Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

Решил заново драва поставить. Driver Version: 8.0.11.6

Xonar Essence One driver for Win8 32/64-bits поставил, а программное обеспечение не ставиться. И вроде бы пишет, что с USB 3.0 могут быть проблемы.

3d8ba0acfd01.jpg

f6719d5459c6.jpg

Поделиться сообщением

Вы так считаете?

сорри, про скорость я неподумавши, но суть остается, с наскоку биампинг не реализуешь.

Поделиться сообщением

Помогите плиз. При прослушивании лосслесс с ASIO слышаться щелчки. Ставил различные значения Buffer size и Buffer length в foobar, не помогает.

процессор i-core-7/ 4 ядра. 8 гб памяти;windows 8;USB 3.0.Что делать?

Попробуйте ASIO4ALL v.2.11 Beta1. Выставите Asio Buffer Size = 2048 Samples, щелчки должны прекратиться.

Поделиться сообщением

@Dimmka69,

Если имеется в виду скорость нарастания выходного сигнала, то это никак не повлияет, ну пусть у одного 1 в\мкс, а у другого 35 в\мкс и как это повлияет? 35*10^-6 секунды вы точно не заметите. На самом деле конечно все получится и играть будет. Мне такая затея сомнительна, но автору виднее (слышнее).

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

Помогите плиз. При прослушивании лосслесс с ASIO слышаться щелчки. Ставил различные значения Buffer size и Buffer length в foobar, не помогает.

процессор i-core-7/ 4 ядра. 8 гб памяти;windows 8;USB 3.0.Что делать?

Попробуйте ASIO4ALL v.2.11 Beta1. Выставите Asio Buffer Size = 2048 Samples, щелчки должны прекратиться.

попробуй от имени админа запускать , а 4 алл для плохих людей :D

Поделиться сообщением

@Dimmka69,

Если имеется в виду скорость нарастания выходного сигнала, то это никак не повлияет, ну пусть у одного 1 в\мкс, а у другого 35 в\мкс и как это повлияет? 35*10^-6 секунды вы точно не заметите. На самом деле конечно все получится и играть будет. Мне такая затея сомнительна, но автору виднее (слышнее).

Пока 1:1 в пользу реализации/илинакуй этого проекта)

нетбук асус 2Гб -- Foobar2000 Darkone-- M2Tech Hiface RCA TWO --Chord Prodac VEE3--Asus One+ (4*lm4562; 2*LME49990; XLR- 2*LME49990) --

XLR Chord Cobra -- Neutric 1:1--- Van Del Hul Well ----

1) Laconic ZD Micro + German Maestro GMP400

2) Yaqin MC84-C + C-90 (35АС212+)

Поделиться сообщением

@FooTourist,

Нафига оно нужно, девайс поддерживает нормальное ASIO ему не нужна эмуляция.

Поделиться сообщением

Выключил uttorent щелчки исчезли. Получается нельзя одновременно слушать foobar с Asio и скачивать/раздавать с торрента??? Скорость инета у меня 90 Мбит.

Поделиться сообщением

проблема может быть в жестком диске(который на хрен перегружен) используй память в качестве диска

http://www.foobar200...iew/foo_ramdisk

Ноутбук на днях купил. система установлена на SSD диске. Торренты на втором жёстком диске. Объём диска 1 тб 5400 оборотов/мин.

Лосслес файлы слушаю с внешнего диска WD Elements Desktop 3 TB;USB 2.0

Поделиться сообщением

Вы так считаете?

сорри, про скорость я неподумавши, но суть остается, с наскоку биампинг не реализуешь.

При наличии 2 стерео усилителей? Не вижу препятствий..

Изменено пользователем algato77

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

а программа на каком? а то то там 100 грамм , то там 200! а бедный ноутик надрывается!

Поделиться сообщением

@kampfar,

Программное обеспечение у тебя последнее трогать не надо, но если все же надо, прошивальщик работает по usb2.

Драйвер usb3 на офицеальном сайте Asus. com. ASM104_WinXP_Vista_7_8_V1164WHQL.

Если мать Asus и дрова ставил автоматом, у нее свой Usb3 драйвер есть его надо удалять перед устоновкой нового.

Поделиться сообщением

@andi_drive, Не буду врать, не помню, где и что, может это домыслы и нубские размышления мои или чужие, но под скоростью я имел ввиду разницу во времени между входом/выходом.

35*10^-6 секунды вы точно не заметите.

Да ну? Я точно не замечу ;) Но давай не будем менять стандарты. Если здесь слышат разницу и писают кипятком от замены сетевых проводов, то какие-то 35*10^-6 секунды заметить, как два пальца... Иначе про провода - вранье.

Мне такая затея сомнительна, но автору виднее (слышнее)

Она действительно сомнительна, при той реализации как задумал автор.

Д я тоже не вижу, только надо еще добавить активный пред/кроссовер, наличие акустики рассчитанной на биампинг. Иначе будет этакий гавнотрифоник. Для обычной акустики, что бы не переделывать фильтры, надо использовать два идентичных усилителя включенных в моно биампинге, по усю на канал. Изменено пользователем Dimmka69
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@andi_drive, Не буду врать, не помню, где и что, может это домыслы и нубские размышления мои или чужие, но под скоростью я имел ввиду разницу во времени между входом/выходом.

35*10^-6 секунды вы точно не заметите.

Да ну? Я точно не замечу ;) Но давай не будем менять стандарты. Если здесь слышит разницу и писает кипятком от замены сетевых проводов, то какие-то 35*10^-6 секунды заметить, как два пальца... Иначе про провода - вранье.

Мне такая затея сомнительна, но автору виднее (слышнее)

Она действительно сомнительна, при той реализации как задумал автор.

Д я тоже не вижу, только надо еще добавить активный пред/кроссовер, наличие акустики рассчитанной на биампинг. Иначе будет этакий гавнотрифоник. Для обычной акустики, что бы не переделывать фильтры, надо использовать два идентичных усилителя включенных в моно биампинге, по усю на канал.

так на место активного преда по плану One. Гавнотрифоник? круто блин...

нетбук асус 2Гб -- Foobar2000 Darkone-- M2Tech Hiface RCA TWO --Chord Prodac VEE3--Asus One+ (4*lm4562; 2*LME49990; XLR- 2*LME49990) --

Поделиться сообщением

@Юрий Ра,

Вот вы заморочились. Меня вообще умиляют такие обсуждения, в начале которых не указана цель. Чего надо достичь-то? Вопрос в том будет ли играть? Будет. Если не перепутать провода и плюс на минус не коротнуть еще как будет! Даже громко. Будет ли играть хорошо - не факт. Будет ли играть лучше, чем с каким-то одним усилителем - тоже не факт. Если в качестве колонок выступают S90 то ламповая секция хорошо играть не будет скорее всего. И не потому что S90 - го***, а потому, что фильтры высоких порядков(3-го если мне не изменяет память и если там ничего не переделывалось). Лампы не любят фильтры высоких порядков со страшной силой, но если раньше оно играло приемлемо - то и сейчас будет. Однако, для биампинга лучше отковырять фильтр низкочастотника, чтобы он вообще никак не контачил с остальным, иначе будет черте что а не биампинг(наверное это и так уже сделано, я просто не в курсе). Переходник с баланса на небаланс уравнивает громкость с One - тоже покатит решение, надо только не трогать громкость на усилителях, а то придется калибровать. Кстати откалибровать надо перед использованием, чтобы была линейка, а то будет неровная АЧХ при ошибке(не знаю впрочем, может вам это нравится, мне вот - нет). Активный кроссовер нафиг не нужен при живых пассивных фильтрах в акустике. Акустику в биампинг переделали уже. Единственный момент, который я бы еще проверил - сопротивление получившихся колонок, если менее 4-х Ом то использовать их будет нельзя (особенно с ламповым усилителем, который вряд ли рассчитан на такую нагрузку, да и транзисторный не каждый такое потянет, они обычно от 4 Ом). Вот это надо бы выяснить, а то будет лажа полнейшая, хорошо если не сгорит ничего. А так - все получится. Как повлияет на качество - это надо слушать и только слушать. Заочно никто не скажет. А вот сопротивление каждой секции - это в первую очередь надо проверить, только из-за него весь проект может пойти лесом.

Изменено пользователем andi_drive

Поделиться сообщением

Активный кроссовер нафиг не нужен при живых пассивных фильтрах в акустике.

Отсутствие фильтров на входе напрочь убивает идею биампига: уменьшение интермодуляционных искажений, увеличение перегрузочной способности.

Сам же выше написал

Если в качестве колонок выступают S90 то ламповая секция хорошо играть не будет скорее всего. И не потому что S90 - го***, а потому, что фильтры высоких порядков(3-го если мне не изменяет память и если там ничего не переделывалось). Лампы не любят фильтры высоких порядков со страшной силой, но если раньше оно играло приемлемо - то и сейчас будет.

Единственный момент, который я бы еще проверил - сопротивление получившихся колонок, если менее 4-х Ом то использовать их будет нельзя (особенно с ламповым усилителем, который вряд ли рассчитан на такую нагрузку, да и транзисторный не каждый такое потянет, они обычно от 4 Ом).

Всего этого можно избежать установив кроссовер на входе.

Поделиться сообщением

@Dimmka69,

Как это нет фильтров? А куда подевались пассивные фильтры из колонок, которые "уже давно сделаны в отдельном корпусе"? Просто это не активный кроссовер, а пассивные фильтры в самих колонках. И по большому счету - какая разница? На динамики пойдет только то что должно(по частотам). Единственное что - когда колонку вот так делят, надо смотреть какое сопротивление получилось. S90 разных модификаций были и 4 Ом и 8 Ом. Если 4 Ом-ную так порвать(модификации, если правильно помню А и В), то наверное не получится, а если 8-ми(F, экспортный вариант) то может и прокатит.

Никакие советские колонки нельзя использовать без фильтров, потому что АЧХ динамиков в этих колонках такова, что без слез не взглянешь. Поэтому приходилось ровнять это все фильтрами и корректирующими цепями, заодно подбирая индивидуально параметры фильтров для каждого комплекта динамиков (если не так то получалась вообще *опа). Так что подав сигал прямо на динамики можно получить только каку-фонию. :thank:

Поделиться сообщением

Andi_drive, я пока не заморачивался, а только выясняю стоит ли. А цель такая - заморочится, но с ориентиром на улучшение. Ну и чтобы без дела усилок не лежал, и в АСУСе были задействованы оба выхода.

На счёт сопротивлений разделённого фильтра озадачили.

А по имеющейся схеме не реально узнать, каков будет импеданс разделённого фильтра? Не взаимодействующих в нём секций НЧ и СР-ВЧ? Вместе они 4 ом.

Поделиться сообщением

схема вот, только регуляторов Сч и Вч уже нет.

post-13193-0-88510700-1380915385_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Все-таки 4 Ом...Надо измерять импеданс во всем диапазоне частот. Вообще - это самый главный вопрос при проектировании акустических систем - ее импеданс. Именно этот параметр укажет вам куда ее можно подключать, а куда нет. Ламповый усилитель, у которого относительно высокое выходное сопротивление не любит низкоомную нагрузку. Советуют не ниже 5 Ом чтобы было во всем диапазоне частот. А лучше - 8. А если у вас будет просаживаться менее 4-х, то вряд ли что-то хорошее получится, особенно если ламповик однотактный.

Поделиться сообщением

А если ламповик пуш-пулл двухтактный, он сгорит при нагрузке менее 4 Ом?

вот такой вот фильтр позади колонок.....

и есть схема усилителя

post-13193-0-85488200-1380916155_thumb.jpg

post-13193-0-01496500-1380916209_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как это нет фильтров? А куда подевались пассивные фильтры из колонок, которые "уже давно сделаны в отдельном корпусе"? Просто это не активный кроссовер, а пассивные фильтры в самих колонках. И по большому счету - какая разница? На динамики пойдет только то что должно(по частотам).

Мы наверное о разном говорим.

Я говорю о том, что бы усилитель усиливал свою полосу частот, это уменьшает интермодуляционные искажения и на высоких уровнях громкости увеличивает перегрузочную способность. Прикинь, фильтр СЧ/ВЧ стоит после усилка, а усилок усиливает ВЕСЬ диапазон, у него уже по низам ступенька, пердеж и туча гармоник от перегруза и все это шикарно слышно в CЧ/ВЧ, хотя по уровню на динамиках все в порядке.

Поделиться сообщением

М-дя... Металлобумага убивает высокие напрочь, причем - с особым цинизмом. Никак не могу найти хотя бы график импеданса для басовика. Ламповик может и не сгорит, если там импеданс маленький но играть будет паршиво. Хотя со среднечастотной секцией проблем мне кажется быть не должно. Динамики высокоомные, единственное, там в фильтре в параллель резистор загнан, а я никак не сориентируюсь какой у него номинал. Но в принципе не должно просесть ниже 4 Ом. А вот басовик - не знаю, никак график не найду. И что-то у меня большие сомнения на его счет. Никаких коррекций в фильтре нет, импеданс будет определяться только импедансом самого динамика. Если он номинально 4 Омный, то его импеданс вполне может проседать ниже. Но к нему вы собираетесь подключать транзисторный усилитель, да? Видимо он переживет, хотя я бы на всякий случай поинтересовался параметрами эксплуатации.

@Dimmka69,

И весь НЧ-мусор спокойно отфильтровывается пассивным фильтром в колонке, нет? А иначе зачем он там вообще нужен? И перегруза не будет, если усилитель рассчитан на требуемую мощность. А уж тем более в этом случае, когда с усилителя снимается вся НЧ мощность. Да его вообще невозможно будет перегрузить, если с импедансом все будет в порядке. Вот на НЧ это слабо отразится - там мощность маленькая уберется(т.е. на СЧ и ВЧ, относительно НЧ), но и ему нефиг воспроизводить то что он не может, но с этим справится его пассивный фильтр.

Поделиться сообщением

И весь НЧ-мусор спокойно отфильтровывается пассивным фильтром в колонке, нет?

Зачем его отфильтровывать когда его там может не быть, зачем усиливать то что не используется? Хотите через опу удалять гланды - вперед. Сделать псевдобиампинг - да без проблем, зато можно будет приятелям лапшу на уши вешать. Ладатюниг какой-то.

Все-таки мы говорим не о том. Я говорю о том что усиливать надо только то что надо, у тебя же другая позиция, давайте усилим все, а потом отфильтруем и возьмем что надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.