666333 587 Опубликовано 6 ноября, 2013 да, в поисковик забейте, ну и торре.т с рутреке.. скачайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnail 44 Опубликовано 6 ноября, 2013 @Petruha, Я свою карту на 64Гб именно Акронисом и форматировал в Фат32. Пока что все ок, плеер определяет, читает без проблем. Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)Второй (на работе): PC + Takstar 2050Было:- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10 - Усилители: Stax SRM-313- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, что-то я не обратил внимания, что карта больше 32 гигов) Кстати, в фат32 нормально и 128гиговая карта отформатировалась и вполне читается. Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petruha 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем СПАСИБО!!! Форматнул в Acronis-е в FAT32 - всё работает, играет и барабанит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 7 ноября, 2013 и это правильно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svirepy Garry 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Вопрос наверное дурацкий - но как, КАК БЛИН!!! отсортировать пронумерованные треки? Я что, должен ручками каждый трек записывать на этот гроб? Я заливаю например 50 каверов ИХСС, в каждой версии умные люди пронумеровали треки, чтоб бы оперу слушать как надо. А эта скотина воспроизводит их в порядке заливки, наплевав на нумерацию. Мне заливку контролировать? Ещё чего нибудь выучить/освоить для управления этим аппаратом? Может кто-нибудь в курсе - будет ли/намечается ли прошивка с возможностью выбора типа сортировки треков, как в плебейских плеерах, недостойных данного чудо-дивайса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnail 44 Опубликовано 15 ноября, 2013 @Svirepy Garry, про прошивку забудь точно. Я делал так. В ТоталКамандере сортировал по имени (в имени есть номер трека, т.е. по порядку получалось) а дальше копировал уже, Тотал копирует их по порядку, соот-но получалось то, что надо. Или Вариант юзать КУЕ, если по порядку слушаешь, то проблем вообще не будет. Основной тракт:MA9 + АМ4 mod by Acusta (X2 Hybrid)Второй (на работе): PC + Takstar 2050Было:- Наушники: JVC/Victor DX1000, Stax SR-303, Grado SR60i, UE900(Fiio RC-SE1), Yuin PK3, Hifiman Re-Zero, Sennheiser hd 202- DAP: :Colorfly C4 PRO(Mod), iHiFi 760- ЦАПы: Audiolab M-Dac, Audio-gd 15.32, Emotiva XDA-1, Hiface RCA Two, Fiio E10 - Усилители: Stax SRM-313- Кабели: Black Rhodium Simphony (никель), Canare l-2t2s (Hand made) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svirepy Garry 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 @mnail, Спасибо. я тоже подумывал про ТК, просто он не стоял после переустановки операционки, теперь точно поставлю и воспользуюсь. С куями вроде проблем не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hmstr 3 Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Всем привет.Сейчас использую старичка Cowon J3, он на WM8960G с хреновой обвязкой. Наушники Westone UM3X RC. Понятно, что под такие наушники нужен соответствующий плеер. На ковоне все слушаю во флаках и даже на этих наушниках я особо не слышу большой разницы между флаками и мп3 320. Разница есть, но несущественная (сразу оговорюсь, я музыкант, со слухом все более чем в порядке). Теперь вот задумался о приобретении С4, ибо DX100 не устраивает отсутствием физических кнопок, от качества пайки HM-801 у меня баттхерт. Слушаю инструментальную музыку, часто тяжелую.Вопрос №1: будет ли иметь место вау-фактор, чтобы скупая мужская слеза покатилась из левого глаза при прослушивании лосслесса на С4?Вопрос №2: возможно имеет смысл купить DX50? он, с моей точки зрения, более юзабельный, но вот боязно, что повторится ситуация с ковоном. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем hmstr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundslave 375 8 Тракты Опубликовано 7 декабря, 2013 в любом случае оба плеера - это другой уровень от Cowon. В последнее время CK4 как-то не советуют, осмелюсь предположить, что DX50 получился более удачным, хотя конечно звук с CK4 меня впечатлил в своё время с Beyerdynamic DT770 250. //Юзаю сейчас// Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1 Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501 Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+) Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3 //Юзал раньше// ->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm ->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio ->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2 -> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 8 декабря, 2013 @hmstr, у меня, помнится, та самая скупая слеза прокатилась в своё время, когда после своего ковша послушал С4.... Уровень там реально другой. Но для тяжа он не особо. Слишком воздушный.Вау-эффект при прослушивании С4 (когда имелся опыт прослушки только ковшей и топу подобного) создаётся из-за того, что он уже реально "строит сцену", при чём, очень широкую. И он намного детальнее. Я очень много нового на нём услышал в любимых композициях. И да, на нём разница между мп3 и лосслес уже ощутима. Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spongebob 317 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вопрос №1: будет ли иметь место вау-фактор, чтобы скупая мужская слеза покатилась из левого глаза при прослушивании лосслесса на С4? В магазин и самому слушать, возможно, из правого и покатится. PS. не забудьте заглянуть в темы, наушники для С4, перед прослушиванием. Спойлер DALI iO-12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovkavovka 25 Опубликовано 8 декабря, 2013 @hmstr, у меня, помнится, та самая скупая слеза прокатилась в своё время, когда после своего ковша послушал С4.... Уровень там реально другой. Но для тяжа он не особо. Слишком воздушный. Вау-эффект при прослушивании С4 (когда имелся опыт прослушки только ковшей и топу подобного) создаётся из-за того, что он уже реально "строит сцену", при чём, очень широкую. И он намного детальнее. Я очень много нового на нём услышал в любимых композициях. И да, на нём разница между мп3 и лосслес уже ощутима. если к С4 подобрать арматурку неплохую, тяж еще как будет звучать, поверьте Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Vovkavovka, всё относительно. Слушал я его как раз с неплохой арматуркой) Которая сейчас с 801м отлично тяж играет. Слишком он легковесно всё выстраивает. Вот после небольшого модинга он стал помощнее играть. Но это на вкус и цвет, конечно Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurix67 1 327 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Всем привет!Назрел у меня технический вопрос. При включении/выключении плеера раздается сначала Вч щелчок, потом Нч "пуфф". Даже при выключенной громкости. Кто то сталкивался с таким? Изменено 8 декабря, 2013 пользователем yurix67 Портатив: Cowon Plenue S - Effect Audio Eros II - Rhapsodio Solar; На столе: iMac (Audirvana+) + Forza Audioworks Twin USB Cable + TEAC UD-503 + JVC HA-DX2000; Denon AH-A100;В комнате: Sony HAP-S1 + Monitor Audio Silver RS6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем привет!Назрел у меня технический вопрос. При включении/выключении плеера раздается сначала Вч щелчок, потом Нч "пуфф". Даже при выключенной громкости.Кто то сталкивался с таким?Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovkavovka 25 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Vovkavovka, всё относительно. Слушал я его как раз с неплохой арматуркой) Которая сейчас с 801м отлично тяж играет. Слишком он легковесно всё выстраивает. Вот после небольшого модинга он стал помощнее играть. Но это на вкус и цвет, конечно...фломастеры разные, это точно. Спорить не будем, если нас утраивает Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisenfaust 4 Опубликовано 9 декабря, 2013 К китайскому и европейскому сайтам добавился и украинский: http://www.colorfly.com.ua/ Colorful Colorfly C4 PRO + Sennheiser HD800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 9 декабря, 2013 Eisentaust,не совсем так, к примеру обовить прошивку на нём не получится... Да и ассортимент на этом сайте в большинстве своём не Colorful... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derepushko 0 Опубликовано 8 января, 2014 СКИНЬТЕ ПРОШИВКУ 1.00.01.07 КАМУ НЕ ЛЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 8 января, 2014 СКИНЬТЕ ПРОШИВКУ 1.00.01.07 КАМУ НЕ ЛЕЛЬderepushko,на официальном сайте, http://www.colorfly.eu/ , никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derepushko 0 Опубликовано 8 января, 2014 нет там предлагают 1.00.02.01 пошивку ((( отписал в поддержку вышлют 1.00.01.07) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 8 января, 2014 нет там предлагают 1.00.02.01 пошивку ((( отписал в поддержку вышлют 1.00.01.07) ))Заинтриговали... В чём интрига или хитрость? Почему не ..6 или..8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derepushko 0 Опубликовано 8 января, 2014 нет там предлагают 1.00.02.01 пошивку ((( отписал в поддержку вышлют 1.00.01.07) ))Заинтриговали... В чём интрига или хитрость? Почему не ..6 или..8? да все просто плохо играет ((( скачивал с доктор хеда прошивку 1.7 все очень играло ) сейчас Blackmore's Night играет как кака и рок и метал тоже ужасно прислали 1.00.01.07 MZP ноль результата прошу новую для DZA ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
666333 587 Опубликовано 8 января, 2014 derepushko,раньше всё было лучше.., и мы моложе..вот у меня сейчас 2 этих плеера последней и предпоследней ревизии, и вот кажется мне, что старый звучит лучше и всё тут... Обновил прошивку у нового, у старого плеера уже стояла последняя, а вот ощущение превосходства старого плеера не проходит, даже продавать как-то жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты