Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

и кстати немцы очень педонтичный народ и смогут сделать и повторить все что угодно . они свое мастерство не пропивают . :D
Даже если немцы повторят 911-е 1 в 1 (имею в виду звук, а не оформление), ты же первый начнешь доказывать, что новые не могут звучать как старые, и дело не в прогреве... :D

это с какого перепугу ? я что злодей что ли ? хорошо бы чтоб немцы еще восстановили 1 в 1 выпуск мерседесов конца 90 годов.

А кто говорил, что все лучшее из аудио уже в прошлом? Да и не смогут повторить 1 в 1, ведь у вас (сектантов) даже старые проводки отличаются по звуку от новодела, Наверное некоторые материалы, исп. в 911-х уже не производят. Не, не повторят, а сделают лучше. М.б. уже и сделали, но вы отказываетесь в это поверить. Если какие-нибудь наушники не нравятся, то прежде чем их пинать, надо хотя бы послушать на других системах. :D

Мне все равно Сенхи больше Баеров нравятся, включая винтажные и современные... :spiteful:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

я же говорю что Олеганыча надо ставить начальником линии старой серии 9хх 8хх.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

и кстати немцы очень педонтичный народ и смогут сделать и повторить все что угодно . они свое мастерство не пропивают . :D
Даже если немцы повторят 911-е 1 в 1 (имею в виду звук, а не оформление), ты же первый начнешь доказывать, что новые не могут звучать как старые, и дело не в прогреве... :D

это с какого перепугу ? я что злодей что ли ? хорошо бы чтоб немцы еще восстановили 1 в 1 выпуск мерседесов конца 90 годов.

А кто говорил, что все лучшее из аудио уже в прошлом? Да и не смогут повторить 1 в 1, ведь у вас (сектантов) даже старые проводки отличаются по звуку от новодела, Наверное некоторые материалы, исп. в 911-х уже не производят. Не, не повторят, а сделают лучше. М.б. уже и сделали, но вы отказываетесь в это поверить. Если какие-нибудь наушники не нравятся, то прежде чем их пинать, надо хотя бы послушать на других системах. :D

Мне все равно Сенхи больше Баеров нравятся, включая винтажные и современные... :spiteful:

если захотят то сделают все по кашерному . а мне больше сенхов и баеров ас нравятся на шп. я кстати часто все на сони 555 на музекл феделити слушал сравнивал. на своем не честно сравнивать новое и старое. есть же нейтральные бренды а не г. винтаж :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Меня и оголовье не напрягает. А вот то кольцо, на котором держится амбушка...

Да, это кольцо :stopit:

Есть идея. Отрезать нафиг выступающую наружу часть этого кольца и защелкнуть его на место без амбушек, а потом уже одеть амбушки как на все остальные Баеры.

Экспериментнуть бы на чем. :think:

Да, но вот не на чем.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, если для Вас это "бизнес", то мне Вас жаль (искренне).

А это тоже по доброте души своей было? :)

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=15625&start=0

Как я понимаю, люди, покупающие Баеры вроде не жалуются, во всяком случае, те, которым звук приходится ко двору? Ты-же меня год назад за выступления против секты банил пару раз, или забыл уже? Я не пойму, в чем проблема? Тебя раздражает то, что мы сделали из 911 баеров легенду? Так они сами сделали ее из себя, здесь надо только поблагодарить секту за кругозор и внимательность. Странно запоздалый протест ... Если что-то не так, говори, я видимо не совсем понимаю диспозицию. Тем более, что многие протестующие протестовать перестали ,послушав то, с чем спорили совсем недавно, в т.ч и я.

Не легенду, а голого местечкового короля. :sharm:

SACD: Sony SCD-555ES -> Audio-Technica AT-HA5000 -> ТДС-15 от Snorry, Sennheiser HD 650, Audio-Technica ATH-W3000ANV

Поделиться сообщением

Ну не знаю, если для Вас это "бизнес", то мне Вас жаль (искренне).

А это тоже по доброте души своей было? :)

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=15625&start=0

Как я понимаю, люди, покупающие Баеры вроде не жалуются, во всяком случае, те, которым звук приходится ко двору? Ты-же меня год назад за выступления против секты банил пару раз, или забыл уже? Я не пойму, в чем проблема? Тебя раздражает то, что мы сделали из 911 баеров легенду? Так они сами сделали ее из себя, здесь надо только поблагодарить секту за кругозор и внимательность. Странно запоздалый протест ... Если что-то не так, говори, я видимо не совсем понимаю диспозицию. Тем более, что многие протестующие протестовать перестали ,послушав то, с чем спорили совсем недавно, в т.ч и я.

Не легенду, а голого местечкового короля. :sharm:

Голого, интересно, кто тогда одетый, предлагай?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Голого, интересно, кто тогда одетый, предлагай?

Он, видимо, у него в подписи. :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Я-бы щас купил исправную пару про запас, но не переделанных а оригинальных. Я мнительный. И не за 15 тысяч.

Чего скупишься? Ведь наушники замечательные. Можно сказать - самые лучшие. ;)

Новые взял-бы и за 700

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А если взять эти http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2 да впаять в них драйвера от 911х? :think:

вроде Олег когда-то писал, что в новые баеры драйвера от винтажных не ставятся...

ESI Juli@ -> Nordost MoonGlo 2 -> LevZ DAC-S-015F [Oyaide Tunami GPX] -> Tara Labs RSC Vector 2 -> LevZ HA-S-030 ["раздетая" Супра] -> DT911 (EDT 990 V) / DT911(901) (EDT 990 VB) / GMP400

Поделиться сообщением

Их уже не купишь драйвера. Или я так думаю ;)

Поделиться сообщением

Вопрос сектантам с большими головами. Я так понимаю, что ув. Nibelung из их числа. Как боретесь с посадкой 911 и их , прямо скажем, не слабым давлением на ухи? :(

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Входной билет на право покупки драйверов 911 - покупка моих 811 :D)

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Вопрос сектантам с большими головами. Я так понимаю, что ув. Nibelung из их числа. Как боретесь с посадкой 911 и их , прямо скажем, не слабым давлением на ухи? :(

неслабо давят на ухи новые HD650. А 911 - так, мелочи

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

У меня сейчас оторвалась лента сверху, получилось даже больше, чем надо ;) А вообще, в 911 как раз хватает и давление я-бы не назвал сильным, по сравнению с 650.

А вот на 660 уже внятяг получается.

Поделиться сообщением

Входной билет на право покупки драйверов 911 - покупка моих 811 :D)

Я знаю, что их нет на beyerdynamic.de. Драйверов от 911. Есть драйвера от 931, 990 по-моему, они похожи внешне.

Может Лукич, или Дима поправят, если я неправ.

Поделиться сообщением

pkt

Чебурашка и крокодил Гена нашли ружье. Гена заглядывает в ствол, а Чебурашка возиться с курком. "БаБАх!!!!" Гене сносит пол головы и он корчиться в судорогах на асфальте. А Чебурашка, потирая уши -обиженно"Да, тебе хорошо смеяться. А мне знаешь как по ушам дало!"

Мне про 650 не интересно, просто дискомфорт от сдавливания 911 перебивает весь кайф от звука.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

У меня есть один новый драйвер от 911х. :D

Поделиться сообщением

pkt

Чебурашка и крокодил Гена нашли ружье. Гена заглядывает в ствол, а Чебурашка возиться с курком. "БаБАх!!!!" Гене сносит пол головы и он корчиться в судорогах на асфальте. А Чебурашка, потирая уши -обиженно"Да, тебе хорошо смеяться. А мне знаешь как по ушам дало!"

Мне про 650 не интересно, просто дискомфорт от сдавливания 911 перебивает весь кайф от звука.

Странная история, честно говоря, я думал что у меня самая большая голова ;) Мои 911 сидят как разношенные валенки на голове

Поделиться сообщением

1 не спасет отцов русской демократии ;)

Поделиться сообщением

1 не спасет отцов русской демократии ;)

И еще два на 901х, которые я не слушаю. ;)

Поделиться сообщением

Зажиточный. :D

Да толку-то, всё равно 95% времени провожу в T90. Вот так я низко пал. :stopit:

Поделиться сообщением

Хм, нашел драйверы, недешего конечно, но они есть.

Если кому надо - 10 000 с доставкой получается, можем вскладчину купить.

Но блин, дорага

Поделиться сообщением

Я знаю, что их нет на beyerdynamic.de. Драйверов от 911. Есть драйвера от 931, 990 по-моему, они похожи внешне.

Может Лукич, или Дима поправят, если я неправ.

Не поправят :D

Иначе есть опасность того, что рынок наводнят еще более ублюдочные 911 - в чашках от вообще левых наушников.

Поделиться сообщением

Nibelung

Может голова и не самая у меня большая, но на уши сильно давит. А после того, как были проблемы с тройничным нервом , эта область достаточно чувствительна :(

То есть, со временем, пластик слегка растянется и давление уменьшиться? А если его погреть феном?

Мой тракт

Поделиться сообщением

Хм, нашел драйверы, недешего конечно, но они есть.

Если кому надо - 10 000 с доставкой получается, можем вскладчину купить.

Но блин, дорага

я знаю, где дешевле

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.