Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

Поиздевавшись в разных системах, можно смело утверждать что лучший звук получается под Вин ХР

:think: Поставить что-ли снова второй системой ХР под RME. Раньше у меня так и было :drinks:

Поделиться сообщением

Поиздевавшись в разных системах, можно смело утверждать что лучший звук получается под Вин ХР

:think: Поставить что-ли снова второй системой ХР под RME. Раньше у меня так и было :drinks:

...не берусь утверждать как с RME, но вот с 300й всё дела обстоят именно так.

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

...не берусь утверждать как с RME, но вот с 300й всё дела обстоят именно так.

Ну про более "хороший! звук в ХР не Вы первый говорите. Лень просто между ОС прыгать. Поэтому и оставил W7. Да и система была тогда куда проще, можно сказать и не было :D

Поделиться сообщением

Если кто уже хочет эту карту, но еще не ришился покупать - думайте скорее. В начале следующей недели в Японию уйдет последний заказ.

PS. Я про эту тему.

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Любителей 300ки верно сильно разочарую, но она ещё сильнее меняет своё звучание в среде вин ХР )))))

Поставил ради эксперимента, во первых она там хадварно стоит, а не софтверно как в 7ке, но звук не сравним, под ХР более открытая картинка, как затычки из ушей вытаскиваешь, в аудикреатион моде с выставленным клоком на 44,1.

Это вы с новыми дровами(неофициальными) на ХР ее запустили?

...так точно, с ними, только опять же вырезаем ТНХ!!!!! редкая пакость.

Имеешь ввиду галочку при установке убрать?

А разница между 7 и хр это случайно не плацебо?Может просто на хр погромче и кажется, что лучше?

А с цапами до 15000 рублей напрямую ты ее не сравнивал?Я так понял mf vdac2 за 12000 рублей на 1796 чипе(хотя на девайсе 1798)-скорее всего по качеству звука будет сопоставимым...

Поделиться сообщением

crush

...нет, не плацебо. Именно различия в ёмкости звучания, что с лихвой имеется в 200й версии доведённой мной. Смотря для каких целей вам карта, если вам джаз и подобные стили слушать то лучше чем 200ка не найти карты в своём ценовом сегменте, это я с учётом переделки. 300я это сильно дорогой стилизованный "каменный цветок", да да, именно каменный цветок, пусть он красивый, но он не живой. Да ещё очень большой + 300й это линейность карты, для фильмов и игр это на мой взгляд лучшее решение, именно для этих основных целей и оставил её себе, сейчас по тихой начал собирать отдельный пк для музыки на 200й.

(ТНХ при установке галочки нет, надо потом отдельно удалить с чисткой реестра, очень не плохо с этим справляется Uninstall Tool)

Поделиться сообщением

без большого кожуха измерения лучше :stopit:

и греется в играх заметно меньше

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Народ Всем доброго Времени суток ! Почитав ветку о девайсе Зарегался тут и нераздумывая заказал сабж) + Усь CambridgeAudio a640 v2 в связи счем прошу совета с выбором АС к данной связке с бюджетом 15тр .. склоняюсь к Energy RC-10 (http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1) собсвтвенно вопрос почему так разнится цена на данный вид колонок ? от 8-19 т.р ! Где-то читал что RC 10 уже не те) и собираются хз из чего) так-ли это? и стоит ли их покупать? Вопрос к знатокам а тут есть такие) заранее благодарю всех за ответ !

Поделиться сообщением

Поищи лучше epos m12i на вторичке!!!

Поделиться сообщением

energy rc 70, rc 50 в интернет поиши, можно новые за 16 т.р. найти. полочники новые energy veritas 5.1 недорого стоят, к ним тоже можно присмотреться

<p>:music:  <br />

e-mu 0404 pci ><span style="color: #5A5A5A"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif"><span style="font-size: 12px;"><span style="background-color: rgb(252, 252, 252)"> Cello 8.1 DAC (apogee da1000e-20) </span></span></span></span><br />

<br />

аналоговая коммутация: E.O.S. Air-10, разъём Art sound<br />

<br />

наушники: <a class="bbc_url" href="http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=247582" title="">Audio-Technica ATH-A900</a>, <span style="font-size: 14px;">Fostex T50RP </span><br />

<br />

усилители мощности: >  Pioneer m22 - класс А (<span style="font-size: 14px;">5.1 + sherwood r-772)  </span><br />

<br />

<span style="font-size: 14px;">акустика: 4 energy rc-10, energy lcr, energy v10</span><br />

jamo s 406<br />

<br />

Panasonic SA-AK28, Sony gr8</p>

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Это вы с новыми дровами(неофициальными) на ХР ее запустили?

...так точно, с ними, только опять же вырезаем ТНХ!!!!! редкая пакость.

А где неофициальные дровишки под ХР скачать, если не секрет?А то карта уже месяц лежит ,а заценить не могу ,семерку очень уж неохота устанавливать.

Поделиться сообщением

О! Так я понял на se-300 тоже есть кастомные CREATIVE драйвера... но мне лично вот что интересно, какова разница между дровами от Onkyo и кастомными? Я понял, что кастомные, вроди, и на WinXP работают, но интересует сравнение в среде Win7. По функционалу что там вообще? По, эээ, звучанию? Варианты кастомов,.. их несколько?

P.S. Тему пока осилил на 2/3.. интересуюсь карточкой, в каком контексте ( в составе с чем ), пока точно не знаю... но то, что asus надо менять к черу - это точно.. )

Поделиться сообщением

Invincible

...скажи какую музыку слушаешь. Подскажу какая тебе больше карта понравится, 200я или 300я.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Подскажи ты выкладывал схему как обрезать мьют и соединить дороги проводами.Там непосредственно на этой карте никаких косяков не выплывает при реализации данного процесса?В частности ты говорил,что могут "уплыть" частоты...что это вообще?

Поделиться сообщением

crush

...я сделал более красивое решение удаление мьюта, если щелчки переключения режимов карты и при включении не смущают то могу сфотать свою показать как и что и куда и зачем.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

канечно выложи сюда...А что старое решение по фото с 2-мя проводами лучше не использовать?Или только проблема в "красивости"?В принципе карта в корпусе ПК и без разницы как она там выглядит.Ее хотелось бы слушать,а не смотреть.

Кроме щелчков я так понял никаких иных проблем нет?

Поделиться сообщением

crush

там разница в другом, целостность дорожек не нарушать, но 4 резистора выпаять и пару перемычек всё одно придётся кинуть, если не нужен ушной усилитель нужно будет ещё 4 элемента выпаять, что так же даст очень хороший пинок в открытии звука.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

ушной даром не сдался.А ведь, если дороги ножом -бритвой перерезать,то потом,если что, можно легко дорожку обратно пропаять...Мне кажется выпаивая элементы-больше гемора или нет?

Поделиться сообщением

Axel-FPS

ушной даром не сдался.А ведь, если дороги ножом -бритвой перерезать,то потом,если что, можно легко дорожку обратно пропаять...Мне кажется выпаивая элементы-больше гемора или нет?

...можешь поверить, то что ты услышишь, возвращать назад не возымеется желаемым ))))) сейчас для начала скажу просто что удалить, чтоб отключить ушной усь. 10мин.

Поделиться сообщением

Отключение МУТИ и УшногоУся данной карты, изображение не ахти какое, из меня фотограф как балерина ))

...всё что крестиком удаляем, перемычки 2шт так же по фото видно от куда куда, итого, лишаемся 6шт конденсаторов и 4шт резистора, даже транзисторы можно не выпаивать, но я бы их так же выкинул, по 2шт у каждого выхода, по фото думаю можно узреть, чтоб по питанию не шумели )))

post-5303-1364682442,6622_thumb.jpg

post-5303-1364682443,0475_thumb.jpg

Поделиться сообщением

При прослушивании в ХР обязательно так же удалить ТНХ, выставить настройку в аудио креатион, задасть частоту 44,1, после в фубаре: асио креатифф и вуаля .. получаем супер сладкий ласкающий уши звук. ...это максимум что удалось выжать с этой карты, но положа руку на сердце, она так и не добралась до 200ки по своей музыкальности и живости звучания ... но вот для электронщины, большей частью этот вариант будет куда как лучше, а тяжесть на ней звучит очень по злому, чего 200й карте не удаётся.

Поделиться сообщением

А замена цапа на PCM1794?

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Помоему схемка с проводками и обрезом дорог была попроще и быстрее в реализации)))

2-ое фото посвящено вырезу ушного уся?

По thx-думаю просто поставлю bit matched playback и ничего вырезать не буду.Думаю никакие обработки уже не должны работать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.