Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Explosiv

Помогите подобрать наушную систему-связку так сказать))

Рекомендуемые сообщения

Посидел на форуме, почитал, пару тем наводящих и сам уже создавал и понимаю, что на что-то серьёзное надо больше денег, у меня бюджет 25т.р. максимум. Пока не имею ничего для качественного звука.

Слушаю разную музыку, разных стилей, поэтому нужна универсальная связка. Наушники только для музыки. Ещё планирую переходить на iMAC и поэтому хотелось бы внешнюю звуковую, т.к. pci в мак не воткнёшь, да и чтоб с ноута можно было слушать. Помогите плз, а то я в тупике. Живу не в Москве и в нашем городе послушать нечего :notknow:

Поделиться сообщением

Какой-нибудь комбайн (ЦАП+усилитель) с USB-входом + наушники на оставшиеся деньги. Опишите подробнее что есть сейчас, какую подачу звука любите и чего не приемлете. И главное - открытые или закрытые нужны наушники? Т.е. важна ли звукоизоляция?

Если со звукоизоляцией, то я б взял Audio-gd FUN кобмайн (~15 тысяч) и Beyerdynamic DT 250 на 250 ом к ним. Если нравится мясной бас, то можно обратить внимание на Denon 2000 и даже на DT770, но у них и верха завышенные.

Если открытые - то я бы брал без вариантов наушники HiFiMAN HE-4 и комбайн от аудио-гд на оставшиеся деньги к ним. :) Но зависит от того, какую музыку любите и что в ней больше всего цените. Для вокала есть наушники интереснее. Винтажные баеры, например, о них на форуме полно информации.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

"Слушаю разную музыку, разных стилей, поэтому нужна универсальная связка"

Забыл написать, что нужны только закрытого типа наушники. Баса можно чуть больше, главное чтоб середина не выпячивалась, ну а т.к. как я писал нужные универсальные уши, то мясной бас естественно не подойдёт

Поделиться сообщением

iBasso DB-1 -> iBasso PB-2 -> балансные dt770 600 ohm.

будет крутая, полностью балансная, относительно портативная, и очень мощная цепь (pb-2 мощнее большинства десктоп усилителей).

600 омные дт770 достаточно ровные по всему диапазону, в отличии от про 250 и 80 омных, где мясной бас. Да и балансность уберет шумы, уровнит и даст больше сцену. Подойдут под любые жанры.

Возможность менять опампы на пб2 тоже позволит подобрать звук под любой вкус :)

Дома:: Essence STX -> iBasso PB-2 -> Grado HF-2, Audio-Technica AD700, W5000, W1000x (жду), Sennheiser HD598, HD650 Zu Mobius, AKG GHS-1, K702 Black Dragon v2, RAL Cryo Silver (жду), Beyerdynamic DT880 '05 250 ohm, VXD5 (жду), Denon D2000 J$ + Jena Ultrawire 22awg;

Портатив: Cowon S9 -> Beyerdynamic DT770 Manufaktur 32 ohm, Shure SE530;

Проданы: QP70, HD600, HD650, DT880 '05, SR325i, GS1000, JH13 Pro, Beyer T50p;

Поделиться сообщением

Drake22

Балансность только в случае подключения наушников с балансными кабелями, DT770 тут никак.

Данный ibasso очень басовит что в связке с DT770 будет перебором.

Explosiv

И правда можно взять комплект iBasso DB-1+PB-2 или попроще iBasso D10 Cobra /D12

А наушники более универсальные и не дорогие FischerAudio FA002 или German Maestro GMP 8.35 D

Поделиться сообщением

clubnewmen

600омные DT770 вроде не особо басовиты, или нет?

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Все басовиты и 770 и 990 вне зависимости от омности.

да лан, в 990-600 баса по уровню как у 880х....

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Я просто сужу по графикам хэдрума http://graphs.headphone.com/graphCompar ... =0&graphID[]=713&graphID[]=2131

и записям zombie_x http://www.head-fi.org/forum/thread/513 ... odels-more

сам не пробовал, не знаю :notknow:

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

clubnewmen

ну я и имел ввиду поставить балансный кабель на дт770 :)

не соглашусь насчет басовитого пб-2, очень ровный он в плане тональной балансности, даже я бы сказал скромен в плане баса, а также ровнее чем пб-1. Да и бас легко контролируется заменой операционников.

Дома:: Essence STX -> iBasso PB-2 -> Grado HF-2, Audio-Technica AD700, W5000, W1000x (жду), Sennheiser HD598, HD650 Zu Mobius, AKG GHS-1, K702 Black Dragon v2, RAL Cryo Silver (жду), Beyerdynamic DT880 '05 250 ohm, VXD5 (жду), Denon D2000 J$ + Jena Ultrawire 22awg;

Портатив: Cowon S9 -> Beyerdynamic DT770 Manufaktur 32 ohm, Shure SE530;

Проданы: QP70, HD600, HD650, DT880 '05, SR325i, GS1000, JH13 Pro, Beyer T50p;

Поделиться сообщением

iBasso DB-1 -> iBasso PB-2 -> балансные dt770 600 ohm.

будет крутая, полностью балансная, относительно портативная, и очень мощная цепь (pb-2 мощнее большинства десктоп усилителей).

600 омные дт770 достаточно ровные по всему диапазону, в отличии от про 250 и 80 омных, где мясной бас. Да и балансность уберет шумы, уровнит и даст больше сцену. Подойдут под любые жанры.

Возможность менять опампы на пб2 тоже позволит подобрать звук под любой вкус :)

Обманщик, единственно ровные 770 это Beyerdynamic DT 770 PRO / 80/250 ohm. Все остальные НЕ PRO это жесть на ВЧ.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Все басовиты и 770 и 990 вне зависимости от омности.

Тоже фигня в случае 770 огромное значение имеет про или не про, разница абсолютно принципиальная.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.