Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

COLORFLY COLORFUL C4

Featured Replies

Опубликовано

Я вижу две вещи:

1) В старом яркость букв больше (контрастность выше).

2) В новом есть голубой фон (но это к яркости не имеет отношения).

Это правильно, что если я увижу голубой фон в настройках, то значит, я имею дело с новой моделью?

Изменено пользователем VladGuardian

"Стационар": Audiotrack Prodigy HD2 => Arkhipov's Melo ST => Denon D2000

Портатив-1: (подыскиваю свой идеал, что-то из HiFiMAN или Colorfly)

Портатив-2: Cowon J3 => V-Moda M100 (любимые наушники)

Продам: Denon D7100, Beyerdynamic DT 1350

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Как-то лихо вы свой вкус за идеал взяли... © Nik_iA

Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. © Английская поговорка

• Ответов 2,5k
  • Просмотры 431,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Сделал корпус под более емкие аккумуляторы, для увеличения срока автономной работы . Размеры корпуса, на 4 мм толще, на 4 мм уже, чуть короче. В тестовом режиме проработал на одном заряде 21 час 40 ми

• Купить Colofly C4PRO и слушать их с Rithmix 508 ??? Хороши советы... Именно для этих наушников такой плеер и нужен Если цель именно проверить плеер, то в любом магазине можно послушать любые наушники

• @VladSoldier, я в слепом тесте 10 из 10 раз отличил винилрип 24/192 от того же файла, сконверченного в 16/44, тестировал на группе slayer. Спорный воспрос, что смысла не имеет)   Да и во многих(почти

Изображения в теме

Опубликовано

А у моего плеера стекло, наоборот, треснуло оттого, что толстой попой сел на него, когда он болтался в кармане куртки. Но это ничего, ибо стекло снаружи несёт чисто декоративно - защитную функцию. сам индикатор на плате от него миллиметрах в пяти. Плеер от этого играет только лучше - сцена расширилась, наверное. :?:

Контрастность регулируется в зависимости от степени слепости владельца - несколько градаций. Касательно голубизны -мне кажется, это от разных стёкол (засветка) - типа рассеивание во втором больше.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Опубликовано

Засветка скорее имеет отношение к матрице (ЖК экрана), нежели к стеклу.

Стекло вряд ли сможет настолько сильно исказить свет, тем более, снято примерно с одного ракурса.

В таком случае, то, что я вижу СПРАВА на картинке, не радует...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Опубликовано

Картинка на новом кажется голубоватой только на контрасте со старым, наверно от того, что стекло толще, ну а какое лучше х.з.

Визуально конечно лучше на старом, я бы его оставил наверно, тем более звук лучше казался в стоке, но новый теперь уже замоден известным мастером...

Опубликовано
новый теперь уже замоден известным мастером

Фабрично замоден или у вас в России модят?

Я не в кугсе, гебята... © Охранник Бородач

Опубликовано

Покажу ещё несколько отличий между плеерами разных ревизий, может кому интересно.

1) Посмотрите размеры ползунков громкости, у нового он больше, и вот в таком положении как на фото, по центральной ризке ползунка у них одинаковая громкость, а если ползунки выровнять по их верхней границе, естественно новый тише...

2) Центральные болтики на новом с "дырочками", на старом без.

3) Обе гравировки на деревяхе на новом смещены вверх.

4) Дырочка ресета у нового в 2 раза меньше.

5) Ну и по экрану писано выше, у старого он чуть утоплен в корпус и ярче с лучшими углами обзора.

post-17701-0-34568400-1392385445_thumb.jpg

post-17701-0-95764800-1392385454_thumb.jpg

Опубликовано
но новый теперь уже замоден известным мастером...

То есть мод сделан фабрично, я правильно вас понял?

И вопрос к тем, кто живет в Украине - кто-то моддит Колорфлаи у нас?

(замена каких-то кондёров, насколько я понял, другими емкостями)

Огромное спасибо за фотографии, 666333. Информативно :yes:

Опубликовано
но новый теперь уже замоден известным мастером...

То есть мод сделан фабрично, я правильно вас понял?

И вопрос к тем, кто живет в Украине - кто-то моддит Колорфлаи у нас?

(замена каких-то кондёров, насколько я понял, другими емкостями)

Огромное спасибо за фотографии, 666333. Информативно :yes:

Пожалуйста, на то он и форум, чтобы делиться инфой и обсуждать. Мод сделан после покупки, пока делали пользовался вторым плеером.

VladGuardian, предварительно не послушав мод не советую его делать... Лучше синергичные наушники подобрать, а это тоже дело вкуса...

• 1 month later...
Опубликовано

А там действительно звук тише на 3,5 дырке, чем на 6,3 и на сколько тише? И плеер первой ревизии громче играет или тише второй?

Изменено пользователем Neorus

Опубликовано

А там действительно звук тише на 3,5 дырке, чем на 6,3 и на сколько тише? И плеер первой ревизии громче играет или тише второй?

Neorus,

3.5 выход на низкоомы тише примерно на треть наверно.

По поводу громкости ревизий, пожалуй старый чуть громче, там на самом верху ползунка уже некие "искажения" начинаются. У нового ползунок громкости больше, и если ползунки на обоих плеерах выставить в максимум, то у нового центральная риска будет ниже.. Может специально и сделали больше ползунок, чтобы избежать пресловутых искажений.)

Опубликовано

Задумался о покупке С4, наушники D7000. Но хочу прослушать предварительно. Проблема в том, что в магазинах, в ДХ в том числе, нет в наличии. Поэтому просьба к уважаемым форумчанам, может кто согласится пересечься, живу в Питере, с меня пиво)). Уже нет сил слушать D7000 через телефон.

Опубликовано

Задумался о покупке С4, наушники D7000. Уже нет сил слушать D7000 через телефон.

Жесть, берите С4, отлично играет с Denon AH-D7000.
Спойлер

DALI iO-12

Опубликовано

Вижу, что все хвалят эту связку, но хотелось бы самому послушать. К тому же есть усилитель Yamamoto HA-02, хочу послушать С4 в связке с ним.

Вижу, что все хвалят эту связку, но хотелось бы самому послушать. К тому же есть усилитель Yamamoto HA-02, хочу послушать С4 в связке с ним.

Опубликовано

Что там слушать? Кошельки целой толпы любителей отличного портативного звука проголосовали за. )

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Компьютер - NuForce U192S - Eastern Electric Minimax Dac - Schiit Lyr (+Philips Miniwatt)

Опубликовано

Есть сомнения по поводу драйва в звучании и достатка (для меня) низких частот. Ау, друзья питерцы, выручайте.

Опубликовано

Есть ТРИ варианта прошивки, для плееров для китайского рынка, для европейского и для американского, как мне знать какой у меня аппарат я его с рук брал? И по максимальной громкости они отличаются? В ковоне есть такое ограничение на максимальную громкость когда регион Европу выбираешь а тут есть такое?

Опубликовано

@u.bannikoff, главный вопрос в том, как он будет в сравнении с стационарными источниками. Т.к. планируется именно как стационарный источник.

Опубликовано

demi, привет) в качестве стационарника, практически уже договорился о покупке Sony X559ES, на хороших условиях, но желание приобрести С4 от этого не уменьшилось) Вот как раз и сравню.

Опубликовано

Есть ТРИ варианта прошивки, для плееров для китайского рынка, для европейского и для американского, как мне знать какой у меня аппарат я его с рук брал? И по максимальной громкости они отличаются? В ковоне есть такое ограничение на максимальную громкость когда регион Европу выбираешь а тут есть такое?

Neorus, узнаете только методом тыка, подошла-не подошла... Посмотрите какая прошивка стоит, если последняя, то и не заморачивайтесь, новая врятли выйдет. А если всё же выйдет, попросите здесь, народ поможет. Если у вас старая проша, скиньте адрес почт.ящика, отправлю последние.
Опубликовано

У меня стоит версия 1.00.02.01 это какая, последняя?

Опубликовано

У меня стоит версия 1.00.02.01 это какая, последняя?

ДА
Опубликовано

Добрые люди. Подскажите как откатить последнию прошивку на более раннию.

Перепробовал установить все выложенные здесь, ни одна не встала.

Изменено пользователем Серг

Опубликовано

А он 24 битный flac может воспроизвести? Вроде я читал что только wave24. Хотелось бы уточнить этот момент.

Опубликовано

@Серг, откат совершенно пустая затея, но если всё же свербит,пишите почту, скину что есть. @Neorus, 24бит. флак не читает, проц. не тянет, только вавки.

Опубликовано

А если баночные конденсаторы заменить на танталовые номиналом 477 мкф звук улучшится? Возможность есть такая.

Изменено пользователем Neorus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.