Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
NovikovK-LevZ

DAC 015F, результаты, отзывы.

Рекомендуемые сообщения

_Vetal_

Вы какой вариант Левза слушали? Если 015Ф - это одно, если любой другой, скажем, до зимней ревизии - то представления не имеете о его звуке.

Vetal мою ЦАПину до последней переделки (до F) слушал. "F" отвезу к нему прим. через недельку. У Ветала сейчас "приличных" ЦАПов нет, но его "свежая" RME (развязанная с компом по питанию), наверное будет серьезным соперником многим ЦАПам...

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

При всей полярности мнений и т.н. "сраче" (который тут часто имеет место быть и не только в этой ветке, сам грешен, провоцирую...) - такой вдохновенной оды МУЗЫКЕ, написанной с тонким понимаем предмета и (!!!) достаточной откровенностью, которое продемонстрировал тут Карабас, с тех пор как ушел в подполье Том Йорк я давно в этом форуме не слышал.

:good::good::good:

По предмету спора: В свое время, когда эта Джулиа появилась и ее в IXBT превозносили донебес, я ее купил. Ну - получилось: включил, выбросил. Не спорю, что свои 6 000 она отыгрывает, но при том подходе к звуку, который здесь продемонстрировали участники она тут явно 2не при делах".

Рад за Левс - видно, что люди реально совершенствуют свой продукт и добиваются результатов, которые нравятся пользователям. Уверенно утверждаю, что "самопальные" цапы могут легко переигрывать фирменные даже высших ценовых категорий (хоть и обходится это тоже конечно не дешево, комплектующие то приходится "оттуда" заказывать,

Еще раз хочу сказать спасибо Карабасу: когда видишь такое трепетное отношение к музыке,как то светлее и приятнее становится ее слушать. :drinks:

Поделиться сообщением

У Ветала сейчас "приличных" ЦАПов нет, но его "свежая" RME (развязанная с компом по питанию), наверное будет серьезным соперником многим ЦАПам...

Нас то ведь тут интересует конкретный ЦАП :D .

Впрочем любой отзыв несет какуюто полезную инфу.

Наслаждайтесь жизнью.....

Поделиться сообщением

Cox., а "конкретный ЦАП" (который интересует), это что?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

надо послушать цап на записях несовершенных. понятное дело как он играет хорошо записанное. но нужно отслушать архивные плоходошедшие записи и вообще прогнать на записях которые не играли например ранее в системе. как он будет подавать плохо записанную музыку?

коль дефектоскопия будет лезть и мешать слушать то тогда это не очень гуд. если плохозаписанная музыка будет душевно играть то тогда все замечательно. я всегда проверяю технику на подобные вещи. использую для этого либо архивный фанк, либо саундтреки к индийским кинофильмам. да у меня много таких записей и специально их искать мне не нужно.

таким образом проверяется истинная музыкальность прибора.

дело в том что хорошо писанные записи это одно дело, они сыграют практически везде. тут один парень жаловался что не играют у него все записи на системке.просил посоветовать те записи которые звучат душевно. на самом деле проблема была в его аппаратуре. чел не должен зависеть от техники. техника не должна диктовать человеку какую музыку слушать из за того что она не играет ряд записей.

если кто говорит что при апгрейде захотелось ему вдруг выкинуть часть дисков из за того что новый девайс показал ему насколько несовершенна запись. то тогда избавляться нужно не от музыки а от такого девайса. и чем больше дисков (файлов) на таком девайсе не играет , тем хуже.

тоесть идея проста. смысл в том что устройство должно играть как можно больше стилей и записей интересно душевно и вовлеченно . зачастую когда все ОК то о сцене и расположении каких нибудь гитаристов и певцов даже не думаешь, не думаешь и о воздухе и призвуках помещений. можно конечно при желании покопаться тренирнуть свой мозг и поразмышлять о сцене и прочих артефактах. но на самом деле эти вещи весьма второстепенны для музыки. ну записали они там как то все точно и четко что инструменты четко локализуются в пространстве. все это хорошо. но как на самом деле воспринимается музыка вот в чем вопрос. вставляет или не вставляет сама по себе. можно ли слушать несовершенные записи?

важна еще передача атмосферы. я не про воздух и послезвучия. а про саунд записи. дело в том что во многих альбомах достоверность записывания инструментов вообще не имеет цели. главное общий саунд произведения. это звукодизайн музыки. есть даже современные записи стилизованные по саунду как старые. так например у меня есть диск который я слушал долгое время будучи уверенным что на нем архивный фанк 60х70х годов. и каково было мое удивление когда я всетаки прочитал буклет и оглавление увидел что треки записаны в наше время а именно в 2008 г.-2010 гг. и это есть сборник самого современного фанка. просто записали его так как будто это делалось в 60х. саунд очень похож. но музыка более минималистичная и агрессивная. я даже подумал что вот были же музыканты , которые в 70х делали такую музыку. а на этом диске смоделированы даже перегрузы в басу и искажения на сч и вч. как будто запись была сделана в фанковой гетто студии. если послушать 45ки тех лет с большими дырками в пластинках. то саунд абсолютно неотличим. была ли у этих фанк музыкантов со сборника современного фанка возможность записаться более диофильски и точнее? конечно была.но тем не менее они создали записи с очень близким звучанием к архивному. считаю что это отличная работа. однако диск может не играть на ряде систем. когда его создавали даже в голову не брали диофилов. тем не менее работа по записи проведена серьезная. просто так такое не сделваешь

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Дмитрий, если вы поизучаете вопрос дальше, то обнаружите, что сегодня в моде не цифровое, а именно аналоговое(!!!!) сведение музыки. Т. Е. Пишут в цифре, конечный продукт тоже выдают в цифре, а всю кухню по его сведению осуществляют на "допотопных" аналоговых пультах (которые взлетели по ценам до небес, превратившись из ненужного "хлама" в самый что ни есть актуальный аксессуар).

Раз абсолютно не глупые люди этим занимаются, значит есть в этом своя сермяжная правда.

Поделиться сообщением

SharapoFF

да, аналог всегда веселее для живых инструментов и голосов. .музыка с использованием и аналогово сведения звучит живее и богаче.

вообще даже например альбом бьерк - гомогеник, насколько я знаю ,записан на магнитофонную ленту. говорят что виниловый первопресс этого альбома очень не хило звучит. это совсем не старая пластинка , ее можно спокойно отыскать например на ебее. все руки не доходят , но надо его отыскать. современный пресс гомогеника брать не хочется. там уже говорят звук менее интересный и глубокий.

цифровая запись не особо много дала, хотя она удешевила процессы и сделала звукозапись доступнее, теперь можно делать записи на хоум студиях почти каждому.

но в старые годы люди с головой и не кривыми руками записывали музыку просто на приличный магнитофон так что позавидовали бы даже такие рекорд лейблы как телларк или ECM например.

у меня есть грампластинка 1963 года. лайв запись выступления Тринни Лопеса сделанная живьем с парой микрофонов. эта пластинка и сейчас играет очень диофильски. удивился я уже потом, когда прочитал когда она была напечатана. мне эту пластинку друг из швеции привез. кто такой трини лопес я даже не знал, но запись там отменная.

http://4.bp.blogspot.com/_W6qoNR8G_AY/R ... E%255D.jpg вот нашел в интернете конверт этой пластинки. чувак похож на молодого кобзона, но музыка там совсем не кобзонская. он поет каие то известные версии песенок типа лабамбы или боларе-кантаре

я смотрел по картинкам в инете , даже сейчас в приличных студиях кроме всего прочего есть катушные магнитофоны, вроде ревокса, штудера или ампекса какого нибудь или таких огромных Teac которые на подставках специальных. ну и пульты конечно же аналоговые которые могут стоить целое состояние.

кстати миф о том что на студиях не обращают внимание на провода надуман. в бедных компутерных проджект хоум студиях особенно российских не обращают , а в приличных студиях все учитывается до мелочей. ведь если взять записать какую нибудь певицу типа дианыы крел или типа нее с использованием дрянного провода проель за 50 рублей метр, не ужели звук не изменится в худшее?. считаю что изменится и это будет слышно. и серьезные звукорежи это знают прекрасно и юзают провода не за 50 рублей. хотя у каждого профессионала свой взгляд на провода и все эти вещи. равно как и удифилов. те кто слышит тот юзает провода получше, кто не слышит тот не парится

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Cox.

расскажи про свой тракт, если не :secret: секрет, хотя бы на уровне подписи (я уже предполагаю о наличии: стабилизатор напряжения двойного преобразования, ЕМУ1212, 015Ф, 029М? + ?) ;)

Поделиться сообщением

Всё проще - человек считает что звуковуха почти не отличается от Левза и Лев Васильевич, который год ломал себе мозги над совершенствованием презираемого некоторыми чипа CS4398, в таком разе выглядит бездельником. А чо там делать!? Купил Жульку - и в шоколаде. Нужно прямо написать - либо ошибся, извините, либо так и есть - буду отстаивать своё мнение, чтобы услышать разницу нужно три часа слушат

О, Господи, какой же бред вы несёте. Ладно. Игнор полный. Где я пишу что Джули лучше, где я пишу, что только через три часа услышал разницу ? Что за вздор ? Вы здоровы вообще психически ? Где вы усмотрели этот текст ? Вернитесь в мой обзор и тщательно его прочтите от начала до конца. Пока вижу одно - вы вырвали первую фразу в обзоре, предложение про сильную разницу замеченную не сразу. (Читать надо так - разница была замечена сразу, но окончательно выводы были сделаны спустя три часа). Ладно. Какой смысл учить человека ездить на велосипеде, если он тебе пытается доказать, что это катамаран. Больше общение с вами меня не интересует, вы совершенно не умеете внимательно читать текст. Выхватываете по одному предложению из огромной страницы, и потом выкручиваете его как хотите.

Перечитай мой пост выше и извинись. Я подверг критике твой непонятный отзыв, который не только я (напоминаю) именно так и понял. Речь шла о твоём странном высказывании, а ты оскорбил меня лично. Признавать то, на что тебе указали не смог, после извинений можешь игнорировать кого угодно. Можно писать такое и в личку, но ты предпочитаешь публично хамить.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Я вот Левз выше Маркана поставил

Добрый день!

В каких именно аспектах он выше?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

При всей полярности мнений и т.н. "сраче" (который тут часто имеет место быть и не только в этой ветке, сам грешен, провоцирую...) - такой вдохновенной оды МУЗЫКЕ, написанной с тонким понимаем предмета и (!!!) достаточной откровенностью, которое продемонстрировал тут Карабас, с тех пор как ушел в подполье Том Йорк я давно в этом форуме не слышал.

:good::good::good:

По предмету спора: В свое время, когда эта Джулиа появилась и ее в IXBT превозносили донебес, я ее купил. Ну - получилось: включил, выбросил. Не спорю, что свои 6 000 она отыгрывает, но при том подходе к звуку, который здесь продемонстрировали участники она тут явно 2не при делах".

Рад за Левс - видно, что люди реально совершенствуют свой продукт и добиваются результатов, которые нравятся пользователям. Уверенно утверждаю, что "самопальные" цапы могут легко переигрывать фирменные даже высших ценовых категорий (хоть и обходится это тоже конечно не дешево, комплектующие то приходится "оттуда" заказывать,

Еще раз хочу сказать спасибо Карабасу: когда видишь такое трепетное отношение к музыке,как то светлее и приятнее становится ее слушать. :drinks:

Спасибо большое ! Что думаю, как чувствую - так и пишу. Кстати, вчера проверил в наушниках - "не сахар". Видимо действительно нужен хороший наушниковый усилитель. На акустике - прелесть. Высокие частоты мягкие, пока не очень понял - слушаю дальше..... :music:

Поделиться сообщением

Всё проще - человек считает что звуковуха почти не отличается от Левза и Лев Васильевич, который год ломал себе мозги над совершенствованием презираемого некоторыми чипа CS4398, в таком разе выглядит бездельником. А чо там делать!? Купил Жульку - и в шоколаде. Нужно прямо написать - либо ошибся, извините, либо так и есть - буду отстаивать своё мнение, чтобы услышать разницу нужно три часа слушат

О, Господи, какой же бред вы несёте. Ладно. Игнор полный. Где я пишу что Джули лучше, где я пишу, что только через три часа услышал разницу ? Что за вздор ? Вы здоровы вообще психически ? Где вы усмотрели этот текст ? Вернитесь в мой обзор и тщательно его прочтите от начала до конца. Пока вижу одно - вы вырвали первую фразу в обзоре, предложение про сильную разницу замеченную не сразу. (Читать надо так - разница была замечена сразу, но окончательно выводы были сделаны спустя три часа). Ладно. Какой смысл учить человека ездить на велосипеде, если он тебе пытается доказать, что это катамаран. Больше общение с вами меня не интересует, вы совершенно не умеете внимательно читать текст. Выхватываете по одному предложению из огромной страницы, и потом выкручиваете его как хотите.

Перечитай мой пост выше и извинись. Я подверг критике твой непонятный отзыв, который не только я (напоминаю) именно так и понял. Речь шла о твоём странном высказывании, а ты оскорбил меня лично. Признавать то, на что тебе указали не смог, после извинений можешь игнорировать кого угодно. Можно писать такое и в личку, но ты предпочитаешь публично хамить.

Отзыв мой для грамотного русского человека (для коих я его и писал) - абсолютно понятный и однозначный. Если вы его не поняли - ищите причину в себе.

Вы ведёте себя неадекватно на форуме. Выражается в резкости высказываний и непозволительном хамстве, пусть иной раз и не в прямой форме. На протяжении двух дней пытался донести до Вас свою точку зрения - банально заставить прочесть предложение в моём посте от начала и до конца вместо коверкания моего текста в угоду ваших инсинуаций. Но это не сработало. Если впредь намерены продолжать в том же духе - делайте это в личке, а не устраивайте бардак на форуме как взбалмошный подросток, которому на хвост наступили. Ещё раз повторю - прочитайте внимательно мой пост от начала и до конца, прежде чем начать строчить в мой адрес очередную глупость. Больше общаться с вами не вижу надобности. И впредь не пишите глупостей не подумав.

P.S.

Да и ещё - на "ты" я с тобой не переходил. "ты"-кать ты будешь своим дружбанам.

Да и ещё - надумаешь очередно раз хамить - десять раз подумай - а надо ли тебе оно.

И запомни - переделают скорее тебя, чем ты окружающих. Научись вести корректный, тактичный и вежливый диалог на форуме и в жизни.

Поделиться сообщением

еще мне не нравится таки дизайн устройства и эти тумблера советские на морде и на заде.

Тумблеры на ЛевЗ 15F, кстати сказать - очень удобные и надёжные и миниатюрные и, с довольно лёгким ходом, во всяком случае, для того, чтобы включить - даже не обязательно сам ЦАП рукой придерживать, просто махнул пальцем и включается (как на приборной панели у вертолётов в кабине. Не зря же туда тублерные переключатели ставят вместо кнопок), просто на фото выглядят так странно, фотоаппарат при макросъёмке немного искажает действительность чуть увеличивает субъективно, по желанию - могу щёлкнуть в стойке - там ЦАП выглядит как родной, как буд-то там и был всегда; в реальности всё очень миниатюрненькое и аккуратное. Тумблер металлический я специально просил разработчиков мне поставить на включение на переднюю панель (не люблю пластмассовые кнопки китайские которые продавливаются и ломаются от времени - уже поломал таких больших кучу у себя дома на сетевых фильтра, пилотах и прочих устройствах). Так что наоборот - тумблеры - внушают уважение, внешнюю строгость навивающую "профессиональный" облик устройству - и надёжную функциональность. Пластмассовые кнопочки и прочие побрякушки - скорее считаю - лоском и сюром для тех, кто любит больше внешнюю показуху, чем функционал и надёжность. Можно было, видимо поставить и дорогие кнопочки и качественные цветные светодиоды на идикацию питания, и, возможно , индикацию рабочей частоты дескритизации, - но, думаю, это бы увеличило стоимость устройству. Если не ошибаюсь, и пусть Константин меня поправит если что. Для меня важнее надёжность и функциональность. Повторюсь, потому что говорил уже это не раз - внешний вид устройства - очень аккуратный, опрятный, очень качественно собран, строгий, как и положенно профессиональному студийному оборудованию. Световые индикаторы, я просил специально мне не ставить, не вижу в них большой надобности, только отвлекает вечером в полутьме. Мне лампочек синих и на усилителе хватат. :D Ну, конечно, интересный, красивый светодиодик индицирующий питание устройства - можно было бы добавить в следующую ревизию, например в 16-й, - опять же - для красоты, и если это не сильно ударит по стоимости. Концепцию Челябинских разработчиков считаю верной в том плане, что главное звук без переплаты за ненужные "погремушки". Пусть лучше устройство с высоким потенциалом звука будет доступнее большему числу людей, пусть и довольно ограниченных в средствах, чем прибор будет размером с корыто, с мигающими как светофор, лампочками и индикаторами, золочёными шасси и боками , обитыми ценными породами дерева или отделанные натуральным шпоном и окрашенные под золото с хромированными регуляторами-селекторами. Самому нравятся большие корыта :stopit::secret: типа старших Маранцев по виду. Но ведь внешний вид, - это всего лишь внешний вид. Тем более что внешний вид, не смотря на то, что и в данный момент считаю его у ЛевЗ 15F очень хорошим, на сколько я понял, - продолжает оттачиваться и допиливаться до ещё более красивого лоска. Ребята - молодцы. Дай Бог им здоровья, новых творческих идей и постоянного совершенствования своих замечательных аппаратов. :good:

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Кажется, я не ответил на один ваш вопрос. Тумблер сзади (выбор входа) рассчитан на переключение при включенном устройстве. Смело используйте без выключения самого ЦАП.

Инженер. Представитель компании http://3vuk.ru

Поделиться сообщением

Карабас-барабас

Кажется, я не ответил на один ваш вопрос. Тумблер сзади (выбор входа) рассчитан на переключение при включенном устройстве. Смело используйте без выключения самого ЦАП.

Спасибо, Константин, а то я уж подумал, что пропустил ответ. Всю ветку сейчас заново просмотрел , не нашёл . Благодрю , что не забыли. :smile83:

Хотел сегодня попробовать включить двд-проигрыавтель на второй вход и сравнить качество отдаваемой цифры с Джули и двд-приставки. И потом сравнить их с качество выхода встроенной в материнскую плату компьютера звуковой карты. Интересно как эксперимент, хотя результат ожидаемый, но всё равно - проверить не мешало. Займусь сегодня. :Yesyes: Послушал вчера ещё, - через акустику "сцена" "тонкая" и удалённая. Нашники попробовал послушать вчера вечерком от штатного выхода с Маранца - кошмар просто. Причём кошамар при любом источнике сигнала, как ЦАП, так и Джулия. Похоже, что требуется действительно качественное усиление. Через выход с интегральника звук сухой, крикливый, немного визглявый, и довольно утомительный, поймал себя на том, что в наушниках дольше получаса слушать не смог. Хотелось сбросить с головы. Хочется попробовать спец. усилитель для наушников, что бы для себя определиться нужно ли мне это. Буду искать такую возможность. А пока наушники практически не использую. Предпочтение отдаю прослушиванию музыки через акустические системы.

Поделиться сообщением

Я вот Левз выше Маркана поставил

Добрый день!

В каких именно аспектах он выше?

Ну я отписывал в профильной ветке, автор считает важнейшим аспектом т. наз. "разборчивость", т.е. когда слабые сигналы не подавляются более сильными. Отсюда высокая прозрачность, слышны столь любимые поклонниками симфонической классики вторые-третьи, пятые-десятые планы. Микродинамика высокая, ну и главный для меня лично аспект - отсутствие т.наз. сибилянтов. В целом аппарат для любителей вдумчивого аналитического прослушивания, но в отличие от так наз. "студийного" типа звучания, Левз мягок и интеллигентен. Его определённо стоит иметь в виду, выбирая недорогой, но качественный аппарат. Но я пока Маркан слушаю в основном, всё-таки свежий (для меня) звук. Левза наслушался за последний год вдоволь.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Карабас, вы у Левс закажите себе усилитель для наушников не мучайтесь, все равно к этому придете. Т. К. У вас очевиден очень конструктивный диалог с производителем, ои вам прямо под уши и усь соберут, согласуют его в соответствии с требованиями наушников.

А что касается дизайна и что вид "не кошерный" - посмотрел бы народ вживую на какой-нибудь "Манли" ручной сборки или японца винтажного, больше бы отечество залюбил

Поделиться сообщением

Карабас, вы у Левс закажите себе усилитель для наушников не мучайтесь, все равно к этому придете. Т. К. У вас очевиден очень конструктивный диалог с производителем, ои вам прямо под уши и усь соберут, согласуют его в соответствии с требованиями наушников.А что касается дизайна и что вид "не кошерный" - посмотрел бы народ вживую на какой-нибудь "Манли" ручной сборки или японца винтажного, больше бы отечество залюбил

Сам думаю на тему 30-го усилителя, может даже соблазнюсь, пока думаю. На счёт внешнего вида. - так я и как раз-таки говорю - что для меня вид ЦАПа вполне хороший, аккуратненький и строгий. Хорошее студийное оборудование. Я в предыдущем посте как раз об этом и говорил. Я до тех пор пока у Челябинских разработчиков не заказал, Российским производителям вообще не доверял. После того как заказал, купил, послушал - стереотип свой в этом плане разрушил, и я говорил про это в этой же ветке. Отечественные разработчики не только "могут", но и делают это подчас лучше брэндовых некоторых изделий. Конкретно называть не буду. Потому что пока мнение до конца не выработалось. Пока впечатления только самые положительные как в плане "планки" звука, так и в плане внешнего вида. Я вообще честно говоря, ожидал чего-то топорно-самопального. Но как я ошибался, когда открыв посылку достал аккуратный, пахнущий краской чёрненький строгий на вид приборчик, прямо на сердце спокойно стало. До этого не заказывал ничего "крупного" через интернет, кроме мелких побрякушек вроде аккумуляторов для сотового телефона. В этот раз были опасения в плане доставки и вообще всего остального. Но как же зря я сомневался. Ребята настоящие профессионалы, которые выполняют свои обещания , держат слово и "марку". Работать с ними одно удовольствие. В будущем - без сомнения, если решусь на услитель для наушников - однозачно заказывать буду у Льва с Константином. И всем другим искренне буду друзьям своим советовать, увлекающихся звуком и ценящим музыку. Не люблю никого хвалить, но тут даже я не удержался - реально я очень доволен. Сервис, обслуживание, конструктивный грамотный вдумчивый диалог - всё на высоте. С Челябинскими "Ас-Объединение" - по-истине приятно иметь дело. Тут я уже не сомневаюсь. Так что теперь плотно задумался на тему 30-го услителя для наушников. Пока не знаю нужно ли мне это, ибо дальше хотел выстраивать свой тракт на базе акустических систем. Присматриваюсь в планах на акустику от Динаудио и усилителей для них подходящих, хотя , надо слушать безусловно. ЦАП буду тестировать и дальше. Сегодня вот хотел попробовать сравнить цифровые выходы встроенный в материнку и на Джули и на двд-проигрывателе. Хочу понять разницу.

Поделиться сообщением

Кстати, вот так выглядит ЦАП в стойке с аппаратурой.

90fba5de18ed.jpg

Это я к тому, что ЦАП очень хорошо вписывается рядом с брэндами.

Поделиться сообщением

Я думаю челябинск вам должен изрядную скидку сделать за такие дифирамбы их продукции. Хотя очевидно (ибо покупатель всегда прав) что заслужили :good:

Что касается усилителя для наушников: ну а кто вам мешает "кастомизировать" заказ, и попросить чтобы сделали отдельный выход линейный, вы тогда в одном флаконе получите и усь для ушей, и пред, который будет играть заведомо лучше интегрального? Тем более что у вас такой конструктивный диалог происходит?

Технически это не сложно, денег много не возьмут.

С "динаудио" - звук у этих колонок "честный" но тяжелый, их ни один маломощный усилитель толком не раскачает, учтите при выборе.

А с двд проигрывателя что вы по цифре хотите получить кроме джиттера? Или просто интересно все это сравнивать?

Поделиться сообщением

А с двд проигрывателя что вы по цифре хотите получить кроме джиттера? Или просто интересно все это сравнивать?

Да просто ради любопытства хочу банально цифровые выходы сравнить; безусловно склоняюсь заочно к тому, что Джули по цифре отдаёт лучше всего из доступных мне пока устройств. Хочу на будущее RME, но пока не заменю акустику на классом выше и усилитель - не вижу большого в этом смысла, хотя, могу , конечно, и ошибаться, но надо слушать однозначно, пробовать... Про "Тугость" Динаудио наслышан. Усилитель хочу на будущее что-то типа Праймара, или может быть Densen, но это всё не на ближайшую перспективу. Порядок апгрейда для себя продумал следующий: вначале АС, затем усилитель под АС, затем, возможно кабели брэндовые силовые и межблочные аналоговые, после, может быть усилитель для наушников для вечернего/ночного варианта прослушивания, дабы не будеть домочатцев :smile83:

На счёт дифирамбов разработчикам - это для меня, скорее исключение, чем правило, просто реально я доволен покупкой на текущий момент и не считаю нужным скрывать этого. На счёт скидок и прочего - тут уже действует индивидуальный подход и это решает разработчик на своё усмотрение.

Поделиться сообщением

С "Динаудио" однозначно что то мощное и транзисторное, что выдает на гора минимум 50 ватт. И не лукавых, а настоящих. У меня "контур1.1" - фигня вроде полочная, а подачи требуют серьезной.

Если усилитель для наушников вам нужен чтобы не будить домаших, то сразу исключайте все открытые варианты - 800 орут почище соседской радиоточки, остальные аналоично. Закрытые уши - уже на вкус и цвет, но разработчикам вы задачу облегчите.

Силовые кабели в последнюю очередь, межблочики больше влияют на звук и ими вы сможете регулировать звучание систмы.

Поделиться сообщением

то сразу исключайте все открытые варианты - 800 орут почище соседской радиоточки

У меня MB QUART QP 400 оригинальные немецкие, собраны в Германии. Покупал новые, даже гарантию три года дали от магазина. Они открытые. Я слушаю на небольшой громкости, в наушниках громкость никогда выше 9 часов не выклучиваю на усилителе. Вообще стараюсь слушать на громкости ниже средней. Также и акустику. Стараюсь тренировать слух. Включаю громко , только когда хочется послушать что-нибудь масштабное из классики, или оперное. В остальных случаях - на средней громкости все в полном порядке. Экстемально-громкие уровни не люблю. Как высокие, так и низкие. Долго слушая громкий звук - утомляет. Стараюсь слушать или средне , или ниже среднего уровня громкости. В редких случаях выкручиваю ручку выше 11,5 часов. Только на классике или на многоинструментальном оркестре. Я даже когда эфир на телевизоре смотрю - делаю на столько тихо, чтобы просто разобрать диалоги. Погромче делаю лишь когда поток контента хороший, например блу-рей, где аудиодорожки высокого качества.

Поделиться сообщением

ant

Большое спасибо за развернутый ответ! :drinks:

Так а Маркан слушаете только потому, что захотелось свежего звука или у него есть еще какие-то преимущества?

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.