Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

captain_fantastic

ASUS ASUS Xonar Essence One

Рекомендуемые сообщения

Какой параметр ОУ влияет на детальность?

цена

Поделиться сообщением

serg_sfp

Ты спутал с сетевыми кабелями

PC ->Lynx D68, Burson Conductor Virtuoso CV2+->AMB Beta 22 (Helium) -> Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB), Sennheiser HD800, Snorry Isodynamic

Поделиться сообщением

А на живость какой параметр ОУ влияет?

Поделиться сообщением

Ну а кто нибудь дискретные модули пробовал в данном устройстве?

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

Сами NJM2082 можно встретить в кое-какой профессиональной аудиотехнике

так же как ne5532 и NJM2114 :)

Что там в MUSES производитель решил умолчать. Остается только догадываться.
Если производитель откроет тайну, что там внутри, то не сможет впаривать их по 50 енотов за штуку :)
А вот по некоторым электрическим характеристикам NJM2082 будут получше MUSES 01.
очень многие изделия по характеристикам превосходят muses. А что касается звука:

Мне стало интересно мнение andi_drive где сравнивался стоковый one (ne5532) и muse.

Muses более музыкальный, более объемный, но немного менее детальный, у One звук более плоский, менее живой, более детальный, более цифровой что ли

Ну куда же еще меньше деталей чем у 5532?

Почему догадываться? Есть же даташит на muses01 в открытом доступе. Что касается цены, характеристик и реального звучания то тут все очень и очень непросто. Во-первых, звук - штука сугубо субъективная, потому как слуховой аппарат у каждого человек свой, уникальный, со своей собственной АЧХ. Хуже того - еще и привычки звуковые тоже разные. Один слушал всю жизнь американские колонки с выраженным низкочастным регистром, и ему в большинстве случаев будет казаться что баса не хватает. А другой привык к ярким верхам и нейтральные колонки и слушать не станет, сколько они ни были бы хороши. Во-вторых, нельзя формализовать параметры, которые ясно укажут что хорошо а что не очень. Этакий "индекс качества" - чем больше тем лучше. Представляете как было бы круто? Индекс качества 1000! Цена $1000! А тут вот индекс качества звука 2000! И цена $1500! Второй аппарат лучше- берем! Красота! Вот только есть разница между тем, что можно измерить и тем что можно услышать. Например джиттер можно измерить - а вот кто его реально слышал?

И в третьих - методики измерений уж больно странные, не иначе как производителями изобретенные. Например - уровень искажений на синусоидальном сигнале в 1 кГц - это вот что? Надо во всем слышимом диапазоне и на разной мощности, тогда будет трехмерный график а в паспорт самую верхнюю точку: при номинальной мощности на частоте 30 Гц уровень искажений 2,5% - вот это будет да! А при 1 кГц мерять ну понятно что там нифига и нет по большому счету. У меня вот тут валяется даташит на OPA1642 - так он круче muses01, вот только играет куда как хуже. Так что тут только слушать.

Что касается детальности, то тут могу сказать следующее: когда вы слушаете музыкальную систему вам труднее обращать внимание на детали, просто потому что музыка увлекает вас гораздо больше, чем на менее музыкальной. Так что тут может быть просто особенности моего восприятия. Мне показалось что деталей поменьше, чем в базовом, хотя если бы это можно было измерить то измерения со мной не согласились бы.

Теперь про микрухи. Мне только что позвонили, что заказанные мной ОУ приехали - OPA2132, LME49720 и 49860, завтра заберу. Единственное что - к моему огорчению AD823 задерживаются, будут только через неделю... Ну хотя бы выхода и преобразователь поменяю в базовом и потестирую его на колонках. Слепого теста конечно не получится до приезда ad-шек ну да ладно.

Тут colorex писал что AD823 - лучшие ОУ для фильтра. Посмотрев на даташит могу с ним согласиться - эти ОУ способны открываться на полную катушку - у них максимальный размах почти равен питанию! Вот благодаря этому они и отыгрывают в фильтре на ура. А вот muses логично поставить на выход. Пока у меня такое мнение сложилось, посмотрим внесет ли прослушивание коррективы.

Кто сам не пробовал, не смей указывать тем, кто делает!

Все, что здесь написано - моя личная истина.

Поделиться сообщением

ну я серьезно вполне :music: просто на EONE звучание не особо понравилось с выходом на наушники.

Импеданс наушников для One должен быть как можно больше - 300 или 600 Ом, тогда будет играть нормально. Если наушники на которых вы слушали были низкоомные, то все правильно - "звучание не особо понравилось".

Попробуйте сенхи 650-е, с One они переиграют многие куда более дорогие, но низкоомные модели.

Поделиться сообщением

Всем привет, помогите новичку пожалуйста, что лучше купить под HD 650, Essence One или вот это Parasound Zdac Silver? Подскажите пожалуйста?

Поделиться сообщением

Всем привет, помогите новичку пожалуйста, что лучше купить под HD 650, Essence One или вот это Parasound Zdac Silver? Подскажите пожалуйста?

Честно говоря я не слышал этого дака, но посмотрев описание могу сказать что не стал бы его покупать:

"Далее, качество звука улучшается путем повышения частоты дискретизации сигнала до 422 кГц. " - это из описания. One тоже имеет передискретизацию, но в нем она отключаемая. Не знаю, конечно, как реализован этот механизм в Парасаунде, но в One при нажатии на кнопку апсемплинг звук ухудшается на два порядка. Да и вообще я считаю апсемплинг чисто маркетинговой уловкой - все равно, если сигнал 44 кГц, то больше из него не выжмешь, как ни старайся, а вот искажений внести при пересчете можно запросто. Так что для меня такие аппараты просто не существуют. Вот только из-за этого.

Думаю что Asus One Muses переиграет его в легкую. Но он дороже, что-то около 25.

Поделиться сообщением

при нажатии на кнопку апсемплинг звук ухудшается на два порядка.

Так, к слову, это в 100 (сто) раз :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ловил на металлическом корпусе ONE статическое электричество? Небольшое покалывание при прикосновении к корпусу.

Нет, ни разу. Но мне думается, что тут не сам One виноват, здесь скорее наличие заземления в квартире. У меня оно сделано, пусть и не по всем правилам, но все же какое-никакое, а есть. А вот если бы не было - могла бы появиться статика на металлических корпусах запросто.

Поделиться сообщением

при нажатии на кнопку апсемплинг звук ухудшается на два порядка.

Так, к слову, это в 100 (сто) раз :)

Да, это я пожалуй погорячился... На четыре порядка, не меньше.

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю кто пишет отзывы в духе - "я вставил этот кабель и моя система зазвучала втрое дороже" :)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь ловил на металлическом корпусе ONE статическое электричество? Небольшое покалывание при прикосновении к корпусу.

Статическое электричество никто не ловил, а вот электрический потенциал на корпусе присутствовать может из за неисправности электропроводки, например вместо заземления сделали зануление. Так же электрический потенциал на корпус может передаваться по общему проводу usb, spdif от "неисправного" источника, например блока питания компьютера, где высоковольтная и низковольтная части могут иметь общий провод.

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю кто пишет отзывы в духе - "я вставил этот кабель и моя система зазвучала втрое дороже" :)

Вот уж только не я. Считаю кабельную тему сплошным разводиловом и лохотроном. Можно испоганить любой кабель, а можно за недорого сделать хороший, вот только кому оно надо? Я протестировал несколько межблочников среднего уровня и разница между ними исчезающе мала. Если хотите - могу написать отчет.

А то, что апсемплинг в One полный отстой - дык это факт. И вообще, апсемплинг все равно что цифровой зум - вроде есть, а смысла в нем ноль, как были 10 мегапикселей, так и остались, и пока фокусное расстояние не изменится - никакого реального приближения не будет. Так же и тут. Ну нет в музыкальном материале более чем 44 кГц, и не возьмется ниоткуда, так чего огород городить? Все это от лукавого. Конечно все изложенное - мое имхо. Но аудиофилией головного мозга я не страдаю. Ну разве только чуток :)

Поделиться сообщением

ну сигнал идет дискретный.

Точки соединяются по меандру или аппроксимируются (увеличивая дискрет) - апсемплинг.

звук при меандрах более детальностью отдает, а аппроксимированный более мелодичный.

Вроде асус хотел 2 разных прошивки делать. 1 апсеплинг ступеньками 2 - по синусойде

При апсеплинге, уши меньше устают. (не так ярко играют некоторые композиции)

PS Старые точки все равно остаются, просто они раздвигаются и вставляется еще 1. (в асусе нет ограничения на выходную чистоту как у совтовых, тупо удваивается)

Поделиться сообщением

Про ненужность оцифровки выше 44100 Гц Ден Лаври целую работу электротехническую написал. Где-то у него на сайте выложена.

Но устал бороться со стадами орков от аудиофилии и сделал ЦАП Lavry DA11 с частотой 96 кГц по USB. Хотите больше мелкопукселей - да не жалко. Потребляйте. Он как инженер - один, а специалистов-аудиофилистов - легионы. Прибыль дороже.

Вот, нашёл ссылку: http://lavryengineering.com/pdfs/lavry- ... theory.pdf

Поделиться сообщением

А то, что апсемплинг в One полный отстой - дык это факт. И вообще, апсемплинг все равно что цифровой зум - вроде есть, а смысла в нем ноль, как были 10 мегапикселей, так и остались, и пока фокусное расстояние не изменится - никакого реального приближения не будет. Так же и тут. Ну нет в музыкальном материале более чем 44 кГц, и не возьмется ниоткуда, так чего огород городить? Все это от лукавого. Конечно все изложенное - мое имхо.

Upsampling не улучшает материал, он только улучшает работу цифрового фильтра и упрощает аналоговую фильтрацию.

Поделиться сообщением

Про ненужность оцифровки выше 44100 Гц Ден Лаври целую работу электротехническую написал. Где-то у него на сайте выложена.

Но устал бороться со стадами орков от аудиофилии и сделал ЦАП Lavry DA11 с частотой 96 кГц по USB. Хотите больше мелкопукселей - да не жалко. Потребляйте. Он как инженер - один, а специалистов-аудиофилистов - легионы. Прибыль дороже.

Вот, нашёл ссылку: http://lavryengineering.com/pdfs/lavry- ... theory.pdf

он писал "Об оптимальной частоте дискретизации для аудио"

ненадо слова менять, от этого смысл меняется.

а оптимальное не значит лучшее.

никто же критикует об оптимальности качество/стоимость дорогих девайсов.

Поделиться сообщением

А прочитать для начала?

а че там читать. страница 24 посмотри во что синусоида превратилась. и это чистый сигнал.

а наложи 2 так там вообще фигня будет

он там пишет что можно востановить :D:D тогда вообще сигнал проще формулой написать нафиг его вообще дискретизировать.

звуковой сигнал не такой примитив что он в доке пишет

Поделиться сообщением

Она не "превратилась" - это просто картинка такая.

Лишние искажения отсекает фильтр после ЦАП-а. А к идеалу стремиться - всё равно не достигнешь. Тут некоторые ГУРЫ после ЦАП-а вместо преобразователя тока в напряжение паяют сопротивление на землю и с него далее транзистором снимают сигнал. Имеют группы поддержки - крутапатамушта. Никаких ОУ!

Поделиться сообщением

"Лишние искажения отсекает фильтр после ЦАП-а." - че там отсекать?

там дорисовать надо. а выход только 1 - увеличивать частоту дискретизации.

да, для большинства слушателей эффекта 0. но есть и слухачи.

это как проф мониторы с миллиардом цветов - обычному юзеру не надо, а профи маловато.

Поделиться сообщением

Есть теорема Котельникова. И больше нет ничего - пиши - не пиши.

По этой логике все мыльницы испоганили - чтобы впарить пиплу, напихали в матрицу кучу пукселей, а шум задавили фильтрами. Сейчас снимают что-нибудь - как будто всё пластилином обмазали. Купить уже ничего невозможно - брррррр.

Частот и пукселей должно быть необходимое и достаточное количество. Хочешь покруче - сделай ножки к стулу по 2 метра высотой и приглашай гостей. Все запомнят.

Поделиться сообщением

"Лишние искажения отсекает фильтр после ЦАП-а." - че там отсекать?

Шумы квантования

там дорисовать надо. а выход только 1 - увеличивать частоту дискретизации

Любой современный цап, по крайней мере дельта-сигма, содержат в себе блок oversampling.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От karakagolon348
      Здравствуйте!

Приобрел данную звуковую карту, первый раз дискретную, все хорошо, звук отличный, но вопрос, обладатели данных карт, какие у вас стоят настройки? вот например с наушниками (у меня сенхи 449), что ставить 192 или 44 кгц? я читал что якобы 192 лучше не ставить, что нужно именно какая музыка слушается, сколько там герц (44,48) так и ставить.. немного не понял в данной теме

-Меняете ли вы настройки эквалайзера?

-Нужно ли указывать в аимпе выход звука WASAPI вместо default windows - Xonar SE? пробовал, вроде не поменялся звук.. также там есть еще и другие WASAPI, эксклюзив и пуш

Спасибо!

Дополню: есть проблема, с тем что при запуске компьютера он перезагружается а потом снова загрузка идет и уже нормально запускается.. это из за карты, как вы решили такую проблему, если она была?
    • От RNickpoole
      Здравствуйте форумчане, хотел спросить помощи и советов по выбору наушников, Logitech g pro x или Asus Rog delta.
      Будут подключаться к встроенной аудиокарте в материнскую плату msi b350 gaming plus(Realtek ALC892 Codec), Приобретение другой аудио карты не планируется.
      Для меня важно:
      1.Музыка (В основном Индастриал Метал и lofi)
      2.Звуки в играх(Не такие как шаги в кс, а что бы сами звуки были приятные, т.к в онлайн игры особо не играю)
      3.Звук микрофона, не хочу что бы шакально было слышно, вроде у logitech функция blue voice неплохо работает, видел хорошие эквалайзер для микрофона.
      Не важно:
      1.Внешний вид, подсветка и т.д.
      2.Производитель.
      Так же рассмотрю ваши предложения других вариантов:
      1.Тип наушников должен быть закрытым.
      2.Микрофон должен быть обязательно.

Так же дополнительный вопрос, в дельтах частота воспроизведения больше до 40кгц, в logitech до 20кгц, сильно ли это влияет на практике на звук или все таки важнее амплитудная частотная характеристика?
    • От fractal2003
      Имеется два компьютера: старый с аудио картой Asus ROG Xonar Phoebus, и новый с картой Sound Blaster X7.
      Перед выбором новой карты, разумеется, читал обзоры, смотрел характеристики, ну и особо не сомневался, что X7 будет лучше по всем параметрам, чем уже снятый с производства Xonar Phoebus.
      Слушаю звук только через наушники Beyerdynamic DT 770 PRO. В перспективе, может быть, куплю модель понавороченнее.

На новом компе с X7 пытаюсь получить звук не менее вкусный, чем на старом... и никак не получается! Пишу вкусный с тем, чтобы не вводить настоящих аудио профи в заблуждение. Возможно, мне нравится слишком эффектный звук, а X7 такой не выдают, может быть я даже за годы привык к какому-то приукрашенному звуку, а настоящий звук он не такой драматично эффектный. Сразу говорю, что я не профи в технической части музыки, но мне очень важен качественный конечный результат, так как и слушаю я много, и с работой тоже связано, просто я не создаю звуки, а использую в работе готовое аудио.

Так вот, чем старый Xonar Phoebus мне нравится больше X7? Его звук мне кажется каким-то более глубоким. В области басов я слышу больше каких-то глубоких вибраций и переливов мелодии, это не просто эхо на максимум или surround эффект на максимум. В X7, чтобы получить такой же мощный звук мне приходится прибавлять громкость, но тогда вообще наушники начитают бить по ушам. А на Xonar Phoebus я слышу звук вроде бы мощный, но не бьющий по ушам, и который я могу слушать часами. Есть подозрение, что в X7 высокие частоты особенно бьют по ушам на высокой громкости, но если их приглушить, то звук тоже теряет какую-то детализацию.

При этом сразу добавлю, что звук Xonar Phoebus я почти не настраивал после покупки, мне сразу понравилось, никакие специальные эффекты среды и прочие вещи там не включены. Вот что включено, так это DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка. Вот и все настройки. Частота на обоих картах стоит по максимуму 96 или 192 KHz, битность 24, но изменение этих параметров не влияет значительно на результат. Добавлю, что у X7 нету в комплекте никакого DOLBY, хотя я и пытался понять надо ли это, установить и т.д. Можно в магазине Microsoft купить и установить DOLBY ATMOS, но не уверен, что это нужно.

В итоге такой вопрос: а как это возможно? Может быть я делаю что-то не верно? Может быть я так привык к одному звуку, что теперь другой мне кажется уже плохим? Но мне в этом слабо верится, потому что сравнивая разные наушники рядом, я сразу чувствую разницу, и если новые наушники лучше старых, то перехожу без проблем привыкания.

Может быть вообще продать X7 и купить что-то еще лучше для моих потребностей? Потому что главная моя задача - это слушать музыку с компьютера в максимальном качестве через наушники, качественные наушники. Также в целом я не против того, чтобы звук был несколько "прикурашенный", больше объемного эффекта, больше басов, больше мощности, главное, чтобы это все не било по ушам, а звучало объемно и глубоко.

P.S. Добавление. Эксперимент на Xonar Phoebus показал, что включенный DOLBY HOME THEATER 4 в режиме музыка и интеллектуальный эквалайзер дают значительно более приятный мне звук. Если DOLBY отключить, мне уже не нравится. Но на новом компьютере с картой X7 нет никакого DOLBY, и как я понимаю, его нельзя вообще установить, в принципе. Или можно?
    • От Mimero
      Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
      Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
      Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
      Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
    • От Mimero
      Добрый день. Посоветуйте как мне правильно поступить.
      Предлагают за 2к рублей Asus Xonar D1. В моем пк установлена материнская плата Asus H97-Pro Gamer у которой кодек Realtek ALC1150.
      Получу ли я разницу в звуке в лучшую сторону при установке Xonar D1? Или же нет смысла в этом?
    • От Vladimir Pavlov
      Здравствуйте, у меня будет такой вопрос, на данный момент имеется звуковая карта ASUS Xonar Essence STX и наушники Sennheiser HD650, хотелось бы сделать небольшой апгрейд по части качества звука, есть два варианта

1) Купить Burson V6 Op Amp (2 штуки - т.к. используется только выход на наушники). ~150$ с доставкой.

или

2) Купить Schiit Magni 3 (в дальнейшем возможно и DAC Modi 2). ~140$ с доставкой.

В целом звук с STX неплохой, но хотелось бы улучшить немного мощность и плотность баса, звук почище, немного шире сцену что ли.

Что-то более дорогое покупать не хочется, а если и захочется может еще через пару лет, на данный момент меня интересует ваше мнение по поводу выбора между Op Amp и Magni 3.

Забыл еще сказать, не знаю на сколько это важно, но в компьютере стоит не самый плохой блок питания Thermaltake ToughPower 750W (W0117)
      http://www.thermaltake.com/products-model.aspx?id=C_00000974
    • От ValentinValentin
      Здравствуйте, уважаемые ценители хорошего звука. Хочу купить для дома наушники ("затычки") вместо beyerdynamic dt 990 pro, sennheiser hd 449 и apple earpods. Звуковая карта ASUS Xonar Essence ST.

Причина в том, что я не могу использовать beyerdynamic dt 990 pro – они дико не удобные, до боли сдавливают голову, тяжёлые, провод мешает и т.д. а звук шикарный. На мой взгляд они для работы, но не для обычного обывателя как я. Не моё и буду продавать. А как я их хотел...
      sennheiser hd 449 – очень удобные, легкие и звук устраивает хоть как из ведра после 990pro, но уже надоели накладные наушники.
      apple earpods – звучат достойно на 64-300Ω, но сломались. Слух у меня есть, просто я не сильно одержим суппер качественным звуком.

Критерии к наушникам: Качественные и надежные затычки до 15 000 руб. По звуку особо нет критерий, я не прихотливый. Слушать буду все направления рок-музыки, кроме экстремальных/очень агрессивных. Также не брезгую послушать и остальную музыку.
      Что присмотрел:
      SHURE SE215 или SHURE SE315
      westone um pro 10 (Эти наушники очень мне понравились, но смущает, то что пишут про поломки, у товарища такие и он их раза три сдавал в ремонт, но это не показатель).

Подскажите, что купить в этой ценовой категории и прокомментируйте мой выбор SHURE и westone, они стоят тех денег вообще? Покупать?
    • От Alive7
      Гарнитура - Sennheiser g4me zero (50om | Headphones: 15 Hz - 28,000 Hz)
      Звуковая карта - Asus strix raid dlx (использую для игр и прослушивания музыки | все фильтры звука и эквалайзер я отключил)

Помогите правильно настроить драйвер SONIC STUDIO
      1. Какой выбрать импеданц? (в настройках есть LOW | MEDIUM | HIGH)
      2. сколько ставить kHz и bits?

Я не спец, объясните все подробно.
    • От Hanharr
      Добрый день.
      Посоветуйте, пожалуйста, имеются наушники ATH m50x хочу взять внешнюю звуковую карту. Имеется возможность сравнительно недорого взять Asus Xonar U7. Сейчас приходится пользоваться Realtek ALC892, т.е. встроенным в материнскую плату решением. В роли портативного решения использую FiiO X1. Говорят данная звуковая карту будет звучать на уровне плеера, но ощутимого буста по качеству звука я не получу, в сравнении с встроенным решением. Есть смысл брать U7, если нет, то на что стоит обратить внимание?

Интересует среднее решением между музыкальным и игровым. Последнее время слушаю Classic Rock, neoclassic.

P.S. Читал, что если U7 использовать в связке с усилителем Laconic Lunch Box Pro, то можно получить хороший звук. Насколько это целесообразно или стоит посмотреть в сторону других решений.
    • От Grimmjow
      Перезадаю вопрос с новыми ушами.
      Сони слушал с телефоном и реалтеком.Во многих треках бьет по ушам бас.Через полчаса уши отваливаются, посадка не подходит.
      Нужны уши для компа.Только охватывающие уши, полноразмерные.Слушаю абсолютно все.Источником будет новый комп с звуковой асус стх2.Насколько эти акг подойдут к моей звуковухе?
      Прошу не советовать свои аудиофильские источники, я еще не дорос до такого.
      Бюджет 150€.
      Не предлогать филипс х2(в связи с ужасно плохим качеством изготовления), сенхи 650(не входит в бюджет, элементарно).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.