Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Peter

Beyerdynamic dt100/150

Рекомендуемые сообщения

Borlebsin

А в тяжелых жанрах эти подъемы НЧ и ВЧ не напрягают?

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

Borlebsin

Сам не знаю почему, но при прослушивании эти подъемы как-то мало слышны, и не выпячиваются на 1 план. При этом на тяжелых жанрах они добавляют драйва и напора, что многим будет "вкайф".

Поделиться сообщением

Borlebsin

Подъема на ВЧ я там как-то и не слышал. Поведение баса сильно зависит от усилителя. Зана их, например, совсем не тянула.

Поделиться сообщением

А что же их тянет тогда. А СЧ как Вам в них?

Трансформаторный выход буфера тянул без проблем. Бас мощный, ударный получался. На Зане формировалась гудящая сверху туча.

СЧ довольно сильно ненатуральные, а в остальном - неплохо.

Поделиться сообщением

Насчет DT100. У них едва ли не самая чистая середина, какую я когда-либо слышал и прекрасные, чистые, нефорсированные верха. Но где у них басы, даже и без сравнения с DT150??[

b]Peter[/b]

К701 не хватает полноты.

Как раз К702 несколько более сочные и полнозвучные по сравнению с К701, имеют настоящий нижний бас и почти не подкрашивают ВЧ.

Поделиться сообщением

AlAnBek

Подъема на ВЧ я там как-то и не слышал.

LUNCH BOX-AMP весма приближается к мониторному усилителю. У него вообще нет спада ВЧ. в районе 20 Гц а может быть и выше. Другой вопрос, насколько эти ВЧ. свободны от искажений, в т. ч. и его собственных. Поэтому на нем невозможно слушать Аудиотехнику, Т1, HD800 и другие наушники с обилием ВЧ. Зато Байерам DT150 он верхних частот добавляет, уравновешивая их баланс, в этом все дело.

Поделиться сообщением

Гость

Подскажите пожалуйста. Собираюсь взять для прослушивания музыки дома либо DT100 (400 ohm), либо DT150 (250ohm) - пока не определился. Звуковая у меня ASUS Xonar DX. Растолкает ли она 400 ohm уши? Или придется брать спец усилок для них?

Правда ещё имеется интегральный усилитель стерео Marantz PM5004(источник звука та же Xonar DX) у него есть выход на наушники 6.3мм. Справится ли он с данными ушами?

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

В 16.04.2011 в 11:57, Khronos сказал:

DT250 80 Ом для студийной работы 100% абсолютно не пригодны, в них косяков вообще не слышно, тем и полюбились мне в свое время.

Cквозь годы и дни... :

Именно в DT 250 80 ohm я услышал халтуру сведЕния песни Л.Агутина "Какая-то фигня" (офиц. название, комичное совпадение с данной ситуацией).

Там просто наложили, одна-на-одну, две отдельно записанные ритм-гитары, играющие септ-аккордами, подходящими (чисто звучащими) только при сольной игре. При совмещении эти "семёрки" и "шестёрки+" создают гармонический диссонанс, который и 'услышали' 80-ти-омные.

А 250-омные это, как ни странно, "дипломатично обошли"...

Изменено пользователем Syrphus

Поделиться сообщением

В 15.04.2011 в 21:08, Peter сказал:

я бы послушал вот это мнение при выборе

Есть замечательный сайт аудиотестов многих известных моделей, (кроме... DT 150 - как ни странно) : "SOLOCUFFIE"; https://www.cuffie.eu. И на тесте лучших там моделей я послушал свои DT 150. Если DT 250 выдают чистые верха (удар барабанной палочкой по малому диаметру тарелок), то на DT150 это едва слышно. Вывод : "верха" у них чуть "СРЕЗАНЫ" - как самая верхушка новогодней ёлки - для одевания на неё узкой трубки Рождественской звезды...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.