Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Адам

Усилитель для GMP 8.300 D

Рекомендуемые сообщения

GMP 8.300 D+Laconic Lunch BOX HA-06 PRO кто нибудь пробовал, что из себя представляет эта связка для метала, весь форум облазил нет таких данных неужели никто не пробовал данный усилитель для металла

Поделиться сообщением

мело для металла хороший вариант?

Лет 7 назад за предположение про ламповики для металла особо заядлые удифилы могли и поколотить...

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Лет 7 назад за предположение про ламповики для металла особо заядлые удифилы могли и поколотить...

Мело не ламповик. А гибридники хорошие с металлом без проблем. Как в принципе ламповики хорошие. :D

Года 4 ещё тому назад могли поколотить- ничего практически не было для ушей. :stopit:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

VVK

За одно понятие гибридника меня лет 12 назад пытались подвергнуть остракизму... Но я на рылдо толст и на плечи широк и пообещал подвергнуть остракизму любого, кто еще вякнет хоть слово :D

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

что ж жестоко так, а в чем нюанс, за что поколотить

Поделиться сообщением

На лампах надо было слушать джаз, классику, в крайнем случае пинкфлойд... Металл и прочее причисляли к попсе. Я уж не говорю, что могли сделать с человеком, который открыто деклалрировал про слушание на лампах Шуфутинского и всяких прочих Пугачевых с Сердючками. А щас - даже рекомендуют. О, времена! О, нравы!

Поделиться сообщением

современный метал по качеству записи очень отличается от всякого рода недоделок сделанных на скоряк чтоб продать, да и некоторые записи старой школы прекрасно записаны взять то же death

Поделиться сообщением

Не буду спорить, но в определенных кругах что сейчас, что тогда лампы всегда были :praynew0::old:

Хотя раньше и бабы были толще и водка слаще...

Поделиться сообщением

Юзаю GMP 8300 норм наушники низы высокие все в порядке середина конечно на некоторых записях раздражает, уши не прогреты пока. Выход с интегральника онкио 9555 отлично раскачивает, тембр низов приходится крутить в большую сторону без этого низов маловато. Но суть не в этом, не нравятся упрощенные тембры и сухость звука, не то что нужна яркость, но серовато как то все, однообразно. Смена усилителя сделают свое дела станет звук поинтереснее, тембры по естественнее или это проблема ушей и прогрева.

Поделиться сообщением

А мне хотелось бы чтото топовое, под все стили и направления музыки.

-------------------

контекстная реклама сайта

Мне тоже. :stopit:

Система:

Поделиться сообщением

А мне хотелось бы чтото топовое, под все стили и направления музыки.

-------------------

контекстная реклама сайта

Мне тоже. :stopit:

:good::drinks:

Поделиться сообщением

все таки стоит заморачиваться с покупкой усилителя или все так и останется с этими наушниками? Может MS Audio Laboratory FHA 1.1 сделает более живые тембры и еще я боюсь за низы, ведь сейчас на онкию я их выкручиваю на 2-3 часа, а у MS Audio такой возможности нет, что посоветуете

Поделиться сообщением

все таки стоит заморачиваться с покупкой усилителя или все так и останется с этими наушниками? Может MS Audio Laboratory FHA 1.1 сделает более живые тембры и еще я боюсь за низы, ведь сейчас на онкию я их выкручиваю на 2-3 часа, а у MS Audio такой возможности нет, что посоветуете

Более живые тембры - это уж ламповик + заменить закрывающий динамик кружок.

Поделиться сообщением

Уважаемый AlAnBek, на чем закончился эксперимент по замене кружка, какой материал наиболее оптимален

Поделиться сообщением

Уважаемый AlAnBek, на чем закончился эксперимент по замене кружка, какой материал наиболее оптимален

Баеровский поролончик меня пока устроил.

Поделиться сообщением

Юзаю GMP 8300 норм наушники низы высокие все в порядке середина конечно на некоторых записях раздражает, уши не прогреты пока. Выход с интегральника онкио 9555 отлично раскачивает, тембр низов приходится крутить в большую сторону без этого низов маловато. Но суть не в этом, не нравятся упрощенные тембры и сухость звука, не то что нужна яркость, но серовато как то все, однообразно. Смена усилителя сделают свое дела станет звук поинтереснее, тембры по естественнее или это проблема ушей и прогрева.

Сухость, мертвость, упрощенность - беда Onkyo-A9555 со всеми его прибамбасами. Операционный усилитель NE5532AP+резистор 47 Ом последовательно с наушниками - наушниковый усилитель. Принцип "лишь бы был разъем" реализован с "успехом" в интегральнике :stopit: Удивлятся не приходится, что чего-то нет, что-то режет слух, а чего-то сильно нехватает.

Поделиться сообщением

Хочу попробовать ламповый звук, с деньгами напряг сейчас, думаю купить лаконик 06 конструктор или их новый гибридник, как думаете с GMP 8.300 нормально будет, учитывая что цап маркан не яркий, уши тоже обилием высоких не отличаются не получится аппарат без высоких совсем.

Поделиться сообщением

Хочу попробовать ламповый звук, с деньгами напряг сейчас, думаю купить лаконик 06 конструктор или их новый гибридник, как думаете с GMP 8.300 нормально будет, учитывая что цап маркан не яркий, уши тоже обилием высоких не отличаются не получится аппарат без высоких совсем.

Не получится. Нормально будет. :)

Система:

Поделиться сообщением

хаа, кто сказал, что у ламповиков нету вч?

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Читая информацию на форуме сложилось такое впечатление, что многие указывают на малое количество вч у паравозика, если это впечатление ошибочно, то здорово!

Поделиться сообщением

А не кто не сравнивал его с гибридным усилком от лаконика

Поделиться сообщением

Адам

Долгое время слушал паровозик с 450ыми Квартами, очень даже хорошо вместе играют. С 8300 тоже уверен что споется. С высокими проблем нет. Они там даже немного акцентированы, за счет более медленного затухания высоких звуков. Скрипка за счет этого играет очень красиво и выразительно. Еще где то на нижней середине есть акцент. Пианино звучит глубоко и клево. Для камерной музыки должно получиться отличное сочетание. Для музыки где много инструментов (типа оркестра) паровозик не очень подходит, будет в кучу валить, детали будут теряться.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.