Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
NoX-Chaos2011

Выбор связки плеер+уши =10 000р

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Помогите в выборе плеер+уши в пределах 10 000р.

Скажу так, плеера никогда не было. Музыку слушал всегда в основном дома, на ушах за 500-700р на звуковой карте Sound Blaster Audigy 5 летней давности. Это когда за компом. А так всегда слушаю на хорошем домашнем кинотеатре, собранном из отдельных комплектующих. Слушаю в основном Flac. Но щас стал часто ездить по стране и за рубеж. А так как телефон у меня бизнес трубка, то о удобном и качественном прослушивании музыки речи даже не идет.

Что можете посоветовать ?

Поделиться сообщением

ath-m50 + Cowon C2 дороже но связка лучше будет и на мой взгляд м50 гораздо удобнее ес7

связка потянет на 12000р либо брать м50 бу(благо время их не портит разве что амбушуры) вопшем подумайте над этой связачкой, я думаю не пожалеете =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ну бюджет расширить не проблема на пару тысяч. Просто в планепортативной техники полный профан, и покупать буду только по вашим рекомендациям.

ath-m50 понравились. Это конечно не тот хлам.что я покупал, но будет ли удобно с ними например в самолете, скоростной электричке ? Всмысле они не громоздкие ? Может есть смысл что то взять из затычек ?

Cowon c2 ? Что вообще за плеер ? К какому сегменту его можно отнести ? И лучше ли он J3 ?

Поделиться сообщением

если честно я его не слушал но будет он не хуже j3 точно

На счет самолета звукоизоляция у м50 не очень сильная да и как у большинства мониторок для самолета затычки будут лучше

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Что тогда можете посоветовать из затычек ? Желательно с прочным кабелем.

Поделиться сообщением

NoX-Chaos2011

Затычки удобны, но по качеству звука они на порядок уступают мониторным.

Поделиться сообщением

Все таки желательно всеже затычки. Просто в дороге думаю будет неудобно таскать с собой мониторки. Так как всегда на легке.

Поделиться сообщением

NoX-Chaos2011, мониторки неудобны лишь паркурщикам :D) Бегать и кататья на велике вполне можно и в мониторках, при условии, что они хорошо сидят на голове (то есть не слишком большие для головы). Можно тряхнуть головой и они не упадут. Посему не вижу причин, мешающих носить мониторки. Если не нужно - легко висят на шее...

Затычки в этом отношении ничем не лучше.

Другой вопрос, если наушники с плеером НУЖНО убирать в карман пиджака, например, перед важными переговорами. Тогда да, мониторки не катят. Это единственный вариант, который в пользу затычек.

Ну и второй варинат - холодные зимы. Если шапка на голове - необходимость, мониторы опять в пролёте.

Я одно время не хотел мониторки по причине нежелания носить нечто такое, что нельзя спрятать в карман. Затычки всяких мастей носил примерно года 3. Так как я костюм не ношу, было принято решение купить хорошие наушники, но только НЕ ЗАТЫЧКИ, так как жутко надоело тыркать что-то в ухо, постоянно поправлять, если задел где-то провод, распутывать этот глубок проводов из кармана... :stopit: После покупки мониторок ES7 я понял, что с ними намного УДОБНЕЕ, чем с затычками.

Потому с вашей точки я бы расставил приоритеты более внимательно.

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

NoX-Chaos2011, мониторки неудобны лишь паркурщикам :D) Бегать и кататья на велике вполне можно и в мониторках, при условии, что они хорошо сидят на голове (то есть не слишком большие для головы). Можно тряхнуть головой и они не упадут. Посему не вижу причин, мешающих носить мониторки. Если не нужно - легко висят на шее...

Затычки в этом отношении ничем не лучше.

Другой вопрос, если наушники с плеером НУЖНО убирать в карман пиджака, например, перед важными переговорами. Тогда да, мониторки не катят. Это единственный вариант, который в пользу затычек.

Ну и второй варинат - холодные зимы. Если шапка на голове - необходимость, мониторы опять в пролёте.

Я одно время не хотел мониторки по причине нежелания носить нечто такое, что нельзя спрятать в карман. Затычки всяких мастей носил примерно года 3. Так как я костюм не ношу, было принято решение купить хорошие наушники, но только НЕ ЗАТЫЧКИ, так как жутко надоело тыркать что-то в ухо, постоянно поправлять, если задел где-то провод, распутывать этот глубок проводов из кармана... :stopit: После покупки мониторок ES7 я понял, что с ними намного УДОБНЕЕ, чем с затычками.

Потому с вашей точки я бы расставил приоритеты более внимательно.

Прямо в асфальт закатали =) Можно сказать убедили почти.

Скажем так...Еду в такси в аэропорт, достал плеер. уши на шее висят. Приехал в аэропорт, сижу жду самолет, слушаю музыку. Сел в самолет, взлетели, слушаю музыку. Вышел с самолета, сел в такси, уши на шее. Вышел из гостиницы, слушаю музыку, зашел в кафе, уши на шее. Такой ритм возможен с ES7? Костюм в поездке я ношу, но одеваю его только на встречу и то если она официальная. В основном, джинсы и рубашка молодежного стиля, на плече сумка .

Поделиться сообщением

Скажем так...Еду в такси в аэропорт, достал плеер. уши на шее висят. Приехал в аэропорт, сижу жду самолет, слушаю музыку. Сел в самолет, взлетели, слушаю музыку. Вышел с самолета, сел в такси, уши на шее. Вышел из гостиницы, слушаю музыку, зашел в кафе, уши на шее.

Sennheiser PXC 450 + hifiman 601 - это то что вам нужно...

Поделиться сообщением

Прямо в асфальт закатали =) Можно сказать убедили почти.

Скажем так...Еду в такси в аэропорт, достал плеер. уши на шее висят. Приехал в аэропорт, сижу жду самолет, слушаю музыку. Сел в самолет, взлетели, слушаю музыку. Вышел с самолета, сел в такси, уши на шее. Вышел из гостиницы, слушаю музыку, зашел в кафе, уши на шее. Такой ритм возможен с ES7? Костюм в поездке я ношу, но одеваю его только на встречу и то если она официальная. В основном, джинсы и рубашка молодежного стиля, на плече сумка .

Не только ES7 с этим справятся, но и многие другие варианты. Я не беру в расчёт только огромные МОНИТОРЫ, которые полностью охватывают ухо, много весят и имеют кабель в 3 метра далеко не самый тонкий. То есть есть и большие наушники, которые выдержат описанный вами ритм, но, скажем какие-нить Баеры 990-600 не подойдут не только из-за того, что сопротивление сильное, но и тяжёлые они для прогулок с собой.

PXC-450 будут хорошим вариантом, т.к. вы собираетесь в самолёте летать. Обычные накладные или мониторы даже закрытые сильно проиграют по шумоизоляции затычкам, это факт безусловно. PXC-450 - и складываются, и системой шумоподавления, и звук по отзывам не очень и плох.

Опять же, говоря про мониторы или накладные наушники и учитывая ваш режим эксплуатации - подойдут только закрытые наушники (что в самолёте, что в аэропорту довольно шумно... но с открытыми ушами объявления на посадку не пропустите :D) ). Ну и если на них смотреть, то если говорить про костюм - дипломат или портфель решает проблему с переноской наушников. К тому же PXC-450, ES7 и многие другие довольно компактно складываются для транспортировки, что не обязывает даже носить толстый дипломат ;)

В общем, затычки вариант хороший, но при условии, что вы можете их спокойно носить. Я лично не смог их носить. Знаю много людей, которые вообще не понимают, как резиновую ёлку можно в ухо совать :stopit: Плюс ко всему есть у затычек минусы вроде как правило узкой сцены, ненатурального баса, излишнее давление на перепонку звуковой волной, сильно выраженный микрофонный эффект и т.д. Зато звукоизоляция обычно отличная, размер малый (что не всегда плюс - понимаешь это, сев на них задницей, не заметив на диване :D) ).

У мониторов хуже изоляция (хотя некоторые закрытые мониторы переплёвывают некоторые затычке по звукоизоляции), бОльшие размеры, но как правило и лучший звук по сравнению с затычками, меньше чувствуется микрофонный эффект, комфортнее для ушей и т.д. Но опять же летом в закрытых наушниках жарко....

Понимаете? Идеальных наушников нет. Дело в приоритетах, которые расставить должны ВЫ, взвесив все за и против. Спросите любого здешнего обитателя, кто имеет солидную подпись, сколько и почему они меняли наушников в жизни. Ответы вас немало поудивляют :) И если не смотреть в сторону аудиофилов, в первую очередь на первый план всегда выходит комфорт. Как бы хороши не были наушники, но если они вам, как ботинки на 3 размера меньше - удовольствия от них будет нулевое, как бы хорошо они не были сделаны...

Как бы вот так...

Плееры: Panasonic SL-CT 520 (продан) -> Panasonic SL-CT 720 (продан) -> Sony NWZ-S705F (продан) -> Sony NWZ-S618F -> Cowon C2

Наушники: кучка вкладышей Sony, Philips, Panasoniс, дефолтные затычки Sony (с Sony NWZ-S705F), Panasonic RP-HG11, Panasonic RP-HG70, Koss The Plug (все продано) -> Altec Lansing inMotion iM616 (на чёрный день, немного замодденые) -> AudioTehnika ATH-ES7 -> AudioTehnika ATH-ES7 recab Meta + минимод на бас

Поделиться сообщением

Все понятно =) Давайте сделаем так. Cowon C2 и Cowon J3, я уже нашел в магазине. Так что с ними сам определюсь, какой выбрать. Стоят у нас они от 6 до 7.5 000р. Так что на уши могу выделить еще 12 000р но куплю я и затычки и мониторки. Так что если возможно предложите еще по нескольку вариантов и мониторок и затычек. А я уже сам определюсь какие конкретно взять. Все таки лучше возьму оба варанта, чтобы было место для маневра =)

Поделиться сообщением

Так все таки, что еще можете посоветовать из ушей ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.