Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Equalizer

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Рекомендуемые сообщения

я уже неделю вечерами снимаю с думами, что НЕЛЬЗЯ!!! надо прогреть как следует...и слушаю...но мне так нравится!!! но это тайна...

E-MU 1212m PCIe > DAC 1541A (Valvo EL8 на выходе) от Димы Губченко> Arkhipov's Laboratory Universal Dual Sp. Keno > Beyerdynamic DT880S, DT911

(цифровой и межблочные кабели от Димы Губченко. сетевые Fisch и MS Audio + коробка ламп и еще немного наушников. музыку слушаю классику, джаз, блюз)

Поделиться сообщением

Это заговор Аланбека, Стаса и Иммоцарта :stopit: . Они скупали баеры целый год по 50 баксов и набили ими не один шкаф. Скоро начнут потихоньку продавать избранным за 20-30 т.р. :D) Не поддавайтесь на провокации! Бой сектантам :paladin:

Ты, как я понимаю, во главе сражающихся? :D

Во главе - Дима, для которого 911-е уже не самые-самые...

Piscis primuin a capite foetat. :D

Флаг ему в руки! И дай Бог - без паровоза обойдется. :stopit:

Дима только подтолкнул орла со скалы, чтобы тот полетел. А орел у нас двухголовый. Одна голова - АлАнБек, вторая - Immozart. :D

Поделиться сообщением

надо им минусы найти... :think: металлику не играют :D это так, с ходу.

Играют, причём по мне так даже лучше чем 880 едишн, и на порядок. Но тут нужно оговорится что они у меня в основном на 1540, с 1704 малость не то.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Поздравляю! :drinks:

:drinks: , а что, это было заметно с твоей стороны?

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Поздравляю! :drinks:

:drinks: , а что, это было заметно с твоей стороны?

А то! :)

Поделиться сообщением

как же Дима так мог! :((
У него ведь нет шкафа, набитого старыми Баерами, как у некоторых... :)

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

как же Дима так мог! :((
У него ведь нет шкафа, набитого старыми Баерами, как у некоторых... :)

У него есть завалы. из которых он извлекает много чего интересного.

Поделиться сообщением

деревяшками увлекся?

:Yesyes: Сергей, дадите послушать Ваши соньки на моей новой гравицапе? :)

Это ко мне?

Через пару недель (м.б. и раньше), когда дела разгребу. Просьба напомнить в личку, могу забыть...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

деревяшками увлекся?

Это ко мне?

Через пару недель (м.б. и раньше), когда дела разгребу. Просьба напомнить в личку, могу забыть...

:ok::thank:

Поделиться сообщением

Поздравляю! :D А меня научишь так же ... оценить? Я слышу, что они очень классные, но полюбить их пока так и не смог. Может действительно для этого надо их целый год греть? Я свои баеры погрел по двое-трое суток непрерывно, а потом слушаю по чу чуть. :notknow:

:drinks: спасибо, боюсь что нет, прогрев тут не причём, вопервых основной виной тому был кабель кенери. От себя, не ствьте его :NOno: , а то купил тут недавно вторые в оригинале для прямого сравнения ну и прибалдел, перекинул на первые оригинальный кадель и ещё больше прибалдел от них, т.к. амбушки свежее и звук на мой взгляд лучше. Ну и потом как уже говорил, на 1704 камне ярчат, а с 1540 класс!

Поделиться сообщением

деревяшками увлекся?

Это ко мне?

На моей старой тоже неплохо было бы ознакомиться с сим чудом!

Поделиться сообщением

деревяшками увлекся?

Это ко мне?

В очередь, в очередь, товарищи! :stop:

Поделиться сообщением

Это заговор Аланбека, Стаса и Иммоцарта :stopit: . Они скупали баеры целый год по 50 баксов и набили ими не один шкаф. Скоро начнут потихоньку продавать избранным за 20-30 т.р. :D) Не поддавайтесь на провокации! Бой сектантам :paladin:

:) Я тут не причём, у меня всего двое :blush:

Поделиться сообщением

деревяшками увлекся?

Это ко мне?

В очередь, в очередь, товарищи! :stop:

Помнится, кто-то их на дырке сидюка уже оценивал! Многовато у Вас очередей, сударь! :x

Поделиться сообщением

Помнится, кто-то их на дырке сидюка уже оценивал! Многовато у Вас очередей, сударь! :x

:NOno: Я их у Вадима слушал.

Поделиться сообщением

:NOno: Я их у Вадима слушал.

А кто-то и вообще не слушал.

Поделиться сообщением

:) Я тут не причём, у меня всего двое :blush:

Стас у нас Штирлиц и радистка Кэт в одном лице. :D

Поделиться сообщением

Незнаю господа что случилось с моей аппаратурой или со мной но имея 911 уже как больше года, по настоящему их оценить смог для себя только пару недель назад. Потрясные уши и отсутсвие их у себя в системе уже не представляю.

Я даже аватарку сменю :D

Поздравляю! :D А меня научишь так же ... оценить? Я слышу, что они очень классные, но полюбить их пока так и не смог. Может действительно для этого надо их целый год греть? Я свои баеры погрел по двое-трое суток непрерывно, а потом слушаю по чу чуть. :notknow:

больше, больше надо греть!

Вы что их в вечной мерзлоте откапываете? Зачем греть наушники тридцатилетней давности? :D

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Незнаю господа что случилось с моей аппаратурой или со мной но имея 911 уже как больше года, по настоящему их оценить смог для себя только пару недель назад. Потрясные уши и отсутсвие их у себя в системе уже не представляю.

Я даже аватарку сменю :D

больше, больше надо греть!

Вы что их в вечной мерзлоте откапываете? Зачем греть наушники тридцатилетней давности? :D

Чтобы звучали нормально

Поделиться сообщением

Чтобы звучали нормально

Мне кажется, если речь о новых наушниках, ок - согласен. Но греть винтаж - больше на уровне психотерапии...

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

Мнения Вадима недостаточно? Куда он пропал? Решим (только про подпись не забываем)... :D

3000-е - закрытые, но с открытым звуком, больше никакого "особого чуда" я в них не слышу. Да и высокоомные уши мне больше нравятся.

DT 660 mkII сильно наружу орут? Скоро сам проверю (на своих)...

801-е на Левзе (усь) не цепляют, а "суперлюстра" от Демографа - все еще "в процессе"...

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

Ну вы там это, в сектатнты то меня не записывайте, я всегда был нейтрален. ;) Свои наушники мне все нравятся независимо винтаж или нет. Вот только 911 сейчас полностью (как мне кажется) оценил. :think:

:music: Ах, как же круто тоже поют китайские НЕ4 :music::D

Поделиться сообщением

Ну вы там это, в сектатнты то меня не записывайте, я всегда был нейтрален. ;) Свои наушники мне все нравятся независимо винтаж или нет. Вот только 911 сейчас полностью (как мне кажется) оценил. :think:

Я не про секту, я про страны. :)

Поделиться сообщением

Я не про секту, я про страны. :)

Стас же ответил. Он пастор, если использовать подобные аналогии.

Поделиться сообщением

Alexander

это понятно, меня смутило малость Стас у нас :D:drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.