Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cox.

Сетевой Кабель

Рекомендуемые сообщения

Aibek я конечно извиняюсь опять за назойливость, но:

10 минут назад, Aibek сказал:

После переписки с продавцами

может кому-то надо тупо что-то продать))

Просто-напросто у Фуру теперь даже два беспроигрышных варианта, и это не

13 минут назад, Aibek сказал:

Furutech Absolute Power 15 Plus (R),

14 минут назад, Aibek сказал:

Furutech Empire E

А:

1) Furutech dps-4.1 - 40к за метр msrp

2) Furutech FP Alpha 55N - 20к за метр msrp

Вторичный рынок никто не отменял.

Мне было бы очень интересно услышать причины от этих продавцов, по которым те их не предложили.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Urez сказал:

Мне было бы очень интересно услышать причины от этих продавцов

Предпочитаю покупать у официальных дилеров, написал им на возможность доставки в Казахстан, итоги:

- двое не ответили,

- один сказал "да", но предложил оплату по черной схеме, что сомнительно,

- один выставил нереальные для меня требования по валюте и банку.

Только московский представитель-дилер Furutech был реален. А выбирал я из готовых кабелей сам, никто ничего не предлагал.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

20 минут назад, Aibek сказал:

В этом и есть проблема, здоровенный червь сомнений посеян в моем мозгу, - а вдруг силовой кабель привнесет улучшения? Эти сомнения надо развеять, потом можно будет жить спокойно.

Взять сетевой кабель на предварительное тестирование в своей системе под манибек нереально.

Ну не лежит душа на вторичку, хоть тресни.

Как это нереально?

Если Вы рассматривали наш кабель  бу Klangfilm Maxi,то лучше  вариант есть и его и всех перечисленных брендовых

Bозьмите,перешлю   вообще без залога и  оплаты на тест абсолютно новый Telefunken -Maxi

Вот он слева в сетапе,подключен к Tchernov Audio Apollo DAC ( ценником 2  млн руб)

Устроит- оставите,оплатите.

511.jpg

585.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

Только что, Aibek сказал:

А выбирал я из готовых кабелей сам, никто ничего не предлагал.

Понятно, не берите Furu готовый, ничего сверх естественного там нет (в этой ценовой по меньшей мере), ни крио, ни чулка из карбона там не будет.

55N можно смело брать за 20, если хватит метровой длины (мы же еще коннекторы закладываем, учтите в Oyaide без рассверловки он не влезет, идеально оконцовывается родными верхних линеек, у меня 48 родий например), скинете как бу с малыми потерями, метровые тоже охотно забирают.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1
  • Досада 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Urez сказал:

Понятно, не берите Furu готовый

Написал Вам на личку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос закрываю, - однотипные нереализуемые советы (предварительно прослушать, вернуть назад, выделить намного большую сумму, купить то, что нереально купить), предложения по сборке кабеля, покупке со вторички, снобизм и враждебность некоторых форумчан, - очень напрягли меня.

Еще, на форуме куча спекулянтов и посредников.

Поделиться сообщением

Разве нет просто варианта, у кого ни будь из коллег, друзей, знакомых по месту без залога или с таковым взять на пару тройку дней вообще любой дорогой ну или средний кабель, послушать если будет какой либо эффект значимый для того чтобы уже двигаться дальше и решите по факту  

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Aibek Вам давали правильные и вполне реализуемые советы.

Скорее вы захотели выбрать наиболее простой (и безопасный) для себя вариант.

Пусть будет так, хотя выбранный вами в конечном итоге DAXX P75 - не самый лучший вариант, особенно для тех целей, что вы поставили перед собой...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Misyaka сказал:

Разве нет просто варианта, у кого ни будь из

Дорогой мой, если была бы такая возможность, давно бы это использовал. Нет у нас в городе ресурса, где можно было бы найти коллегу по аудиотехнике. Все мои знакомые пользуются бюджетными вариантами (видимо, не в той среде вращался).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rutger сказал:

Пусть будет так, хотя выбранный вами в итоге DAXX P75 - не самый лучший вариант...

DAXX - это "просто кабель", если уж начинать играть в эти игры, то надо покупать кабель с какой-нибудь идеей.

Я так думаююю.....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Rutger сказал:

Aibek Вам давали правильные и вполне реализуемые советы.

Скорее вы захотели выбрать наиболее простой (и безопасный) для себя вариант.

Пусть будет так, хотя выбранный вами в конечном итоге DAXX P75 - не самый лучший вариант, особенно для тех целей, что вы поставили перед собой...

Напомните хоть один вариант (только не советы по сборке, вторичке, я конкретно подчеркивал, что нужен готовый заводской вариант, новый).

Или назовите лучший вариант.

Если сумма не та, то могу увеличить до 50000 рублей.

Изменено пользователем Aibek

Поделиться сообщением

Aibek не судите строго, абсолютно без наезда написал, дабы уточнить, так примерно и предполагал, коль так не гоните лошадей, со временем все решится, если не отпустите эту идею 

Лао-Тсе

Поделиться сообщением

Хотел обратить внимание на некоторые обстоятельства:

- на форуме есть люди, которые полные профаны в вопросе, например, кабелей. Ждут ориентировки для копания в нужном направлении, советов, дележки  опытом.

- некоторые в силу мест проживания, не имеют возможностей прослушать, посмотреть, потрогать, взять на время.

- также у некоторых отсутствуют возможности для покупки, хотя деньги имеются. Т.е. товар недоступен для приобретения, продавец не продает в страну проживания или невозможно зарегистрироваться на ресурсе (к примеру, требуется российский номер телефона).

- некоторые не хотят в силу своей религии покупать со вторички.

К этим людям отношусь и я.

Добавлю, все то, что имею, было куплено "наугад", по обзорам, отзывам, советам.

Вот у меня позднее зажигание: есть ли здесь кто-нибудь из Алматы? отзовитесь в личку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Aibek сказал:

Или назовите лучший вариант.

Если сумма не та, то могу увеличить до 50000 рублей.

Если основываться именно на вашем подходе (хотя он, мягко говоря, не совсем правильный), то взять на максимально возможный бюджет (который не жалко потратить), из того, что есть в наличии в вашем магазине, из Furutech или DH Labs Power. Пользы точно больше будет, чем от DAXX.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rutger сказал:

из того, что есть в наличии в вашем магазине

Так нет у нас никакого магазина, собираюсь покупать у официальных дилеров, желательно в России, или у самих производителей.

Относительно Furutech или DH Labs Power, - Furutech можно купить, доступен, есть оф.дилер в Москве. Но что-то в соседнем форуме (дастерео) Furutech в пределах моей суммы забраковали единодушно

Поделиться сообщением

Скажем так, бабки не лишние, но их не жалко для нахождения истины. Вдруг правы кабелефилы. А DAXX P75 не излишен, у меня мощный компьютер, пригодится. Попробую и на аудио, очень интересно для меня.

Я, вообще-то, кабеле-диссидент, все кабели - комплектные. Но истина дороже, надо проверить. Заодно и наличие\отсутствие разницы в звуке.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Aibek

Есть здесь на форуме один человек, который даёт возможность попробовать (испытать) свою продукцию.

Но имя его слишком известно, чтобы его называть)

Изменено пользователем Дмитрий Калининград
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Voling сказал:

Как их тут отфильтруешь

Как попробую аудиофильский кабель, тогда варианты:

- в случае прогресса в звуке получите еще одного кабелефила, сам добровольно дам показания,

-  в противном случае, - мне будет жаль и своих потраченных финансов, и кабелефилов.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Дмитрий Калининград сказал:

Есть здесь на форуме один человек, который даёт возможность попробовать (испытать) свою продукцию.

Я в курсе, для достижения своей цели ранее обозначил - заводские кабеля популярных брендов, монстров, которые на слуху. Я их даже обозначил в виде списка.

Поделиться сообщением

Кстати эстетику тоже никто не отменял, даже если предположим, что кабель ничего в данном конкретной случае и системе "не улучшил", то намного приятней видеть симпатичный и приятный со всех сторон продукт нежели серийно унылый шлак. Aibek так что, берите в любом случае даже просто по тому к чему больше лежит душа, я бы выбирал между VDH или DH labs.

Лао-Тсе

Поделиться сообщением

Только что, Дмитрий Калининград сказал:

Какая длина устроит?

1,5-1,8 метра, допускаю и 2 метра.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aibek сказал:

мне будет жаль и своих потраченных финансов, и кабелефилов

А как потом продадите не "звучащий кабель"?

Сомневаюсь, что не напишете ни чего.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Misyaka сказал:

берите в любом случае даже просто по тому к чему больше лежит душа, я бы выбирал между VDH или DH labs.

Вы экстрасенс, конечно, хочется и красоты. К DH labs присматривался, но не нашел, где купить. А что означает VDH ?

Поделиться сообщением

Оптимально 2-3 метра, все что короче придаст меньше заметных улучшений если они всетаки требуются 

Лао-Тсе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.