Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Господа винтажисты, перерыв в разговоре о байерах :D

Скажите, а 580-е сенхи имеет смысл рассматривать для покупки, если основная масса музыки у меня рок, поп-рок. От классического и арт до тяжелого. Классику и джаз не слушаю. ???

Поделиться сообщением

поменял поролон в 911-х на новый, и мне кажется звук стал хуже. :(( или это у меня крыша уже едет. вроде выглядит одинаково. хочу новый винтажный поролон :stopit:

Зачем выбросили то?

старый стал

E-MU 1212m PCIe > DAC 1541A (Valvo EL8 на выходе) от Димы Губченко> Arkhipov's Laboratory Universal Dual Sp. Keno > Beyerdynamic DT880S, DT911

(цифровой и межблочные кабели от Димы Губченко. сетевые Fisch и MS Audio + коробка ламп и еще немного наушников. музыку слушаю классику, джаз, блюз)

Поделиться сообщением

Скажите, а 580-е сенхи имеет смысл рассматривать для покупки, если основная масса музыки у меня рок, поп-рок. От классического и арт до тяжелого. Классику и джаз не слушаю. ???

ну ведь наверняка ты сам знаешь особенности (характер) звука сенхов, тк имел hd600?

не думаю что они кардинально отличаются от 580х. :think:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

а по началу закатывала скандалы и говорила, что ревнует меня к наушникам! :stopit:

Главное при ней не гладить и не целовать наушники! Лучше это делать в одиночестве. Счастливый вид от прослушивания музыки также ни к чему хорошему не приведет. :NOno:

Поделиться сообщением

это только не-6 или 650 сенхи. 580 усыпят.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

а по началу закатывала скандалы и говорила, что ревнует меня к наушникам! :stopit:

Главное при ней не гладить и не целовать наушники! Лучше это делать в одиночестве. Счастливый вид от прослушивания музыки также ни к чему хорошему не приведет. :NOno:

учитывая еще, что иногда я в них даже засыпал, а после засыпания наушники сваливались и обматывали шею проводом :D) грозилась что порежет их на кусочки :stopit:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

учитывая еще, что иногда я в них даже засыпал, а после засыпания наушники сваливались и обматывали шею проводом :D) грозилась что порежет их на кусочки :stopit:

главное чтоб этим проводом не задушила :stopit:

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

Слушаю "секстеты" - 880-е баеры, скорее всего останутся не у дел. По музыкальности AKG однозначно впереди, по прозрачности где-то паритет. Бас даже сравнивать не хочется.

Кстати, вы с 880ми используете амбушки EDT770?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Вот такие они женщины. :stopit::D

В этом плане Тому повезло наверное больше всех :D)

Моя ненавидит мои лампочки и уже давно мечтает их разбить. :sos: И ... очень сочувствует жене Димы. :stopit:

+1 :drinks:

Аналогично! :stopit:

Поделиться сообщением

Моя жена с трудом терпит мое увлечение, и молчит, тк я объяснил ей, что каждый человек имеет моральное право на хобби.

Но иногда жалуется подругам и родителям на меня :)

Попробуй иногда снимать наушники. :)

Поделиться сообщением

Для рока не самый оптимальный вариант.

Поделиться сообщением

поменял поролон в 911-х на новый, и мне кажется звук стал хуже. :(( или это у меня крыша уже едет. вроде выглядит одинаково. хочу новый винтажный поролон :stopit:

Кажется или хуже? И в чем именно?

Поделиться сообщением

да похоже, что не кажется :( стали более резкие, чуть больше баса и нет той интимности. сам в шоке :notknow:

E-MU 1212m PCIe > DAC 1541A (Valvo EL8 на выходе) от Димы Губченко> Arkhipov's Laboratory Universal Dual Sp. Keno > Beyerdynamic DT880S, DT911

(цифровой и межблочные кабели от Димы Губченко. сетевые Fisch и MS Audio + коробка ламп и еще немного наушников. музыку слушаю классику, джаз, блюз)

Поделиться сообщением

:)

...а черт его знает...такой эмпатичной поддержки, как была весной, уже нет.

Просто толерантное понимание, а иногда и непонимание.

Так как я продолжаю углубляться в интересующие меня музыкальные материи,

а человек никогда по этому поводу настолько не заморачивался, поэтому и не всегда разделяет некоторые мои шаги на этом пути.

Но главное, что я имею право на любимое хобби и у меня есть для этого внутресемейное пространство, где "хозяин - барин".

А ворчать - да пусть иногда ворчит :)

Без этого, как я убеждаюсь со временем, семьи не бывает... (даже не знаю, какой смайлик сейчас поставить) :)

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Сань, я посмотрел фото твоих 880-х и 880-х Ar1hur`а - сначала не врубился, а потом вспомнил, что у вас же не Studio.

Я именно поэтому его и просил выложить фотка динамика, так как не мог понять, куда делать выемка в центре, почему он тоже заклеен этой темной штукой.

Только сейчас дошло, что это ж различные версии.

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Тогда, видимо, они точно не ваш звук. :)

Так оно же и замечательно :)

Поделиться сообщением

да похоже, что не кажется :( стали более резкие, чуть больше баса и нет той интимности. сам в шоке :notknow:

Ну вообще-то новый поролон резкости давать не должен, скорее наоборот.

Поделиться сообщением

:)

...а черт его знает...такой эмпатичной поддержки, как была весной, уже нет.

Просто толерантное понимание, а иногда и непонимание.

Так как я продолжаю углубляться в интересующие меня музыкальные материи,

а человек никогда по этому поводу настолько не заморачивался, поэтому и не всегда разделяет некоторые мои шаги на этом пути.

Но главное, что я имею право на любимое хобби и у меня есть для этого внутресемейное пространство, где "хозяин - барин".

А ворчать - да пусть иногда ворчит :)

Без этого, как я убеждаюсь со временем, семьи не бывает... (даже не знаю, какой смайлик сейчас поставить) :)

Ты у нас как давно семейный-то?

Поделиться сообщением

Сань, я посмотрел фото твоих 880-х и 880-х Ar1hur`а - сначала не врубился, а потом вспомнил, что у вас же не Studio.

Я именно поэтому его и просил выложить фотка динамика, так как не мог понять, куда делать выемка в центре, почему он тоже заклеен этой темной штукой.

Только сейчас дошло, что это ж различные версии.

Ты сейчас к которому из "Сань" обратился? :think:

Поделиться сообщением

3 года. Стаж небольшой, конечно.

Ты сейчас к которому из "Сань" обратился?

К тебе)

Поделиться сообщением

3 года. Стаж небольшой, конечно.

Ты сейчас к которому из "Сань" обратился?

К тебе)

Ну да, стаж соответствует периоду стабилизации отношений.

Что касается 880-х, то вырез в войлоке у S-версии идет, насколько помню, как раз по диаметру собственно динамика.

Поделиться сообщением

Для рока не самый оптимальный вариант.

Ну тогда налетайте кому действительно надо: http://www.спам.com/itm/SENNHEISER-HD-5 ... 3f12d5dc55

За 8 дней только одна ставка :D Вроде в идеале ушки :good:

Поделиться сообщением

Ну вообще-то новый поролон резкости давать не должен, скорее наоборот.

сам не понимаю, но это так. вернул все обратно. опять кайф! :music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.