Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-300. Тянись нить.

Рекомендуемые сообщения

Cox.

Да, лезет цифровая помеха 5МГц, может и выше что-то еще есть, у меня осцилограф больше не показывает.

Ее саму услышать нельзя, но внутри Архипова она замечательно модулирует музыкальный сигнал. Вобщем это уже совсем далеко от топика.

да откуда же ей взятся то ? :secret: . с какого перепугу она в карточку то пролазит? откудова?

врядли БП. может чтото с материнкой? (а на встроеном звуке такое есть? :secret: )

да и у ЗК свои фильтры . да и ~МГц. :think: .

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Cox.

Да, лезет цифровая помеха 5МГц, может и выше что-то еще есть, у меня осцилограф больше не показывает.

Ее саму услышать нельзя, но внутри Архипова она замечательно модулирует музыкальный сигнал. Вобщем это уже совсем далеко от топика.

да откуда же ей взятся то ? :secret: . с какого перепугу она в карточку то пролазит? откудова?

врядли БП. может чтото с материнкой? (а на встроеном звуке такое есть? :secret: )

Тайна сия велика есть. Материнку уже менял, пыль из БП вытряхивал - ничего не помогает :notknow:

Может заземлить надо, так некуда... Вобщем я не парюсь, чего и вам желаю :)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

да мне парится и нечего я о таком и не слышал.. потому и удивился то.

было всего 5 звуковух. Щас две в компе.

насчет странных вещей это да... они сплош и рядом. :smile83:

ну вот например 10 числа в 18;25 (по месному времени) наблюдал НЛО с другом. :notknow: . если бы я не верил в такие вещи, точно бы испытал культурный шок :stopit::D . а так я могу поверить в самые невероятные вещи. и дело даже не в атеизме, или неграмотности.

Поделиться сообщением

Cox.

Да, вот такая неизлечимая несовместимость с компом у моего Архипова - фон иногда громче полезного сигнала, и каждое движение мышки в наушниках слышно. С Онкией это никак не связано, тоже самое и с встроенной звуковой и с RME AIO. Любой другой усилитель при этом работает нормально.

Но я не парюсь - внешний ЦАП спасает :)

Пожалуй это относится к почти всем ламповикам (woo по моему только не критичен был), с компом они не дружат (электрически). Мой самодельный тоже отказывается с RME с линейного выхода "бэз шума и пыли" брать сигнал - фонит.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

А у меня что-то ничего не фонит и не фонило. Хотя комп рядом со стойкой. :notknow:

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

ООО ещё всплыло. Какое-то тайное фоновое привидение оказывается существует.. Но почему-то все о нём тихонько молчали. :D .

но это видимо другая тема.

Поделиться сообщением

Diz ну если вы без Windows 8 жить не сможете. и 1000% будете переходить на неё. как только она выйдет. то вам не стоит наверное покупать Онкио 300 :notknow::( . Потому что драйверов могут сразу и не сделать именно под эту систему. а альтернативные могут неподойти.

Тогда рекомендую присмотрется к внешнему ЦАП (которые тут уже чуть выше озвучились) + ЗК как вывод цифры. допустим Эму 1212м. или конвертер типа "Фламенко" от Энергетика. :notknow:

Переход на W8 - это рано или поздно случится, как эволюция. С семеркой также было. Естественно мгновенный переход не планируется и я думаю где-то за полгода существования новой ОС дрова напишут.

Так складывается, что эта карточка интересует меня и как аналог, источник цифры и как игровая карта, так что Эму мне не надо. Я поиграться люблю :D

deeone

Большое спасибо на ссылку на дрова :drinks:

А с усилителем у Вас реально что-то странное :notknow: У меня Мело никогда не фонил от карты/компа. Думаю мать с БП у Вас неплохие стоят. Хз в чем дело... Жаль конечно, что не получается потестить SE-300 на таком классном тракте.

Сейчас у меня Флюкс дает иногда странный фон, причем этот высокочастотный шум (похожий на ультразвук) слышно даже не только в наушниках, но и просто в комнате от самого усилителя. А точнее от выходных ламп General Electric. Но меня предупредил разработчик, что есть небольшой микрофон и я собираюсь заказать RCA. А так Когда не фонят лампы, усилитель работает бесшумно от комповой карты.

Поделиться сообщением

Onkyo SE-300 - в первые пару дней пользования были заметны импульсы при вкл. и выкл. компьюетера. Но как уже написал - после первого же разогрева этот косячок пропал. Да и был он не столь значителен или принципиален.

Вообще, уже которую страницу топик выглядит словно общение педантов нуууу слишком боящихся уколов в поликлинике. :)

Ребят, не так страшен черт как его малюют! Карта отличная - если не верите, то развернитесь или возьмите ее. Такими темпами вы будите как Diz - переменаться с ноги на ногу 2 часа, а потом насцыте за углом. То есть, купите в итоге какое-нибудь очередное дерьмо. Слишком долгие размышление - ведут к очередным разочарованиям, так как вы наберетесь таких нелепых советов или рассказов про "красные фанарики", что требования у вас будут как к спейсшатлу. Без обид, я объективно пишу.

Поделиться сообщением

Такими темпами вы будите как Diz - переменаться с ноги на ногу 2 часа, а потом насцыте за углом.

Я не переминаюсь с ноги на ногу, нет такой привычки. Я выбираю девайс, т.е. источник звука согласно поэтапному плану развития и формирования системы. И уж простите, не обладаю достаточным бюджетом, чтобы пропускать через себя тонну всякого железа. Как и многие здесь, хочу получить лучшее за определенные деньги. Это форум, брат, а не очередь за пирожками "бери что есть". И дерьма я не покупаю, не настолько богат чтобы это себе позволить. Я могу купить либо ЦАП, либо 300-ку. Пытаюсь понять что будет правильнее. Мне нужен источник, и после 29-го числа я закажу либо ее либо ЦАП.

Поделиться сообщением

Уважаемы Diz, Вы понимаете, что проскролив несколько страниц, вы не найдете важной информации, которая существенно поможет определиться.

Самое важное, что для себя вы можете подчеркнуть, так это две вещи:

1. Пользователи - нахваливают.

2. Не пользователи - пытаются навести смуты.

Но то и логично, то как обычно. Дальше уже Вам Диз определяться, а как теперь оказалось еще и с той ценовой категорией куда вы посигаете.

Я лишь хочу вам напомнить, что " чем дальше в лес, тем все явней, что не по дрова".

Поделиться сообщением

1. Пользователи - нахваливают.

2. Не пользователи - пытаются навести смуты.

Это точно сказано!

Дальше уже Вам Диз определяться, а как теперь оказалось еще и с той ценовой категорией куда вы посигаете.

Я лишь хочу вам напомнить, что " чем дальше в лес, тем все явней, что не по дрова".

Да я понимаю. В принципе не сомневаюсь, что эта карта на голову выше, если не на две, чем то что у меня сейчас играет. А вот действительно ли "рвет" цапы, есть сомнения. + хочу смягчить звук (что дает мультибитка). Просто хочется качественный скачок, всерьез и надолго.

Поделиться сообщением

Да я понимаю. В принципе не сомневаюсь, что эта карта на голову выше, если не на две, чем то что у меня сейчас играет. А вот действительно ли "рвет" цапы, есть сомнения. + хочу смягчить звук (что дает мультибитка). Просто хочется качественный скачок, всерьез и надолго.

Судя по вашей подписи не ждите столь выдающихся скачков. Приобритение онкие не будет "открытием термоядерного синтеза". Хотя, несомнено, Вас удивит. Как и свои звучанием, так и своим функционалом, а самое главное адекватностью - она хороша, и хороша во всем (в отличае от креатива того же). Вы не пожалеете потраченых денег, возьмусь смелости уверять.

Это, действительно, качественное приобритение.

Поделиться сообщением

Хотя, несомнено, Вас удивит. Как и свои звучанием, так и своим функционалом, а самое главное адекватностью - она хороша, и хороша во всем (в отличае от креатива того же).

Несомненно, функционал потрясающий. По звуку на фоне креатива тоже не сомневаюсь :drinks:

Поделиться сообщением

А у меня что-то ничего не фонит и не фонило. Хотя комп рядом со стойкой. :notknow:
У меня ламповый Флюкс 02 (при близком расположении к ПК) немного фонил с неэкранированными межблочниками и заметно фонил с неэкранированными межблочниками из литцендрата. При использовании экранированных кабелей подобной проблемы не было...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Если у этой карточки проканают твики, как у двухсотой лтд, то это действительно будет в своём роде термоядерный синтез ). Хотя на двухсотке уже можно добиться этого - качественного скачка и карточка можно сказать на все 100 подготовлена к модам. Вообще брать эти карты и не модить, по мне так просто кощунство если они выдают такой потрясный звук впоследствии.

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Господа, а хотите поржать как нас япошки накалывают, в релизе они делают значит супер качество, а в продажу пускают некоторое подобие ацтоя ;)вот фото карточки что прислал gegandrey нумер уно, сравнине и найдите 10 отличий с релизной http://doctorhead.ru/forum/download/fil ... &mode=view , зная очень хорошо характер звучания тех и других кондёров, могу смело сказать есть ещё куда копать в плане твика, то что стоит в продажной версии хоть и стоит не дёшево для звука просто губительно, вот от куда эта сдержанность в эмоциях!!!!!!

я нашел 8 отсутствующих отличий.. Есть что -то еще?

Т.е отсутствие 8 конденсаторов поганят звук?? Я что-то запутался.. Наконец-то решился на заказ карты и ко мне приедет некоторое подобие ацтоя ???

Разъясните ситуацию.. Куда копать, на что обратить внимание.... как это подобие ацтоя

привести в первоначальный вид???

Подняли шумиху... заинтересовали народ, И теперь оказыватся легендарный дакоразрыватель уже не так хорош... мне на днях приедет эта карта, догадываюсь уже какая. 15,5 рублей как на выброс....

сначала :smile1: потом :stopit: .... :angry:

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

ООО ещё всплыло. Какое-то тайное фоновое привидение оказывается существует.. Но почему-то все о нём тихонько молчали. :D .

но это видимо другая тема.

Свое привидение замочил в зародыше :)

- убрал заземление в пилотах.

- убедился в одинаковой фазировке 220 на усилителях, даке, компе.

- корпуса усилителей, дака соединил с корпусом компа.

2363 2362

Теперь абсолютная тишина на максимальной громкости при отсутствии сигнала. До этого на

4 часах начинал фон сети прослушиваться. :drinks:

Кстати. Уровень фона что на ламповой Зане, что на транзисторном Флюксе был примерно одинаков...

Поделиться сообщением

Блин ребята, ща крутил и так и так Альт свой, нету вообще намёка на какой то фон, стоит в 20см. от работающего системника! Ставил в фубаре паузу и звук выкручивал на усиле на всё.... тишина. Ни чё не землил

Вот где он стоит

c5efe56ea406.jpg

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

Господа, а хотите поржать как нас япошки накалывают, в релизе они делают значит супер качество, а в продажу пускают некоторое подобие ацтоя ;)вот фото карточки что прислал gegandrey нумер уно, сравнине и найдите 10 отличий с релизной download/file.php?id=3265&mode=view , зная очень хорошо характер звучания тех и других кондёров, могу смело сказать есть ещё куда копать в плане твика, то что стоит в продажной версии хоть и стоит не дёшево для звука просто губительно, вот от куда эта сдержанность в эмоциях!!!!!!

я нашел 8 отсутствующих отличий.. Есть что -то еще?

Т.е отсутствие 8 конденсаторов поганят звук?? Я что-то запутался.. Наконец-то решился на заказ карты и ко мне приедет некоторое подобие ацтоя ???

Разъясните ситуацию.. Куда копать, на что обратить внимание.... как это подобие ацтоя

привести в первоначальный вид???

Подняли шумиху... заинтересовали народ, И теперь оказыватся легендарный дакоразрыватель уже не так хорош... мне на днях приедет эта карта, догадываюсь уже какая. 15,5 рублей как на выброс....

сначала :smile1: потом :stopit: .... :angry:

Да никто не слушал релизную мифическую с 8 желтыми конденсаторами, все отзывы на форуме об обычной!!! Скорее всего они ее урезали для того что б не составляла конкуренции их даку. Или может оставили себе задаток на выпуск какой нибудь ltd на 50-100 долларов дороже!!!

Поделиться сообщением

AleksS

У меня ламповый усил (подключен к внутренней звуковой карте) фонил чуть на макс громкости.

Земли в розетке нет отродясь, все подключено к пилоту. Отключил в усилке клемму земли на корпус усилка - тишина полная. :good:

Asus Xonar Essence STX -> Arkhipov's Laboratory DAC 1541 (лампа RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Darkvoice 336SE (лампы: Sylvania 6AS7G Grey Plate и RCA 6SN7GT Smoked Glass) -> Sennheiser HD650 (рекаблинг: Canare 4S6) , Beyerdynamic DT 901, 911(амбушюры EDT 990 VB).

Поделиться сообщением

нету вообще намёка на какой то фон, стоит в 20см. от работающего системника! Ставил в фубаре паузу и звук выкручивал на усиле на всё.... тишина. Ни чё не землил

:D Выключи, плиз, комп. Посушай включенный Альт без источника. ;) фонит или нет? У меня уровень фона возрастал...

Объединенные корпуса у меня полностью убрали эту беду :good:

Поделиться сообщением

AleksS

У меня ламповый усил (подключен к внутренней звуковой карте) фонил чуть на макс громкости.

Земли в розетке нет отродясь, все подключено к пилоту. Отключил в усилке клемму земли на корпус усилка - тишина полная. :good:

Об чем и речь. :) В Зане я тоже отключил, а у Флюкса ее не было :drinks:

При соединении железа корпусов в одной точке - на компе, в данном случае, земляные петли минимальны - результат сразу слышно.

Точку лучше поближе к карточке найти. Пробовал в разных местах - особой разницы не заметил, закрепил как проще было, у блока питания...

Поделиться сообщением

Diz

Я поиграться люблю

я сам раньше заморачивался, потом понял что если хочется поиграть - то лучше брать консоль в дополнение к PC.

сингл Uncharted2 и мультиплеер gow3 я поставил бы выше лучшей обработки звука на CA20K, и то не во всех играх. имхо, конечно ;)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Блин ребята, ща крутил и так и так Альт свой, нету вообще намёка на какой то фон, стоит в 20см. от работающего системника! Ставил в фубаре паузу и звук выкручивал на усиле на всё.... тишина. Ни чё не землил

Вот где он стоит

У меня Мело вообще на системнике стоял :D Тишина, ну может на сомом конце ручки громкости слааабенький фон, если вслушиваться.

если хочется поиграть - то лучше брать консоль в дополнение к PC.

Чур меня :smile1:

Поделиться сообщением

Чур меня

зря :D многое упускаете)))

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.