Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Konserv

Original Master Tapes CD (MFSL,AFZ,DCC)

Рекомендуемые сообщения

и что интересно на Фостекс 50. Они не басовиты...но классический рок играют :((( ...гитары...голоса...ударная установка...ближе всего к виниловой молодости :good:

Удачи и новых открытий! :drinks:

Не дразните Фостексами, не могу дождаться обновок, хочу как в молодости протащиться от классики рока! С наступающим ветеранов ВС! Сам прапорщик запаса (сверхсрочил в своё время ;) ) :drinks: Всем того, что предпочитаете, сегодня можно!

Фостекс для классики рока ... :good: ! Ну тут столькими :praynew0: топами изодинамики смущают... :think: ...но пока на чистый Китай не решусь... :) С наступающим! (полковник запаса-28 календарных :stopit: )! Хоть дату оставили...а то полиция (скоро жандармерия :D) )...попы в школах :angry: ....средневековье наступает (айфончик от радости пукает... :D )...но хрен винтом будет на хитрые ж...! :drinks::drinks::drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Konserv- слушал по Вашей ссылки-рип вроде ОК...просто запись и мастеринг сложные :notknow: ...раскрыть не просто...сталкивался уже с этим :) ...тракт и наушники нужны уровня Баеров Т1 :think: ...

Может на баерах и лучше будет звучать, хотя не сказал бы что материал запредельно сложен, я на своем тракте и более сложную и насыщенную музыку периодически слушаю. Тут какая-то спицифическая проблема. :notknow:

Не обижайтесь ...у меня у самого Баеров Т1 нет...дали пару недель послушать :) ...а насыщенная музыка немного другое...тут сложная ....но не насыщенная запись.. :notknow: ...наверно специально для эстетов ;)

Ну...за музику (правильную)... :drinks::drinks::drinks:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Serg53

Да я не обижаюсь. Под спицифичностью я и подразумевал какие-то проблемы, которые, возможно, появляются только на моем тракте (с другим мастерингом, как уже говорил, их нет). ;)

Всех с наступающим! :drinks::drinks::drinks:

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

Мужики с праздником :good:

Баеры и фостексы это здорово, но в канун и праздник про музыку не забываем :good:

ВЫЙДУ В НОЧЬ С ОТЧЁТОМ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ :D)

С наилучшими пожеланиями майор запаса и всегда ваш Александр :drinks::drinks::drinks:

А этот День хрен у нас отберёшь, дудки. Армия была, есть и будет, верхи не смогут, так низы захотят, так, что мало никому не покажется. Не дай Бог ещё и это попытаются добить :angry::angry::angry:

Ну да всё об этом. Кто службу тянул, тот и так всё соображает.

По 150 и чтобы ни гу-гу, а то замполит .... :(((

За "непобедимую и легендарную" троекратное УРА! УРА! УРА! :drinks:

Источники: и аналог и цифра (computer - NO)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II

Поделиться сообщением

Ну что ж 23 февраля :drinks:

Konserv, наверное это не самое сложное Ваше сравнение. Просто музыка DP "Who Do We Think We Are" немножко другая. Для меня это очень блюзовый альбом DP "золотого периода 1970-1975, и единственный, сделаный ими в этом ключе. Впервые здесь Лорд на орган поставил "примочки", поэтому и орган другой. Только в Rat Bat Blue мы слышим проигрыш "старого Лорда", что то вроде "полёта шмеля" или "танца с саблями". Кое-где есть ещё "а-ля рокенрольное пианино" и всё, в основном чисто блюзовые дела. Так Лорд сыграет (и офигительно сыграет) много лет спустя на "Jon Lord with The Hoochie Coochie Men - Live At The Basement" 2003. Но об этом позже.

Мой материал:

- CD издание EMI 1987 CDP 7 48273 2 digitaly re-mastered 1987 с издания 1983 (original sound recordings)

наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A

Поделиться сообщением

Блин, опять не ту кнопку нажал, начинаю с прерванного места ....

"англичанин". В оформлении свои вольности. Первое, название диска на конверте выполнено жёлтым цветом. Второе, задник с названиями песен сделан по другому, фон тот же, но песни напечатаны крупно, во весь конверт.

- CD 24 KT+Gold Compact Disc 2005 "американец".

- винил FridayMusic 180 gr., 2009, mastered from the original Warner Bros. tapes by Joe Reagoso (он же продюссер переиздания). Выпускающий лейбл Rhino. Сосотояние SS-.

О звучании. На "золоте" всё очень ровно, подача, ВЧ и НЧ в норме, сцена, локализация очень близки к винилу. Глубина сцены уступает винилу. Шумов в паузах практически нет. Но чего-то не хватает. А не хватает того, что есть на CD - мяса, не НЧ, а вот именно "мяса", выпуклости что ли, живости, то, что есть и на виниле. При этом, первая композиция на CD почему то перегружена ВЧ, дальше всё в норме, а вот на Woman From Tokyo избыток (и в двух местах очень даже режущий).

При всём этом я отдаю пальму первенства "золоту" и только потому, что на CD в первой композиции есть эти заморочки с ВЧ. Не было бы их, я бы поставил знак равентсва.

Ещё маленькая ремарочка. Звучание виниловых изданий Machine Head и Who Do You Think We Are отличаются. Вроде "мейджор" и выпускающий лейбл те же, а вот появление FridayMusic, как суб-лейбла, проводящего ре-мастеринг внесло коррективы. Чуть-чуть ушла живость. Да, и ещё важно, ни на одном цифровом издании я не услышал "отчётливого бубна и прихлопывания в ладоши" на Smooth Dancer, как это чётко слышится на виниле.

И последнее, но очень забавное. Who Do You Think We Are - единственный альбом группы с которого в СССР (до 1985 г.) была выпущена маленькая пластинка с двумя композициями Mary Long и Super Trouper. При этом, названия давались без перевода, т.е. "Мэри Лонг" и "Супер Трупер" соответственно. Видимо с тех пор у меня восприятие этих двух вещей следующее - одна композиция это продолжение другой.

А альбом замечательный :(((:good:

С Праздником, ребята :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

И ещё, в продолжении праздничной темы.

О Лорде и его "блюзовых" пристрастиях.

The Hoochie Coochie Men featuring Jon Lord "Danger White Men Dancing" 2007, http://www.t=492099 - слушайте :good:

Jon Lord with The Hoochie Coochie Men "Live At The Basement" 2003, http://www.t=400777 - смотрите :good:

Теперь добавление к материалам исследования, представленного выше. На "тракере" нашел CD, который шёл у меня в сравнении с "золотом" - http://www.t=3429278. Здесь дискография с выложенными альбомами. При этом сделана пометка, что это не ремастированные издания. Слава Богу, автор выложил фото не только обложек, но и дисков. Там вы без труда прочитаете что это re-master.

Вроде всё.

Всем отличного праздника и самое главное - здоровья :good::drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

МедВаз-спасибо за очередной интересный обзор :good: и с ПРАЗДНИКОМ ! :drinks: (а ведь действительно непобедимая....была-до сих под от Европы до Тихоокеанских островов многим аукается :D )

Насчёт обзора...я понял винил ре-мастер и скорей всего как сейчас модно цифровой...но что интересно звучит он всё равно лучше чистой цифры :) ( у меня такой двойник концертник Made in Japan-цифровой ре-мастер 2х дюймовых мастер лент записей концертов японского турне ). Вот и у Вас бубен слышен :D (действительно многие инструменты...духовые...ударные...на виниле вне конкуренции!) что бы на СД ДА такое расслышать часто нужен уж очень крутой цифровой тракт-а на виниле и простенькая вертушка справиться !

Поставил качать The Hoochie Coochie Men featuring Jon Lord -послушаем на праздник...

Всех с праздником! :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

Serg53 - c Праздником :drinks:

Ре-мастер "Who Do You ..." не думаю, что цифровой. Просто ремастирующий суб-лейбл - специфический. Если доберемся до "Come Taste The Band" я поясню. И "Голова" и "Ху", как на них написано "Дифильские", но выпускающий ре-мастер продюссер (+звукоинженер) кое-что привносят. И опять же блюзовое звучание и подача материала, думаю то же своё сыграли. При этом ну совсем не помню как это играло в "детстве-юности", больше всего запомнилась та "советсткая" пластиночка, о которой писал.

А у Лорда и коцерт суперский. Просто поставьте "галочку", а как будет время и желание - загляните, я убеждён просто, что Вам понравится. :good:

Отличного всем Праздника :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

МедВаз

Спасибо за обзор! :drinks: И за Лода тоже. Я из его сольных работ только Behind The Notes слышал. :)

Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition

Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)

Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version)

Поделиться сообщением

Сейчас инфа немного не в тему, но про качественную музыку в "новых суб-форматах". Как уже говорил рок музыки в них не много.

Этот краткий "спич" о джазе.

K2 HD Mastering, обратите внимание на Mastering, получается это какой-то "подраздел" K2 HD. Итак, классическая пластинка в стиле Bossa Nova Getz/Gilberto 1963. Пластинка фантастична, два классика при отличной поддержки + бесподобная Astrug Gilberto & Carlos Jobim. "Что ещё нужно, что бы встретить спокойную старость? Махмуд, поджигай!". И они зажгли :good: Качество ре-мастера и формата :(((:(((:((( . На АС впечатление такое, что Sten Getz вошёл в комнату и играет сев на пол рядом с тобой. Мои AKG в очередной раз порадовали, музон для них. И ещё, интересная приписка на диске 24-bit 100 K Hz Mastering 99.9999% Silver. Адресок этого чуда http://www.t=3090380

XRCD 24 Dave Grusin http://www.t=2812783 :good: О нем ужи писалось выше, поэтому просто напомню, что это "американец", выпущен небольшой фирмой Lim "The Legendary Sheffield Lab Series". Кому есть интетерс, может заглянуть к ним на сайт http://www.fimpression.com

Следующий участник в этом формате Masato Honda "Illusion" 1999 JVC. Очень хороший квартет во главе с альт-саксофонистом. К сожалению на "тракере" именно этого диска нет, поэтому ссылка на Best уважаемого Honda будет такая http://www.t=1036404.

Очень интересно было сравнивать Гетца с Хондой. Один играет на тенор-саксофоне, другой на альт-саксофоне, две разновидности джаза, один ре-мастер, другой оригинальная запись в стенах студии, принадлежащей фирме, создавшей формат. В звуке основное отличие такое: Хонда чуть пожёстче, видимо в следствии "полной цифры". А во всём остальном, что касается звучания всё очень похоже: детальность, локализация, глубина сцены, мельчайшая подробность в деталях. Подводя итог скажу "антинаучно" - Гетц "ламповый звук", Хонда "чистая цифра стремящаяся к аналогу и его достигающая".

И последнее, вышел BS "Paranoid' на SACD-SHM DSD.

Удачи :drinks:

post-4469-1364681948,1781_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем поклонникам отличной музыки, записанной с отменным качеством.

24 Kt + Gold

Montrose "Montrose" 1973 (mastered S.Hoffman, 2005) - американский хард-рок, умеренной тяжести, есть симпатичные вещи, единственный диск группы, добравшийся до "платинового статуса". С этой группы начинал серьёзную карьеру Sam Hagar, пославившейся позже в Van Hallen. Здесь он ещё только распевается. Для информации можно послушать, кто не знаком. Ре-мастер ничем особым не блещет, видимо выпущен только из-за "платинового" статуса альбома :think:http://www.t=1554943

Billy Joel "52nd Street" 19878 (mastered S.Hoffman, 2010, lim. ed. # 2022) - альбом, после которого Билли получил кличку "американский Элтон Джон", что в общем то соответствует действительности, не умоляя качества музыки, представленной на альбоме. Запись ровная, сравнить мне не с чем, но на мой вкус чуть не хватает напора, глубины звучания. Самая известная, и в определённой степени драматично-лирическая композиция - Honesty, прозвучала слегка поверхностно, м.б. даже "вяловато". Сразу оговорюсь, слушал пока что толко на "ушках". Но по любому с альбомом стоит познакомиться :good: На "тракере" в этом издании его пока видимо нет, поэтому ссылка на обычное издание из серии japan mini LP http://www.t=1126848

the B-52's "Cosmic Thing" 1989 (mastered Kevin Gray, 2010, lim. ed. # 0429) - в своё время группа была на слуху, считается "волновой командой". Указанный диск по различным энциклопедиям называется как лучший и по хит-парадам и по продажам. В середине 80-х составляли "волновой триумвират США" вместе с "Блонди" и "Говорящей головой". Но по моему вкусу были в этой троице замыкающими. На "трекере" пока не нашёл.

XRCD24

Sara K. "Hell or High Water" 2006 (made in japan) - с этой пластинкой открыл для себя ЧУДО. Да именно так. Когда прочитал аннотацию, где было сказано что это чуть блюз, чуть джаз, чуть фолк, заинтересовался. И был вознагражден. О качестве записи скажу коротко - оно безупречно. Материал подан настолько завораживающе, что я вряд ли найду слова. Опять же мастеринг в XRCD24 делался в студии JVC, создателя этого суб-формата. Очень обширный состав инструментов, но всё так камерно, воздушно :(((:appl::good::good::good: Самые настоятельные рекомендации http://www.t=999114

Удачи и хорошей музыки :drinks:

post-4469-1364681948,7105_thumb.jpg

Поделиться сообщением

МедВаз-просто чудо сколько интересного Вы выложили и описали! :) Я тут немного опять аппаратной частью занимался-решил для рипов источником сделать чисто музыкальный нетбук...установил 7 Винду...классический Фубар...вывод цифры по продвинутому WASAPI через асинхрон USB на современный английский ЦАП ...стараюсь как молодёжь быть в теме :D

Теперь ближе к ТЕМЕ-Getz/Gilberto завидую белой завистью...обожаю этот :praynew0: альбом...поставил закачать (у меня есть только рип хайрез...надо сравнить)

Billy Joel "52nd Street" -у меня есть один из первых Сонькиных САКД....позже отпишусь...

Sara K.-у меня есть хороший Хайрез (не аналог рип САКД-а настоящий Хайрез)...позже дам ссылки (сейчас на работе)

Диски и обзор просто :((( ....аппаратная часть настроена у меня...можно и к МУЗЫКЕ ! :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

Billy Joel "52nd Street" 19878 (mastered S.Hoffman, 2010, lim. ed. # 2022) -у меня САКД Соньки 1999 г (Digitally remastered Ted Jensen-Sterling Sound NYC)-я этого певца люблю с Горбачевских времён (по ТВ у нас часто клипы давали)-Honesty замечательная вещь! :good: Я бы не сказал что на САКД звук вяловат :) -даже очень ничего...аналогово-очень напоминает магнтито тейп на 19 :D

Мне из ранних Сони САКД очень нравиться моё более позднее открытие-феноменальный JOHNNY CASH ( на этом форуме у одного симпатичного мне человека была автаркой его фото :) )-у меня САКД 1999 с живой записью его выступления в знаменитой американской тюрьме Folsom Prison-это что то :((( ...как не печально... наш шансон и блатняк отдыхает...по сравнению с блатниковым американским кантри :D

Sara K.-действительно записывается безупречно...чуть позже дам ссылки на скачивание качественного Хайрез.

P.S-никак не приду в себя от качества своего нового тракта на основе нетбука и бюджетного( но технически продвинутого) аглицкого ЦАП...если бы мне кто сказал что такой ЗВУК возможен на основе бюджетных компьютерных технологий...я бы его ЗАСТРЕЛИЛ и сам :roulette: :drinks::drinks::drinks:

post-2780-1364681949,2008_thumb.jpg

post-2780-1364681949,3608_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Serg53

Создание системы, радующей тебя, при помощи головы и рук, с минимальными затратами - это искусство, доступное не каждому. :good: Я вот так не умею. Иногда угадываю, чаще приходится исправлять. Что возьмёшь с "гуманитария". :notknow:

Johnny Cash отличный музыкант. Я в своё время побоялся взять этот концерт на виниле, был неудачный опыт с "тюремным концертом" B.B.King, материал здоровский там, а "звучок" так себе. Если наш "модератор" не "запулит в меня старым башмаком" скину фотку своих двух винилов Кэша, один раритетный концертник в Англии, в начале 70-х гг. Очень гуд.

На подходе, как я понял, довольно большое количество SACD-SHM DSD. Причём уже пошёл рок, про BS я уже написал, вчера увидел Dire Straits. Есть ощущение, что скоро и цена как-то изменится в более менее приятную сторону :notknow: А привод Вашего нетбука читает формат САСД?

Удачи :drinks:

Поделиться сообщением

МедВаз-вынужден констатировать что Вы действительно гуманитарий :) ...нетбуки вааще не имеют приводов...это недо...ноутбук :D Да и САКД читают только специальные приводы...опыт использования самопальной записи САКД ... :(( убил мой любимый универсал Ямаху 2700 (потеплеет -повезу сервис...похоже перепрошивать надо).

Честно говоря не представляю что такое SHM SACD -но звучит наверно ещё круче :((( ....а цены ДА...кусаются на все эти удовольствия...в отличии от торрентов ;) ...но ЛЮБИМОЕ покупать будем :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

Serg53

SACD-SHM "Gaucho" - мы ж его обсуждали и ссылка в "тракере" на него :stopit:

А у "Ямахи" значит "мозг вырубило", привод так понимю не причём?

А про нетбук я болван забыл. Жене покупал на день "варенья", правда она сама ездила, я только "посильно поучавствовал", а потом на самом деле минут 20 искал привод :stopit::stopit: Во как.

Извините что отвлекаю, понимаю, что надо с этим на другую ветку, но ....

Не могли бы Вы коротко объяснить мне, что такое "клок" и почему на вертаках под клок стоит входной разъём. Если не затруднит :praynew0:

Поделиться сообщением

Serg53

SACD-SHM "Gaucho" - мы ж его обсуждали и ссылка в "тракере" на него :stopit:

А у "Ямахи" значит "мозг вырубило", привод так понимю не причём?

А про нетбук я болван забыл. Жене покупал на день "варенья", правда она сама ездила, я только "посильно поучавствовал", а потом на самом деле минут 20 искал привод :stopit::stopit: Во как.

Извините что отвлекаю, понимаю, что надо с этим на другую ветку, но ....

Не могли бы Вы коротко объяснить мне, что такое "клок" и почему на вертаках под клок стоит входной разъём. Если не затруднит :praynew0:

Что такое SACD-SHM я понимаю...но не разу :notknow: не слушал...у меня обычные САКД . У Ямахи привод работает и даже по аналогу что то играет из САКД и ДВД-А ( цифровой коаксил вааще не работает на СД ДА)...похоже самопальный DSD что то в мозгах Ямахи вырубил...хорошо хоть на Сони не пробовал его проиграть :D

Клок-это генератор частоты...может быть внутренний или внешний...он везде есть -даже на материнках РС. Если у Вас на транспорте для СД ДА ( я правильно понял...не винил вертак :) ...хотя там скорость вращения тоже точно задаётся )...есть входной разъем...то это крутой транспорт с возможностью внешнего клока :D А вааще я тут не спец...задайте просто на форуме вопрос....Вам всё очень подробно объяснят...ребят технически грамотных тут много :drinks:

Поделиться сообщением

Послушал рип Bossa Nova Getz/Gilberto -по Вашей ссылки...звук СУПЕР! Но и нетбучный тракт рулит :) -хоть без внешнего клока...как я понимаю данные передаются асинхронно на буфер...клок высокоточный внутренний :think: ...я тут тоже не Эйнштейн :D:drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

Serg53

Понял, спасибо. Вертак "сидюшный" у меня обычный (Vinsent S3). Просто начал задумываться о покупке CD/SACD вертушки, поскольку формат SACD могу играть только на не плохом "пионере 989", но он стоит в киношном тракте.

А такой вход увидел на "не сильно дорогом аппарате" :( и заинтересовался, что за "дыр" такой. Ребят с форума читаю регулярно. И там впадаю в транс, когда они про "камни" и "клоки" гутарят - читаю как фантастику, непонятно, но жутко интересно.

Ещё раз спасибо :praynew0:

Хорошего вечера :drinks:

Поделиться сообщением

Serg53

Понял, спасибо. Вертак "сидюшный" у меня обычный (Vinsent S3). Просто начал задумываться о покупке CD/SACD вертушки, поскольку формат SACD могу играть только на не плохом "пионере 989", но он стоит в киношном тракте.

А такой вход увидел на "не сильно дорогом аппарате" :( и заинтересовался, что за "дыр" такой. Ребят с форума читаю регулярно. И там впадаю в транс, когда они про "камни" и "клоки" гутарят - читаю как фантастику, непонятно, но жутко интересно.

Ещё раз спасибо :praynew0:

Хорошего вечера :drinks:

Может к Пионеру подцепить http://www.icl.co.jp/audio/english/m2-1.htm

Поделиться сообщением

AlAnBek

Спасибо за идею. Буду изучать.

Поделиться сообщением

Ау-Ау-Ау :think:

Неужели всё, и так не интересно.

Практически даже и не знаю, что ещё спросить :smile1::praynew0::drinks:

Поделиться сообщением

AlAnBek

Может к Пионеру подцепить http://www.icl.co.jp/audio/english/m2-1.htm
:smile83: Це шо за зверь, с виду красив и кнопочек много и ценник реальный... Вы пробовали его?

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Ау-Ау-Ау :think:

Неужели всё, и так не интересно.

Практически даже и не знаю, что ещё спросить :smile1::praynew0::drinks:

МедВаз-у меня в выходные сгорела материнка на стационар компе (ноут на работе...музыкальный нетбук не хочу подключать к сети...) так что дома остался без интернета :( Сегодня купил новые комплектующие-попробую собрать и подключиться скорей...там и ant получив новый Маркан наконец дорвётся до классического рока :D ...так что затишье это временное ! :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.