Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
NovikovK-LevZ

DAC 015F, результаты, отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Карабас-барабас

Неохота разводить срач, но если понимать ваши слова буквально, то ясно, что разница не так велика. Если я её не слышу в течение первых же минут прослушивания, то для меня ответ ясен - разницы нет, по крайней мере в значимых величинах. И не надо спекулировать про "вырвано из контекста". Напомнить русские пословицы или так обойдётесь? Я цепочку про величие Джулии могу далеко продолжить. Про то как Левз превзошёл Маркан, про то как Маркан оказался лучше некоторых дивайсов от любимой здесь АудиоГД и, как минимум не хуже Лаври 10. А тут оказалось, что народ и не знает про то как крута Джулия! Предлагаю перенести дебаты на "Стерео.ру" там любят срач и вас знают хорошо. Хау. Чингачгук всё сказал.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Звук Джули, хоть это и выражено в довольно маленькой форме, почти на грани самовнушения, но я слышу - довольно крикливый, по сравнению с ЛевЗом. Лезв звучит академично, мягко, бархатно, как мягкое тёплое сукно, но, в то же время непревзойдённо-детально. Не знаю как сказать.

при прослушивании в Акг к271 было заметно, что у Левз 014 ощутимо более мягкий и комфортный звук, а звук обычной звуковой карты резкий и утомительный.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Зато запросто могут испортить мнение о продукте, что и случилось, судя по высказываниям некоторых форумчан. А это уже серьёзно. Видимо, вы забываете об ответственности за свои слова. И нечего обижаться. Сами виноваты.

Странное замечание.

Поняли все! Не смейте писать негавные отзывы! Понесёте финансовую ответственность, будете компенсировать производителю недополученную прибыль. Сами будете виноваты.

Вы это имели в виду? Уж простите за ерничество.

Поделиться сообщением

K.G.

Всё проще - человек считает что звуковуха почти не отличается от Левза и Лев Васильевич, который год ломал себе мозги над совершенствованием презираемого некоторыми чипа CS4398, в таком разе выглядит бездельником. А чо там делать!? Купил Жульку - и в шоколаде. Нужно прямо написать - либо ошибся, извините, либо так и есть - буду отстаивать своё мнение, чтобы услышать разницу нужно три часа слушать. Я считаю, что по прошествии трёх часов прослушки что угодно померещится. Разница должна быть значимой сразу, при мгновенном переключении. А наш герой ясно выразился про подобный опыт. Вот я и в непонятках - где он "описался" (ударение в последнем слове ставьте как хотите). Я, в принципе, дал своё решение проблемы - виноват цифровой выход Джулии, но автор предпочёл обидеться на меня. Что ж - вызов принят!

Поделиться сообщением

Не понимаю, что за драку устроили? Кому-то трех часов достаточно, чтобы сложилось мнение. Для кого-то 014 на CS4398 играет так же, как его сидюк. И это при том, что уровень той же ЕМУ 1212м мы перешагнули с DHA-002, еще на однополярной CS4391A, которая по началу была нормальной, а потом "нот рекомендет фор фьюче". Неужто ЕМУ настолько хужее проигрывателя СД? Я не скажу, что разница в первых наших ЦАП (CS4391A) была огромна с картой, но она присутствовала. И не в пользу карты.

Карабас-барабас очень грамотно, взвешенно, точно рассказал про разницу в звучании. Как говорили латинцы "Sapitnti sat" - умному достаточно. И не через недели (месяцы) дошла разница, а сразу же. Подождите, послушает он недельку-другую, и с первых аккордов будет вслепую отличать Джульку от 015F.

И еще он отметил очень важную, давно наблюдаемую нами закономерность. Переход от упрощенного звука к более правильному не так резко заметен, как переход обратный. Не нужны никакие сверхскоростные переключения штекеров, или щелкание одним тумблером. Я "Инфрасоник квартет" менял на ЕМУ минут 10. С разгребанием стола, вскрытием системника и т.д. Разницу всё равно сразу услышали. Да, но мы раньше много времени слушали именно цифровой выход ЕМУ. Если бы такого опыта не было, тоже получили новое звучание. Новый опыт. И только через время результаты сравнения.

Карабас-барабас, послушайте пару недель только 015F, а потом переключите на Джулию. Тогда разница будет казаться огромной. Послушайте недельку Джулию, и опять привыкните к упрощенной подаче.

Успехов.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

ant

Даже если человек посчитал, что разница между картой и левзом не велика, какое вы имеете право говорить о некомпетентности? Судья "Дрэд" чтоли местный? Или вы в доле?

.I.

Поделиться сообщением

K.G.

Всё проще - человек считает что звуковуха почти не отличается от Левза и Лев Васильевич, который год ломал себе мозги над совершенствованием презираемого некоторыми чипа CS4398, в таком разе выглядит бездельником. А чо там делать!? Купил Жульку - и в шоколаде. Нужно прямо написать - либо ошибся, извините, либо так и есть - буду отстаивать своё мнение, чтобы услышать разницу нужно три часа слушать. Я считаю, что по прошествии трёх часов прослушки что угодно померещится. Разница должна быть значимой сразу, при мгновенном переключении. А наш герой ясно выразился про подобный опыт. Вот я и в непонятках - где он "описался" (ударение в последнем слове ставьте как хотите). Я, в принципе, дал своё решение проблемы - виноват цифровой выход Джулии, но автор предпочёл обидеться на меня. Что ж - вызов принят!

Что ж вы такой агрессивный?

За что человеку извиняться?

Кроме того,

Мне нисколько не жаль столь уважаемого вами разработчика, который год ломал себе мозги. Мог бы использовать другой чип и не ломать мозги. Бездельник он или нет - мне все равно. Вы что, его лично знаете, родственник ваш, что вы так трепетно воспринимаете даже невольную критику продукта? Критику продукта вы приравниваете к оскорблению вашего Льва Васильевича.

Простите, но со стороны так выглядит.

Поделиться сообщением

K.G.

Что ж вы такой агрессивный?

За что человеку извиняться?

Кроме того,

Мне нисколько не жаль столь уважаемого вами разработчика, который год ломал себе мозги. Мог бы использовать другой чип и не ломать мозги. Бездельник он или нет - мне все равно. Вы что, его лично знаете, родственник ваш, что вы так трепетно воспринимаете даже невольную критику продукта? Критику продукта вы приравниваете к оскорблению вашего Льва Васильевича.

Простите, но со стороны так выглядит.

Похоже на неудовлетворённость...звуковую :D

.I.

Поделиться сообщением

Заочно делать выводы о цифровом выходе Джулии я лично не возьмусь. Это и необоснованно, и будет неумно с моей стороны. Тут только лобовое сравнение может что-то дать, а может и не дать разницы. Организовать поток 2Мбит через АСИО не такая уж и мудрёная задача для современного компьютерного железа. Кроме того, Джулька позиционировалась как нижний рынок проф оборудования. ЕМУ - та же песня. Они из одного ценового сегмента и примерно одинаковых возможностей.

Давайте без агрессии друг к другу и переходу на личности. Мир дружба жевачка :drinks: Если обсуждать - то железо, а не друг друга.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Не пойму почему посты Карабас-барабас вызвали такой резонанс. Это всего-лишь его личное мнение, и как верно тут подметили, каждый вырвет из контекста чего ему нужно) Это всего лишь еще одно мнение, что левз в таком-то тракте звучит так-то, это не значит что в другом он не зазвучит лучше/еще хуже.

Про то как Левз превзошёл Маркан, про то как Маркан оказался лучше некоторых дивайсов от любимой здесь АудиоГД и, как минимум не хуже Лаври 10. А тут оказалось, что народ и не знает про то как крута Джулия!

Если вы это серьезно то всё очень странно.

Давайте я щаз всё разрулю, точнее поделюсь скромным опытом) Я, послушав как конкретные ЗК в виде E-MU 1212m, ESI Juli@, RME9632, RME AIO и т.д., конкретные цапы Маркан ~2003 года, Lavry DA10, Audio-GD Reference 9, Reference 5, NFB-1, Levz 15 и т.д. с техникой в паре с мониторами от фуфневых Adam A7 по цене тыщ 44 р. за пару, до Quested H108 тыщи 92 р. за пару могу сказать насколько позволяла говорить используемая мной техника - Levz, по крайней мере 15й, находится в нише от звуковых карт вроде ESI Juli@ до ~Lavry DA10, Маркан и NFB-1, до Reference 9 это уже очень далеко. Т.е. лучше вот таких ЗК вроде Juli@ и хуже цапов вроде NFB-1, Маркан и Lavry 10, хотя не спорю что возможно какие-то из этих ЦАПов могут для каких-то людей быть хуже в каком-то конкретном параметре, но по совокупности чтоб прям обменять ЦАП на Левз нет. И к чему тут спорить? Тут как ни пили циррус лоджик но на две головы выше он никак не станет и у него есть свой уже вполне нащупанный предел, ему никогда не достичь тех пределов которые можно достичь с тем же Sabre ES9018. На счет винтажной техники и сидюков всяких другие старшие товарищи тоже поделились ценным опытом, видимо я правильно когда-то сделал что не пошел данной дорогой)

А вся путанница постоянно возникает:

1) из-за эпитетов вроде просто космос, мегокрутой бас..а относительно чего ХЗ.

2) человеческой предвзятости - она помогает вырывать слова из кучи разных сообщений разных людей, что в итоге может привести к тому что например левз станет лучше маркана, лаври и т.д.

3) человеческой невнимательности - помогает укрепить предвзятость

А пока не научимся уважать мнения друг друга и срать друг другу на голову всё равно ни к чему не прийдем и холивар будет постоянный...

Пока писал родилась мысль - было бы круто если каждый где-то в личной инфе описывал свои опыты прослушивания и сравнения на конкретной технике..или вообще каждому в отдельной ветке вести свой опыт, чтоб другие могли смотреть как человек идет к своему звуку..тогда и перечитывать тонны холивара не нужно было и инфа бы полезная не ускользала. Возможно ветки с описанием своих систем вполне бы подошли чтоб ничего нового не придумывать. Хороший пример кстати это ветка на сундуке товарища Murat.

Еще мысль забыл - то что Levz лучше карт вроде Juli@ это нормально, то что Levz хуже цапов вроде Reference 9 или того же NFB-1 это тоже нормально, так и цены вроде бы соответствующие, а слышно ли сразу разницу или нет это уже специффика конкретной системы, и такую инфу нужно воспринимать спокойно, у каждой техники есть свои пределы..

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Неохота разводить срач, но если понимать ваши слова буквально, то ясно, что разница не так велика. Если я её не слышу в течение первых же минут прослушивания, то для меня ответ ясен - разницы нет, по крайней мере в значимых величинах. И не надо спекулировать про "вырвано из контекста". Напомнить русские пословицы или так обойдётесь? Я цепочку про величие Джулии могу далеко продолжить. Про то как Левз превзошёл Маркан, про то как Маркан оказался лучше некоторых дивайсов от любимой здесь АудиоГД и, как минимум не хуже Лаври 10. А тут оказалось, что народ и не знает про то как крута Джулия! Предлагаю перенести дебаты на "Стерео.ру" там любят срач и вас знают хорошо. Хау. Чингачгук всё сказал.

М-да, ну я и ожидал от вас что-то наподобие, в таком стиле. Четно говоря, думал, что, всё же - признаете свою неправоту. Раз упрямо продолжаете в том же духе (интеллектуального мачо не признающего другие мнения кроме своего и не признающего собственных ляпов в тексте и косвенного хамства) - разговаривать мне с вами не о чем. Жаль, я думал вы нормальный обстоятельный собеседник. Но , как выясняется, упрямость и гордыня заслоняет вам глаза и не даёт посмотреть на вещи реально. Больше впредь не советую вам говорить обо мне ни плохого ни хорошего. Раз не умеете нормально вежливо общаться. Пытаться переубедить вас я не буду. Смысла в этом особого не вижу. Внимательнее перечитайте мой пост, прежде чем продолжать писать откровенную ерунду. Напомню - я писал, что разница при первом включении не бросилась в галаза и не показалось что устройство лучше Джули на голову. Разница была сразу, и это я написал, характреризовалась большей мягкостью и детальностью. Если вы не в силах прочесть русский, довольно простой текст, величиной в страницу от начала и до конца и подумать что написано. О чём можно с вами говорить. Далее диалог с вами считаю бессмысленным. Есть люди, которые следят за своей речью и которые отвечают за сказанные слова, а есть другие, которым вообще все равно кто и что читает - таким - главное казаться мудрым на форуме.

Поделиться сообщением

Карабас-барабас очень грамотно, взвешенно, точно рассказал про разницу в звучании. Как говорили латинцы "Sapitnti sat" - умному достаточно. И не через недели (месяцы) дошла разница, а сразу же. Подождите, послушает он недельку-другую, и с первых аккордов будет вслепую отличать Джульку от 015F.И еще он отметил очень важную, давно наблюдаемую нами закономерность. Переход от упрощенного звука к более правильному не так резко заметен, как переход обратный. Не нужны никакие сверхскоростные переключения штекеров, или щелкание одним тумблером. Я "Инфрасоник квартет" менял на ЕМУ минут 10. С разгребанием стола, вскрытием системника и т.д. Разницу всё равно сразу услышали. Да, но мы раньше много времени слушали именно цифровой выход ЕМУ. Если бы такого опыта не было, тоже получили новое звучание. Новый опыт. И только через время результаты сравнения.Карабас-барабас, послушайте пару недель только 015F, а потом переключите на Джулию. Тогда разница будет казаться огромной. Послушайте недельку Джулию, и опять привыкните к упрощенной подаче.Успехов.

Константин, благодарю Вас. На счёт "обратного эффекта" - так я и писал про это. Прекрасно о нём знаю. ЦАП Ваш отличный, я об этом сразу сказал. Буквально в тот же день, как принёс домой и подключил. Просто описал я свой обзор обстоятельно, долго прослушивал и взвешенно обдумывал что слышу и в чём отличия. Мой обзор, надеюсь будет полезен тем, кто реально хочет трезвой оценки техники, а не огульного культового "писания кипятком направо и налево". Вы создали ПРЕКРАСНУЮ ВЕЩЬ ! Это слышно сразу. Просто почему-то мой текст некоторые восприняли вштыки не прочитав его даже от начала и до конца. Переключаться обратно на Джулию не вижу практического смысла, ибо уже делал такой эксперимент, при обратном включении сразу чувствуется массовая деградация звука, причём сразу по всем фронтам (критериям оценивания) и, кстати, сказать, я об этом тоже написал в своём обзоре. Вообще не вижу смысла оправдываться. ЦАП отличный, мне он нравится, но делать громкие безапеляционные заявления в стел Ант-а, я не буду, потому что слушал пока его в своём среднем хай-фай тракте, о чём также сказал в начале своего обзора. Кстати, Константин, у меня вопрос: "можно ли во время работающего ЦАПа, когда играет музыка, переключать входы цифровые задним тумблером на ЦАПе для того, чтобы сравнить качество выходов с разных цифровых источников" ? Скажем, захочу сравнить выход цифры с двд-проигрывателя с выходом цифры с Джули. Могу я в этом случае при "играющем" ЦАПе перещёлкивать задний коммутатор выбора входов, чтобы между ними переключаться и слушать разницу ? Или надо предварительно выключать из сети устройство, а потом только менять положение тумблера ? Спрашиваю, потому что боюсь попортить ненароком устройство. Хотел проверить разницу между входами. Пока не засинхрил от RME буду использовать и выход с Джули и выход с двд-проигрывателя. Потом второй вход задействую под синхро-сигнал.

С уважением, Карабас-Барабас.

Поделиться сообщением

Заочно делать выводы о цифровом выходе Джулии я лично не возьмусь. Это и необоснованно, и будет неумно с моей стороны. Тут только лобовое сравнение может что-то дать, а может и не дать разницы. Организовать поток 2Мбит через АСИО не такая уж и мудрёная задача для современного компьютерного железа. Кроме того, Джулька позиционировалась как нижний рынок проф оборудования. ЕМУ - та же песня. Они из одного ценового сегмента и примерно одинаковых возможностей.

Давайте без агрессии друг к другу и переходу на личности. Мир дружба жевачка :drinks: Если обсуждать - то железо, а не друг друга.

:good::drinks:

Поделиться сообщением

_Vetal_

Вы какой вариант Левза слушали? Если 015Ф - это одно, если любой другой, скажем, до зимней ревизии - то представления не имеете о его звуке.

Карабас-барабас

Научитесь речью правильно пользоваться или хотя бы думайте о том ,что пишете для других людей, которые вас будут понимать буквально. Два человека вслед за мной уже отметили, что поняли именно так - разницы значимой между Джулией и Левзом нет, а что вы там потом многотонно отписали - это дело десятое!

Поделиться сообщением

Ант

там любят срач и вас знают хорошо

Вы считаете, что сейчас не оскорбили меня ? :smile83: О чём с вами можно говорить, если Вы ведёте себя как бестактный взбалмошный подросток. На счёт срача - я луше не буду комментировать. Хотя мог бы про вас сказать гораздо больше чем мне хочется. Но я не буду этого делать. Я уже все с вами понял. Впредь не советую писать мне вашу очередную инсинуацию на тему "ты глухой" и "у тебя тракт - гавно", а также другие ваши перлы. Приберегите их для тех, кто ценит ваш "юмор". М-да. Единственное, за что я Вам благодарен, за то, что вы действительно посоветовали прекрасный ЦАП. В остальном - нет ни малейшего желания иметь с таким как вы дел. Для вас "базар" и выйти из этого "базара" "победителем" - важнее истины.

Поделиться сообщением

_Vetal_

Вы какой вариант Левза слушали? Если 015Ф - это одно, если любой другой, скажем, до зимней ревизии - то представления не имеете о его звуке.

Карабас-барабас

Научитесь речью правильно пользоваться или хотя бы думайте о том ,что пишете для других людей, которые вас будут понимать буквально. Два человека вслед за мной уже отметили, что поняли именно так - разницы значимой между Джулией и Левзом нет, а что вы там потом многотонно отписали - это дело десятое!

Ант, разговор окончен. Я все понял относительно вас. Если вы и пару форумчан поняли именно также как и вы, это лишь говорит о том, что с русским языком у вас плоховато, мягко скажем. Более не пишите чушь и не заставляйте мне отвечать вам тем, что вам не понравится.

Константин правильно сказал "Умному - достаточно" - Про мой обзор.

Остальным ничем помочь не могу. Вы подтвердили лишь моё мнение о том, что вы читаете лишь первую фразу текста, после этого начинаете лепить невпопад ляпы. Разговор окончен. Научитесь быть вежливым и вдумчивым человеком, вместо того чтобы разводить "базар" на пустом месте, сесть и внимательно прочесть обзор. Прочил одну, выхваченную из конктекста фразу, переиначили её на свой манер и начали поливать направо и налево. Научитесь читать текст целиком в связанном контексте. Буквально текст, обычно понимают чукчи, а не грамотные люди, для которых, собственно, я и писал. Если чукчи - пусть они каждую букву как и вы понимают буквально. Можно еще читать между строк и следить за общим контекстом темы, кроме слепого препарирования выражение отвязных от основного текста. Более разговор с вами считаю пустой тратой времени для меня. Ответил просто чтобы расставить точки над "и".

Поделиться сообщением

Звук Джули, хоть это и выражено в довольно маленькой форме, почти на грани самовнушения, но я слышу - довольно крикливый, по сравнению с ЛевЗом. Лезв звучит академично, мягко, бархатно, как мягкое тёплое сукно, но, в то же время непревзойдённо-детально. Не знаю как сказать.

при прослушивании в Акг к271 было заметно, что у Левз 014 ощутимо более мягкий и комфортный звук, а звук обычной звуковой карты резкий и утомительный.

+ :drinks: Согласен полностью даже 014 таков!( с кучей гармоник даже по мнению разработчика) :) Тут некоторые опять начали всех строить исходя из своего :praynew0: великого опыта...прямо в линеечку выстроили...

Я тоже тогда немного поделюсь...на мой слух и вкус даже 014 Левз интересней и музыкальней ( и это на отстойном чипе :stopit: -на котором множество ХайЭнд сидюков выпущено :) ) чем скажем Сони 9000 ЕС или Ямаха 2700 на СД ДА ! ИМХО! Да- это может дело вкуса и слуха лично моего-спорить не буду ...вот только столь категорично не надо линейки выстраивать-они у каждого свои могут быть :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Ант

Вы считаете, что сейчас не оскорбили меня ? :smile83: О чём с вами можно говорить, если Вы ведёте себя как бестактный взбалмошный подросток. На счёт срача - я луше не буду комментировать. Хотя мог бы про вас сказать гораздо больше чем мне хочется. Но я не буду этого делать. Я уже все с вами понял. Впредь не советую писать мне вашу очередную инсинуацию на тему "ты глухой" и "у тебя тракт - гавно", а также другие ваши перлы. Приберегите их для тех, кто ценит ваш "юмор". М-да. Единственное, за что я Вам благодарен, за то, что вы действительно посоветовали прекрасный ЦАП. В остальном - нет ни малейшего желания иметь с таким как вы дел. Для вас "базар" и выйти из этого "базара" "победителем" - важнее истины.

Истина в том, что вы написали слова, а когда я вас в вши же слова ткнул носом - встали в позу обиженного. Вот это и есть истина. А какой там у вас тракт или слух - мне фиолетово как то. Я б на вашем месте признал, что, описывая мизерную разницу при мгновенном переключении, слегка погорячился. И я тут ни при чём, я этот ЦАП не разрабатывал. Но вы упорно видите меня за этими разборками, а не автора, за которого я вступаюсь. Сомнения в качестве вы посеяли, и ладно бы они имели под собой основания. Но при упоминании звуковушки за 6 штук....Про ваш тракт я ясно выразился - усил и колоки достаточные, чтобы разницу услышать. Буду искать возможность послушать чудо-Джулию. Чем нечистый не шутит - вдруг продам свои ЦАПы?

Поделиться сообщением

Ант

Истина в том, что вы написали слова, а когда я вас в вши же слова ткнул носом - встали в позу обиженного. Вот это и есть истина. А какой там у вас тракт или слух - мне фиолетово как то. Я б на вашем месте признал, что, описывая мизерную разницу при мгновенном переключении, слегка погорячился. И я тут ни при чём, я этот ЦАП не разрабатывал. Но вы упорно видите меня за этими разборками, а не автора, за которого я вступаюсь. Сомнения в качестве вы посеяли, и ладно бы они имели под собой основания. Но при упоминании звуковушки за 6 штук....Про ваш тракт я ясно выразился - усил и колоки достаточные, чтобы разницу услышать. Буду искать возможность послушать чудо-Джулию. Чем нечистый не шутит - вдруг продам свои ЦАПы?

Лично я охотно верю что вполне можно сразу большую разницу и не заметить-люди все разные и это не значит что кто то лучше или хуже ...всё тут индивидуально. А вот на личности переходить действительно не стоит...и категорично изделия по ранжиру строить ( это ближе к параше...а этот :praynew0: ) тут тоже на вкус и цвет товарищей нет ( а то что качество звука измеряется совсем не ценником и упаковкой...и дураку должно быть понятно! :D ) Так что мир-дружба...и хороший звук всем! :drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Признаю, что слегка погорячился, возмутившись некоторыми постами Карабаса (особенно в общей ветке про 015-й, который не Ф), да и ранжирование - вещь условная. Я вот Левз выше Маркана поставил, но слушаю сейчас его. Просто за Левз "абыдна, панымаишь", особенно после справедливого сомнения дмитрийssd в качестве. Ну да ладно. Со своей стороны обещаю больше не наезжать.

Поделиться сообщением

_Vetal_

Андрей!

А, вы ведь тоже давно не привозили свой "томагавк" ко мне на заточку?

Жду.

Студийный звук каждому!

Поделиться сообщением

надеюсь наверное парень несколько не точно выразился

При всём уважении, - Вы читать умеете ? Я же написал чёрным по белому - что разница для аудиофила и меломана, то есть для меня - значительная, а если для простого прослушивания музыки и человека не искушённого и не слишком требовательного в звуке - то разница небольшая. Вроде по-русски говорю. Вы читаете что вообще я пишу, я же написал для меня разница существенная. Как ещё Вам написать. Сказали же - разница для прсотого пользователя небольшая, а для аудиофила и меломана - значимая, что здесь непонятного ? То, что я не прыгаю по форуму и не кричу "Ура-ура в жопе дыра !" (образно аллегорически) поддакивая Ант-у - не означает, что ЛевЗ - плохой ЦАП. ЛевЗ отличный ЦАП очень высокого уровня и я сказл об этом сразу, и заметил сразу. Просто для того, чтобы сформировать более плотное мнение на этот счёт у меня ушло несколько дней. И это считаю правильным в отличии от многих тестеров, которые пару раз щёлкнув входами на усилителе - уже бегут разносить на форуме молву о непревзойдённости устройства. Я тщательно подхожу к тестированию, слушаю по несолькку раз, выравниваю уровень громкостей. Да, тракт не идеален, но и на нём мне слышно всё, что нужно. Научитесь быть толерантнее в общении, вместо того чтобы мерится письками. ЛевЗ хорош, но чтобы это понять в полной мере - его надо включить в связку за 300 000 рублей хотя бы - чтобы делать выводы. Прослушивание Анта на АЕ Эво 3 - не многим лучше, потому что я знаю, что это за акустика. Но я же не кричу на каждом углу что у Ант-а гауно. Я веду себя выдержанно. Вы же позволяете себе не конструктивный обстоятельный диалог, а борьбу за лидерство в рубрике "кто лучший и правильный тестер" - Вы что ребята ? Опомнитесь. Этот форум, чтобы делиться впечатлениями, а не для нападок друг на друга. У Вас Джули проиграла Наду - у меня - наоборот. Факторов способствующих этому может быть множество. Но надо об этом и говорить. Позиция Ант-а мне так осталось и не ясной. Самое удивительное, что я раньше прислушивался к его мнению и даже по его совету в том числе, по его и Бориса - купил этот ЦАП - и очень доволен, но то, как преподносит себя Ант - по меньшей мере странно. Выходит, что все глухие от того, что не услышали разницу мгновенно и не впали в анабиоз от этого ! это же смешно. Устройства подобного класса сравниваются на линейных трактах. Мой тракт средненький и я сказал уже об этом. Но это ничего не значит ровным счётом. Но меня как только уже не успели обозвать и глухим, и странным и вообще - еретиком .... В заключение скажу, что к Анту у меня раньше было совершенно другое отношение до тех пор пока он не стал переходить на личности. Правда в том, что мнение Ант-а - это всего лишь его субъективное мнение , такое же как и у многих здесь. Но не надо здесь рвать рубашку на груди и преподносить всё так, что все должны поддакивать и соглашаться. Форум на то и есть чтобы общаться и делиться и пытаться понять друг друга.

да уж, ну холиварец произошел. пришел вечером почитал его.

Барабас, я с вами меряться не собирался и ни грамма вас не оскорбил, просто я не люблю технику марантз и считаю ее своеобразной . это я в своем посту и озвучил, только и всего. мой вопрос был только конструктивный. и связан с тем чтобы было более подробное уточнение разницы меж джулией и левзом.. и с текста вашего я лично не понял таки в чем конкретно превосходит левз джульку, кроме меня еще ряд людей так же не поняли. поэтому стали уточнять. я выразил мнение о вашем отзыве и ряд сомнений описал. неужели этого делать нельзя. выразил я в конкретной может не очень толерантной форме (хотя вполне нормальной форме) толерантность это какое то стремное нерусское слово. короче я хотел создать прямой диалог, но получился холивар, ну не беда..главное все вопросы все равно решились. но я всегда пишу то что думаю и если у меня есть вопрос то я его задаю. только и делов то.

может сегодня день тяжел был , не знаю в любом случае спасибо за обзор каков он есть. мне в принципе уже все понятно что нужно. я хочу еще подождать отзывы людей которые будут получать левз 15ф в ближайшее время. чем с разных сторон от разных людей будет известно про это устройство, тем лучше.

самое главное что вам понравился 15ф а остальное ерунда. мало ли что на форуме дядьки спрашивают. слушать и жить с прибором все равно вам. главное что он нравится и радует.

ждем новых отзывов счастливых владельцев 15ф

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.