Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

куплю 911 для коллекции, когда цена опять вернется к 100$ как было 2 года назад :D

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

в том то и беда этих 911. не играют абы с чем. только определенный тракт под них нужен жирнозвучащий и с токовым усилением хорошо. тогда там и бас плотный и песка нету и мясистая нижняя середина. а так в большенстве аппаратов цикают и детально кастрированно звучат без баса. а середина в них просто супер чистая и по этому хорошо слышно что дает тракт.

почему такой ажиотаж на эти уши ? если их нельзя завести в любом тракте :stopit: скоро начнут выкидывать их обратно в продажу :D

Дмитрий - Вы этим постом только что разрушили столько надежд у половины форума...... :smile83::drinks:
Своим ушам нужно верить, а не чужим словам. :drinks:

Хорошие уши, и я бы их даже купил, но то, что сейчас творится - беспредел. При MSRP ~ 400$ :stopit::drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

в том то и беда этих 911. не играют абы с чем. только определенный тракт под них нужен жирнозвучащий и с токовым усилением хорошо. тогда там и бас плотный и песка нету и мясистая нижняя середина. а так в большенстве аппаратов цикают и детально кастрированно звучат без баса. а середина в них просто супер чистая и по этому хорошо слышно что дает тракт.

почему такой ажиотаж на эти уши ? если их нельзя завести в любом тракте :stopit: скоро начнут выкидывать их обратно в продажу :D

У меня есть сейчас только дешевый комбайн от аудио-гд. 911 на нем звучат существенно лучше, чем любые другие наушники на нем же. :notknow: А какие наушники играют хорошо "абы с чем"?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

куплю 911 для коллекции, когда цена опять вернется к 100$ как было 2 года назад :D

золотые слова. :good:

раскормили козлов барыг от нетерпения.

мне мой хлам в 100 баксов или дешевле обошелся.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

У меня есть сейчас только дешевый комбайн от аудио-гд. 911 на нем звучат существенно лучше, чем любые другие наушники на нем же. :notknow: А какие наушники играют хорошо "абы с чем"?

довольно всеядные 650 сенхи например.

хотя выбор на самом деле не велик.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Еще немного и 911 могут перейти в категория элитного винтажа как R10, с соответствующим ценником и доступностью. Тогда и советовать их перестанут.

Стаксы - хрень какая-то :notknow:

Мне 407-е стаксы позавчера на "каком-то украинском гибридном самопае" понравились.

911/990 меня только на Диминых усилителях и на 030-м Левзе цепляют.

660-е - ни на чем пока...

Marian Anderson + 1547 + EL8 + 911 = мурашки размером с тараканов... :D

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

С таким трактом, я так думаю не только с 911 будут мурашки. ;):drinks:

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

С таким трактом, я так думаю не только с 911 будут мурашки. ;):drinks:
Соньки боюсь включать, вдруг мурашки меня вообще затопчут... :D:drinks:

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Еще немного и 911 могут перейти в категория элитного винтажа как R10, с соответствующим ценником и доступностью. Тогда и советовать их перестанут.

Стаксы - хрень какая-то :notknow:

Мне 407-е стаксы позавчера на "каком-то украинском гибридном самопае" понравились.

911/990 меня только на Диминых усилителях и на 030-м Левзе цепляют.

660-е - ни на чем пока...

у меня сразу ассоциация про мой таракан. :stopit: не дай бог таких мурашек.

Поделиться сообщением

На мой вкус, 650-е совсем никакие наушники. Помимо баеров мне w5000 более-менее нравятся (если бы еще не красили так дико), градо некоторые модели нормально, но под это все нужно тщательно подбирать тракт. По первым впечатлениям, 911 существенно интереснее играют от дешевого комбайна, чем некоторые уши типа современных сенхов и баеров, lcd2, he6 на хороших трактах. Да, и как важная деталь - слушаю я только классику. А про требоватльность сд3000 что скажете?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

На мой вкус, 650-е совсем никакие наушники. Помимо баеров мне w5000 более-менее нравятся (если бы еще не красили так дико), градо некоторые модели нормально, но под это все нужно тщательно подбирать тракт. По первым впечатлениям, 911 существенно интереснее играют от дешевого комбайна, чем некоторые уши типа современных сенхов и баеров, lcd2, he6 на хороших трактах. Да, и как важная деталь - слушаю я только классику. А про требоватльность сд3000 что скажете?

Отличные наушники, я когда их покупал надеялся на крепких середнячков и я их получил, но они помогли мне определиться с границами и вкусами, т.к. именно в них становится понятно, какой в теории может быть звук в наушниках, если бы не они я бы в жизни не стал бы вкладывать в наушниковый тракт деньги. А то что звезд с неба не хвататют, при их цене - это нормально. С них ИМХо, нужно именно начинать. ;)!:drinks:

Поделиться сообщением

да вроде тоже универсальные они. но только другой класс :stopit:

Поделиться сообщением

Сегодня получил наконец свои новые 990-е в коробке. Красавцы :good: Вечером постараюсь сделать и выложить фотки ;)

Поделиться сообщением

Сегодня получил наконец свои новые 990-е в коробке. Красавцы :good: Вечером постараюсь сделать и выложить фотки ;)

Поздравляю! :drinks:

Поделиться сообщением

Поздравляем! :drinks:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

распродав почти все винтажные баеры - я вряд ли вернусь за ними на немецкие барахолки :NOno:

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Я тоже вторые 990е выиграл не так давно. :D Захотелось другую версию послушать.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

распродав почти все винтажные баеры - я вряд ли вернусь за ними на немецкие барахолки :NOno:

Все правильно - каждому, свое. :ok::drinks:

Поделиться сообщением

Я тоже вторые 990е выиграл не так давно. :D Захотелось другую версию послушать.

Вторую? Мне кажется опять первая пришла :D

Поделиться сообщением

650 - это мега наушники

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

650 - это мега наушники

990 тогда суперпупермега :D

Поделиться сообщением

650 - это мега наушники

990 тогда суперпупермега :D

каждый выбирает на свой вкус, пусть даже и ущербный, ну не все же родились слухачами :notknow:

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Поделиться сообщением

Дмитрий - Вы этим постом только что разрушили столько надежд у половины форума...... :smile83::drinks:

а зачем себе иллюзии строить. все как больные набросились на 911. есть еще много интересного и более универсального .

просто в 911 вау от мега детальности но дальше надо понимать что одной детальностью сыт не будешь . :drinks:

Дмитрий, Вы как главный сектант не должны так говорить ;)

Все равно не подешевеют. Я, учитывая наличие Викторов, готов со скрипом расстаться со своими 911 штуки за 2-3 баксов.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Nibelung

Эх, Женя, надо тебе HD800 послушать.... :stopit::D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Nibelung

Эх, Женя, надо тебе HD800 послушать.... :stopit::D

брать надо, а не слушать :D

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.