Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

Начали терзать сомнения по поводу покупки как источника онкии 300-й,может действительно под копить денег и купить внешний ЦАП?Но вот с большой суммой не готов расстаться,бюджет примерно 20-25 тыс.рублей.За эту сумму можно взять что-нибудь,что будет по звуку сто-пудов лучше онкии,можно б/у,или не стоит заморачиваться?Если стоит,то посоветуйте пожалуйста на что можно обратить внимание.

На счет стилей в музыке,в поисках своего,по этому слушаю разнообразную музыку.От ЦАП-а хочется не утомляемого,глубокого звука,24/192,хороший USB,оптику и коаксиал входы,какой-никакой наушниковый выход(на первое время),ну и желательно что-бы глаз радовал брутальным видом :)

1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

2 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677

Поделиться сообщением

Начали терзать сомнения по поводу покупки как источника онкии 300-й,может действительно под копить денег и купить внешний ЦАП?Но вот с большой суммой не готов расстаться,бюджет примерно 20-25 тыс.рублей.За эту сумму можно взять что-нибудь,что будет по звуку сто-пудов лучше онкии,можно б/у,или не стоит заморачиваться?Если стоит,то посоветуйте пожалуйста на что можно обратить внимание.

На счет стилей в музыке,в поисках своего,по этому слушаю разнообразную музыку.От ЦАП-а хочется не утомляемого,глубокого звука,24/192,хороший USB,оптику и коаксиал входы,какой-никакой наушниковый выход(на первое время),ну и желательно что-бы глаз радовал брутальным видом :)

Это не цап а комбайн. нет, не стоит тратить деньги. за 20-25 не взлетит. Посидите пока на карте

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Те же сомнения с той лишь разницей, что Онкио уже есть.Осталось только сравнить с цапом до 25т.р.А Онкио карта нормальная-действительно лучше, чем creative titanium)),которая у меня тоже была.

Поделиться сообщением

..soroking..

В данную сумму не уложитесь, вернее не возьмёти ни чего хорошего из цапов со встроенным усилком для наушников. Более - менее аудиолаб м-дак на сабре, либо что - нибудь от юлонга, но усилки там поганенькие. м-дак от Аудиолаб я слушал, ИМХО не стоит он своих денег, меня оставил абсолютно равнодушным после онкио двухсотки. Да и честно говоря вообще не пойму чему там стоить 30т.р... :stopit: Слушал как с германами 450, так и с ат 1000. Копите деньги на хороший усилок и нормальный цап, комбайны за не большие деньги, это зло. Да и.... не гонитесь вы за этим хай резом, не в нем счастье. Я бы всёже присмотрелся к мьюзиатэкс б/у, архипову, демографу, за адекватные деньги. Хайрез, только наверное с эксимусом стоит заморачиваться, да что-нибудь из люксмена.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Nibelung,

crush,

PaulERm.

Спасибо за ответы!

PaulERm,а если отбросить наушниковый выход и скажем оптику,от хайреза не могу отказаться,так как имеются винил рипы которые на дисках не издавались,то можно подобрать из того что вы предложили?Только если не затруднит "ткните носом" для ориентира по моделям.

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

Поделиться сообщением

..soroking..

Я понял вас... Сам сейчас стою перед выбором, либо без хайреза, но отличный звук, либо хайрез, но пока либо совсем не устроило, либо оч. дорого. Для себя -эксимус, но вот цена... Есть интерес к мьюзиатексу, но он не хайрез, но впринципе мне не особо хр и нужен, думаю, время пока есть. Думал в начале тоже о комбайне, но наверное прейдётся всёже на хороший усилитель добавить. Да и сумма у меня несколько другая, что я готов потратить, я как понял...

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

..soroking..

Я понял вас... Сам сейчас стою перед выбором, либо без хайреза, но отличный звук, либо хайрез, но пока либо совсем не устроило, либо оч. дорого. Для себя взял бы эксимус, но вот цена... Есть интерес к мьюзиатексу, но он не хайрез, но впринципе мне не особо хр и нужен, думаю, время пока есть.

Буду тогда 300-ую брать,думаю на ближайшее время нормально будет,тем более для наушникового тракта(усилок думаю будет Дарквойс 336 СЕ).Нормальную АС и усилок(возможно пред и мощник)буду брать сильно не скоро,к этому времени возможно и определюсь что да как.Хотел просто от компа отвязаться,купить цап,но опять таки нужен транспорт,нарезание болванок,прикольно это,но не удобно,да и не актуально уже...

Поделиться сообщением

Ребята,кому не лень,не могли бы показать как выглядит интерфейс управления карты,какие настройки есть,дополнительные программы к драйверам,просто когда- то была карта от креатива,управления картой не радовало,много всяких "улутшайзеров" было не нужных мне,так-же много всяких не понятный настроек,и в общем-то не малый вес самих драйверов,и не совсем корректная работа в Вин7.Как с этим дела обстоят у онкии,если обсуждалось,не судите.К слову драйвера у Essence понравились намного больше,хотя их ругают многие,простое и понятное управление,ничего лишнего,и весят не много.

Поделиться сообщением

все точно такое же, как в creative titanium один в один.Звук только получше.

Поделиться сообщением

..soroking..

Если интересно мнение (двух+ человек) о том, как споются 650, ДВ336, СЕ300/СТ, то можете написать в ЛС xSpellhowleRx - если он не против, то я мог бы с ним встретиться и прослушать всё это, ну и описаться о впечатлениях :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

А,не могли-бы сделать снимки с экрана с открытой панелью управления картой,пожалуйста.

..soroking..

Если интересно мнение (двух+ человек) о том, как споются 650, ДВ336, СЕ300/СТ, то можете написать в ЛС xSpellhowleRx - если он не против, то я мог бы с ним встретиться и прослушать всё это, ну и описаться о впечатлениях :)

Ilya-s,

Был-бы рад,увидеть описание как такие связки будут играть,а что именно нужно написать xSpellhowleRx что бы он был не против?

Поделиться сообщением

..soroking..

Очень даже неплохо играет, менять ничего не хочется особо. Разве что усилок в планах другой.

Поделиться сообщением

..soroking..

просто спросите, если у него время, и желание встретиться (со мной)/послушать/отписаться. Онкио с меня. и наушники тоже могу предоставить :)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

я только за :good:

но проблема в моей удаленности, живу в области и я без машины :)

PS: по поводу звука - пока продолжаю эксперименты, на данный момент доволен на ~ 85-90%, но хочется получить более универсальный вариант.

Напишите какие жанры музыки/группы слушаете и я поделюсь с вами впечатлениями :)

Источник: SOtM dX-USB HD (DH Labs USB Cable, F/W 3.3d)

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 56 TT (smoke glass), Matrix M-Stage DAC-1 (mod)

Усилители: Lynx HA-61 (mod), Lehmann BCL SE (DIY)

АС: Hercules XPS 2.0 80

Наушники: Sennheiser HD 650 + Evo Insane Copper-Silver 3 метра

Система питания: Flux Lab (500+250+150+9V for SOtM)

Портатив: Oppo Find 7 + Yamaha EPH-100

Было: Darkvoice 336 SE, Asus Xonar Essence STX (mod), Sennheiser HD 650

Продам/Обменяю: RME HDSP 9652, Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT

Поделиться сообщением

я только за :good:

но проблема в моей удаленности, живу в области и я без машины :)

PS: по поводу звука - пока продолжаю эксперименты, на данный момент доволен на ~ 85-90%, но хочется получить более универсальный вариант.

Напишите какие жанры музыки/группы слушаете и я поделюсь с вами впечатлениями :)

Ой,пардон написал вам в ЛС по поводу вопроса Ilya-s-а(только не понял отправилось или нет),а вы сами ответили.

Поделиться сообщением

..soroking..

не отправилось :)

Источник: SOtM dX-USB HD (DH Labs USB Cable, F/W 3.3d)

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 56 TT (smoke glass), Matrix M-Stage DAC-1 (mod)

Усилители: Lynx HA-61 (mod), Lehmann BCL SE (DIY)

АС: Hercules XPS 2.0 80

Наушники: Sennheiser HD 650 + Evo Insane Copper-Silver 3 метра

Система питания: Flux Lab (500+250+150+9V for SOtM)

Портатив: Oppo Find 7 + Yamaha EPH-100

Было: Darkvoice 336 SE, Asus Xonar Essence STX (mod), Sennheiser HD 650

Продам/Обменяю: RME HDSP 9652, Arkhipov's Laboratory DAC 56 TT

Поделиться сообщением

..soroking..

не отправилось :)

Странно,два раза жал "отправить",но не суть,вы главное тут увидели и написали.

Поделиться сообщением

А,не могли-бы сделать снимки с экрана с открытой панелью управления картой,пожалуйста.

..soroking..

Она идентична!!!Там даже не Онкио, а креатив написано.Эти же самые дрова.Или вы не видели панели titanium? По возможности сделаю снимок.

Поделиться сообщением

..soroking..

Она идентична!!!Там даже не Онкио, а креатив написано.Эти же самые дрова.Или вы не видели панели titanium? По возможности сделаю снимок.

Нет,не видел,у меня sound blaster x-fi xtreme audio была,но примерно понял,в общем как у титана,только не HD,но всё равно если не трудно сделайте.

Поделиться сообщением

забыл о вчерашней твоей просьбе(.Но на ixbt и overclockers есть тесты x-fi titanium вот их найди и там достаточно скриншотов.

Поделиться сообщением

забыл о вчерашней твоей просьбе(.Но на ixbt и overclockers есть тесты x-fi titanium вот их найди и там достаточно скриншотов.

Там что-то не нашёл скрины,нашёл тут,если это про него?

Да и глянул по фотке чип у титана,такой-же как на 300-ой.

Поделиться сообщением

про нее.скрины такие же.

Поделиться сообщением

Писал,ранее этот вопрос,продублирую своё сообщение.

Кто нибудь покупал сабж у этого продавца?13600р.Включая доставку авиапочтой!

на AVITO или он-же на Молотке

Радуют сроки доставки,ну цена много выросла с того момента как писал в первый раз,так как доллар повысился,но это не беда.

Подскажите стоит брать у него?

Поделиться сообщением

..soroking..

ИМХО, я бы не рисковал. Поговорите с deeone, человек с этого форума. Он занимался данными картами, я свою через него заказывал. Может быть привезёт.

было:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.