mindesign 0 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) К iMac G5 1.8 (20) подключен цап (Arcam rDac) по USB...первый раз подключил проводом юсб каким то простеньким, тоненьким...ну так, жиденький грязноватый звук (айтюнс). Но играет без проблем. Сегодня купил провод VIVANCO - этот потолще и написано высокоскоростной. Звук очень изменился, побасовитее стал, побольше и тд. Играло и неожиданно пропал звук...на проигрывателе трек идет - на колонках звука нет, переключаю на компютерные колонки - звук есть. Выключил цап, включил - заиграло...и так в течении дня несколько раз...то есть включил-выключил ( перезагрузил цап). Подскажите причину сбоя. Может конфликт USB 2.0 c аймаком...он довольно старый (2003г/в). Да...UPS безперебойника на айМаке нет. Почему клинит цап? Или не в нем дело? Очень прошу помощи. И еще вопрос - разьем USB 2.0 тип В, который в ЦАП - он такой сам по себе, контакт какой то странный, ходит свободно во все стороны (не плотно вгоняется в гнездо), такое чувство, что просторно ему там очень. Разьемы в кабеле новые, в цапе тоже не старые...так и должно быть? Особенность разьемов? Заранее спасибо за помощь откликнувшимся.Теперь замолкает на всех проводах...играет-играет и вдруг СТОП! Вкл-выкл цапа - и дальше играет...что это? Изменено 16 мая, 2013 пользователем mindesign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyXEL 53 Опубликовано 4 июня, 2013 Посоветуйте какой-нибудь тестовый трек, по которому можно понять разницу между БП.Посмотрите здесь http://спам.org...orum.php?f=1195 по результатам прослушивания отпишитесь,есть ли смысл в замене БП.А то я тоже ближе к осени заморочится с БП хочу. Отписываюсь, как просили.Arcam rDAC (IMHO!) в замене БП не нуждается. Изменения при использовании лабораторного БП на уровне микронюансов, скорее даже самовнушения!Для себя я пришёл к выводу, что качественное питание гораздо большее значение имеет для источника. Поясню, что я имею в виду:Ощутимое улучшение звучания (практически wow-эффект), в моём сетапе, произошло при использовании лабораторного БП с линуксовым источником Tinycore MPD на основе Intel dn2800mt (до этого был обычный БП ноутбучного типа)!Просто супер! Басы, середина, верха - всё зазвучало. Динамика, пространство, кристальная чистота. А вокал какой стал...Теперь я точно знаю, компьютер ТОЧНО МОЖЕТ звучать не хуже КДП уровня нескольких тысяч $. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 5 июня, 2013 Посоветуйте какой-нибудь тестовый трек, по которому можно понять разницу между БП.Посмотрите здесь f=1195 по результатам прослушивания отпишитесь,есть ли смысл в замене БП.А то я тоже ближе к осени заморочится с БП хочу. Отписываюсь, как просили.Arcam rDAC (IMHO!) в замене БП не нуждается. Изменения при использовании лабораторного БП на уровне микронюансов, скорее даже самовнушения!Для себя я пришёл к выводу, что качественное питание гораздо большее значение имеет для источника. Поясню, что я имею в виду:Ощутимое улучшение звучания (практически wow-эффект), в моём сетапе, произошло при использовании лабораторного БП с линуксовым источником Tinycore MPD на основе Intel dn2800mt (до этого был обычный БП ноутбучного типа)!Просто супер! Басы, середина, верха - всё зазвучало. Динамика, пространство, кристальная чистота. А вокал какой стал...Теперь я точно знаю, компьютер ТОЧНО МОЖЕТ звучать не хуже КДП уровня нескольких тысяч $. А Вы как подключали? По СПДИФ? Тогда конечно от РС много зависит и питание правильное РС очень важно-ведь качество будет задаваться его генераторами. А если по асинхроному УСБ-то тут в теории важна только безперебойная и точная передача цифрового потока....хотя теория теорией но всё таки иногда кажется что не всё так просто. Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyXEL 53 Опубликовано 5 июня, 2013 Подключаю по USB. Я Arcam из-за асинхронного USB и купил. Чтобы избежать дополнительных коробочек, конвертеров, т.к. использую только с ПК. Не претендую на исключительность своей точки зрения. Просто попытался описАть то, что услышал лично я.Видимо с организацией правильного питания качественно улучшается передача цифрового потока по USB.Хотя, даже не сомневаюсь, что у других владельцев rDAC будет иное мнение.На самом деле, не всё так просто, Вы правы, Serg53!Кстати, почитайте "ветку" про tinycore на "сундуке" (ежели ещё не читали). Там народ просто писается от восторга! Включая меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуст 0 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) MyXEL спасибо за отзыв. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Дуст arcam rdac>Onkyo DX 7555>arcam a90>dynaudio dm 2/7>tannoy ts10>sennheiser hd 558 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бах 1 Опубликовано 18 июля, 2013 Очень много халвы получил rDAC.Я думаю PIONEER N50 его нагнет не напрягаясь по всем статьям-цена.чипы.функции.звук-в базовых вариантах без -пардонов- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savara 366 Опубликовано 19 июля, 2013 Очень много халвы получил rDAC.Я думаю PIONEER N50 его нагнет не напрягаясь по всем статьям-цена.чипы.функции.звук-в базовых вариантах без -пардонов-подозреваю, что аркама у вас нет и не будет никогда, а выбираете вы технику по марке чипа и "функциям". Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKIНаушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 OhmУсилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2IIIПортатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бах 1 Опубликовано 25 июля, 2013 Конечно нет.Я слушаю живой звук.а это консервные компромисы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 28 июля, 2013 Аркам Рдак, как показалось, на ВЧ играет детально(информативно), но без колкости и синтетики. Бас ровненький, без задира, хорошо очерчен и атака баса хорошая. СЧ - нейтральная, без акцента и без провала, ясная.Т.е. по тоналке довольно ровный ЦАП. Сам по себе ничего не выпятичает и не задвигает. Пространство строит просторное, без зажимов глубины и ширины. Все объекты сцены (вокалист, инструмент, гитара и пр.) -точно локализованы. При этом все объекты ясные, хорошо проработаны. Вокал натурален и красив.Но эти образы воспринимаются несколько уменьшинными в размерах (по сравнению с крупными образами Аркама на 1541).Все как бы равноудалено. И не акцентруется одно в ущерб другому (наверное ввиду ровной тоналки). ИМХО, очень интересный вариант за данную цену, если цель приобрести качественный нейтральный источник. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savara 366 Опубликовано 29 июля, 2013 Конечно нет.Я слушаю живой звук.а это консервные компромисы!!!!что вы тогда делаете на этом форуме, непонятно. Идите на форум консерватории! Sent from my iPhone using Tapatalk 2 Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKIНаушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 OhmУсилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2IIIПортатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PianoMan 49 Опубликовано 29 июля, 2013 , а может ли данный ЦАП, будучи подключенным к Xonar D1, сгладить излишнюю "колкость" и сибилянты последней? И насколько может измениться характер звука при подключении данного устройства? Уже давно подумываю об апгрейде, но, во-первых, не хочется платить деньги за едва слышимый прирост качества, а во-вторых, если задуматься, то меня с моим не самым искушённым hi-fi техникой слухом и в текущей связке (Xonar D1->Technics SU-Z55->Radiotehnika S-90/ATH AD700/ATH M30) практически всё устраивает. Кроме пресловутого "цыканья", из-за которого отдельные вещи без эквалайзера сложно слушать (например та же "It's No Good" от Depeche Mode изрядно надоедает монотонным хай-хэтом слева; другим примером может послужить танцевальный ремикс на "Nek - Se Una Regola C'e" или оригинальная версия "Alice Deejay - Got To Get Away", где, как и во многих других быстрых танцевальных поп-композициях 90-х и начала 00-х это самое "цыканье" словно специально усилили на радость оглохшим любителям дискотек ). Подобные криво записанные треки попадаются нечасто, однако, когда оказывается, что таким образом хромает качество в отдельных песнях или даже целых альбомах любимых исполнителей, то это изрядно докучает. Хотелось бы, чтобы высокие частоты более деликатно и ненавязчиво звучали при сохранении "воздушности" там, где она и так уже есть. Я, конечно, понимаю, что акустика у меня, по аудиофильским меркам, ни к чёрту; и что причиной повышенной яркости на ВЧ могут служить, помимо "Асуса", и соответствующие динамики АС. Уже достаточно давно присматриваю им замену и уже приглядел в качестве довольно бюджетного решения Cerwin-Vega XLS-12, где, по отзывам, звук в целом будет несколько мягче. Однако стоить всё это дело будет с доставкой из-за океана тыщ 30, а хотелось бы попробовать сколь-нибудь ощутимо улучшить звучание с текущей акустикой и наушниками за вдвое меньшую сумму, поэтому и рассматриваю бюджетные ЦАПы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savara 366 Опубликовано 29 июля, 2013 , а может ли данный ЦАП, будучи подключенным к Xonar D1, сгладить излишнюю "колкость" и сибилянты последней? И насколько может измениться характер звука при подключении данного устройства?Я как владелец rDAC скажу, что странно что вы ждете, что ЦАП, подключенный к цифре, сгладит вам звучание вашей карты. Во-первых, главный конек аркама это асинхронная реализация USB. Ваша карта вам просто будет не нужна, или вы подключите по коаксиалу его, но и тогда характер звучания будет определяться последовательностью материал - цап - усилитель - наушники. Карта будет просто транспортом для цифрового сигнала. Колкости и сибилянтов аркам не выдает, у него очень чистые и пространственные верха без артефактов. Но если колко звучит у вас усилитель и наушники/акустика, то это останется. Sent from my iPad using Tapatalk 2 Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKIНаушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 OhmУсилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2IIIПортатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PianoMan 49 Опубликовано 29 июля, 2013 @savara, спасибо, приму к сведению. Держу в уме и вариант с приобретением отдельного бесшумного ПК специально для аудио\видео, там rDAC придётся к месту. Подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд, играет ли данный ЦАП на свои деньги? Сильно ли заметна была разница при первом подключении и в чём для вас она выражалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 348 Опубликовано 29 июля, 2013 Колкости и сибилянтов аркам не выдает, у него очень чистые и пространственные верха без артефактов. Но если колко звучит у вас усилитель и наушники/акустика, то это останется. вот это сказанное - ключевое!Так что цап, подключенный по USB, чуть-чуть снизит жесткость ВЧ. Но если запись склонна к сибилянтам, да и ваша акустика\наушники (AD700) склонны еще их усугубить, то ЦАП их не устранит, а лишь в целом добавит звучанию прозрачности. Качество звука немного возрастет. Роль играют так же и усилитель и межблочники, которыми он подклчается. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savara 366 Опубликовано 29 июля, 2013 @savara, спасибо, приму к сведению. Держу в уме и вариант с приобретением отдельного бесшумного ПК специально для аудиовидео, там rDAC придётся к месту. Подскажите, пожалуйста, на ваш взгляд, играет ли данный ЦАП на свои деньги? Сильно ли заметна была разница при первом подключении и в чём для вас она выражалась?На мой взгляд, отыгрывает на 100%. Если бы мне сейчас пришлось выбирать еще раз, я не уверен, что выбрал бы не его. Аудио ГД это еще один вариант в этом бюджете (до 45К), но китай.. А это очень качественно сделанное устройство. Разница при первом подключении была астрономическая, в первую очередь меня поразила сцена, пространство, которое он воспроизводит, очень широко и свободно, играет очень певуче, с моим музыкальным усилителем для акустики, хоть тот и винтажный ламповый Дайнако 60-х годов, сыгрался очень хорошо. Высокие при всей яркости и эмоциональности чистые, ровные и детальные. Кроме того, в первый раз еще в магазине я слушал их на лаконике HA-06 и баерах 880, известных своими кристальными высокими, нетерпимыми к сибилянтам, так вот мне хотелось сделать громче и громче, настолько приятно он звучал на Dire Straits - Money For Nothing, Pink Floyd - Breathe и AC/DC Sent from my iPad using Tapatalk 2 Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKIНаушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 OhmУсилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2IIIПортатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PianoMan 49 Опубликовано 29 июля, 2013 @savara, благодарю за отзыв. Очень любопытный, с ваших слов, ЦАП у Arcam вышел.Согласен насчёт китайской продукции, тоже не до конца доверяю. Пожалуй, rDAC станет одним из главных претендентов на роль моего первого ЦАПа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savara 366 Опубликовано 29 июля, 2013 @savara, благодарю за отзыв. Очень любопытный, с ваших слов, ЦАП у Arcam вышел.Согласен насчёт китайской продукции, тоже не до конца доверяю. Пожалуй, rDAC станет одним из главных претендентов на роль моего первого ЦАПа.видать, недаром его WhatHiFi уже какой год использует как референсный ЦАП. Это было причиной пойти слушать его для меня - и я считаю, что не прогадал пока что. Sent from my iPad using Tapatalk 2 Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKIНаушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 OhmУсилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2IIIПортатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PianoMan 49 Опубликовано 29 июля, 2013 , спасибо за отклик. Но неужели качество звука по сравнению с Xonar D1 возрастёт лишь немного? Как-то не очень обнадёживающе звучит...Апгрейд акустики в любом случае не за горами, поэтому, скорее всего, сибилянты уйдут не одним, так другим путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
savara 366 Опубликовано 29 июля, 2013 , спасибо за отклик. Но неужели качество звука по сравнению с Xonar D1 возрастёт лишь немного? Как-то не очень обнадёживающе звучит...Апгрейд акустики в любом случае не за горами, поэтому, скорее всего, сибилянты уйдут не одним, так другим путём.качество звука на аркаме увеличится ЗНАЧИТЕЛЬНО Sent from my iPad using Tapatalk 2 Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKIНаушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 OhmУсилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2IIIПортатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firefly 0 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Я уже выше написал. В rDAC применнена даже лицензия знаменитой dCS в асинхроном Усб и на время его появления в прдаже это была одна из лучших реализаций...но Увы!-время идёт. Современные Усб конверторы "верхнего эшелона" просто на голову выше и даже по спдиф ЦАП звучит значительно лучше с ними. Это я говорю на основании личного опыта. Не думаю что в apogee реализация Усб лучше чем в Аркаме....так что лучше копите денежку на хороший конвертер к своему Маку.А можно пару ссылок на это новое поколение конвертеров, и ещё, есть ли подобные устройства, только не конвертер, а что-то вроде фильтра/реклока для spdif сигнала (spdif>spdif), чтобы с мультимедия устройств тоже нормальную цифру вывести в цап Изменено 15 августа, 2013 пользователем firefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 984 Опубликовано 19 августа, 2013 Я уже выше написал. В rDAC применнена даже лицензия знаменитой dCS в асинхроном Усб и на время его появления в прдаже это была одна из лучших реализаций...но Увы!-время идёт. Современные Усб конверторы "верхнего эшелона" просто на голову выше и даже по спдиф ЦАП звучит значительно лучше с ними. Это я говорю на основании личного опыта. Не думаю что в apogee реализация Усб лучше чем в Аркаме....так что лучше копите денежку на хороший конвертер к своему Маку.А можно пару ссылок на это новое поколение конвертеров, и ещё, есть ли подобные устройства, только не конвертер, а что-то вроде фильтра/реклока для spdif сигнала (spdif>spdif), чтобы с мультимедия устройств тоже нормальную цифру вывести в цап Думаю с конвертерами нового поколения тут темы есть- это и Беркли и SOtM....цены конечно кусаются (про фильтры и реклоки ( а зачем ?) не слышал.В усб конвертерах немного другой принцип- цифра передаётся пакетно и если применяется асинхронность то тактирование идёт от НОВОГО КЛОКА....и чем точнее и правильней это делается ( думаю по особым меткам) тем качественее востанавливается то что было при оцифровки. многие мультимедия тоже имеют усб Скажу крамольную вещь....думаю качество источника усб вообще не имеет значение( включая кабнли)....)))) Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angnkn 333 Опубликовано 28 сентября, 2013 Тут, по случаю, купил конвертор M2Tech HiFace TWO и попробовал сравнить USB вход и коаксиальный, через конвертор.Честно говоря не ожидал такого эффекта от конвертора. Звучание изменилось кардинально в лучшую сторону, причем на всех частотах дискретизации, от 44 до 192 кГц. Звучание стало более аналоговым, звуки фортепиано просто переливаются друг в друга.В общем полностью солидарен с Serg53. Покупайте конвертор и Вы приятно удивитесь. С уважением, Андрей. Мелкий сетап: MacBook Air - Fostex HP-A4BL Крупный сетап: Edel NMR - Berkeley Alpha DAC-Naim Headline 2/ICEpower 250ASX2/Monitor Audio Platinum PL100 Grado GS-1000/JVC Victor DX-HP1000/ATH-W5000/ATH-ES10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cRoman 5 Опубликовано 10 октября, 2013 Кто-нибудь подскажет, как можно вывести хай-рез на rDac через OPPO-93? По коаксиалу не выводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garikkk 12 Опубликовано 20 января, 2014 Кто-нибудь имел дело с белорусской фирмой? http://digital-hi-fi.com/?page_id=33 Делает линейные БП, можно заказать и под аркам. Собираюсь делать заказ, может кто желает - сэкономим на доставке.Цена вопроса - 170-180 баксов. Выглядит нормально за такие деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья27 0 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Что только не делал щелчки всё равно остаются. И при прослушивании флак-композиций и мр3 и просмотре фильмов. В последнем варианте чаще и напряжней.Ноутбук. Винда 7, 6гб оперативы. Плеер фубар и аимп, видео кмплеер или виндусмедиа. Дрова плойтек пробовал, пробовал асио универсальные. Снёс винду, сделал по новой. Без изменений. Изменено 27 января, 2014 пользователем Илья27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты