Перейти к содержанию

hmstr

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    11 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о hmstr

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    sax, drums, vocals
  1. hmstr

    iBasso DX50

    После прошивки плеера, необходимо сразу делать откат к заводским настройкам, кто так делает, таких проблем не имеют. Вы, видимо, невнимательно читали мое сообщение. Сброс настроек после перепрошивки не помогает. Плеер, в принципе, работает, по гарантии не сдал, ибо лень. Но сам факт наличия таких косяков смущает.
  2. hmstr

    iBasso DX50

    Отписывался в этой теме 10 месяцев назад. Теперь перечислю опыт эксплуатации DX50 1. Проблема с щелчками, когда внезапно звук прыгал на максимум, вызывая болевые ощущения. Решилась переключением ползунка усилителя в режим максимального усиления. На остальных режимах проблема сохранилась. Проблема массовая (на форуме отписывались другие юзеры). Была теория, что проблема вызвана отсутствием контакта задней крышки с заземлением на корпусе, но контакт там есть. Перепрошивка, сброс настроек не помогают. 2. Проблема с дисплеем Иногда подвисает, покрывается полосами, либо светится одним цветом. Перепрошивка, сброс настроек не помогают. 3. Проблема с воспроизведением файлов. Независимо от формата иногда файлы начинают проигрываться не с начала, когда я выбираю трек, либо перематываю на новый. Перепрошивка, сброс настроек не помогают. 4. Зависания Плеер иногда намертво зависает. Проблема решается выключением и включением. 5. Не работает кнопка Play. Видимо, сломалась. Спасает тачскрин. Такие пироги. С плеером обращался предельно аккуратно, не ронял, не топил, до сих пор выглядит как новый. В общем я расстроен. Плеер за 13.000, за которые я его и покупал, ТАК работать не должен. Создается впечатление, что это чудо китайского инженерного гения паяли на коленке.
  3. hmstr

    iBasso DX50

    Большое спасибо за развернутый ответ! Заземление сделаю, там все решится обычным кусочком фольги. То что дело не в блокировке экрана - это точно, так как с тачскрина громкость в 1.2.7 не регулируется, только кнопками. Кстати, щелчок, после которого подскакивает громкость, соответствует по звуку щелчку при включении плеера. В общем, я попробую перепрошить, заземлить крышку и куплю фирменный аккумулятор на всякий случай, ну протестирую в итоге все в условиях без статики. Если не поможет, то сообщу в теме.
  4. hmstr

    iBasso DX50

    Плеер лежал в кармане синтетической куртки. Однако сам плеер в силиконовом чехле, который диэлектрик и маловероятно что заряд бьет в незащищенные части плеера. Но я попробую его послушать в лабораторных условиях, чтоюы исключить вариант статики. Если больше не будет такого, значит вы правы)
  5. hmstr

    iBasso DX50

    Ок, спасибо. Отпишусь по результатам. Надеюсь, что проблема все-таки в сыроватом софте, ибо плеер очень понравился по звуку)
  6. hmstr

    iBasso DX50

    Да-да, у меня примерно такое же. Иногда после хлопка громкость сама нормализуется почти сразу, а иногда приходится руками убавлять. Вопрос к матерым форумчанам: что делать? возвращать по гарантии? мне уже как-то неприятно слушать музыку, постоянно ожидая, что придется срочно выдергивать наушники из ушей, пока не оглох. имхо проблема именно в железе, а не в софте. хотя людям на улице наверное забавно наблюдать, когда я вдруг начинаю скакать на месте и выть от боли, лихорадочно выдергивая из ушей наушники В общем, я очень сильно расстроен. Ждал по предзаказу этот плеер несколько месяцев и тут такое
  7. hmstr

    iBasso DX50

    Хьюстон, у нас проблемы... Недавно купил DX50 в Doctorhead. Прошивка 1.2.7. Ползунок усилителя в крайнем левом положении, карта памяти отсутствует. Наушники Westone UM3X RC. Вся музыка во флаках. Вроде все указал, что может хоть как-то влиять. Суть проблемы: иногда самопроизвольно скачет громкость. Громкий щелчок и на левый канал идет 100%, на правый 20% от максимальной громкости (примерно, я никогда не выворачивал громкость на максимум). Можете себе представить ЧТО это такое на внутриканальной арматуре и мощном плеере, если скачки будут повторяться, то либо умрут мои наушники, либо мои уши. Кто сталкивался с таким?
  8. hmstr

    iBasso DX50

    Небольшая разница есть и это как раз вызывает такие эмоции Это как понюхать предположительно вкусное блюдо и представить себе его на вкус. Теперь хочется попробовать. В студии на стационарной акустике все звучит отлично, хотелось бы получить подобное звучание и в портативном варианте
  9. hmstr

    iBasso DX50

    Спасибо за ответы. Я понимаю, что это риск - брать плеер в слепую, но ковон уже слушать не могу. Раньше слушал его на Creative Aurvana In-Ear 3, потом взял UM3X с прицелом на более качественный плеер. Подключил их и думаю: "Вот сейчас звук будет лучше". Звук мне понравился, UM3X звучат более мягко и нейтрально, только одно "но": я почти не слышу разницу между флаками (рипал сам для чистоты эксперимента, чтобы не напороться на говнофлаки) и мп3 320, хотя слух у меня есть. Понятно, что ждать хорошего звука от ковона не следует, но чтобы почти не было разницы между лосслессом и мп3 - это очень опечалило. Если на DX50 в паре с многодрайверной арматурой эта разница есть, то я бы его взял. В принципе, могу и С4 взять, но тут и жаба душит и юзабилити и размеры, в общем, то что определяет мобильность персонального аудио, хотя, опять же за качественный звук можно потерпеть и такие недостатки.
  10. hmstr

    iBasso DX50

    Как он в сравнении с cowon J3? уши Westone UM3X RC. Вроде и тянет взять, но сцыкотно, что особой разницы со старичком ковоном я не найду, оба примерно одной ценовой категории, если вспомнить за сколько я брал ковон, оба - мобильные решения.
  11. Всем привет. Сейчас использую старичка Cowon J3, он на WM8960G с хреновой обвязкой. Наушники Westone UM3X RC. Понятно, что под такие наушники нужен соответствующий плеер. На ковоне все слушаю во флаках и даже на этих наушниках я особо не слышу большой разницы между флаками и мп3 320. Разница есть, но несущественная (сразу оговорюсь, я музыкант, со слухом все более чем в порядке). Теперь вот задумался о приобретении С4, ибо DX100 не устраивает отсутствием физических кнопок, от качества пайки HM-801 у меня баттхерт. Слушаю инструментальную музыку, часто тяжелую. Вопрос №1: будет ли иметь место вау-фактор, чтобы скупая мужская слеза покатилась из левого глаза при прослушивании лосслесса на С4? Вопрос №2: возможно имеет смысл купить DX50? он, с моей точки зрения, более юзабельный, но вот боязно, что повторится ситуация с ковоном.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.