Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mzb

Такое ощущение что то ли я идиот, то ли не я...

Рекомендуемые сообщения

:D

Всем привет.

Полез давеча на Яндекс.маркет посмотреть что народ пишет и набрел на косс порту про.

На маркете только один отзыв с одной звездой и о только потому, что явный брак.

Остальные отзывы - ну просто супермегагиперофигенные уши. Но, люди их пользуют с портативом. В этом то и кроется загадка, откуда ж они берут такой мега звук ? 60 Ом для портатива - это не хухры мухры. Из всех кто там писал отзывы, возможно человека два используют портативный усь, да и то вряд ли.

Собственно у меня такие уши присутствуют и к чему я только их из портатива не подключал, звук тихий и мягко говоря хреновый, кроме нч ничего не слышно. Усь конечно все исправляет, но это усь, хоть и портативный, но и 600 Ом качнет если надо.

А ведь половина из них, писателей, наверное чувствуют себя законченными аудиофилами и через пост используют Муртазинское - "нареканий не вызывает" :D

Вот и не понятно... То ли я может чего перестал понимать в этой жизни, то ли трава уже не такая зеленая и деревья не такие высокие как раньше...

Ну и собственно не понятно, кто блин эти отзывы пишет то ? Пасанчики что ли, которые на лавАчке чиста музончик с мабилы слушают что ли ? :)

А ведь многие люди читают и пользуются этими советами............

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Ну порта то для портатива реальго неплохие ушки. И с аким нибудь айпадом играют тоже прилично. Дышать там страстно не с чео, но и плеваться не с чео.

Сам каюсь одеваю когда на тренжере скачу. Не тошнит.

Поделиться сообщением

Так пацанчики и пишут...и не обязательно те что на лавочке сидят.Больше тех кто за партой ;)

I <3 Hifiman He6

Поделиться сообщением

:D)

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Ну порта то для портатива реальго неплохие ушки. И с аким нибудь айпадом играют тоже прилично. Дышать там страстно не с чео, но и плеваться не с чео.

Сам каюсь одеваю когда на тренжере скачу. Не тошнит.

Дык как же нормально, если он их не раскачает ? У вас же есть усь, подключите, думаю разницу услышите сразу.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

ну если портативом считать нокла хпресс музик, то да раскачки никакой не будет. но вот тот же пресловутый ковон д2 с его безумными 37 мВт на канал думаю справится :)

Поделиться сообщением

Ну д2 я с ними не слушал, но это ведь скорее всего исключение чем правило.

Да и к порте у меня претензий ведь нет.

Вопрос то к писателям и их писанине.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

это уже скорее самовнушение, друг мой, и жалко людям потраченных впустую денег, но не хотят в этом признаваться ни себе, ни другим :Yesyes:

Поделиться сообщением

Да играет он и ковоном 9, и уж с зунами (обоими) вполне себе и без всякого усилителя. У меня девушка эти ушки любит, именно для каких то своих занятий использовать. Слики 6 есть - лежат, порта ей удобнее.

Mzb: усилитель есть, да, но смысл его использовать только с линейного входа, который у ковона и креатива х-фай 32гб (есть и такой :stopit: ) отсутствует как класс...

Имхо: восторгов у меня по поводу порты нет, но и ругать их, повторяю, не за что - играют (если родные, их китайских "как родных" полно) на сои небольшие денежки вполне.

У мея впрочем аннивесари 25 версия. О каая разница?

Поделиться сообщением

Мне после покупки Баеров 990 Про, стало противно Порту Про слушать, да и конец им подошёл. Поэтому поменял :)

Поделиться сообщением

порта вопше плохие ушки одни нч как их люди любят незнаю =)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Порта уже совсем не та сейчас что была раньше, строго говоря сейчас у звука новой порты вообще у нее нет ничего общего с теми наушниками которые завоевали всеобщую популярность и любовь в 90х годах. Про то что есть только нч и больше ничего, это явное преувеличение. У меня неплохо играет старая порта и даже от мобильного телефона, середина и вч на месте. За эту сумму лучше найти сложно, даже хваленые аксельвоксы мне меньше по звуку нравятся, хотя звучат более мониторно. Извращаясь с эквалайзером у меня получалось выжимать из порты звук уровня HD515 примерно.

Поделиться сообщением

вот именно старая порта а я говорю про новую =) у новой реально одни нч и муть на звуке хотя каму то такое оч нравиться

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Слушал новую версию. И сам удивился, почему их так хвалят. Некоторые затычки подешевле и то лучше звучат.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.