Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

NisT

HiFiMAN HE-4 / DAC + HEAD-AMP

Рекомендуемые сообщения

Причины несовместимости в студию.

несовместимость характеров....:stopit: "недораскачка", в частности по динамике и басу..... звук будет сухой, звонкий и бестелесный.

Поделиться сообщением

ну скажем так, НЕ4 я бы хотел иметь в системе, но возможно не как единственные и с соответствующим усилением, Не-5ЛЕ - местами были интереснее, но на всем остальном их песок и острота ВЧ - это жесть какая-то :NOno:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В изодинамике нет ничего такого, что позволяло бы им "рвать" динамику.

Есть, но я не буду о плюсах. Мы сейчас о минусах говорим)

Вообще, Андрей, хорошо что сопротивление невысокое. Большой простор для экспериментов с усилением открылся.

Хорошо ли?

Поделиться сообщением

ну скажем так, НЕ4 я бы хотел иметь в системе, но возможно не как единственные и с соответствующим усилением, Не-5ЛЕ - местами были интереснее, но на всем остальном их песок и острота ВЧ - это жесть какая-то :NOno:

НЕ4 и Баеры 990про - вполне.

Поделиться сообщением

А вот Борю Гребенщикова послушал дисочек и понял что это на транзисторе лучше.

В каком плане лучше?

Голос побогаче. Бас поинтереснее. Струнные экзотические с чуть большим перцем на вч, всякие звоны и т.д. Тут протяженные вздернутые вч довольно уместны.

Проблемы с отдаленностью вокала нет, т.к. запись не двухмикрофонная, писано и сведено в студии, очевидно.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Будет. С ценой никак не определятся, растаможка кривая - то одно, то другое.

предположительно цена 4-ки будет около 20-ки.... плюс-минус одно кило. :D

Поделиться сообщением

ага, вторые еще бы гудеть отучить, падлюг )))))))))))))))))))))))

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Почему?

Поделиться сообщением

Вообще, Андрей, хорошо что сопротивление невысокое. Большой простор для экспериментов с усилением открылся.

Хорошо ли?

Думаю да, но в глобальном плане попахивает вторым усилителем для высокоомных ушей. Не верб что можно сделать такой трансформатор, который бы покрыл диапазон от 16 до 600 Ом.

Как ты выкручиваешься с Викторами? они же скорее низкоомные....

Теперь есть задача определить, что я не могу слушать ни на транзисторе, ни на лампе с 5 )

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

на мясной музыке 990 вполне неплохо себя проявляют, но это конечно на любителя.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Лаконик В880 в помощь.

Поделиться сообщением

Чтоб я так жил.

http://www.head-direct.com/product_detail.php?p=95

Поделиться сообщением

А сегодня вечер посвященный классике, сейчас слушаю Вестсайдскую Историю)

НА 34 сложно подобрать громкость - чтобы не ругалась жена, не было слышно зачарованные из телевизора (АТ где вы) и вместе с тем было слышно тихие фрагменты, ну и на громких - немного жалко перепонок )

Ох как я тебя понимаю) я когда HE-6 слушал, просто матерился... девушка смотрит сериал какой-нибудь, колонки прямо в метре от меня... сделаешь ей на минимум, вроде слышно в ушах норм музыку, но и наружу орет громче чем у нее ТВ =))) в итоге пришел к выводу... будет она у меня теперь в DT250 смотреть ТВ =)

если жена со мной в одной комнате, то даже если просто книжку читает, то музыку в открытых ушах уже комфортно не послушать :((

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Лаконик В880 в помощь.

:praynew0: я точно знаю чего мне для полного счастья не хватает :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Что-то как-то все непонятно с HE-4..

А как у них дела с вокалом ? В особенности меня интересует атака..

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Дада! HE-4 го***! Не берите их ни в коем случае!

А я даже если бы не заказал уже(хотя все еще могу отменить заказ, но не стану этого делать), то заказал бы прямо сейчас назло всем тем кто только ля-ля занимается, даже не видев в глаза HE-серию кроме как на картинке.

А ежели вы не слушали изодинамику то и нечего тут сопли разводить, а то эксперты ппц... то по графику забраковали, то еще что-то новое придумали...

Nibelung

Бред, это не причина. ВЧ на эссенсе с многими ушами рушат мозг и что? Просто меняете ОУ на нужные и вуаля!

Что еще скажете против эссенса? Естественно тут не идет речь о том что она будет на уровне с более дорогими компонентами играть, или о том что она раскачает HE-4 на полный их потенциал, но уже даже от нее HE-4 должны будут играть подобающим образом. Если это будет не так, то вы сразу увидете мое объявление о продаже Эссенс'а на барахолке ;) в тот же день...

invasion

Вот именно поэтому и будут использованы OPA827, они и только они могут сделать из Эссенса, что-то в действительности похожее на неплохой источник.

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Почему?

НЕ4 поровнее, "потемнее". А Баеры для мяска оставить, похулиганить.

Поделиться сообщением

Чтоб я так жил.

http://www.head-direct.com/product_detail.php?p=95

А много ли ты их продашь, чтобы "жить". :D:drinks:

Поделиться сообщением

Хорошо ли?

Думаю да, но в глобальном плане попахивает вторым усилителем для высокоомных ушей. Не верб что можно сделать такой трансформатор, который бы покрыл диапазон от 16 до 600 Ом.

Как ты выкручиваешься с Викторами? они же скорее низкоомные....

Нормально. Мой усь справляется. У 20-х Джи ВиСи вообще 8 Ом. :)

Проблема НЕ именно в низком сопротивлении и низкой чувствительности.

А что у Вас 600омное?

Поделиться сообщением

А сегодня вечер посвященный классике, сейчас слушаю Вестсайдскую Историю)

НА 34 сложно подобрать громкость - чтобы не ругалась жена, не было слышно зачарованные из телевизора (АТ где вы) и вместе с тем было слышно тихие фрагменты, ну и на громких - немного жалко перепонок )

Ох как я тебя понимаю) я когда HE-6 слушал, просто матерился... девушка смотрит сериал какой-нибудь, колонки прямо в метре от меня... сделаешь ей на минимум, вроде слышно в ушах норм музыку, но и наружу орет громче чем у нее ТВ =))) в итоге пришел к выводу... будет она у меня теперь в DT250 смотреть ТВ =)

если жена со мной в одной комнате, то даже если просто книжку читает, то музыку в открытых ушах уже комфортно не послушать :((

Знакомая история! :stopit:

Поделиться сообщением

ну растаможка, возможность послушать перед покупкой в Москве и гарантия в РФ... :pardon:

Поделиться сообщением

А как у них дела с вокалом ? В особенности меня интересует атака..

Особенно интересует атака на вокале?

Поделиться сообщением

Почему?

НЕ4 поровнее, "потемнее". А Баеры для мяска оставить, похулиганить.

Ну с 990-ми понятно. Но ведь четверки, как я понимаю, хороши в первую очередь для такой же музыки? Разве что немного поуниверсальнее.

Поделиться сообщением

А как у них дела с вокалом ?

Вот это пока и не понятно к сожалению.

А почему invasion молчит по этому поводу? :notknow:

Поделиться сообщением

NisT:

"Nibelung

Бред, это не причина. ВЧ на эссенсе с многими ушами рушат мозг и что? Просто меняете ОУ на нужные и вуаля!

Что еще скажете против эссенса? Естественно тут не идет речь о том что она будет на уровне с более дорогими компонентами играть, или о том что она раскачает HE-4 на полный их потенциал, но уже даже от нее HE-4 должны будут играть подобающим образом. Если это будет не так, то вы сразу увидете мое объявление о продаже Эссенс'а на барахолке ;) в тот же день..."

Насчет Эссенса, как и Е-Му и прочего в качестве ЦАПа - немультибитные ЦАПы из этой ценовой категории мне не интересны - только, пожалуйста, не надо спорить, плиз, это лично мой выбор, может быть они 1000 раз хорошие и лучшие.

Они может и хорошие, но по мне-это как жрать лимоны как яблоки. А уж какие там операционники стоят - вопрос 15. Важный момент ,что операционники, а не транзисторы, или лампы. Я прекрасно слышу собственные шумы на хихиманах. Я не слышу их на Е-Му1212 в качестве ЦАПа, но это ее единственный плюс в качестве ЦАПа - усилителя.

На 0202 шумы, кстати, слышны. там усилитель помощнее.

Хорошо подготовленную Дельта-Сигму я не слышал. Хотя нет, вру. слышал. Алексмен. Портатив. Но это было приятное исключение. Я понимаю за что там такая цена.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.