Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
deeone

Идеальный тракт, абсолютный и бескомпромиссный.

Рекомендуемые сообщения

Помечтаем о мире, где любые устройства доступны и бюджет не ограничен? ;)

Про наушники говорить пожалуй совсем бесполезно, поскольку сегодня их можно выбирать только по вкусу, так что ограничимся только ЦАПом и усилителем.

Какой он для вас сейчас, Идеальный Тракт?

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Для меня: North Star Design Extremo DAC + LUXMAN P1u

Поделиться сообщением

Их нет таих, каждый под свой звук и объем. А чего наушники то не угодили.

У меня их кстати дохрена, все "идеальные". Слушаю на 80% сенхайзер да Стакс :(

Поделиться сообщением

Их нет таих, каждый под свой звук и объем. А чего наушники то не угодили.

У меня их кстати дохрена, все "идеальные". Слушаю на 80% сенхайзер да Стакс :(

Наушникам до "верности" еще очень далеко, остается выбирать чьи искажения больше по вкусу.

А усилители до уровня провод-с-усилением уже доросли, на мой взгляд. На счет ЦАПов не уверен, но буду верить в лучшее :)

Поделиться сообщением

Наушникам до "верности" еще очень далеко, остается выбирать чьи искажения больше по вкусу.

И до какой же "верности" им далеко?

Поделиться сообщением

AlAnBek

Присоединяюсь. Колонки конечно обеспечат звучание, но факторов...

Комната и тд относятся к числу "постоянных".

Ну если есть конечно зал метров на 100 с потолком хотя бы 4 м - можно эксперементировать...

Поделиться сообщением

Хм... Вы можете перепутать натуральный звук, и тот-же звук, но воспроизведенный через наушники? Если нет, значит воспроизведенный звук не верный. В этом виноваты все звенья цепи записи и воспроизведения, но наушники, пожалуй, виноваты больше остальных.

PS. Колонки могут больше, но стоить это будет много-много больше.

Поделиться сообщением

Хм... Вы можете перепутать натуральный звук, и тот-же звук, но воспроизведенный через наушники? Если нет, значит воспроизведенный звук не верный. В этом виноваты все звенья цепи записи и воспроизведения, но наушники, пожалуй, виноваты больше остальных.

А Вы можете перепутать живое звучание и звук колонок? :think:

Поделиться сообщением

Старайся не старайся, а еще 10-15 сообщений и всем будет наплевать на название темы. Все темы в ДХ можно объединить в одну, потому как мы способны зафлудить любую тему. Модератора тут не хватает. :think:

Поделиться сообщением

Идеального не существует.А вот тракт мечты можно и написать.

Сонус Фабер Амати.

Мощный транзисторник или гибрид.

Сетевой плеер скажем от линн или медиацентр со всеми наворотами на базе компьютера.

Может быть винил еще, но тут я пока не определился.

Ну и кинотеатр какой никакой ко всему этому присобачить.

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

Да, могу перепутать. Дело не в наушниках, а в записях. Бинауральные очень натурально звучат, и даже в далеко не луслес формате. viewtopic.php?f=15&t=7318

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Вот этот проигрыватель пластинок мне кажется слегка бескомпромиссным :think:1866

Поробуйте к нему подобрать что-нибудь эквивалентное по бескомпромиссности в тракт. У меня не получилось :stopit:

Поделиться сообщением

Старайся не старайся, а еще 10-15 сообщений и всем будет наплевать на название темы. Все темы в ДХ можно объединить в одну, потому как мы способны зафлудить любую тему. Модератора тут не хватает. :think:

Так тут народ потрепаться в основном и тусуется, попутно выуживая много полезного. Чем плоха тема-то "под пиво" ;)

Поделиться сообщением

Вот этот проигрыватель пластинок мне кажется слегка бескомпромиссным

Поробуйте к нему подобрать что-нибудь эквивалентное по бескомпромиссности в тракт. У меня не получилось :stopit:

Навскидку: однотактники на 300B + однополосный рупор на широкополсниках или что то типа Танной Венсмистер (на вкус, некоторым чересчур "сладкий") или Адвантадж какой-то из топоаых. Под винил в самый раз.

Фонокорректор не знаю, не силен.

Опять же - а какое помещение то озвучивать?

Поделиться сообщением

Вот этот проигрыватель пластинок мне кажется слегка бескомпромиссным :think:1866

А Вам эстетически это "чудо" нравится :think: .

:drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

это ужас а не вертак. железное все. похож на гидравлический пресс или лабораторную фигню для исследований. наверное для музыки это ни как неполезная вертушка. это просто в высшей мере аудиофильское самодурство. забыл как называется эта итальянская фирма которая делает такие вещи. послушать конечно бы хотелось но иметь как то не очень охота. для дома и музыки эта штука скорее всего не гожа.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Отличный проигрыватель, все в нем ри всем и играет прекрасно. Вот и спикеры к к нему в пару подобрались...

По моему чисто эстетически неплохой тандем :praynew0:

post-4859-1364682080,1833_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А в усилительный тракт Nagra запихать... :good:

Играент - 100%, и дизайн...

Короче - легко :smile83:

У ливинг войсов ценник по моему 226 000. Евро.

Поделиться сообщением

Привет Sharapoff

Получается тракт по теме однако ... :good: (за исключением идеальности как утопии в принципе)

Поделиться сообщением

Vladbit:Приветствую! Ну дак компромиссы же убрали :stopit: Вот и ...

Реально я сейчас что то широкополосное на Voxactiv думаю заказать. И однотактные моноблоки на 300b.

Замок вот икак не соображу на что купить. А надо :stopit: тоже как бы...

Идеальности н будет ибо пространство комнаты "играет " на 40% тож. Придется значит кроме железяк и ящиков интерьеры сюда еще вывешивать. И тема постепенно перерастет в "Где лучше слушать Yes: сидя на медвежьей шкуре или в креслице времен людовика 14 :D)

Поделиться сообщением

не всегда куча денег - решение проблем в аудио. не все просто. систему накидать из топовых железяк можно но не факт что результат в жизни понравится. примеров таких полно. например система на сундуке с грифоном колосеумом и прочими супер штучками. долго там мучились ребята с колосеумом и вот теперь он в продаже. бывает всяко. но то что деньги и бюджеты не решат порой проблемы это факт. неограниченно большой бюджет это конечно хорошо. но им надо очень правильно распорядится. правильно выбрать железки собрать все и сделать чтобы играло оно и за душу брало, а не расстраивало .

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Ну вот у меня есть Грифон интегральник (щас вот играет) и моноблоки эти я тоже слушал. Чистый холодный в чем то даже стерильный звук, все Грифоны так играют. По своему очень музыкальный. Комнату озвучивать квадратов на 80 - в самый раз. Че ребята то хотели, чтобы он им Онгаку изобразил? :D)

Поделиться сообщением

ой... случайно на огонёк забрёл..а вы ты все мечтаете ? да? а можно с вами ? :D

Sony Vaio S ==> KingRex UC192 ==> Anedio D1 DAC ==> Arkhipov Laboratory Ultra EL ==> W1000x, T1

скажи что ты слушаешь и я скажу кто ты

Поделиться сообщением

Я вот думаю, что по идее идеальным будет тракт, в котором ничего тебя не будет отвлекать от самой музыки. Информационный достаточный диапазон из теории разборчивости 300Гц-3000гц. Остальное всё не необходимо, а только расширение восприятия, следовательно идеальный тракт - Радиоточка! :D) (Это была альтернативная гипотеза антиаудиофила)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.