Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ВИТОС

РЕБЯТУШКИ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ НАУШНИКОВ НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ..

Рекомендуемые сообщения

Сорри за trippling...

Там товарищ Санчез прикалывался надо мной, мол "Вон оно чО" и все в таком духе. Приколист, да? Так вот скажу приколисту я НИЧЕГО НЕ ЗАЯВЛЯЛ! Я упомянул высказывания людей, которые ранее писали (не тут и не в этой ветке). И знаешь, дружище, послушав Dragonowen, мнения которого я ценю, и посмотрев на скромный ценник в 40 косых, я бы ни за что не отдал такие деньги за те плюсы, которые расписал Драгоноуэн. За НЕ-6, может и выложил бы 42 (которые за них просят у офф. российского диллера). Делай выводы сам, дружище.

Какие еще выводы??? :D Да я для себя уже сделал все выводы. А такие ГУРУ звука как ты и mphuz только и можете делать предположения (заявления и т.д.) по чужим словам. "Я слышал Вася хвалит HE6, а Пете не нравятся Т1.... а Гриша считает звук HD800 пластмассовым". ВЫ САМИ ЧТО-НУБУДЬ СЛЫШАЛИ????!!! Мне как-то параллельно что Драгоноуэн или крутой дядя Кронос писают кипятком от HE6, флаг им в руки.. Хотя я помню восторги того же Кроноса о Т-шках когда он их купил :D) Так что делай выводы САМ! Хоть что-то сделай САМ! А не по чужим суждениям и мнениям....

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

ВИТОС

ВИТОС

не очень в том что звук в Philips SHP9000 какой то плосковатый что ли, басов маловато, что подаёт на них карточка они явно не всё мне приподносят,почему спросите вы? да потому что в колонках за 2-к я слышу побольше, может потому что китайские?

Поделиться сообщением

На плеере.ру б/у Т1 за 18 тысяч продают. За эти деньги очень круто. А за 30 тысяч лучше посмотреть на HE-6 :NOno:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

На плеере.ру Т1 за 18 тысяч продают. За эти деньги очень круто. А за 30 тысяч лучше посмотреть на HE-6 :NOno:

я б если честно и за новые 20к не отдал, ну не играют они на большее )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Кому как. Мне играли на 30 тысяч, но после HE-6 очень пепривычно их слушать - слишком ярко и бас неглубокий. Дело вкуса, конечно, но в HE-6 звучание масштабнее и естественнее.

Т1 ещё и с усилителем любым можно использовать - они легче прокачиваются, можно к лампе какой-нибудь подрубить, которая 880-ые и HE-6 никогда не раскачает, но звучит очень классно.

Поделиться сообщением

я б если честно и за новые 20к не отдал, ну не играют они на большее )
С ЗК - конечно...

P.S. Пиилять... меня умиляют такие высказывания. Один бы 20 к не отдал, другой 40 к.... и при этом сидят на среднебюджетных ушах, зато хаять топы - мастера. Ну так скопите и отдайте за действительно поездатые уши... Не? В чем проблема? Что нету этих 20-40к которые можно было бы отдать? :(((

Поделиться сообщением

SancheZZ

Ух, сколько агрессии. Видать задело?

Ну прости, нет у меня возможности купить/послушать Т1, мы из простых собак, не из породистых. Слушай и радуйся. А вот 880 Баеры я услышал, и выводы для себя сделал. Так чт оподкол не удался, дружище, отдыхай ;)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

SancheZZ

P.S. Пиилять... меня умиляют такие высказывания. Один бы 20 к не отдал, другой 40 к.... и при этом сидят на среднебюджетных ушах, зато хаять топы - мастера.

Ну а может Экву больше и не надо. Еего и так все утсраивает! Не, это об этом не задумывался?! И никто не мешает их с дерьмом. Мы высказали свои рассуждения. Или ты запрещаешь???

Ну так скопите и отдайте за действительно поездатые уши... Не? В чем проблема? Что нету этих 20-40к которые можно было бы отдать?

Да, нет таких денег, а ты к чему это спрашиваешь?...Ты мне их дашь??? Нет...? Ну так и не заглядывай в чужой кошелек, дядь :stopit:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

T1 – действительно ни чего особенного, просто хорошие наушники, таких сейчас много. В сравнении, например, с LCD-2, без вопросов выбрал бы последние. А вот у DT 880-600 естественных причин конкурентоспособности куда больше, т.к. за свою цену весьма интересны, учитывая высокую вероятность нарваться на брак HE-4 (вместе с геморроем подбора усилителя).

Кстати о LCD-2. Это первые из слышанных мной наушников с ценником ~1000$, которые действительно лучше того, что продается за ~200$, а не просто другие по звуку.

Поделиться сообщением

SancheZZ

Ух, сколько агрессии. Видать задело?

Ну прости, нет у меня возможности купить/послушать Т1, мы из простых собак, не из породистых. Слушай и радуйся. А вот 880 Баеры я услышал, и выводы для себя сделал. Так чт оподкол не удался, дружище, отдыхай ;)

Да мне то что? Я слушаю и радуюсь. Только вот когда помница высказывания про мертвый звук твоих АКГ тебя задел-то весьма.. И что ты по 880ым сразу всю линейку баеров оценил? :D) Забавно...

Поделиться сообщением

Да, нет таких денег, а ты к чему это спрашиваешь?...Ты мне их дашь??? Нет...?
А я тебе что-то должен? Сам заработай :stopit:

Поделиться сообщением

HE4 и DT880-600 - это несколько разные ценовые категории))

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

HE4 и DT880-600 - это несколько разные ценовые категории))

Верно. За 370$ у Баеров вообще нет конкурентов из универсальных наушников. Те же 650-е, которые на мой слух проигрывают Баерам, у нас подорожали и сейчас стоят минимум 500$.

Поделиться сообщением

HE-4 стоят 13 тысяч, 880-600 12 тысяч...

Поделиться сообщением

А ты рискнешь брать HE-4 напрямую? :D) Я бы очень крепко задумался и переплатил бы. :D Можно конечно попробовать написать moon-audio, может они бы выступили посредником и цену бы не так задрали, как Rom. Но похоже, что просто им Head-direct тоже не продает HE-4 по адекватной цене.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

HE-4 стоят $450, DT880-600 - в среднем $300

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

А ты рискнешь брать HE-4 напрямую? :D)

Я уже заказал их для друга, скоро приедут. На замену Beyerdynamic T1, использоваться будут с Beta22. Можете пожелать удачи :D

HE-4 стоят $450, DT880-600 - в среднем $300

Не поделитесь ссылкой магазина?

Поделиться сообщением

Удачи другу :D

Поделиться сообщением

....

Вот, если правда то, что писали некоторые, что 600-моные 880 Баеры практически не уступают Баерам Т1, то глядя на цену Т1 и 880, у меня на прослушке встали волосы дыбом! ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ???!!! Зачем такая переплата, если можно купить 880 Баеры и нормально слушать музыку, зная, что ты сэкономил кучу бабла, не купив Т1, и не потеряв практически ничего :notknow:

Не знаю как где, а на моих трактах 880/600 уступают T1 далеко не чуть -чуть. Разницу эту в 15-16 "тонн бабла" измерить сложновато будет.

Источники: Accuphase - DP-900, DC-901, Linn Klimax; Усилители для наушников: WES (MaxUp), RS A-10 Thunderbolt, HEV-90 ; Наушники: HE-90, Stax SR-009, Denon AH-D7000; Предусилитель, усилитель мощности:Accuphase - C-3800, A-65; AC: Legacy Audio Whisper XD; Плееры: iBasso DX100;Межблочники: Siltech Classic Anniversary.

Были: Beyerdynamic T5P, Accuphase DP-800, Accuphase DC-801, PS Audio PerfectWave Trans, Stax SR-007 MK2, Stax SRM-007tII, Accustic Arts DAC I MK4, DVD- Arcam FMJ DV, HiFiMan HE-6, Beyerdynamic T1, Sennheiser HD 600, HD650, HD800, Audez'e LCD-2, Denon AH-D5000, Audio-Technica ATH-W5000, Ultrasone Edition 8, PS Audio Digital Link III , Luxman P-1, Audio Valve Eartube , Exposure 3010S2 CD, WooAudio 22, Phoenix, HM-601, Bryston BDA-1, HM801, С4 PRO и т.д.

Поделиться сообщением

KingFiercer

Не поделитесь ссылкой магазина?

спам.com, bhphotovideo.

Чуть подороже - proaudiostar, moonaudio, сайт wooaudio и еще нек. американские магазины :smile83:

Поделиться сообщением

Да мне то что? Я слушаю и радуюсь. Только вот когда помница высказывания про мертвый звук твоих АКГ тебя задел-то весьма.. И что ты по 880ым сразу всю линейку баеров оценил? Забавно...

Ну вот, опять ты говоришь невпопад. Ну где ты увидел такую чушь, где я оцениваю всю линейку Баеров?

Ну написал про 880 и Т1 и все. Что ту такого? По сотому разу рахжевать опять?

Раз пишешь мне про критику АКГ (моих), так и посмотри мои же комменты и высказывания, где я не только их нахваливаю, но и слабые стороны называю. Тебе люди прекрасно скажут, что я никогда их идеалом не считал и не занимаюсь онанизмом только на какие-то одни наушники. Глняь, глянь мои посты, раз уж поднял...

А я тебе что-то должен? Сам заработай

Цитаты "клочками" не надо. Полностью уж приводи, а не как тебе удобно.

Мораль такова, что заглядывать в чужой кошелек нехорошо. Да, сидим со средними наушниками, да нет пока денег на топы, но это мое дело :punish:

Ты купил Т1...рад, доволен, вставляет...ну и хорошо, наслаждайся наздоровье.

Думаю, на этом стоит закончить.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Думаю, на этом стоит закончить.
Ок. Замяли :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.