Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

Интересно их сравнить со второй версией. Учитывая, что первой даже в каталоге не было.

Как это не было?! :think:

Там обе версии, если память не изменяет.

Да? :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Единственная наверно претензия по басу - он слишком резкий и короткий. Хочется более упругого и продолжительного что-ли, пожирнее.

Тоже такое для себя отметил :think:

Буду лечить мультибиткой и, если понадобиться заменой драйверных ламп на "притемненные". Есть наметки по лампам.

Я и слушал на мультибитке у Alanbek'a ;)

Вообще-то, слушал ты на битстриме. :)

Поделиться сообщением

эм...Когда ко мне прибыли вторые 990,я открыл для себя два разных звучания одних и тех же наушников, теперь, меня ожидало второе открытие!

убрав войлок...за ним...оказалось...НИЧЕГО!))пустота,товарищи!))я потрясен :D) )немцы настолько круты, что смогли достигнуть воспроизведение звука из воздуха!)) :praynew0:

z_349e3f93.jpg

по всей видимости, реальный диаметр динамика 880 достаточно мал

Я ведь у себя в галерее и в теме про свою систему выкладывал фотки полностью разобранных 880-х.

Поделиться сообщением

Там обе версии, если память не изменяет.

Да? :)

Память мне изменяет. :D

В каталоге только 660 mkII.

4f665b92166b.png

Теперь у тебя будет первая версия 660х. :good:

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Единственная наверно претензия по басу - он слишком резкий и короткий. Хочется более упругого и продолжительного что-ли, пожирнее.

Буду лечить мультибиткой и, если понадобиться заменой драйверных ламп на "притемненные". Есть наметки по лампам.

:pardon::blush:

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrik

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Дай постебаться то

Серьезная же тема, а вы стебаться! :x

ОООчень сурьезная.

Поделиться сообщением

:pardon::blush:

Ну да. 1547. А усилитель на EDD11. На 6Ф3П может и больше бы понравилось, но тебя больно уж рано девушка утащила. :)

Поделиться сообщением

но тебя больно уж рано девушка утащила.

:notknow: Аудио ей не интересно, причем даже больше, моё увлечение ее бесит :bash:

дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

:notknow: Аудио ей не интересно, причем даже больше, моё увлечение ее бесит :bash:

Я надеюсь, что ты не сильно пострадал? :(

Поделиться сообщением

Вот такие они женщины. :stopit::D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

Все хорошо, главное уши в целости :D

Было:

AKG K550

Audio-Technica SJ3

Pioneer SE A-1000

Sennheiser HD595

AKG K-701

Brainwavz M3

Creative X-Fi HD USB

Cowon iaudio7

Dr.Dac2

Musiland 02US

Alt Audio Element №1

Поделиться сообщением

Интересно, а чего у них сенхов 580-х не всплывает? :notknow: 990-х навалом в отличном состоянии. Прикольно было бы за 100 евро нулевые 580-е урвать чисто из спортивного интереса.

Недавно почти новые 580 ушли за 280 долларов с американского ебея.

вы на этом эбее живете?

А Вы на каком?

Arcam82 - Demograf DAC 1541A (6AC7 GE) - Demograf Amp Ecl82 Telefunken - Beyer DT 911, DT 48 (рекаб. ХС) (DT990(old ver.)ATH-AD1000, FA-003W)

межблочные кабели (цифра и аналог) - "хитросплав" Сетевые - Furutech 314Ag, Supra

Arcam82 (cassette deck JVC TD472) -Demograf DAC 1541A - Musical Fidelity e11 -cordial- Mission732i (mod)

Поделиться сообщением

В этом плане Тому повезло наверное больше всех :D)

Поделиться сообщением

В этом плане Тому повезло наверное больше всех :D)

Моя ненавидит мои лампочки и уже давно мечтает их разбить. :sos: И ... очень сочувствует жене Димы. :stopit:

Поделиться сообщением

Все хорошо, главное уши в целости :D

Значит "тащила" не за уши. :idea:

Поделиться сообщением

Моя жена музыкант и относится к этой теме терпимо :D она даже местами любит музыку, которую я слушаю :good::D

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

Этот лот 990-х новых, какой-то он немного стремный однако. Вроде продаван пишет что фото не его.

Как я понял из промта, наушники запакованы и коробка не вскрывалась. А на фото просто левые наушники для демонстрации "А что же в черном ящике" :D

Предыдущие новые пару недель назад продавались со вскрытой коробкой. Причем вскрытой именно для фото этих самых наушников.

Поделиться сообщением

Моя жена относится к моему хобби с пониманием :D Даже немного интересуется, по крайней мере слушает наушники которые через меня проходят

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Этот лот 990-х новых, какой-то он немного стремный однако. Вроде продаван пишет что фото не его.

Как я понял из промта, наушники запакованы и коробка не вскрывалась. А на фото просто левые наушники для демонстрации "А что же в черном ящике" :D

Предыдущие новые пару недель назад продавались со вскрытой коробкой. Причем вскрытой именно для фото этих самых наушников.

Приедут, проверю.

Поделиться сообщением

Приедут, проверю.

Эмм, как бы я тоже собирался торговаться. :NOno:

Поделиться сообщением

Моя жена с трудом терпит мое увлечение, и молчит, тк я объяснил ей, что каждый человек имеет моральное право на хобби.

Но иногда жалуется подругам и родителям на меня :)

а по началу закатывала скандалы и говорила, что ревнует меня к наушникам! :stopit:

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

поменял поролон в 911-х на новый, и мне кажется звук стал хуже. :(( или это у меня крыша уже едет. вроде выглядит одинаково. хочу новый винтажный поролон :stopit:

E-MU 1212m PCIe > DAC 1541A (Valvo EL8 на выходе) от Димы Губченко> Arkhipov's Laboratory Universal Dual Sp. Keno > Beyerdynamic DT880S, DT911

(цифровой и межблочные кабели от Димы Губченко. сетевые Fisch и MS Audio + коробка ламп и еще немного наушников. музыку слушаю классику, джаз, блюз)

Поделиться сообщением

поменял поролон в 911-х на новый, и мне кажется звук стал хуже. :(( или это у меня крыша уже едет. вроде выглядит одинаково. хочу новый винтажный поролон :stopit:

Зачем выбросили то?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.