Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Вы думаете что Саша имеет такой интерес в них только для того чтобы развеять сомнения на форуме? Он уже видимо заслушал 931 и имеет представление чего хочет :think:

У 931-х есть явные плюсы, но есть и те особенности, которые многим не понравятся (особенно тем, кто слышал хорошую изодинамику).

Если честно, мне страшно писать непредвзятый обзор по ним. Боюсь, что после него будут бразильские страсти :D

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

тогда давай колись насчет НЕ-4, чтобы ажиотаж на дт911 сошел на нет, и Thom_Yorke смог выиграть эти наушники, и развеять тьму неведения.... а то другие не хотят разрушать ореол таинственности вокруг винтажных баеров. :D

Вы думаете что Саша имеет такой интерес в них только для того чтобы развеять сомнения на форуме? Он уже видимо заслушал 931 и имеет представление чего хочет :think:

вообще там есть такой смайлик :D .... что означает, что данное предложение и в шутку и всерьез. так что если, что не принимайте близко к сердцу. :)

Поделиться сообщением

Может проще купить сразу DT48A.00? И не парить мозг недомерками? :D (ну это так типа шутки...)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ну да - мало того, что я все это не раз писал.

сорри, но те Ваши посты, которые я читал, о характере звучания винтажных баеров мало что говорят. :(

Теперь мне все это срочно откопать надо и представить. :D)

ну тогда не надо говорить, что есть полноценная информация. а собирать жалкие кусочки(огрызки) информации у меня нет желания. :stopit: вот напишите информативно о наушниках, как делает Thom_Yorke, тогда другое дело.

Хорошо читали! :stopit:

Поделиться сообщением

У 931-х есть явные плюсы, но есть и те особенности, которые многим не понравятся (особенно тем, кто слышал хорошую изодинамику).

Если честно, мне страшно писать непредвзятый обзор по ним. Боюсь, что после него будут бразильские страсти :D

Пишите-пишите, интересно! :drinks:

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Обязательно напишите, много слухов, но конкретного поста от человека, послушавшего кучу топов, явно не хватает.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Все нахер эти 911, 250 я еще был готов выложить, но я смотрю там кто-то очень упертый, пусть забирает... :stopit:

Первый не выдержал. :D

не очень высоко ценят наушники, которые уделали Т1 :think:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Все нахер эти 911, 250 я еще был готов выложить, но я смотрю там кто-то очень упертый, пусть забирает... :stopit:

Первый не выдержал. :D

Ну в это тут мало кто верит, кроме слушавших. ;)

Поделиться сообщением

Весь секрет в том, что они не "уделали" Т1, они "другие". :secret:

Для людей, которым нужно от наушников именно то, что дают эти - 931-е будут супер подарком. 911 не слышал, не знаю :notknow: Если выиграю, то послушаю и отпишусь подробно.

Тут вопрос в другом, нужно ли конкретному человеку то, что дают 931-е (а также 911-е).

Если это именно то, что нужно, то вперед! :drinks:

Если нет (Костя, например, послушал 911-е, но все равно остался верен Одиссеям, история знает еще несколько таких случаев), то это будут "просто нормальные ушки", как говорит нынешний владелец 931-х и 811-х.

Поэтому важно отдавать себе отчет в том, что тебе хочется, в том, что тебе недодают другие наушники, и что смогут дать эти. И смогут ли именно эти ушки дать тебе то, что ты хочешь.

Для этого нужен опыт, четкое знание своих потребностей и верная методология. Вот и вся "великая тайна" :notknow:

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Может проще купить сразу DT48A.00? И не парить мозг недомерками? :D (ну это так типа шутки...)

Шутками, а сегодня старые 5омные 48-е с разноцветными чашками кто-то на немецком ебее выложил за полтинник. Смели в момент. :)

Поделиться сообщением

Немножко дровишек, чтобы ярче горело. :D У меня ощущение, что Александр научную работу о болезни "аудиофилия" пишет. А этот лот - практическая работа, опыты так сказать. :D

Поделиться сообщением

Весь секрет в том, что они не "уделали" Т1, они "другие". :secret:

Для людей, которым нужно от наушников именно то, что дают эти - 931-е будут супер подарком. 911 не слышал, не знаю :notknow: Если выиграю, то послушаю и отпишусь подробно.

Тут вопрос в другом, нужно ли конкретному человеку то, что дают 931-е (а также 911-е).

Если это именно то, что нужно, то вперед! :drinks:

Если нет (Костя, например, послушал 911-е, но все равно остался верен Одиссеям, история знает еще несколько таких случаев), то это будут "просто нормальные ушки", как говорит нынешний владелец 931-х и 811-х.

Поэтому важно отдавать себе отчет в том, что тебе хочется, в том, что тебе недодают другие наушники, и что смогут дать эти. И смогут ли именно эти ушки дать тебе то, что ты хочешь.

Для этого нужен опыт, четкое знание своих потребностей и верная методология. Вот и вся "великая тайна" :notknow:

Можно сказать по-другому - новый топ баера по ряду моментов проиграл старому. :D

Поделиться сообщением

Немножко дровишек, чтобы ярче горело. :D У меня ощущение, что Александр научную работу о болезни "аудиофилия" пишет. А этот лот - практическая работа, опыты так сказать. :D

Саша, шила в мешке не утаишь. :notknow:

Ну а наблюдать, как меняется отношение к тем или иным вещам действительно интересно. :drinks:

Поделиться сообщением

Ну а наблюдать, как меняется отношение к тем или иным вещам действительно интересно. :drinks:

Это я так, посмеиваюсь над всеми нами - аудиофилами. :drinks:

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

:shok: Как "было" про Одиссеи!? Уже продали!? Вы - потенциальный изменщик! Я б на месте Вашей жены пристально к Вам приглядывался, когда Вы с работы приходите! ;)!

(надеюсь, шуткой не обидел :D ).

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Это я так, посмеиваюсь над всеми нами - аудиофилами. :drinks:

Меня вся техническая часть интересует именно с меломанской точки зрения - максимального раскрытия музыки. :sharm:

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

:shok: Как "было" про Одиссеи!? Уже продали!? Вы - потенциальный изменщик! Я б на месте Вашей жены пристально к Вам приглядывался, когда Вы с работы приходите! ;)!

Шаг в сторону считается побег?

Поделиться сообщением

Шутками, а сегодня старые 5омные 48-е с разноцветными чашками кто-то на немецком ебее выложил за полтинник. Смели в момент. :)

Я бы смел за полтиник, просто за новые 300 евро не охота платить...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я бы смел за полтиник, просто за новые 300 евро не охота платить...

Ну новые и не так интересны.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

С работы прихожу обычно минут на десять раньше обычного, спешу к своей возлюбленной. :notknow:

Я постепенно приближаюсь к Своему звуку. Одиссеи оставили самые теплые воспоминания. Я их любил и буду, как минимум, уважать тот звук, что они мне дарили.

Но с опытом выкристаллизовывается понимание того, к чему интуитивно стремишься. Подобное "Знание" значительно облегчает поиск.

P.S. а Одиссеи и АТ уже проданы давно. Завтра курьер заедет.

Поделиться сообщением

А вот новые никто и не сравнивал толково. Более того я на 100% уверен, что у тех баеров, что вы покупаете динамики уже потеряли часть своих расчетных свойств, увы ничто не вечно.

Если даже 48E 25 и 200 Ом так сильно отличаются, то очевидно, что А.00 с другими амбушюрами звучат совсем иначе, хоть новые хоть старые.

Поделиться сообщением

А вот новые никто и не сравнивал толково. Более того я на 100% уверен, что у тех баеров, что вы покупаете динамики уже потеряли часть своих расчетных свойств, увы ничто не вечно.

Если даже 48E 25 и 200 Ом так сильно отличаются, то очевидно, что А.00 с другими амбушюрами звучат совсем иначе, хоть новые хоть старые.

Я бы не был столь уверен. :D

С разными амбушюрами и звук, естественно, будет разный. Но это не нивелирует разницу в звучании старых и новых. Да и разные выпуски и модификации старых зыучат различно.

Поделиться сообщением

Вы - потенциальный изменщик!

Я просто не фанатик (консерватор, если угодно) :)

Если слышу что-то лучшее (по моим субъективным меркам, конечно) - перехожу на него. :secret::D

:drinks:

Поделиться сообщением

Вы - потенциальный изменщик!

Я просто не фанатик (консерватор, если угодно) :)

Если слышу что-то лучшее (по моим субъективным меркам, конечно) - перехожу на него. :secret::D

:drinks:

+1 :drinks:

Поделиться сообщением

Я бы не был столь уверен. :D

С разными амбушюрами и звук, естественно, будет разный. Но это не нивелирует разницу в звучании старых и новых. Да и разные выпуски и модификации старых зыучат различно.

У они там что-то дорабатывают, а то что новые я о DTXXX звучат попсовее, то это и понятно, тенденция такая. :stopit: А вот DT48 все же наушники из другой оперы... :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.