Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nikitas

Хрипит / дребезжит наушник

Рекомендуемые сообщения

После случайного удара по одному из наушников, один из них начал хрипеть на басах. Подскажите пожалуйста что за проблема.

Уши закрытые, fisher FA-004

Поделиться сообщением

Могло что-нить попасть на мембрану. Надо разобрать, посмотреть.

Поделиться сообщением

разбирал, мембрана заклеена паралоном с двух сторон. как туда могло что-либо попасть?

Поделиться сообщением

Надо разобрать до мембраны и посмотреть внимательно. Даже крошечный волосок может давать весьма забавные спецэффекты.

Поделиться сообщением

отправляй по горантийке если не кончилась сам НЕЛЕЗЬ туда мембрана штука крайне чувствительная достаточно ее слегка иголкой ткнуть чтобы она уже погнулась(а выровнять ее потом тоже не просто)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Выровнять очень просто. Выдуваешь со стороны катушки, потом аккуратненько вправляешь по периметру диффузора.

Поделиться сообщением

Гарантия еще в силе, но разве будут обслуживать? Повреждение ведь по моей вине.

Поделиться сообщением

Я тут еще вспомнил что сначала он вообще не работал. Только когда потряс, он снова включился, с такой вот хрипящей лажей. Может с катушки соскочила мембрана?..

Поделиться сообщением

Видные повреждения есть??(трешины, сколы, разрывы провода, разлом фарнитуры, видные заливы мембраны, разрывы катушки ну и кароче в этом духе если нет можешь смело отсылать производителям только молчек что они у тебя упали =) я не думаю что они будут их проверять скорее всего просто пошлют новые наушники как бы редко ремонтируют =) )

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Это хорошо что вы вспомнили =) Хрип постоянный, независимо от нагрузки? Тогда дело скорее всего в хреновой пайке проводков к разъемам динамиков. Где-то что-то замыкает. Лучше сдать в сц, если ехать не влом :roll:

Поделиться сообщением

Не, повреждений нет, ни царапинки.

Хрип на громкости выше средней, и только на низких басах. Провода к динамику вроде нормально крепятся :notknow:

tarr12, увы я уже их порядочно разворочал изнутри (винты чуть сточил, паролон сорвал).. :smile83:

Кстати продул мембрану - толку ноль. Значит это не из-за мусора точно.

Поделиться сообщением

Не, повреждений нет, ни царапинки.

Хрип на громкости выше средней, и только на низких басах. Провода к динамику вроде нормально крепятся :notknow:

tarr12, увы я уже их порядочно разворочал изнутри (винты чуть сточил, паролон сорвал).. :smile83:

Кстати продул мембрану - толку ноль. Значит это не из-за мусора точно.

Возможно плохой контакт в проводе. Может быть замена поможет. Попробуйте вместо того провода который сейчас стоит подпаять любые другие 4 провода с джеком. Только хорошо припаяйте, чтобы ни чего не болталось. Если хрип прекратится то меняйте провод.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

отправляй по горантийке если не кончилась сам НЕЛЕЗЬ туда мембрана штука крайне чувствительная достаточно ее слегка иголкой ткнуть чтобы она уже погнулась(а выровнять ее потом тоже не просто)

tarr12, дарю тебе на пятнадцатилетие сей замечательный подарок: russkyyyazyk4klassobloziu3.jpg

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты Ух ты давно о таком мечтал =)

НА счет провода наврядле скорее всего что то в самих кантактах

,Sony MDR ZX700

Поделиться сообщением

Блин, а ведь главная проблема не в том что он дребезжит, а то что он по-другому звучать стал падла... :(

придется тащить в СЦ

Поделиться сообщением

Сообщение Re: Хрипит / дребезжит наушник

После шести лет пользования DT770 настал час расплаты- захрипели. Хрипеть они , возможно, начали и раньше но заметил я это совсем недавно. Ну думаю все... волосик попал... надо разбирать. Гарантия, понятно дело, истекла, поэтому терять мне было нечего и я решился. Хрен с ним думаю, они у меня уже давно и видимо срок подошел менять, тем более, что серьезно подумываю о покупке Т1 от Beyerdinamic в паре с Naim HeadLine 2. Снял амбушюры, отпаял излучатель, вытащил его из защитной корзины- надо же как то волосик доставать. Разобрал, а там... а там...

620e69ea5caa.jpg

f190472696da.jpg

:stopit:

На чистку одного излучателя ушел примерно час. Сам излучатель покрыт какой то засохшей хренью :notknow: волосы к ней как мухи прилипли, понадобилось немало терпения отодрать их зубочисткой и пинцетом. Собрал: хрипы, понятное дело исчезли. Наверное еще походят 770тые, а насчет Т1 погодю пока... Не представляю смогу ли я себя так же легко уговорить на разбор ушей за 1000$ или в топе подобная проблема нонсенс?

Поделиться сообщением

Засохшая хрень это пот ^_^ Очищать проще всего большой ватной косметической палочкой, смоченой в мыльном расстворе.

Поделиться сообщением

Засохшая хрень это пот ^_^ Очищать проще всего большой ватной косметической палочкой, смоченой в мыльном расстворе.

Мама дорогая :stopit:

Но разбирать еще раз не буду пожалуй. А как все таки Обстоят дела с защитой от волос и пота в Т1? кто то в курсе? Внешне там по моему только сетка...

Поделиться сообщением

Возможно у них проще, т.к. незакрытые. В закрытых влаге особо деваться некуда.

Картинки хорошие. Хоть это и пот с волосами, а снято хорошо, наверно лучше, чем в реальности выглядит.

Поделиться сообщением

Да в реальности когда увидел чуть под стол не упал. Никогда бы не подумал что стока хлама может набиться через паролон и фильтр на сетке. Снято DMC-LX3 ,без вспышки конечно же.

Поделиться сообщением

zemarus

Ужос! Выглядит так как будто их слушали подмышками :D)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

zemarus

Ужос! Выглядит так как будто их слушали подмышками :D)

Ой можно подумать, что вы свои на голове слушаете...

Поделиться сообщением

мля.. я на ночь эту картинку с волосатой мембраной посмотрел... :stopit:zemarus

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Страшный сон аудиофила, однозначно :D)

Твикнутая Essence ST (2хLME49860NA + LM6172IN) > pioneer 616 mark II > AKG Q701

Поделиться сообщением

Страшный сон аудиофила, однозначно :D)

ушёл заделывать дырки герметиком..

система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные)

продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)

всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)

прямые и витые винт. провода - по 100р

Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен.

OWpcZEqMRMQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.