Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
hillur

Выбор наушников

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать наушники, слушаю в основном metal - therion, haggard (оба sympho metal) и helloween (power) и немного death\folk metal.

Нужны накладные наушники для дома, для улицы есть затычки. Плеер cowon iAudio 7. Цена в пределах 3500 руб.

Что посоветуете?

Поделиться сообщением

fa-004 если не нужны мошные басы!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Я вижу полюбили вы эти ушки :)

Поделиться сообщением

Нет там никаких мощных басов. Есть уклон в НЧ область + "чудесное проявление закрытой конструкции". Они скорее гудят, чем дают "мощный БАС".

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Нет там никаких мощных басов. Есть уклон в НЧ область + "чудесное проявление закрытой конструкции". Они скорее гудят, чем дают "мощный БАС".

Ar1hur, tarr12 и говорит, что там НЕТ мощных басов :)

P.S А так вы правы, я вот лично первый раз такой бас слышал. Он как бы глухой и в шумном месте ВООБЩЕ не чувствуется . :(:x Думаю взять еще что-то типа Panasonic DJ-300 что бы долбашило не по-детски :)

Поделиться сообщением

Мне бы наушники которые не полностью уши закрывают, по размерам что то типа akg 414 или senh px200

А что скажите о фишер олдскулл? Подходят для метала?

Поделиться сообщением

так и возьмите тогда акг к414п :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

акг к414 у меня и были, ищу что нибудь новое

Поделиться сообщением

акг к414 у меня и были, ищу что нибудь новое

в таком форм-факторе особо ничего интересного и нету. можно разве что на AudioTechnica ES7 посмотреть, но они чуть больше и дороже бюджета.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В акг мне очень нравились их басы, будет ли в es7 чувствоваться нехватка басов по сравнению с акг?

Поделиться сообщением

В акг мне очень нравились их басы, будет ли в es7 чувствоваться нехватка басов по сравнению с акг?

Будет нехватка басов по сравнению с 414. Если нужны басы, посмотрите на Creative Aurvana Live! - тоже чуть больше по форм-фактору, но модель для портатива, и в бюджет Ваш укладывается она.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А как насчет Fischer Audio Oldskool? Не подойдут?

Поделиться сообщением

hillur

нет, не подойдут

JAYS c-JAYS хвалят.

Поделиться сообщением

нет, не подойдут

JAYS c-JAYS хвалят.

А по какой причине не подойдут? Басов мало? Или по другой причине?

Поделиться сообщением

Лучший звук под эту музыку чем дает AudioTechnica ES-7 вы не найдете.

А какие аргументы в пользу АТ ES7? Чем они лучше раннее предложенных Creative Aurvana Live! и fa-004?

Equalizer писал что будет ощущаться нехватка басов у данной модели

Поделиться сообщением

будет ощущаться нехватка В СРАВНЕНИИ С К414Р. честно? никаких, просто считается что неплохие уши для портатива, меня если честно вообще ничем и никак не зацепили, но в плане качества звука, конечно на 2 ступени выше чем всё те же 414.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, а что скажите насчет младшей модели ES7 - ES55. Например вот тут http://www.mobile-review.com/mp3/review/audio-technica-ath-es7.shtml есть мнение, что по качеству звука ES55 не уступает, а по цене все таки подешевле выйдет

Поделиться сообщением

Хорошо, а что скажите насчет младшей модели ES7 - ES55. Например вот тут http://www.mobile-review.com/mp3/review/audio-technica-ath-es7.shtml есть мнение, что по качеству звука ES55 не уступает, а по цене все таки подешевле выйдет

ES55 не слышал, ничего не скажу. да и мне уже давно такого ранга наушники не интересны.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Creative Aurvana Live! поищите, очень неплохое сочетание цены и качества звучания для своей стоимости, закрытая конструкция (подойдет в качестве портативного варианта, ввиду наличия звукоизоляции), раскачиваются от плееров и имеют мощный бас, не будет нехватки НЧ после перехода с 414-х акг(сам прекрасно знаю что это такое, 2 раза были у меня в наличии :) )

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Что то меня стали терзать сомнения...

Вообще имеет смысл переходить с акг на креатив, будет ли заметное улучшение качества звука?

Поделиться сообщением

А какие аргументы в пользу АТ ES7? Чем они лучше раннее предложенных Creative Aurvana Live! и fa-004?

Лучше значит лучше. Во всем. И не будет переизбытка баса как у Creative/FA.

Поделиться сообщением

Лучше значит лучше. Во всем. И не будет переизбытка баса как у Creative/FA.

человеку надо похожие на акг 414 - а те бубнят огого, даж деноны могут расстроиться :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.