Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mzb

Допиливаем iPhone (iPod touch)...

Рекомендуемые сообщения

SharapoFF

что же ты за человек то такой, я вот только собрался брать iPod touch 5 поколения (как только он выйдет), а ты тут говоришь что они все сливают по звуку :((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

SharapoFF

что же ты за человек то такой, я вот только собрался брать iPod touch 5 поколения (как только он выйдет), а ты тут говоришь что они все сливают по звуку :((

Ну так если вы его как плеер хотите купить - чего удивляетесь то? А если ак девайс "поо все" - так остальные "по всему" ему сливают ;)

Ну а что, очевидные вещи тоже надо разжевывать. На Ковон вы флак закачаете? Легко. Без всяких проблем - суй как во внешний накопитель, он сам его в музыку затолкает. Флак лучший из лослес форматов? Ну наверное его всякие аудиобренды типа Линн и Найм ак основной формат в своих серверах используют. Что будет лучше играть- файл с лучшим разрешением или " так себе" ( при прочих равных).

Выхлоп у Ковона 30 мв (он 580 с 300 качат, проверего). У афпода - сами посмотрите...

И тд. Опять же - хитрый эпл дает возможномть снять с устройство сигнл по линейному входу. А это уже совсем другой звук.

Ну и танцы с бубном тоже.

Все в балансе короче.

Поделиться сообщением

SharapoFF

ну отговорил.... вроде...

я своим cowon j3 доволен по звуку и по времени работы....

а вот по управлению у него беда.... хорошо хоть есть кнопки)

а линейный выход мне не нужен))

Поделиться сообщением

SharapoFF

У зюна есть телефон так вот, кажется он по звуку равен плееру зюну, фирмы такой нет это кто то для майкрософта их делает. И еще брат отлично отзывался о звуке моторолы последней .

Поделиться сообщением

SharapoFF

ну отговорил.... вроде...

я своим cowon j3 доволен по звуку и по времени работы....

а вот по управлению у него беда.... хорошо хоть есть кнопки)

а линейный выход мне не нужен))

У меня Д2+ так у него управление наверное не лучше :think: ,но я пользуюсь и нормально .

Поделиться сообщением

Zune делал майкрософт, щас они этот проект закрыли. 120 гб я до сих пор ценю как один из самых удобных и функциональных плееров.

Но у нас они и не продавались вообще, тч смысл обсуждать икакого.

У ковона минус как раз отсутствие линейного выхода. Если не нужен - слушайте и не парьтесь.

Поделиться сообщением

Без портативного усилителя никакой ipod/iphone не имеет преимуществ по звуку перед другими плеерами.

хм... мне всегда было интересно, почему вы считаете что усилитель у айпода плохой ?

т.к. не первый раз встречаю ваши посты, в которых вы пишите, что нужен усь.

кстати, хотел еще поинтересоваться, вы как то писали, что звук плоский (у айпода), соглашусь на 100%, но только на примере тачей 2-3 поколений, да звук у них действительно "плоский", но у того же самого классика звук совершенно другой.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Yuin PK1, Yuin PK2, Hisoundaudio PAA-1PRO

Headphones :

Sony MDR-NC500, Monster Beats by Dre Studio

Precide ERGO Mod 1, Monster Beats by Dre Pro

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Без портативного усилителя никакой ipod/iphone не имеет преимуществ по звуку перед другими плеерами.

хм... мне всегда было интересно, почему вы считаете что усилитель у айпода плохой ?

кстати, хотел еще поинтересоваться, вы как то писали, что звук плоский (у айпода), соглашусь на 100%, но только на примере тачей 2-3 поколений, да звук у них действительно "плоский", но у того же самого классика звук совершенно другой.

Потому что у меня есть сын которому 14 лет и у которого (конечно же) есть айпод (третий уже кажись). Предыдущий (16гб) мне отан и где то валяется.

И тк я сына люблю периодически предпринимаются попытки извлечь из этого айпода каой-нибудь звук. На фоне тгго, что в школе все считают что хвук у этого устройства "крутой".

И также сын периодически пытается спереть у меня какие-нибудь наушики, а мне приходится объяснять что для данного устройства это не имеет сиысла.

Ковону С9 при сравнении лб в лоб айпод слил по полнй и любитель эпла это признал езоговорочно.

Зун тоже слил, но зун поятно - микрософт и отстой ;)

Каких либ приличных нашио он не янет, адыхается.

И Чего писать, что у него таблетка в классе А в памяти зашита???

Про линейный выход: я вам пишу вс сейчас с айпада, который везд и остоянно. Слушать его с выхода на тлефоны - мука и издевательство, класс ушей рояля не играет (хотя с 580 он даж и играет). Потому проверил с линйного входа ( где сигнал минует все прибамбасы) .- ну же воздух акй то появился, д и верх заиграл (спасибо Сергею, подогнал мне ужные проводки под этот айпад).

Но ооько такой звук получается дорогой, тч какой смысл про него рассазывать.

Поделиться сообщением

Уважаемый SharapoFF, я очень рад что у вас есть сын которому 14 лет. Но как вы могли бы заметить, он врядли выскажет мнение clubnewmen по поводу столь рьяного желания использовать с айподом усилитель, да и вряд ли подскажет какие именно модели он имеет ввиду.

Так же хочу заметить, что и сам пользую с классиком линеароссу w3. Может и с ковоном использовал бы, но глубокого смысла не вижу, не потому что "типа супер звук", а потому что линейного выхода нет.

Earphones :

Westone 4R, Monster Turbine Pro Copper, Sennheiser ie80, MYsT Nail2, Shure e5c (в ожидании рекабелинга...), Sennheiser ie6

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Hifiman 602, Hisoundaudio Studio, Covon J3, Apple iPod Classic 7g, Apple iPod Shuffle 1g, Apple iPod 2g.

Поделиться сообщением

Абсолютно так и есть, ковону все это как мертвому припарки - он играет только сам с собой, и усь е у мало что ает.

Я в ветке про коларфлай орал благим матом "дайте мне линейный вход" именно поэтому...

Пол т какие усилители использовать я вам ничего не подскажу, я себе купил Рэй Сэмьюэлс в америке, и не знаю моделей которые здесь продают. Речь шла исключительно про саму возможность извлечения звука.

Поделиться сообщением

Zune делал майкрософт, щас они этот проект закрыли. 120 гб я до сих пор ценю как один из самых удобных и функциональных плееров.

Но у нас они и не продавались вообще, тч смысл обсуждать икакого.

У ковона минус как раз отсутствие линейного выхода. Если не нужен - слушайте и не парьтесь.

Ебей никто не отминял, в Одессе брат купил в магазине :smile83: , хотя наверное тоже ктот о с ебея заказывал.

Поделиться сообщением

mzb

А как вы объясните что много людей с айпода переходят на ковоны, я не хвалю ковон он тоже не супер (я сам хотел бы что то по лучше ,только денег сейчас нет).

Поделиться сообщением

Микрософт закрыли этот проект, каой смысл приобретать вещь, которую уже точно не будут обновлять и усовершенствовать.

К тому же ичего ообого выдающегося из себя этот zune и не представляет если честно.

Если уж тянет на экзотику, лучше креатив тот же взять. Да и впрочем полно вариантов.

Поделиться сообщением

Микрософт закрыли этот проект, каой смысл приобретать вещь, которую уже точно не будут обновлять и усовершенствовать.

К тому же ичего ообого выдающегося из себя этот zune и не представляет если честно.

Если уж тянет на экзотику, лучше креатив тот же взять. Да и впрочем полно вариантов.

В принципе да, но кративов на 120 гб нет, просто думаю цена будет не дорогая для такого звука и объема.

Поделиться сообщением

Креатив недорог относительно и играет довольно качественно. 120 гб - неактуально ныне, 32гб флешка 2000 руб, запас неограничен. Все что позвояет использовать внешнюю память по возможностям слушать все практически деает бессмысленным большой внутрений объем.

Имхо разумеется

К тому же и удобно - вынул "рак" вставил "джаз" и тд.

Поделиться сообщением

Все ушные усилители в плеерах реализуются или посредством audio/video чипа ответственного за декодирование, как в телефонах.

Либо с помощью примитивного маломощного усиления.

Легкому апгрейду не подлежат.

Работают в "АВ" классе как и все звуковые карты компьютерные.

Распаяны на одной плате и питаются общим питанием.

Нет защит от помех/наводок.

У многих моделей искусственное ограничение по громкости в виду раннего порога искажений.

Список можно продолжать.

Поделиться сообщением

Креатив недорог относительно и играет довольно качественно. 120 гб - неактуально ныне, 32гб флешка 2000 руб, запас неограничен. Все что позвояет использовать внешнюю память по возможностям слушать все практически деает бессмысленным большой внутрений объем.

Имхо разумеется

К тому же и удобно - вынул "рак" вставил "джаз" и тд.

У меня на Украине карточка на 32 гб стоит ну пусть будет 90 баксов, а сам зюн на 120 Гб будет стоить где то 170 баксов, 32 Гб мало если честно , если лослес -лично для меня.

Поделиться сообщением

Все ушные усилители в плеерах реализуются или посредством audio/video чипа ответственного за декодирование, как в телефонах.

Либо с помощью примитивного маломощного усиления.

Легкому апгрейду не подлежат.

Работают в "АВ" классе как и все звуковые карты компьютерные.

Распаяны на одной плате и питаются общим питанием.

Нет защит от помех/наводок.

У многих моделей искусственное ограничение по громкости в виду раннего порога искажений.

Список можно продолжать.

Хм... Почему же в плохом усилителе вы обвиняете только айпод ? Или в ковоне он золотой ?

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

mzb

А как вы объясните что много людей с айпода переходят на ковоны, я не хвалю ковон он тоже не супер (я сам хотел бы что то по лучше ,только денег сейчас нет).

Если честно - никак. Т.к. такие случаи лично мне (на примере моих знакомых) не встречались.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

mzb

Почему только ipod? Все плеера делаются так. Кроме нескольких аудиофильских новоделов.

Что бы скрыть недостатки плееров и недорогих наушников производители за бесплатно, пичкают плеера

различными софтварными улучшателями звука. Например SRS, BBE+ итд итп.

Смысл их не в том что бы улучшить. Смысл скрыть недостатки устройств и наушников.

Поэтому немногочисленные плеера с line out выходом и внешними усилителями очень популярны, благодаря самому лучшему качеству звука.

Поделиться сообщением

mzb

Если честно - никак. Т.к. такие случаи лично мне (на примере моих знакомых) не встречались.

Еще когда я сам хотел айпода))) почитал про ковон )), ну много писали что с айпода перешли на ковон.

Говорю что читал ,а не то что думаю

Поделиться сообщением

Ну давайте я сделаю здесь тест всех этих устройств на своей системе и вывешу свои впечатлеия. С фотографиями естественно и мнением по части "бескомпромисности" звука ;)

Поделиться сообщением

mzb

Почему только ipod? Все плеера делаются так. Кроме нескольких аудиофильских новоделов.

Что бы скрыть недостатки плееров и недорогих наушников производители за бесплатно, пичкают плеера

различными софтварными улучшателями звука. Например SRS, BBE+ итд итп.

Смысл их не в том что бы улучшить. Смысл скрыть недостатки устройств и наушников.

Поэтому немногочисленные плеера с line out выходом и внешними усилителями очень популярны, благодаря самому лучшему качеству звука.

Но обычно вы своими словами даете понять, что усилитель ковона и возможно некоторых других плееров на голову выше айподовского.

Earphones :

Headphones :

Audio-Technica ATH EW 9

Portable players :

Поделиться сообщением

mzb

Еще раньше некоторые обзоры давали лучшую оценку креативам по звуку .Дело не в том что тут пытаются обгадить айпод , а в том что этот плеер ни чем не лучше остальных !!! ни звуком, ни все ядностю, ни сборкой, просто сильная реклама маркетинг самой фирмы.Если не слышали то основатель компании как его там Джобс недавно извинялся перед клиентами за то что в айфонах периодически пропадает связь, я это сам видел,так что :think:, такие бабки платить за дорогие безделушки :idea: , и еще ,почему нокия может собирать в дома телефоны, а эпл нет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.