Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

in_tak.dll вообще бы сквозной...

Если будет сквозной, то проблема останется, так как все сквозные Gapless Mode не поддерживают.

Поделиться сообщением

IgorA

Ну и не надо, Gapless Mode - уже вмешивание. Но может Thomas пришлет таки мне SDK ;)

Поделиться сообщением

IgorA

Ну и не надо, Gapless Mode - уже вмешивание. Но может Thomas пришлет таки мне SDK ;)

Если есть контакт с разработчиком, то для поддержки Gapless Mode с новым out_asio.dll, можно попросить его пересобрать in_tak.dll для APlayer'a, добавив одну строку

mod.outMod->id=0;

в то место, где завершается воспроизведение файла, перед выполнением строк

mod.outMod->Close();
PostMessage(mod.hMainWindow,WM_WA_MPEG_EOF,0,0);

А чтобы сделать сквозной плагин, надо получить рабочий проект для компиляции in_tak.dll.

Поделиться сообщением

А in_wave.dll наоборот понравился больше предыдущий (который из комплекта), звук не такой зажатый и плоский как в последнем

Поделиться сообщением

А in_wave.dll наоборот понравился больше предыдущий (который из комплекта), звук не такой зажатый и плоский как в последнем

подражаешь кое-кому на этой ветке :secret:

Поделиться сообщением

подражаешь кое-кому на этой ветке

о чём ты?

Поделиться сообщением

Игорь добрый день !

Что интересно, in_wave.dll (ASIO-сквозной) + "загрушка" - работает без проблем под XP , оба варианта и образ-файл.wav + cue и потрековые файлы *.wav + *.wav +*.wav + cue - всё отлично. "Затык" происходит почему-то именно под in_flac.dll (ASIO-сквозной) - причём только на варианте образ-файл.flac + cue. Вариант потрековые файлы *.flac + *.flac +*.flac + cue - работает без ошибки....

Артур, добрый день.

Спасибо за информацию, я подумаю над возможными причинами. А остальные сквозные + cue как себя ведут - APE, WV, ALAC? Или их не на чем проверить?

Уменя на ХР на сквозных плагинах APE, WV, FLAC (и потрековые файлы и образ, плагин от 24.06) воспроизводит без сбоев, переходы и прокрутка тоже без сбоев. ALAC у меня нет.

Игорь, подскажите какой плагин для WMA можно использовать с Вашим плеером?

Поделиться сообщением

VVM, сейчас воспроизведение WMA плеером не поддерживается. Простого решения нет, а для сложного формат не приоритетный. Может быть, в дальнейшем будет.

Поделиться сообщением

APECR, Я бы на месте модератора влепил бы тебе бан за идиотский флуд, дня на три, шоб знал!

Поделиться сообщением

IgorA

При воспроизведении iso.wv 24/192, на сквозном ASIO_WV, переключения-прокрутка порядок. Но если остановить воспроизведение и снова начать - происходит ошибка, даже если между остановкой повторным воспроизведением перезапустить плеер.

b05aaa67e019.jpg

Поделиться сообщением

APECR, в in_wv.dll я поправил одну недоработку. Не знаю, из-за неё ли этот сбой, но я сейчас обновил архив с плеером, можно попробовать новый вариант.

Поделиться сообщением

IgorA

Ошибка осталась. В ape 24/96 тоже выдает ошибку. Пишет "Division by zero" или "Access violation at address 01D1B1A8 in module 'in_ape.dll'. Read of address 01DB1000.". Другие сквозные не тестил, но видимо также. Ощущение, что при нажатии кнопки "стоп" происходит неккоректное отключение от ASIO, что, возможно, критично для сквозных плагинов и допустимо для обычных (т.к. они не сбойничают). И при повторном воспроизведении - ошибка.

Поделиться сообщением

Архив in_out_asio.zip в папке EXTRAS обновлён. Исправлены некоторые ошибки, оптимизирован код.

Поделиться сообщением

APECR

В какой момент появляется ошибка и с какими форматами?

Поделиться сообщением

IgorA

тот же случай: при повторном воспроизведении сквозным wv_asio

Поделиться сообщением

IgorA

Сейчас проверил все сквозные плагины, ошибка у WavPack при повторном воспроизведении после остановки, у APE просто при нажатии кнопки стоп. Остальные плагины без проблем

Поделиться сообщением

APECR

Тогда просьба проверить - будут ли устойчиво работать версии из комплекта плеера - in_wv.dll и in_ape.dll (не сквозные) + out_asio.dll 0.67.3, если в out_asio.dll не будет включен режим Gapless Mode?

Поделиться сообщением

IgorA

Оба стабильны и с Gapless Mode и без него

Поделиться сообщением

APECR, спасибо. Если я найду отличия, которые могут влиять на стабильность, то сделаю корректировку в сквозных плагинах.

И ещё хочу уточнить - а при частоте дискретизации 44.1kHz тоже возникает ошибка? Или только с hi-res?

Поделиться сообщением

IgorA

WV на hires'е. APE вроде тоже, хотя как то в разных ситуациях (то при остановке, то при перемотке, то при начале воспроизведения, бывает сразу бывает не с разу) - спонтанно и ошибки по разному отображаются

Поделиться сообщением

а можно пару очевидных реквестов?

-хочу, чтобы в одном плейлисте можно было держать файлы разных форматов

-было бы очуменно, если бы можно было добавлять директории вложенных папок как в обычных плеерах

Поделиться сообщением

APECR, я немного поменял обработку остановки в сквозных плагинах. Можно ещё раз обновиться, попробовать. Но каких-то существенных причин для нестабильности я пока не нашёл. У меня она не проявлялась и в исходном варианте.

tainaco, пожелания по пользовательскому интерфейсу будут по возможности учтены в третьей версии плеера, которая будет разрабатываться в дальнейшем. Вложенные папки обрабатываются и сейчас, но образуют линейный список.

Поделиться сообщением

IgorA

ошибки изменились. Теперь если WV, то какой то там адрес не может быт прочитан в ntdll.dll. Если APE, то теперь всегда одна ошибка, тоже про адрес, но в модуле in_ape.dll. Пропала спонтанность ошибок в APE - теперь только при повторном воспроизведении, как и в WV. Только на hi-res.

Система zver_xp со многими остановленными службами и многими твиками реестра. Может в этом причина.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.