Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

Ух ты... Какая ветка серьезная!

А проводку вы до самой ТП тоже будете менять? :D) Колитесь, кто проводку себе переделал? Эффект поди в разы выше, ну то есть прямо пропорционально длине.

Я вот что вам скажу, пока не сделаете всю линию до ТП из сетевиков от Nordost или Abbey Road, не видать вам качественного звука, как собственных ушей! :D) О предохранителе тоже не забываем. Его по любому менять надо и чем дороже, тем лучше. ;-)

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Поделиться сообщением

Shiter

Выделенка для упёртых пуристов. Она совсем ни к чему.

Достаточно хорошей розетки и хорошего разветвителя питания.

Для вывода звучания на новый уровень хватит одного метра приличного сетевика.

Havana - Icon Audio HP8 MkII SE - AD2000

Поделиться сообщением

В смысле не пробовали?! Так он же вроде как есть, что мешает сравнить с обычным. За одно и понять что хотите поменять. На сколько помню Вишну дает динамику но немного форсированную, и края диапазонов чуть подчеркивает. Не всегда подходит такое. Ояд - цунами,

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Задался этим вопросом, потому как хотел узнать у кого есть такая же аппаратурка и с каким кабелем она играет :think:

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

кто что скажет об этих сетевиках Analysis-Plus Power Oval 10 (Oval 2)? нейтральный кабель или приукрашивает звук?

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

кто что скажет об этих сетевиках Analysis-Plus Power Oval 10 (Oval 2)? нейтральный кабель или приукрашивает звук?

весьма средний кабель, ничем не выдающийся. единственное место куда смог пристроить на комп., сейчас валяется без дела.

Поделиться сообщением

А есть ли смысл ставить на сетевик ферритовые кольца? Что то вроде вот этого http://www.elitan.ru/price/index.php?se ... 1325-0530A Использую обычные за 200 руб.

Прошу совета. Хочу по паре на сетевики компа, монитора, усилка и цапа поставить.

Поделиться сообщением

на монитор и компе пробуйте, на мониторе что хотите улучшить, уровень черного глубже и баланс белого натуральнее? а на комп в основном что он в сеть не срр..давал помех обратно от своего импульсного БП.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

на монитор и компе пробуйте, на мониторе что хотите улучшить, уровень черного глубже и баланс белого натуральнее? а на комп в основном что он в сеть не срр..давал помех обратно от своего импульсного БП.

Меня интересует возможно ли улучшение звучания таким путём. Стоит ли ставить на сетевой усилителя и цапа?

Поделиться сообщением

А есть ли смысл ставить на сетевик ферритовые кольца? Что то вроде вот этого http://www.elitan.ru/price/index.php?se ... 1325-0530A Использую обычные за 200 руб.

Прошу совета. Хочу по паре на сетевики компа, монитора, усилка и цапа поставить.

Только если на комп и монитор.

Поделиться сообщением

DragonOwen

Black Dragon какой имеет внешний диаметр и что за медь они используют?

... пролистал их сайт, уж больно они напоминают мне Zu-Audio, а это скверно

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Поделиться сообщением

Black Dragon какой имеет внешний диаметр

Не мерял

что за медь они используют

ну могу лишь то, что на сайте написано процитировать:

4-11Awg Stranded high purity slow drawn Copper conductors are used per cable in a star Quad configuration. Each conductor is made up with a special selection of stranding sizes. 2 for the positive and 2 for the negative. this yields a 8awg total size per signal polarity All conductor are wrapped in Teflon tape which is the next best dielectric after Air. Teflon tape is a way to reduce the overall thickness of the casing to reduce the dielectric value. The 4 conductors are then twisted together and Teflon taped as well.

The cable has a single 100% coverage shield but can be doubled up for noisy environments plus it is relatively flexible. The cable is covered in 2 layers of Techflex braiding for added protection and good looks.

пролистал их сайт, уж больно они напоминают мне Zu-Audio, а это скверно

Я доволен своими сетевиками, а что там они напоминают (глянул что такое Zu-Audio... действительно очень сильное внешнее сходство с муновким блэк драгоном, да и цены близкие) мне вообщем то не важно ;)

Подробное описание системы, а так же ее обсуждение, тут.

Краткое описание системы:

дом (музыка): Synology DS414j [4x3TB (HGST NAS), SHR] (запитан от APC BackUPS CS500) ► Netgear WNDR3700v1 ► Apple Mac mini (late 2012) [i7 quad 2.3 GHz, RAM Corsair 2x8GB (1600MHz), SSD Plextor M5 Pro 128GB, линейный внешний БП от victorvvo (аналогичный такому, сетевик Arkana Dominus Ignis Mk2 SE) ] (Synergistic Research USB Active SE, серебристая UEF "пуля")  dCS Debussy [прошивка 2.30] (межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron XLR / Ecosse Mit Pro XLR, сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron)WooAudio WES [silver color, upgrade: 2 апгрэйда по кондёрам от разработчика + модификация от Сергея Жукова (LynxAudio)] [входной каскад Brimar 6SL7GTY, выходной каскад Genalex Gold Lion KT-77, кенотроны в БП Telefunken GZ32] (сетевик RAL Precept CryoSilver Reference) / KGSS HV Carbon by anbuser (сетевик NBS Black Label II) || Beta22 [balanced] by Hellium (сетевик XLO Unlimited) ► STAX SR-X9000 / STAX SR-009 || Abyss Diana V1 (серебряный кабель от sboch, 2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)) ; питание: ISOL-8 CUBE 3 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) PS Audio Power Plant P5 (сетевик Shunyata Research Python ZTron) || ISOL-8 Power Station Twin Channel (сетевик Shunyata Research Anaconda ZTron) ► WES, Beta22 и Carbon || Debussy, вертак, фонокорр, лин. БП Mac mini и БП от USB кабеля Synergistic ; портатив: мобильник Xiaomi Redmi Note 8 Pro (bluetooth) ► Centrance HiFi-M8-V2 / EarStudio ES100 ► UM Miracle (кабель Double Helix Peptide [balanced + mod на 2.5" от sboch]) / Audez'e SINE (кабель "серебро + 1% золота" от sboch [balanced, 2.5"], кастомные полноразмерные кожаные угловые амбущки от Vesper Audio) ; работа и командировки: ноут HP Omen 2020 (Wireworld Starlight 8 [Type С <-> Type C]) ► Centrance HiFi-M8-V2 ► Abyss Diana V1 (медный кабель в тканевой оплётке от sboch [2.5 м., балансный (Furutech 4pin XLR)]) ; дом (всё, кроме музыки): E-MU 0202 USB ► Система 2.1 Edifier S330D ; не используется: WD My Book Live DUO [2x2TB (WD Green), RAID1] ("в запасе", на всякий пожарный на нем лежит разобранная часть моей муз. коллекции), RCA межблоки ALO OCC-SXC, DIY межблоки (6.5 метров, кабель CANARE L-4E6S BLU, разъёмы CANARE F-10), коаксиал от Audio-GD на основе кабеля и разъемов CANARE (1.5 м), оптика moon-audio Blue Dragon (2 м), кабель AES/EBU ("no name", коротенький), межблоки CORDIAL [2 mono TRS -> 2 RCA], лампы Brimar 6SL7GTY (1 шт)/ Sophia 6SL7 (1 шт) / 6SU7WTY Raytheon (Tungsol made) (5 шт) / Jan Phillips 6922 (E88CC) (2 шт) / ECC88 TESLA Rozhnov (2 шт) / JJ E88CC (2 шт) / 6N1P (2 шт) / 12AX7A Raytheon (marked CMI) USA (3 шт., было 5, но 2 сдохли...), Phonak Audeo PFE 111 (нет рабочей пары фильтров, провод сильно задубел), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 2.4 м., коннекторы Furutech FI-E11(G)) ; было: Grado iGrado, Grado SR125, Apple Classic 80Gb, Laconic Lunch BOX 06 PRO, Archipov's Laboratory Alternative II, сетевой шнур от Audio-GD, Audio-Technica ATH-M50, Audiotrak Prodigy HD2 [дрова Audiotrak, ОУ: 2xLM4562NA и OPA2604AP], Beyerdynamic DT 880 (600 ohm), Cowon X7 160Gb, Audez'e LCD-2 rev.2 (Silver Dragon [4pin XLR] от moon-audio), Audio-GD NFB-10ES [Non-USB, TCXO Upgrade], MyST DAC 1866 OCU, HiFiMAN HE-500 (Silver Dragon [Furutech 6.3" plug] от moon-audio), SCHIIT Lyr [E88CC Phillips SQ Miniwatt], сетевик "от Крылова" (1.5 метра), MS Audio lab. FHA 1.3 (медно-серебряные XLR межблоки от MS Audio lab.), HiFiMAN HE-6 (медно-серебряный балансный [2xTRS] кабель от MS Audio lab.), E-MU 1212m PCI-E, STAX SR-507, RME HDSP 9632, April Music Stello CDT100, MS Audio lab. DAC 1.0, сетевик из OCC от MS Audio [Тайвань], WooAudio GES [premium parts, DACT CT2, black color], Lynx Studio Technology AES16 (штатный кабель - CBL-AES1604), сетевик Black Dragon от moon-audio (длина 1.2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G))), Sony MDR-Z1000, HiFiMAN HM-601 8Gb SPbMod [RockBOX], Beyerdynamic DT 1350 (кабель МЕТА от Nobody), Westone 4, межблоки XLR Analysis-Plus Solo Crystal Oval (1.5 м), Fostex TH-600 (LA ANGLE Pads), межблоки Acrolink 7N-D5000 XLR (1.0 м.), кабель Whiplash TWcu2 non OM (Oyaide angled miniJack) for IEM, Linn Akurate DS/0/D, LynxAudio HA-61 (сборка Жукова), проигрыватель винила Lenco L75 (DIY мод: тонарм Linn Basik LVX, картридж Shure M95HE [игла от M95ED], DIY фанерный наборный плинт), транзисторный фонокорректор от Sander'Z, сетевик Neotech NEP-3200 (коннекторы "китайский Oyaide", длина 1.5 м), iBasso DX50, лампы Psvane EL34PH (matched quad), CIEM UM Merlin, провод для IEM TWag2 Gold, AudioQuest Diamond USB (1 м), сетевик Rainbow Air Hi-End (длина 2 м., коннекторы Furutech FI-E11(G), STAX SRM-001 + STAX S-001 mkII, ForGrand SR100, TEAC VRDS-10SE, коаксиальный кабель Shunyata Research Python ZTron Digital, iBasso DX100, Ray Samuels Audio SR-71B, межблоки Shunyata Research Anaconda ZTron RCA, сетевик Efa Life Magneto (3 шт.), наушники AKG K1000 (мод от Drakkard, съёмный медный кабель длиной 2.5 м от sboch) ; в планах (в принципе, т.е. хотелки чисто): dCS Bridge, хороший тонарм, развязка "берегов" на цифровой части тракта ...

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю взять какой нибудь кабель для усилителя. Сейчас стоит MS Audio Early Bird. Кабель неплохой, но хочется попробовать другой. Присматриваюсь к Блэк Драгону, либо ограничиться Wireworld Stratus.

Поделиться сообщением

2DragonOwen

... это понятно - лишь бы нравился и устраивал во всем.

просто я раздербанил (голова рукам покоя не дает) тут два кабеля от Zu-Audio: Birth и BoK ... и честно говоря понял. что денег они этих не стоят.

Birth - пять жил по 0.8 (по 2-е на фазу и нейтраль. соединение накрест) скрученные между собой. Назвали они это чудо Tesla-Litz...не знаю, может у меня в знаниях пробел, но вроде это не литцендрат. Все это дело в оплетке, коннекторы Watgate. На вопрос о качестве меди получил ответ: long-grane (длиннозерновая структура)

Все бы ничего, но после вскрытия выяснилось, что использовались жилы из технической меди. Жилы эти используются для бытовой техники и машиностроения, - в общем, для чайников и прочего. Купить их можно и у нас в магазинах можно сказать за копейки. Иными словами кабель отличается от штатного "бытового" только скруткой и количеством жил на фазу и ноль. Учитывая стоимость кабеля на аукционе ($30-35 за метр), можно сказать, что купил комплект коннекторов за цену вдвое дешевле, чем у нас в рознице - и то радость.

Bok - в линейке круче, чем первый и цена порядка $100 за метр. Фаза и ноль по две жилы: медная 4 квадрата и серебро (0.4 вроде, не помню точно). Земля в центре, всё остальное скручено вокруг... соединение - накрест. Имеется экран - луженная медь. Жилы: снова техническая медь. Единственная радость - диэлектрик у основных жил из тефлона... это радует.

Итог таков: добро это хоть и красивое, но сделать можно и в домашних условиях.

Насчет звучания.... честно говоря разницы не увидел и не услышал, а может плохо искал и слушал.

PS. Взял вчера кабель от Furutech 3TS20... - вот эта начинка мне по нутру :-) Медь мягкая, лудится чудесно, изоляция - мама не горюй: у меня такая же на сварочном стоит. Взял 3м: два куска по 0.5 сделаю и один - 2м... проверю есть ли разница на звуке в моей системе и в моих ушах.

Да, что купило меня в Zu: это одна из немногих компаний. которая вроде что-то измеряет и прилагает к паспорту кабеля "полное" описание продукции.

Поделиться сообщением

2DragonOwen

4-11Awg Stranded high purity slow drawn Copper conductors are used per cable in a star Quad configuration.

- читал на сайте, вот эта фраза меня и смутила... информации ноль, хотя маркировка на жилах есть, могли бы и указать.

Поделиться сообщением

Нужны сетевики на мониторы Adam A3X, на саб Adam Sub7 и на БП V-PSU II для V-DAC II.

БП под 8-коннектор.

Звук идет (если это важно) с Macbook Pro через WireWorld Ultraviolet. Межблок - Analysis Plus Oval One

Что лучше, готовый кабель покупать или самому собрать?

Для мониторов взять кабель с экраном или без? На саб? БП?

Какой длины? Как я понял, меньше чем 2 метра лучше не брать или это не так?

Сборка, как я понимаю это посмотреть куда стрелочка на кабеле, открутить болтики на коннекторах, засунуть провода, закрутить болтики, или нужно все паять или вообще весь процесс гораздо сложнее чем кажется?

В выборе кабелей важна универсальность, часто переезжаю с места на место, так что затачивать систему по конкретную проводку не имеет смысла.

Интересует наиболее честный звук - чем меньше украшательств - тем лучше.

Ну и последнее - бюджет.

В каком уровне цен нужно ориентироваться, чтобы наиболее оптимально и логично раскрыть то, что уже есть? (Аудиофилом не являюсь - хотя все признаки психоза налицо)

Сколько что стоило:

WireWorld Ultraviolet 45?

V-DAC II 200?

V-PSU II 150?

Analysis Plus Oval One - 300?

Adam A3X 370?

Adam Sub7 300?

Всего - 1350?

Кто-то тут писал что кабели 10% должны стоить - ну я свои 10 уже на межблок потратил. Так что как понимаю формула не совсем верна, хотя я брал по 4 метра чтобы хорошо их развести друг от друга.

Буду рад узнать Ваши мнения, особенно если есть опыт с данными аппаратами.

Поделиться сообщением

2q0w0

Конкретно по кабелю ничего не скажу - говорят, и правильно, что надо слушать...

а вот готовый покупать или делать самому, - это уж Вам решать, но если по уму делать самому, то процедура будет посложнее, чем Вы описали.

Направление от вилки "по стрелочке" или "по надписи" на кабеле. Далее идет разделка: "аудиофильские" кабели имеют 3 ( бывает и больше) слоев диэлектрика - снять их необходимо аккуратно, не повредив жилы и не порезав там где не нужно. Обычно снимают ножом, но бытует мнение, что "порезанные" или "подрезанные" жилы также влияют на качество кабеля (не говоря уже о звуке) ... обывателю быстро снять изоляцию, при этом не повреждая жилы достаточно проблематично, особенно учитывая, что жилы должны быть короткими (1-1.5 см, конструктив коннекторов не позволяет делать длиннее). Можно снять термически, но с тефлоновой оболочкой этот номер не пройдет (http://www.microelectronica.ru/tools/stripping/index.shtml).

Пины, лужение или "как есть" - мнения расходятся. Не знаю как это влияет на звук, но технически более правильно лудить и лучше хорошим припоем с содержанием серебра. Кстати, компания Zu Audio категорически против пинов и лужения. пишут что меняется звук... используют обычную скрутку и после фиксации винтом заливают всё термоклеем для уменьшения вибрации и окисления контактов, что впрочем не мешает быстро демонтировать разъем при необходимости.

Можно (точнее считается хорошим тоном) обработать все контакты перед соединением спец. средствами, а после сборки еще и пластиком из балончика.

Да, тут еще выяснил для себя, что умельцы "аудиофилы" используют "зеркальную" раскладку жил в коннекторах. Штатные провода соединяются в лоб, а тут... :-) Разницы никакой, в принципе, но для поиска фазовой жилы в кабеле без перетыкания вилки и прозвонки уже не обойтись - стандарта нет: кто как хочет, тот так и ваяет.

Экран... нужен или нет. Мнения расходятся, но думаю не повредит, особенно если у Вас шнурок будет 2 и более метров.

Насчет длины кабеля.... не знаю. Сварганил себе 0.5 метра и 2 метра из Furutech FP-3TS20, коннекторы 029-е от Oyaide - разницу не услышал на своей системе, а может глухой просто.

Да, насчет коннекторов: Oyaide, Furutech, Wattgate - все IE320 скверно держатся в штатных гнездах. Только левый Ultimate Audio стоит намертво - выдернуть сложно даже при желании :-) В общем, в моем случае или успокоиться или менять еще и штатные гнезда, причем везде.

Иными словами: если есть время и желание повозиться, то лучше сделать самому как надо, но дешево и быстро не выйдет. Можно, конечно, наплевать на всё и сделать как получится... но выкидывать приличные деньги за кабель и коннекторы и слепить кое-как (только ради того, чтобы было) думаю глупо. В этом случае лучше купить готовый б/у и лучше с заводской распайкой (возвращаясь к Zu - разделку они делаю не ахти как, спасает только заливка термоклеем)

Поделиться сообщением

donmilani

Спасибо успокоили. А то я думал, что чуть ли не под лунным светом кабели выдерживать перед сборкой.

Заметил в различных форумах явную нетерпимость к экрану на кабелях для усилителей. Про мониторы вообще никто не говорит, хотя по логике получается то же самое. Или с мониторам отдельная песня?

И небольшая крамола напоследок: если я правильно понял, узкая часть любого кабеля это соединения. То есть, если я возьму обыкновенную проволоку для проводки, удлиню с ее помощью на полметра из розетки и потом вот такой штуковиной -http://www.yugkabel.ru/files/image/products/32197.jpg - подсоединю к своему прекрасному силовому кабелю, в теории получится гораздо лучше потому как на один коннектор будет в цепи меньше, тем более что и тут есть куда паяльником капнуть или у вилки тоже есть лечебные для звука свойства?

Поделиться сообщением

2q0w0

... кабель с экраном.

хуже от него точно не должно быть при наличии хорошей земли. многие советуют подсоединять только со стороны источника (сети) и оставлять свободным с другого конца.

я разницу не услышал при отсоединении экрана... но чувство, что он есть меня успокаивает :-)

опять же, надо пробовать и подбирать под себя... если у Вас кабель будет 1м, то возможно и нечего заморачиваться, если метров 5, то уже стоит задуматься...

... про Вашу "крамолу". Покупать сетевик за 3-5 тыс/метр и подсоединять таким способом? круто, - у богатых свои причуды :-)

а по звуку... если без переходника, просто спаять - может хуже и не будет, чем через коннекторы.... не знаю. не пробовал.как-то на ум не приходило эксперименты такие ставить.

А по существу: если деньги лишние есть - меняйте штатные кабели на нормальные, если есть более первоочередные задачи - не парьтесь, разница если и есть, то очень незначительая.

Поделиться сообщением

Насчёт разницы - если не слышит :notknow: то может хоть увидит. Тут уже писали про монитор- а ещё лучше ЛСД ТВ или проектор. Подключите хорошим сетевым ( типа Фиш). И если не заметите разницу - бегите к окулисту :stopit:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Спасибо за "по существу". Действительно нужно немного притормозить, а то уже как-то наркотический зависимостью от звукооборудования попахивает.

Слишком все быстро - не успеваю разницу между тем что было и между тем что есть полностью оценить. как то получается, что музыку форумами и кошельком слушаю, а не ушами.

Поделиться сообщением

... насчет окулиста. - это Вы зря, можно и иначе сказать:

"если не увидите разницу, то бегите к окулисту, если увидите - к психотерапевту!"

на ЖК 42 дюймах и через проектор на экран 2м, блюрик через Дюну - ни я, ни моя семья и знакомые разницу не увидели ни в цвете, ни в четкости.

... дело сугубо субъективное - не всем дано и париться на этот счет не стоит :-)

2 q0w0

... такая же беда, только и успеваю обновляться, а музыку послушать нормально (без анализа качества) всё реже и реже получается.

Поделиться сообщением

... насчет окулиста. - это Вы зря, можно и иначе сказать:

"если не увидите разницу, то бегите к окулисту, если увидите - к психотерапевту!"

на ЖК 42 дюймах и через проектор на экран 2м, блюрик через Дюну - ни я, ни моя семья и знакомые разницу не увидели ни в цвете, ни в четкости.

... дело сугубо субъективное - не всем дано и париться на этот счет не стоит :-)

2 q0w0

... такая же беда, только и успеваю обновляться, а музыку послушать нормально (без анализа качества) всё реже и реже получается.

Ну если не увидели :notknow: то или сетевой г...или видео техника :D У Фиш правда есть спец.ферритовые блоки-фильтры. А если подключить через фильтр-распределитель Фиш- то вааще...И если опять не увидеть :notknow: - то тут только гильотина поможет ....

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

2Serg53

Возможно Вы и правы, хотя назвать FP-3TS20 г... - это круто.

Можно, конечно и дороже купить, но я, вроде, еще в своем уме и к психотерапевту мне еще рано.

Уж, скорее я соглашусь. что у меня сеть нормальная - не засранная, вот и не вижу - не слышу ощутимой разницы.

Да, на видео замена мне ничего не дала, а вот наушниковый тракт изменения дал (я упоминал уже ранее) при замене штатного на "дорогой". Правда, после тасовки "дорогих" разница практически испарилась.... т.е. штатный менять нужно, а вот далее... на вкус и цвет.

PS. Фиш пока не пробовал, на телек поставил Монстер за 7тыс - изменений ноль.

Поделиться сообщением

Да, в догонку о разделке кабеля...

основной минус лужения контактов перед пинами: необходимо тщательно отмывать флюс после пайки, особенно если экран из нелуженой меди, - впитывает как губка и окисление гарантированно в течении суток.

к сожалению, был такой опыт на кабеле... пришлось переделывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.