Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

Cox.

Ну так меняйтесь пропиской и местом проживания! :D Сергей, заодно ко мне на чай приедешь! :drinks:

Khronos

Немного не так я выразился, усил для обычных ушей у меня есть - Альт, более чем устраивает. А вот для Стаксов отдельный нужно, ну так и возьму их же усил )

Ох и категоричный же вы... "Потому что Я так решил" :), то человек, не успел по межблокам покупке порадоваться, а тут выж опять... "ковш освежающей" :) Дипломатичней1 - нужно в этом мире быть :drinks:

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Cox.

По логике Россией должна быть Украина потомучто украинский язык считается исконно "русским" и девушки в Украине красивые. Все мы одного брожения теста короче. Флюкс хочу купить потомучто о нем хорошо отзываются, и выглядят они довольно неплохо помоему. :)

Поделиться сообщением

Флюкс хочу купить потомучто о нем хорошо отзываются, и выглядят они довольно неплохо помоему.

Да, выглядит классно и очень внушительно. В реальности такая махина на столе стоит :drinks:

На сайте наконец то выложили фото топовых ОТЛ-ок: http://www.fluxlab-acoustics.com/Products/9

В темном корпусе - конкретно мой экземпляр ;)

Еще мне очень по дизайну WooAudio нравиться. Изначально между ими выбирал.

Поделиться сообщением

Khronos

Немного не так я выразился, усил для обычных ушей у меня есть - Альт, более чем устраивает. А вот для Стаксов отдельный нужно, ну так и возьму их же усил )

Ох и категоричный же вы... "Потому что Я так решил" :), то человек, не успел по межблокам покупке порадоваться, а тут выж опять... "ковш освежающей" :) Дипломатичней1 - нужно в этом мире быть :drinks:

Нет, дипломатия это для педиков, а я не хочу быть педиком. :think:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Diz

Когда куплю только на лампы смотреть буду пол часа, не что-б прогреть, предвкушать буду. :praynew0:

Поделиться сообщением

Diz

Когда куплю только на лампы смотреть буду пол часа, не что-б прогреть, предвкушать буду. :praynew0:

скажу так... копите больше денег. ибо лампочки менять захотите точно. Иначе это будет совсем не Аудиофильская жизнь. Будете их греть по пол года. начнёте разбиратся в их фирмах производителях и названиях. (и формах) .. Старая Америка/Англия. Вермахт :D . савдеп. Оборонка. :good: ..Заживёте полноценной жизнью Аудиофила. А там и Ламповый ЦАП захотите.

но учитывая ваши вкусы и отношение к понитию музыки. Лучше посмотреть в сторону транзисторника. ;)

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Дипломатичность это отчасти показатель интеллекта, а педики я думаю и без этого себе занятие найдут. :think: А вобщем не стоит об этом, будем считать, что темперамент у вас таков :)

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

Дипломатичность это отчасти показатель интеллекта, а педики я думаю и без этого себе занятие найдут. :think: А вобщем не стоит об этом, будем считать, что темперамент у вас таков :)

Да я шучу, я же на форуме больше развлекаюсь, чем всерьез. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Кронос не продавец оружия.. Он просто киллер :D который советует новичкам чем лучше отстреливать ухи.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Я тут промоденую онкио двухсотку слушаю, тоько забрал, скоро обзорц выложу. ОКУЕТЬ!!! Олега гений!!!!

было:

Поделиться сообщением

Diz

скажу так... копите больше денег. ибо лампочки менять захотите точно. Иначе это будет совсем не Аудиофильская жизнь. Будете их греть по пол года. начнёте разбиратся в их фирмах производителях и названиях. (и формах) .. Старая Америка/Англия. Вермахт :D . савдеп. Оборонка. :good: ..Заживёте полноценной жизнью Аудиофила. А там и Ламповый ЦАП захотите.

но учитывая ваши вкусы и отношение к понитию музыки. Лучше посмотреть в сторону транзисторника. ;)

Лампочки менять буду, но без особого драматизма аудиофилии. Ламповый усилок с ХД 650 я уже слушал, прифигел немного так, лампы не знаю какие, я в них не разбираюсь. Я услышал звук который был "богаче" и теплее и приятнее чем на транзисторе, поэтому хочу и я такой-же. :)

Поделиться сообщением

:D Этим сейчас и занимаюсь. Активно переписываюсь с производителем: что бы такое заказать и воткнуть в цсилок из ламп, чтобы было еще круче :drinks:

А ЦАП ламповый да, уже хочу :smile1:

Поделиться сообщением

Я тут промоденую онкио двухсотку слушаю, тоько забрал, скоро обзорц выложу. ОКУЕТЬ!!! Олега гений!!!!

Павел, скажи пожалуйста, как промоденная двухсотка звучит на металле, роке?

RME AIO -> AL Melo St -> DT 990 Pro

Поделиться сообщением

Ahtyrskij

Да всё офигенно играет!!! Пока отписываться не хочу, пусть эффект - ВАУ! пройдёт. Но играет ооочччееенннььь здорово... Даже сам не ожидал такого прироста. Постараюсь завтра всё поподробней отписать.

было:

Поделиться сообщением

Ahtyrskij

Да всё офигенно играет!!! Пока отписываться не хочу, пусть эффект - ВАУ! пройдёт. Но играет ооочччееенннььь здорово... Даже сам не ожидал такого прироста. Постараюсь завтра всё поподробней отписать.

Ждем :drinks:

RME AIO -> AL Melo St -> DT 990 Pro

Поделиться сообщением

Да только я в теме по ONKYO 200 LTD отпишусь )

было:

Поделиться сообщением

Ahtyrskij

Паша, а я могу тебя заверить что эффект ВАУ, будет спустя несколько месяцев в этой же конфиге!!! прогрев и устаканивается звук, чес слово не вру )))), а если сделать дуал моно питание как у меня, ещё такой же ВААААУУУУУ будет ))))))

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

голая плата

008.jpg

подскажите, уже вышли свежие драйверы на 300ю. НЕ могу ничего найти.

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

А где лучше всего заказывать сабж кто подскажет?

Поделиться сообщением

...прошла через меня ещё одна 300ка, теперь смело заявляю, 200я более музыкальная, 300ке даже внешний БП не так помог как поёт 200я. Но с точностью тоналки 300я чутка лучше, цена за это некоторая отстранённость в звуке, холодность я бы сказал.

Поделиться сообщением

вот так да, 200я убийца 300й :stopit:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Точно так-же Elite Pro более музыкальна чем dr.dac2 которого даже 3 шутки LM4562 не спасли. Да, сцена у дака шире, но он играет темнее и тупее даже с LM4562 и незнаю как выразится точнее бывают такие места в музыке где тональность режет ухо не в смысле яркости, но ушам всеровно неприятно, в Элит Про этого нет, все слушается легко и свободно, а энергичность этой карты добавляет особой радости, праздничности при прослушивании. Дак так-же имеет больше веса внизу.

В se-200 стоит ЦАП Wolfson WM8740 который считается довольно музыкальным. В se-300 стоят BB из серии как в Asus STX/Titanium HD/D2/dr.dac2. Они известны своей холодностью больше и неким акцентом на басовитость. Уже и так известно что Асус карта неоднозначная карта в плане музыкальности так-же как и THD. А теперь вот se-300. :think:

Поделиться сообщением

Alex2011

Тут несколько иное сцена уже у 300й и заметно. но для некоторых аспектов звучания это даже и хорошо. Тоналка в мидбасу чуть точнее и быстрее, как мне показалось, чем в 200й и для некоторых жанровых вариантов весьма и весьма вкусно, одним словом надо каждому по идее послушать и то и другое, а уж только потом сделать выбор ... это как ни пичалькО, а суровая правда, данного выбора.

Поделиться сообщением

В se-200 стоит ЦАП Wolfson WM8740 который считается довольно музыкальным. В se-300 стоят BB из серии как в Asus STX/Titanium HD/D2/dr.dac2. Они известны своей холодностью больше и неким акцентом на басовитость

я бы не сказал что у BB акцент на НЧ, а с остальным согласен

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.