Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

HiFiMAN HE-4

Рекомендуемые сообщения

Nibelung

NisT

Khronos

Всё верно, если реакция на решение проблемы будет вялой или не в вашу пользу, то вперёд трубить на весь интернет про этих мудаков, Виктор правильно говорит, нужно просто на производстве раздать пиз.... или частично менять их там нахрен, в такой ценовой категории этого просто нельзя допускать.!

Я максимум готов оплатить пересылку. В противном случае, буду писать как есть

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Меряй сопротивление говорю

Если 33 и 16, сделаем двое одинаковых ушей)

Или просто пиши Фангу и отправляй их назад.

Последнее - более разумно.

Все что говорят на их форуме -правда, брак 30% явный

Да какой нахер брак 30% в диапазоне цен 500-1200$??????? Такого даже теоретически не должно быть, т.е. это откровенное наплевательское отношение к потребителю, если эти твари не могут делать нормальные наушники, нехер делать. Если для этого нужно поднять цену на еще 50% поднимайте, но давайте НОРМАЛЬНЫЙ законченный продукт. Хотя я думаю, что достаточно лишь начать на производстве пиз.....й раздавать регулярно и сразу выход годного увеличится в разы.

Виктор а с твоими что? я забыл спросить?

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А в чем проблема сразу написать как есть? Мне кажется что общественность имеет право знать о возможности такой подставы. Мне кажется вы зря написали о драйвере, теперь они могут за это зацепиться и NisTтоже пытаться втюхать драйвер. Я считаю они должны как минимум выслать нормальные наушники, и оплатить пересылку бракованных за свой счет.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Никаких проблем) Вы в курсе.

А я хочу решить свою проблему полностью) Ибо драйвер с параллельно впаянным резистором - не самое хорошее решение.

Поделиться сообщением

Вот я того же мнения. В противном случае, обсуждение перейдет на хеад-фай и красочные эпитеты я им гарантирую ;)

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Ребята, вообще-то решать эту проблему втихую неправильно. Нужно прямо написать на хэдфае о серии бракованных ушей. Не дело за такие бабки такие косяки допускать. Пусть понимают, что экономить на потребителе себе дороже. А бояться нечего - если попытаются отделаться подешевле - тогда им капец на рынке, китайцам не простят "китайского" качества! Нужно требовать полной бесплатной замены на проверенные экземпляры! Никакой посылки драйверов - вы что кит для сборки покупали!?

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

Я думаю что так и сделаю. Создам тему на хеад-фае вечером. Или создайте кто-нибудь, а я уже свой случай там опишу. Хорошо бы чтобы Нибелунг, Хронос, тоже написали о "достоинствах" их продукции, может как-то зашевелятся.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Давайте, создавайте тему. Мне очень интересно что из этого выйдет. Я поставлю на то, что тему быстренько выпилят, а вас самих либо сразу забанят, либо сперва вежливо попросят "не шуметь". Буду очень рад, если ошибусь. Просто у меня пока о head-fi.org в целом складывается мнение как о лавочке давно продавшей и перепродавшей свое очко всем кому только можно.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Ребята, вообще-то решать эту проблему втихую неправильно. Нужно прямо написать на хэдфае о серии бракованных ушей. Не дело за такие бабки такие косяки допускать. Пусть понимают, что экономить на потребителе себе дороже. А бояться нечего - если попытаются отделаться подешевле - тогда им капец на рынке, китайцам не простят "китайского" качества! Нужно требовать полной бесплатной замены на проверенные экземпляры! Никакой посылки драйверов - вы что кит для сборки покупали!?

Полностью согласен.

Если к примеру оказывается какой нибудь брак в дайверском оборудовании, то такая вонь на форумах поднимается!.. Там конечно цена ошибки совсем другая, но при заявках на хайенд и такой цене брака быть не может, все изделия должны проверяться. А если они этого не сделали то это их проблема, пусть все об этом знают, и пусть они высылают проверенный продукт... Высылать ваши бракованные назад конечно западло, трата своего времени, но это будет адекватным требованием с их стороны. Потому что в противном случае каждый может сказать "у меня брак, шлите еще одни уши".

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Послать не проблема, пусть только компенсируют затраты на пересылку. 3000р платить за чью-то ошибку...

И кстати Nifrigel тоже прав, могут и прикрыть. Но тогда можно с разных айпи писать, целую подсеть банить это уже будет жестко)

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Послать не проблема, пусть только компенсируют затраты на пересылку. 3000р платить за чью-то ошибку...

И кстати Nifrigel тоже прав, могут и прикрыть. Но тогда можно с разных айпи писать, целую подсеть банить это уже будет жестко)

Не забанят, в случае чего есть анонимные прокси серверы.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

NisT, мои опасения могут быть совершенно напрасными. Как раз хороший повод проверить. Я на head-fi вижу только вселенский флюродрос и полное отсутствие критики - по отношению к чему бы то ни было. Поэтому, мне кажется, что ресурс давно перестал быть сколько-нибудь информативным (можно только со списком названий ознакомится) и стал полностью ангажированным. Причем лавочка по промывке мозгов работает как надо - то и дело на русскоязычных сообществах появляются начитанные клоуны-всезнайки с head-fi, которые всегда считают себя супер-экспертами, даже если сами ни черта не слушали, типа Ян Мейер - Йоу, Дэн Лаври - Йоу, и т. д. Вот поэтому, я думаю, что возвращению лавочки в адекватное русло организаторы будут активно сопротивляться.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

Давайте, создавайте тему. Мне очень интересно что из этого выйдет. Я поставлю на то, что тему быстренько выпилят, а вас самих либо сразу забанят, либо сперва вежливо попросят "не шуметь". Буду очень рад, если ошибусь. Просто у меня пока о head-fi.org в целом складывается мнение как о лавочке давно продавшей и перепродавшей свое очко всем кому только можно.

можно создать англоязычную тему на ДХ и добиться поднятия ее в топ 5 гугла по ключевым словам :stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

NisT, мои опасения могут быть совершенно напрасными. Как раз хороший повод проверить. Я на head-fi вижу только вселенский флюродрос и полное отсутствие критики - по отношению к чему бы то ни было. Поэтому, мне кажется, что ресурс давно перестал быть сколько-нибудь информативным (можно только со списком названий ознакомится) и стал полностью ангажированным. Причем лавочка по промывке мозгов работает как надо - то и дело на русскоязычных сообществах появляются начитанные клоуны-всезнайки с head-fi, которые всегда считают себя супер-экспертами, даже если сами ни черта не слушали, типа Ян Мейер - Йоу, Дэн Лаври - Йоу, и т. д. Вот поэтому, я думаю, что возвращению лавочки в адекватное русло организаторы будут активно сопротивляться.

Или просто там не так принято поливать грязью как у нас. Там обчно не говорят что 701 АКГ это "унылое го***" как у нас, а говорят что то типа "эти наушники сложно разкачать, им нужен качественный усилитель, но возможно вам захочется другие наушники когда хороший усилитель у вас появится...". :)

Когда там кто то пишет что ему нравятся Кварты обычно не вылезает откуда ни возьмись Эквалайзер, с заявлениями что это кривое го*** :D

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

да, кривое го*** ))))))))))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Мне нужно получить исправный драйвер) Что в этом неправильного? Да и потом, я же в них уже лазил.

Поделиться сообщением

NisT

Я так и не понял.. ты что, с самого начала не замечал, что у тебя брак ? Ты это понял, когда сегодня на прослушке был ? о_О

А с Кроносом что такое ? Он тоже какой-то брак у себя обнаружил ? Наверное, в правом динамике заметил на 0.000001 искажений больше, чем в левом ? :D

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

да, кривое го*** ))))))))))

видишь, как тебя здесь уважают))

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

NisT

Я так и не понял.. ты что, с самого начала не замечал, что у тебя брак ? Ты это понял, когда сегодня на прослушке был ? о_О

А с Кроносом что такое ? Он тоже какой-то брак у себя обнаружил ? Наверное, в правом динамике заметил на 0.000001 искажений больше, чем в левом ? :D

Я, например, не замечал) Заметил, когда начал играться с демпфирование.

Поделиться сообщением

Мальчики, а мне не очень интересно, что я подарил Фангу какую-то часть от 500 долларов. Сложно сказать, какую. В чем я не прав?

Ок, ладно, убедили! Давайте, у кого Fluent English, пишите сообщение. Ситуацию Вы знаете-если вкратце-два драйвера с разной чувствительностью и сопротивлением.

Я оттранслирую. 1 раз я стерплю)

Поделиться сообщением

У меня не на чем было слушать, поэтому я списывал это особенности звучания четверок. Думал, ну да... сибилянты... как описывали(хотя в некоторых местах они невыносимы просто таки). Соотв. когда начали более подробно исследовать то выяснили что все сибилянты и все проблемы, из-за левого драйвера. Правый работает без проблем.

Кстати, давайте немного притормозим. Ребята из Head-Direct мне уже отписались.

Они извиняются что так получилось и просят выслать им наушники для замены(только наушники без аксессуаров).

По поводу компенсации и оплаты пересылки сейчас еще буду общаться...

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

они похоже вообще никакую обкатку и прослушивание не делают, уже 2-ой случай как минимум у нас на форуме. неужели они не учатся на собственных ошибках?

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Let's talk about quality issues of Head-Direct production!

On November, 2010 i buy pair of HE5.

After some games with damping, I have noticed, that drivers sound different, one is more silent, than another!

I have decided to measure resistance.

OMG - 33 and 16 Ohms!

Since I already assorted ear-phones, I have decided to level resistance of the drivers, the parallel resistor, however full identity isn't received!

I understand that have hurried to eliminate a problem independently, but have decided not to ignore it since one of these days, my companion with Doctorhead.ru has received He4 with precisely such - a problem. Besides, the problem is and at other my colleague with HE6, I think he will independently describe, what.

Mr. Fang, comment, please!

Forgive for my English!

вот к примеру, рыба!

Поделиться сообщением

С возмещением стоимости пересылки я поспешил, сейчас буду разбираться.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Мне они тоже это писали. Фишка в том что это дела не меняет если смотреть глобально - Хед директ выпускает много брака.

Вечерком я отпишусь в теме про HE5 на Хед Фае.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.