Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

На форуме есть догматичные персонажи, которым бесполезно вообще что-либо разъяснять. Ты можешь разбиться на куски, пытаясь в логику, целесообразность, оптимизацию и прочее, но это все проходит сквозь этих персонажей. Как говорится "как об стену горохом". Они всё и всегда будут делать так, как задумали изначально. Да, они будут продолжать спрашивать советы и рекомендации, но сделают так, как с самого начала планировали.

Aibek как раз такой персонаж-константа

Поделиться сообщением

10 минут назад, generic сказал:

логику, целесообразность, оптимизацию и прочее

Какая логика и оптимизация в моем конкретном случае? У меня одно устройство - сетевой плеер, ни с чем не соединенное, кабель воткнут прямо в розетку. Оптимизировать нечего, ну может на другой стол поставить.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Aibek такая, что вам в данном конкретном случае предложили прислать кабель на прослушку, попробовать, оценить, а вы все равно уперлись в "лотерея, почитаю, выслушаю мнения, сделаю выводы"
Берите слушайте и составляйте СВОЁ мнение

Поделиться сообщением

28 минут назад, generic сказал:

вам в данном конкретном случае предложили прислать кабель на прослушку

Ну есть свои обстоятельства, если бы Furutech, Acrolink и им подобный предложил бы, я обеими руками взял бы на прослушку. Не думайте, что я упертый дурак, который отказывается возможностью бесплатного подбора. Халяву я люблю, так, на всякий случай сообщаю.

И, еще, иные советы дают понимание, что надо поступить иначе, т.е. проясняют ситуацию. Поэтому советчику кажется, что  "как об стену горохом", забывая о том, у человека свои мозги и своя логика.

Поделиться сообщением

1 час назад, Бруно сказал:

всё верно, либо сбежать в загородный дом - где чистый эфир, либо оборудовать своё жилище в клетку Фарадея..

всё остальное от лукавого, нет тех. средств борьбы от помех.

ну или организовать питание от аккумуляторов. Как у меня :)

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Только что, individuuum сказал:

ну или организовать питание от аккумуляторов.

отсутствует динамика, здорово просидает.. 

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бруно сказал:

отсутствует динамика, здорово просидает.. 

ну всё зависит от аккумуляторов. Это конечно не универсальный совет (про аккумы имеется ввиду) 

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

1 час назад, Aibek сказал:

Во многом согласен с Вами, но не так просто оказалось найти заведомо хороший кабель, подчеркну, готовый, а не проводок.

Примечание: потихоньку начал входит в тему, уже понимаю, что хотят впарить. Самое ужасное в том, что оказывается "без перебора и подбора не найти кабель, который улучшить звук", т.е. лотерея. Ясность внесли пару производителей (усилителя и ЦАПа). Решил не гнать лошадей, еще почитаю, выслушаю мнения, подумаю недельку-другую, затем выберу.

По поводу "впарить " по видимому в мой огород....

Тогда уточните 2 моментa

1)по какой цене я Вам "впарил" caм кабель от art-cables.com к HD800S (без учета стоимости его коннекторов)?

2) в чем конкретно он хуже "фирменного" ?  Раз даже не рассматирваете  на тест наш абсолютно новый топовый силовик как

альтернативу этим "фирменным"

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

9 минут назад, sergst сказал:

По поводу "впарить " по видимому в мой огород....

Ну началось, я не имел в виду Вас. В личку люди предлагают свои ненужные кабеля, пытаются избавиться от своего барахла. Четко же написал, б\у не покупаю, могу купить со вторички заводской, только если продаваемый товар новый, не пользованный.

Пользуясь случаем, во избежание наездов, повторюсь - для себя подбираю силовой кабель, который 1) готовый, 2) заводской, скажем "фирменный", 3) новый, непользованный, 4) желательно у оф.дилера.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aibek сказал:

Ну началось, я не имел в виду Вас. В личку люди предлагают свои ненужные кабеля, пытаются избавиться от своего барахла. Четко же написал, б\у не покупаю, могу купить со вторички заводской, только если продаваемый товар новый, не пользованный.

Но на те 2 вопроса то можете ответить?

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

7 минут назад, sergst сказал:

Но на те 2 вопроса то можете ответить?

Сергей, человек вас не упоминал, а вы появились и кинули ему предъяву, на которую он теперь должен что-то ответить
Ну привет)

Поделиться сообщением

Любители искусства -меломаны, аудиофилы - чрезмерно чувствительны. Поэтому такие казусы не редкость)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, sergst сказал:

1)по какой цене я Вам "впарил" caм кабель от art-cables.com к HD800S (без учета стоимости его коннекторов)?

2) в чем конкретно он хуже "фирменного" ?  Раз даже не рассматирваете  на тест наш абсолютно новый топовый силовик как

альтернативу этим "фирменным"

Раз спросили, отвечу:

1) Я не навязывался, Вы сами предложили балансный кабель к HD800S по стоимости комплектующих. Всего я заплатил 7000 руб., из них где-то 1000 руб. - это коннекторы + расходы на доставку.

2) Ваш кабель, не хуже, но и не лучше комплектного небалансного кабеля (джек 6.3 мм). Родной балансный с 4.4 мм не пригодился, т.к. нет соответствуещего гнезда в аппарате, но слушал с переходником, звучит также, как и остальные. Об этом я писал лично Вам неоднократно.

Не рассматриваю ваш силовик, т.к. я сторонник всего фирменного.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Aibek Попробуйте заводские варианты Neotech, почитайте про них. Этот производитель использует очень качественную медь, которую покупают и другие мировые бренды. Кабели поставляются с сертификатом производителя, есть оф. представитель в Украине, в РФ не знаю. 

Изменено пользователем Muravey

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muravey сказал:

Поробуйте заводские варианты Neotech, почитайте про них.

Почитал

3 минуты назад, Muravey сказал:

есть оф. представитель в Украине

Связывался. Условия украинского представителя по оплате для меня затруднительны (речь не идет о сумме).

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ragnar-BY сказал:

советовал купить Belden

Презентация компании BeldenCDT

http://www.rts.ua/rus/add/458/0/4/

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

1 час назад, Muravey сказал:

Neotech, почитайте про них. Этот производитель использует очень качественную медь

и серебро

2 часа назад, Aibek сказал:

повторюсь - для себя подбираю силовой кабель, который 1) готовый, 2) заводской, скажем "фирменный", 3) новый, непользованный, 4) желательно у оф.дилера.

тут заранее хотел уточнить что у них есть серии как готовых "под ключ", так и "отрезные", которые тоже заказываются через диллера (он запрашивает у дистрика) с разной оконцовкой (не стоит этого пугаться, не доверять) без фирменной термоусадки и пр геморройного ребрендинга колб (а'ля Acrolink). Поэтому у меня была возможность лично убедиться в оригинальности кабеля (сверив срез, количество, диаметры жилок с оф информацией производителя) при замене коннекторов на более подходящие его уровню. К слову Al чемодан и сертификат на кабель диллер тоже предоставит (возможно это за доплату, у меня уже были).

Просто в вашем случае я даже не знаю как лучше поступить:

1) если просто на пробу, проверить отзывчивость системы, с последующей продажей - то готовый вариант, но он будет вот с этим

Спойлер

neotech-nc-p312-parts-800.thumb.jpg.1fbcb5d623de3a01d6f5a109b10a9a64.jpg

что по исполнению и по звуку достаточно среднего уровня.

2) кабель, заведомо планируемый в систему лучше сразу брать своей заказной длины и если "отрезной" серии, то без разъемов (или сразу формировать заказ с нужными, сторонними)

Так получилось что я брал кабель с рук и разъемы менял на купленные отдельно:

20200110214431_IMG_2874.thumb.JPG.5e0a3450f805354629dde6a3796281f4.JPG20200111165809_IMG_2875.thumb.JPG.077356be77f16442aa86f3ef4ded0d85.JPG

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

37 минут назад, Urez сказал:

тут заранее хотел уточнить что у них есть серии как готовых "под ключ", так и "отрезные", которые тоже заказываются через диллера (он запрашивает у дистрика) с разной оконцовкой (не стоит этого пугаться, не доверять) без фирменной термоусадки и пр геморройного ребрендинга колб (а'ля Acrolink).

Заинтересовало, уже столкнулся с такими кабелями, например: http://mvert.ru/product/furutech-fp-alpha-3-custom/ Или это не то?

12 минут назад, individuuum сказал:

берём красивый толстый кабель как атрибут, как талисман от помех.

Видимо у меня не все так ужасно, - со штатным кабелем имею прекрасный звук, в паузах полнейшая тишина, никаких тресков. Возможно, "толстый" кабель еще повысит уровень звука (или нет), но в этом надо убедится.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Aibek сказал:

Заинтересовало, уже столкнулся с такими кабелями, например: http://mvert.ru/product/furutech-fp-alpha-3-custom/ Или это не то?

Aibek Да, все верно, ищите готовые кабели с заводской разделкой или Alpha-3 или (выше уровнем)  Alpha 55N, как раз для вашего "на попробовать и оценить разницу" они вполне хорошо подойдут. На сетевые коннекторы в вашей ситуации, в первом приближении, внимания можно не обращать.

Это, как один из вариантов, если рассматривать продукцию именно Furutech.

По крайней мере, с этими вариантами кабелей, вы, с большей долей вероятности, услышите разницу со стоковым вариантом, в отличии от DAXX75.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Aibek сказал:

Видимо у меня не все так ужасно, - со штатным кабелем имею прекрасный звук, в паузах полнейшая тишина, никаких тресков. Возможно, "толстый" кабель еще повысит уровень звука (или нет), но в этом надо убедится.

Мы же нашим увлечением занимаемся для того чтобы получить как можно больше удовольствия, а толстый красивый кабель явно способен высечь из нашего мозга максимальное количество эндорфинов (или чего там выделяется в моменты счастья?) Это конечно шутка (хотя почти нет) Людям нравится всё красивое, качественное и большое и в окружении таких устройств, приборов нам и звук кажется лучше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Aibek сказал:

Речь была о Неотек, но да, именно так и на примере Фуру, Metex - дистрибьюция бренда в России (и РБ), Mvert - их диллер в Москве (он может быть не единственным). Я же в лс вам писал что 55N к примеру - заказная серия у Фуру для российского Metex, а не какой-то "левак".

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

39 минут назад, Urez сказал:

Речь была о Неотек, но да, именно так и на примере Фуру, Metex - дистрибьюция бренда в России (и РБ), Mvert - их диллер в Москве (он может быть не единственным). Я же в лс вам писал что 55N к примеру - заказная серия у Фуру для российского Metex, а не какой-то "левак".

Помню, поэтому и сел на Фуру. Только жалко, что оф.дилер Neotech в Украине (писал им, что и как). Перечитаю на всякий случай свою почту.

Заметил здесь интересное обстоятельство, - каждый стоит на своем, как будто "позади Москва, отступать некуда!".

Поделиться сообщением

38 минут назад, Aibek сказал:

Заметил здесь интересное обстоятельство, - каждый стоит на своем, как будто "позади Москва, отступать некуда!".

Каждый советует исходя из своего собственного опыта и знаний, а также, "желания поговорить".

Ваше дело, внимательно прочитать все советы, постараться отделить зерна от плевел и выбрать наилучший вариант исходя из нужных именно вам требований, ну и пропуская то, что напрямую к делу не относится (многие действительно, "только поговорить" хотят).

Ну и в вашем случае, помощь с конкретным выбором затрудняется тем, что все и так устраивает и каких то особых требований или пожеланий к кабелю, именно с точки зрения звука, просто нет и хочется чисто "попробовать"...

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Urez сказал:

55N к примеру - заказная серия у Фуру для российского Metex

Приветствую. У меня пара двухметровых 55 кабелей, выкупил у знакомого не очень дорого. У меня вопрос, с какими разъемами он предпочтительнее, с 48-50, или можно FI-12L, в него тоже до 18 мм кабель влезет. У меня есть 38R, я их прикрутил к одному из этих кабелей, вот думаю, может на второй кабель попроще (12) купить. В 38 и 48 разъемах есть система электро-механического демпфирования и я так и не понял, как сильно надо зажимать два винта Floating field Damper , очень сильно влияет на звук. В топовых 50х разъемах другая система, которая называется Earth/Ground Jumper system, там я даже и вообще не знаю как настраивать. В более дешевых разъемах все просто, затянул до упора и все дела, а в дорогих даже в инструкции по сборке как то размыто описано, соберите, затяните, до надежного контакта с заземлением и достаточно, но так не получается, пришлось закручивать сильнее, но там тоже надо "ловить момент" давления.

Изменено пользователем vladbit

Поделиться сообщением

8 минут назад, Urez сказал:

А у "нас" как вопрос стоит: где рудой закупиться или чел зашел спросить про готовый кабель сетевой ?

Тема ожила, кто впулить схемотехнику, кто просто на своей волне, а кто-то видимо откровенно поглумиться...

всё тщетно без этой приблуды:

SDIM5995.jpg.1495f3eae0c8ba3aaca5a6c6b1b975b1.jpg

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.