Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Игорь, все CD открываются нормально, кроме тех на кот. есть какая-либо доп. информация. В окне "обзор папок" они выглядят, как AudioCD "+",либо OpenDisc.

Очень понравилось, как звучат последние ASIO(49.5 КБ,48 КБ)-расширилась стереобаза, добавилась глубина (на моем железе).

Поделиться сообщением

Сравнил внимательнее: out_asio.dll v0.67.5-объемнее мягче.

Поделиться сообщением

А есть ли возможность окольными путями производить "скробблинг" прослушек в Last.Fm? Плеер очень радует качеством, да и минималистический дизайн в +. Слушаю Epica в flac.

Поделиться сообщением

_ttp://www.liveinternet.ru/users/kamal37/post201001033/

работает, кстати, связка AIM и izotope ozone5..только ставьте 32битную версию плагина

Philips CD-304 MKII -> Accustic Arts DAC Tube II-> STAX SR-009,

Luxman P-1U, HD800, DENON AH-D7000, HD580

Interconnectors: Heavens Gate Ultra Silence XLR, Accustic Arts Digiline Coax, Furutech Alfa 3

Поделиться сообщением

А есть ли возможность окольными путями производить "скробблинг" прослушек в Last.Fm? Плеер очень радует качеством, да и минималистический дизайн в +. Слушаю Epica в flac.

Я писал Игорю на почту подобную просьбу год назад, он ответил, что сейчас не до этого. Думаю если Aplayer может использовать плагины Winamp(или Foobar2000?), то автору не составит труда прикрутить возможность скробблинга. Естественно с возможностью отключения(в виде отдельного плагина), а то аудиофилы начнут кричать, что добавление скробблинга уничтожило весь звук. :)

Очень хочется увидеть данную фишку в этом прекрасном проигрывателе, статистика это хорошо. Аккаунт на last.fm вообще уже 1,5 года в одном положении, т.к. нет больше достойных по-звуку проигрывателей, которые хорошо звучат с моим цапом.

Поделиться сообщением

Все эти пожелания - от лукавого ... в топку .. AIMP вам в руки.

Поделиться сообщением

Все эти пожелания - от лукавого ... в топку

Разработчик несомненно учтет ваше авторитетное мнение.

AIMP вам в руки.

Вот тут обойдемся без ваших советов.

Поделиться сообщением

А мне сегодня уже приснилось, что уже скачал версию 3.1.2 :crazy:

Поделиться сообщением

А мне сегодня уже приснилось, что уже скачал версию 3.1.2 :crazy:

:sos:

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Поделиться сообщением

Для тех, у кого при воспроизведении SACD периодически слишком сильно загружается процессор,

вариант SACD-плагина с равномерной загрузкой процессора.

Поделиться сообщением

У меня последняя версия maiko wasapi Version 0.53.test.02 {2012.09.18} ( http://maiko.elementfx.com/ ) при распаковывании архива - антивир avast удаляет файл. Пробовал в исключения добавить, но почему то все равно удаляет dll -ку.

Моя система: http://hi-fidelity-f...74-page-25.html

PC+smsl xusb+PS Audio Ultralink+Luxman SQ507X+ Silent Wire LS 16 + Harbeth P3

Поделиться сообщением

Неужели аплей превращается в комбайн... :think:

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

так вроде же еще нет.

сегодня новое обновление, что нового?

Поделиться сообщением

сегодня новое обновление, что нового?

Обновленный SACD плагин вошел в установочный комплект.

Поделиться сообщением

тут на нашем украинском форуме говорят, что какой-то Bug Head лучше... Кто сравнивал?

Поделиться сообщением

тут на нашем украинском форуме говорят, что какой-то Bug Head лучше... Кто сравнивал?

Неплохой плеер!

Поделиться сообщением

т.е. этот какой то надо найти где то, потом поставить и сравнить? :think:

PS кстати новый jplay v4.3 стал поддерживать asio :good: и ПЕРЕСТАЛ нагибать слабые машины, позволяет крутить музыку параллельно с инетсерфингом (или партией в покер :D )

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

ffe5e3ee35a5.jpg

:blink: интерфейс -цвета бред шизофреника (образец как не надо делать), загрузка процессора 100% почти постоянно. Звук не плох на вскидку. короче нэ трэба

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Не знаю почему у Вас почти всегда 100%. У меня только 30% когда нажимаешь play и плеер думает, а когда после секунд 5 проигрывания, загрузка падает... По звуку мне схож с SAP.

post-7048-1364683576,2496_thumb.jpg

Моя система: http://hi-fidelity-f...74-page-25.html

PC+smsl xusb+PS Audio Ultralink+Luxman SQ507X+ Silent Wire LS 16 + Harbeth P3

Поделиться сообщением

ffe5e3ee35a5.jpg

интерфейс -цвета бред шизофреника (образец как не надо делать)

:D):ok::D):appl::popcorn:

А я уже давно не слежу за обновлениями, перестал надеяться на исправление бага под сковзное IN_FLAC (ASIO) - поэтому слушаю всё исключительно на промежуточной версии APlay в режиме "скозной" IN_WAVE (больше всего мне нравится этот режим плеера). Честно говоря, звук и так на столько сбалансирован и прозрачен, что даже не хочется пробовать новые плагины, дабы не соблазняться. Пока лишь не успел SACD попробовать плагин, может и сразу подожду "сковзной" SACD DVD-A, что бы уж сразу :think: ..... :popcorn::spiteful:

Поделиться сообщением

Карабас-барабас, видимо подумал, что это скриншот новой версии Аплеера? :D)

Скачайте последнюю версию и вздохните с облегчением :)

Заодно скажет, поменялся ли звук и в какую сторону.

А скриншот плеера японского мастера.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас, видимо подумал, что это скриншот новой версии Аплеера?

Ничего я не подумал, я прекрасно видел, что речь идёт о другом преере, при чём здесь А-Плеер ? Просто мне, вероятно, нужно было разбить своё сообщение на два поста, чтобы не было двусмысленности. Интерейс А-Плеера не меняется уже с первых версий и это, по мне - так прекрасно ! А-плеер имеет продуманный, простой, очень наглядный и удобный интерфейс. Были одно время пожелания по размеру и возможности изменения шрифта плейлиста и нумерации треков и так далее (было бы конечно здорово, если бы Игорь в будущих версиях учёл пожалания народа), но я , например, на столько привык использовать старую версию А-Плеер из коммандной строки, развёрнутым во весь экран - когда обложка диска во весь экран, а трек-лист - чуть левее - небольшой - что просто уже и не мыслю плеер с каки-то другим интерфейсом, всё настроено на столько удобно и привычно на пульт ДУ - что менять что-то и уж тем более переходить на другой плеер - просто не хочется. Главное неудобство для меня было решить вопрос с хранением аудио-коллекции в flac, а прослушивание оной в wav - но этот вопрос я решил уже давно - просто написал отдельный батничек который распаковывает флэки перед прослушкой в электронный диск и запускает А-Плеер в режиме "скозное ASIO IN-WAVE" , а после выхода из плеера и возврата в каталог альбомов - очищает электронный буфер RAM. В принципе осталось должаться "сквозного" SACD, DVD-A - и счастью аудиофилов не будет предела...... :smile83::ok::music::good::Yesyes::secret::yes:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Послушал я внимательно Bug Head, и оказался в смятении... :( Короче, на моем тракте он обыграл мой любимейший А-плеер! Вот так вот, блин!! :(:think: Звучит этот Bug Head более аналогово и осязаемо, плотнее и вместе с тем детальнее, богаче тембры. Самая большая разница - в басах, они невесть откуда прорезались и стали динамичнее, на треш-металлических композициях услышал сочные гитарные запилы, которые и не надеялся услышать на своем тракте (зная о проблемах с этим у ХД650, да и некоторую вялость ламп). В общем, улучшилась микро-, и наверное, макродинамика. Аплеер звучит как-то смазанней, хотя, наверное, с лучшей подачей сцены. Сразу уточню касательно Аплеера, что слушаются WAV-треки, в режиме "сквозное ASIO IN-WAVE", а комп освобождается от всевозможных задач и процессов, видеокарта переводится в минимальный режим работы (ниже шумы, проверено). Это были плюсы. А вот и гадости :D : по удобству управления Bug Head в подметки не годится, cue не видит, топорный, но главное - регулярные зависания на примерно 10 сек через каждые 1мин 11 сек (засек!) трека (то ли буфер так "заполняется", то ли еще какая холера? :x ). И что делать прикажете? :D

Транспорт: МузКомп по проекту СМР2 (2-х ядерный Atlon с отключенным 1-м ядром, даунклокингом частот и понижением питания ЦП, материнки и памяти; SSD; полностью линейный блок питания для ПК, с отсоединением аудиокарты от питания материнки и выведением на нее отдельного стабилизированного питания; полное отключение встроенного видео, УСБ-портов и периферии; удаленное управление с ноута по LAN через программу Rаdmin) -- Win ХР sp3 32 бит (почти полностью урезана по протоколу СМР2) -- Album Player (Asio) --- RME Digi 9636 -- коаксиал "самопал" на Furutech FC-62 - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 (Tung-Sol 6SN7GT "Mouse Ear" / RCA 6SN7GT "Smoked Glass" - спасибо StalkerAnarhist) -- межблок Nordost Baldur 1.0 m -- Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal (входная WU 6SL7, выходные Sylvania 5881) --- Senn HD-800 (s/n over 25000, кабель от sergst RLS-6 2 метра). ЦАП и усилитель питаются через самодельный сетевой фильтр с гальванической развязкой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.