Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
matyushko

Не нравятся Sennheiser HD 598

Рекомендуемые сообщения

Я выскажусь наверно в несколько менторском тоне, но с этим нельзя соглашаться или нет - это объективная реальность :idea: . Человек, тратящий на наушники 100 долларов уже энтузиаст, на мой взгляд.

П.С. Сколько любителей Зенхайзеров, оказывается :) . Может свои на продажу выставить ? :D

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

П.С. Сколько любителей Зенхайзеров, оказывается :) . Может свои на продажу выставить ? :D

А у Вас какие? :D

Поделиться сообщением

Усил им, на мой взгляд, не помогает ни на йоту.

Значит не слушали с хорошим мощным усилителем. Без усилителя они вообще нормально не играют. Бубнеж один, мыло.

Мыло остается и на старших сенхах даже с хорошим усилителем. :(

Поделиться сообщением

Электронику послушайте, должна нормально звучать на недорогих сенхах.

Ничего себе не дорогие, 5-6 штук. Весьма не мало уже для наушников между прочим, явно не бюджетные

По современным меркам- копейки. Хотя за эти копейки можно хорошие винтажные ушки взять - зенны отправятся в окно после первой ноты.

+1 :drinks:

Поделиться сообщением

По крайней мере у самого 595 и я ими очень доволен, хорошо играют, имхо не хуже AKG K701, которые тоже имеются - каждые со своими нюансами, но примерно одного класса

Не лучшая рекомендация.

Поделиться сообщением

А у Вас какие? :D

А я уже не любитель ;)! . На ушах расквартированм мушиный авиаполк.

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Тут я не соглашусь. Подавляющее большинство людей психологически готовы потратить на наушники не более 100$. Одно дело мы, форумчане (читай - энтузиасты) и любителя звука высокого уровня, готовы тратить на свое увлечение много больше. Обычный человек, покупая наушники почти за 200 баксов рассчитывает на ощутимый скачок в звуке. И уж это точно не "бюджет" для динамических наушников.

ага... меня друзья не понимают, зачем я покупаю наушники за 12000.. а я не понимаю их, зачем они покупаю д*рьмовые колонки за 15-20 тыс :D

Тем более многие люди больше уважают колонки, чем наушники, имхо. Для них мега-гудящий бас это рай. Особенно если учесть, что молодежь в основном слушают касту, гуфа и леди гагу :stopit::D)

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Ничего себе не дорогие, 5-6 штук. Весьма не мало уже для наушников между прочим, явно не бюджетные

По современным меркам- копейки. Хотя за эти копейки можно хорошие винтажные ушки взять - зенны отправятся в окно после первой ноты. Да и не стоят они 5000 - я лично брыл за 3000.

винтажные наушники, это скажем, качественный б/у японский автомобиль, например, тойота. а сенхи595 это допустим фольксваген гольф. на обоих автомобилях можно ездить. от того, что японский автомобиль, то бишь винтажные наушники в чем то лучше - сенхи не отправятся в окно(то есть это не значит, что невозможно ездить на фольсквагене). :stopit:

под б/у японский автомобиль, соответственно подходят только свои запчасти.... продолжая аналогию, то есть под некоторые винтажные наушники требуется винтажный тракт.

Поделиться сообщением

По современным меркам- копейки. Хотя за эти копейки можно хорошие винтажные ушки взять - зенны отправятся в окно после первой ноты. Да и не стоят они 5000 - я лично брыл за 3000.

винтажные наушники, это скажем, качественный б/у японский автомобиль, например, тойота. а сенхи595 это допустим фольксваген гольф. на обоих автомобилях можно ездить. от того, что японский автомобиль, то бишь винтажные наушники в чем то лучше - сенхи не отправятся в окно(то есть это не значит, что невозможно ездить на фольсквагене). :stopit:

под б/у японский автомобиль, соответственно подходят только свои запчасти.... продолжая аналогию, то есть под некоторые винтажные наушники требуется винтажный тракт.

Опять таки не сильно удачная аналогия. :(

Не стоит сравнивать звуковоспроизводящие компоненты с ширпотребом.

Поделиться сообщением

Опять таки не сильно удачная аналогия. :(

Не стоит сравнивать звуковоспроизводящие компоненты с ширпотребом.

не принимайте близко к сердцу.... наушники - это всего лишь кусок пластмассы, и немножко металла.... :stopit: если расположить рядом наушники и автомобиль, что выглядит внушительней?..... :stopit:

Поделиться сообщением

Тут я не соглашусь. Подавляющее большинство людей психологически готовы потратить на наушники не более 100$. Одно дело мы, форумчане (читай - энтузиасты) и любителя звука высокого уровня, готовы тратить на свое увлечение много больше. Обычный человек, покупая наушники почти за 200 баксов рассчитывает на ощутимый скачок в звуке. И уж это точно не "бюджет" для динамических наушников.

ага... меня друзья не понимают, зачем я покупаю наушники за 12000.. а я не понимаю их, зачем они покупаю д*рьмовые колонки за 15-20 тыс :D

Тем более многие люди больше уважают колонки, чем наушники, имхо. Для них мега-гудящий бас это рай. Особенно если учесть, что молодежь в основном слушают касту, гуфа и леди гагу :stopit::D)

молодежь нынче не та... :stopit::D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

quote]

Не самый удачный пример, так как в наушниках почти ничего с годами не стареет. Ето новая тоёта и гольф скорее. От окна зенхи Вы таки не спасете :D)

Поделиться сообщением

Спустя сутки прослушивания, плясок с эквалайзером, звук начал нравится. Убрал низы, поднял верх и середину. Сейчас, по идее, все устраивает. В наушниках от телефона HTC теперь звук кажется более плоским.

Источник встроенная ноутбучная звуковая карта.

И внешность конечно у них отличная. :)

Поделиться сообщением

Не самый удачный пример, так как в наушниках почти ничего с годами не стареет.

все стареет. нет ничего вечного, ну возможно кроме души.... :stopit:

Поделиться сообщением

Спустя сутки прослушивания, плясок с эквалайзером, звук начал нравится. Убрал низы, поднял верх и середину. Сейчас, по идее, все устраивает. В наушниках от телефона HTC теперь звук кажется более плоским.

Источник встроенная ноутбучная звуковая карта.

И внешность конечно у них отличная. :)

HTC и интеграшка бука, это совсем неадекватные девайсы, даже для этих сенхов.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Да уж... с бука и телефона. Вы еще к ним 600-Омники бы подрубили :stopit:

Поделиться сообщением

Значит не слушали с хорошим мощным усилителем. Без усилителя они вообще нормально не играют. Бубнеж один, мыло.

Никакого мыла у старших сенхов нет, не надо писать ерунду !

Яркости нет, это да, но замыливание :notknow:

Сенхам нужен усилитель в разы дороже стоимости наушников, это показала практика многих людей!

Старшие сенхи (HD600-650) это наушники не для России или Украины где большая часть населения ведет полунищенский образ жизни!!!

Поделиться сообщением

Сенхам нужен усилитель в разы дороже стоимости наушников, это показала практика многих лыдей!

Практика действительно много чего показала в плане сенхов.

Впрочем, если не сравнивать, то можно и не заметить. :)

Поделиться сообщением

Нет, я не подключаю наушники к телефону)) я имел ввиду наушники идущие в комплекте с телефоном кажутся более плоские, более худшие, что не удивительно. А сенхи я подключал к ноуту и к ресиверу pioneer vsx-818v.

Через ресивер звук вообще ватный.

Но слуха у меня особого нет.

Сейчас вроде все нравится в ушах. Это мои первые наушники. Может я возложил слишком большие надежды.

Но если вдруг кто-нибудь захочет у меня их купить отдам за 4500 руб (1 день б.у.) с чеком вчерашним, коробкой, гарантийкой.))

Поделиться сообщением

вы денег слишком много возложили лишних, имхо у 595\598 соотношение цены\качества - ниже плинтуса.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Совершенно верно!

Под винтажные наушники нужны и проигрыватель и усилитель и записи соответственно техже времен!

Поделиться сообщением

Совершенно верно!

Под винтажные наушники нужны и проигрыватель и усилитель и записи соответственно техже времен!

Еще смешнее! :good:

Поделиться сообщением

сказал AlAnBek, ехидно посмеиваясь, глядя на свои цап 1541 и светящиеся лампочки. :stopit:

Поделиться сообщением

Сенхам нужен усилитель в разы дороже стоимости наушников, это показала практика многих лыдей!

Практика действительно много чего показала в плане сенхов.

Впрочем, если не сравнивать, то можно и не заметить. :)

Не надо яркость наушников воспринимать как осень высокое разрешение!

Сенхи темно звучат!

Усенхов никакого замыливания нет, у них очень высокое разрешение, все четко и прозрачно звучит!

У сенхов есть огромное преимущество у них нет яркости которой обладают почти все современные наушники!

Если вам не нравится звук сенхов это не означает что они плохо звучат!

Старшим сенхам нужен очень мощный усилитель для хорошего контроля, дешевые усилители не способны обеспечить хороший контроль!!!

Поделиться сообщением

сказал AlAnBek, ехидно посмеиваясь, глядя на свои цап 1541 и светящиеся лампочки. :stopit:

В том-то и дело, что доля истины в вышеприведенном утверждении есть, но доведении этой мысли до крайности делают ее абсурдом. Если вам это не заметно. то... :)

А вообще профанация рулит. :stopit:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.