Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Да Дакт это прикольно, хотя все говорят что контакты у них у всех - быстро изнашиваются.

Только не у Дакт.

DACT CT2- Mechanical life, min. 25,000 cycles

для сравнения

ALPS RK27 blue velvet- Mechanical life, min. 15,000 cycles

Я тоже впервые слышу такое о DACT. В моем домашнем усилителе работает уже лет 10. Никаких признаков износа. :) Слушаю практически каждый день.

Делайте проще, усложнить всегда успеем.

Audeze LCD-3, Stax SR-404 Signature, AKM4499EQ DSD USB DAC, Apple Mac Mini i7+ Linear PS, ZEN Silver Monster Amp, 7N7+7C5 Transformer-coupled LCR Phonostage, Sylvania 6AG7+4300B PP Power Amp, Njoe Troeb CD Transport, Goldring/Lenco G-99 Vinyl Table with SME M2-12R Tonearm, Very High Purity Copper cables, Seas Thor Transmission Line  2-way Speakers

Мой блог https://www.easytubeamp.ru

Поделиться сообщением

Да Дакт это прикольно, хотя все говорят что контакты у них у всех - быстро изнашиваются.

Только не у Дакт.

DACT CT2- Mechanical life, min. 25,000 cycles

для сравнения

ALPS RK27 blue velvet- Mechanical life, min. 15,000 cycles

Я тоже впервые слышу такое о DACT. В моем домашнем усилителе работает уже лет 10. Никаких признаков износа. :) Слушаю практически каждый день.

Ну значит это были горе специалисты, я этого не утверждаю - я привык исходить исходя из своего опыта, а я пока с ДАКТ не сталкивался, к сожалению. :notknow:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Ежели кому нужно могу отдать первый вариант своей лиц. панели и крышки. :drinks:

Пару хайнекенов и самовывоз - обязателны. :)

все вопросы в личку.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

В общем все нормально с громкостью, просто почему-то провода припаянные к регулятору были разного сечения, ну я их и поменял местами, а что поменял - забыл. А со стороны усилителя все было запаяно правильно, вот так вот бывает и на старуху - проруха.... :secret::D

Ну и пока я тут гадал, что да как, поставил 2111 опять, вроде ничего. :drinks:

Поделиться сообщением

Нда, не долго смог я его кушать - вернул в зад 2134, и считаю что это оптимальный ОА к нему, нейтрален и богат звуком. :drinks:

Поделиться сообщением

Jey

По случаю попробуйте 2132. Еще больше должен понравиться. Это отобранные 2134 с лучшими параметрами.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Нда, не долго смог я его кушать - вернул в зад 2134, и считаю что это оптимальный ОА к нему, нейтрален и богат звуком. :drinks:

Это в классе А? Мне кажется что в классе А не может 2134 нравиться больше с 650ыми Сенхами. Мне даже с Квартами 2111 нравится больше. Хотя конечно зависит еще от источника.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Это в классе А? Мне кажется что в классе А не может 2134 нравиться больше с 650ыми Сенхами. Мне даже с Квартами 2111 нравится больше. Хотя конечно зависит еще от источника.

Именно в А, мне кажется кварты просто ярче, вот в вашей связке и прижилась 2111. ;)

Поделиться сообщением

Именно в А, мне кажется кварты просто ярче, вот в вашей связке и прижилась 2111. ;)

Просто 2111 вроде как считают ярче чем 2134.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Просто 2111 вроде как считают ярче чем 2134.

А я не считаю 650 - очень темными наушниками, во первых у меня вторая ревизия, во вторых рекаблинг, да и информации в 2134 ИМХо все-же больше. :drinks:

Поделиться сообщением

ringer

Jey

А я уже давно с переборками ОУ закончил :) Остановился на 2134 в A ( 3.49 mA, 5 mA не рискнул ставить, сейчас нереально операционник разогревается, боюсь за его здоровье) Вот думаю поставить 2132, говорят он должен быть лучше по звуку, самые точные 2132, похуже 2134 :secret:

Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650

Поделиться сообщением

ringer

Jey

А я уже давно с переборками ОУ закончил :) Остановился на 2134 в A ( 3.49 mA, 5 mA не рискнул ставить, сейчас нереально операционник разогревается, боюсь за его здоровье) Вот думаю поставить 2132, говорят он должен быть лучше по звуку, самые точные 2132, похуже 2134 :secret:

Да у меня в принципе аналогичная ситуация, просто учитывая мой последний трабл с громкостью - думал, что операционник спалил, ан нет - досадная путаница произошла, на ровном месте. Просто у меня земля, как-раз, от регулятора рядом с операционником - думал, что зацепил.

На счет 2132 - пожалуй попробую. :drinks:

Поделиться сообщением

Получил OPA627AM. Это версия в металлическом корпусе. Как и предполагал совсем не тот 627 что в комплекте с LC. У тех маленьких SMD OPA627 замыленный скучный комфортный звук. У этих OPA627AM же звук очень детальный. Правда и стоят эти 75 баксов :)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Получил OPA627AM. Это версия в металлическом корпусе. Как и предполагал совсем не тот 627 что в комплекте с LC. У тех маленьких SMD OPA627 замыленный скучный комфортный звук. У этих OPA627AM же звук очень детальный. Правда и стоят эти 75 баксов :)

кто-бы сомневался, где брал? :drinks:

Поделиться сообщением

Jey

http://www.спам.com/itm/350372881972?ss ... 1497.l2649

Они как на картинке, нулевые, отдельно операционники, переходник отдельно. Самому вставлять надо. На всякий случай уточняю, вдруг кто то не захочет сам вставлять, или кусачек и пинцета нет.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Jey

http://www.спам.com/itm/350372881972?ss ... 1497.l2649

Они как на картинке, нулевые, отдельно операционники, переходник отдельно. Самому вставлять надо. На всякий случай уточняю, вдруг кто то не захочет сам вставлять, или кусачек и пинцета нет.

Буду ждать самого главного отзыва. :secret::drinks:

Поделиться сообщением

Jey

:drinks:

По моему уже сравнений и отзывов по звучанию операционников столько :stopit: ...

Кому нужен еще один? ))

Написал только что в личку одному человеку что думаю по этому операционнику, скопирую тогда еще сюда:

Короче отлично играют. Детальность очень высокая, наверно даже повыше 2111. У 2111 есть некоторый акцент на средних частотах, он как бы одни частоты играет слегка более подчеркнуто чем другие. А OPA627AM одинаково четко вырисовывает все частоты. Покупать его или нет рекомендовать не могу, 2111 тоже хороший операционник, тут больше дело вкуса чем качества. Если хочется 2го варианта звучания на смену 2111 и 75 долларов не жалко, то вариант хороший.

Еще могу добавить что ИМХО OPA627AM лучше чем 2134 во всем. 2111 не столь сильно качественно отличается, и тут больше решает дело вкуса. А вот 2134 явно похуже. (2111 и 2134 которые Стефан с LC продает)

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

ничего себе, как 2111, только моно. как же на них радиаторы надеть, они ведь близко друг к другу...

ringer, сильно греются? они в классе А?

Поделиться сообщением

Могу порекомндовать еще OP42, LT1122 и LT1363(LT1364 сдвоенный вариант).

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

Махнул ручку громкости:

3323

Поделиться сообщением

Ringer, Jey, хочу расстаться с LoveCube.не поможите с рекомендациями для других участников форума.Ваше мнение сдесь весомо.А то чего то народ шарахается ,когда узнает, что это китайский клон LBC.

post-5036-1364682774,5976_thumb.jpg

Тракт 1 Нетбук, Matrix mini i (2014 )- Beyerdynamic A1 (clone )-Beyerdinamic DT770-250ohm.

Тракт 2: Нетбук, Audio GD NFB 15.32- Denon AH-D2000.

Тракт 3: HP Pavilion G6, Audio GD NFB 15.32 (TCXO)- Audio-Techniсa ATH-AD700.

Портатив: XUELIN IHIFI 770 - Beyerdynamic DT1350,

Hidizs Ap100 - Audio-Techniсa ESW 9,Ostry KC06A

Xduoo X2-Beyerdynamic DX120 ie, Beyerdynamic DTX101ie, Ritmix 508, Koss Porta Pro.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, помогите разобраться. Приобрел LoveCube премиум. HD650, ЦАП Pegasus II, кабель WireWorld (все новое). Подключил, настроил АСИО фор Ол, Фубар. Звучит хорошо до определенного повышения громкости (недостаточного для комфортного прослушивания) при повышении дальше начинаются искажения. На какой компонент грешить? Посоветуйте.

Пегас слушал через компьютерные колонки искажений не было.

Поделиться сообщением

попробуйте метотодом исключения.Послушайте усилителть прямо с ушной дырки компа.Т.е мимо Pegasus II.и все станет ясно.кто виноват.

Тракт 1 Нетбук, Matrix mini i (2014 )- Beyerdynamic A1 (clone )-Beyerdinamic DT770-250ohm.

Тракт 2: Нетбук, Audio GD NFB 15.32- Denon AH-D2000.

Тракт 3: HP Pavilion G6, Audio GD NFB 15.32 (TCXO)- Audio-Techniсa ATH-AD700.

Портатив: XUELIN IHIFI 770 - Beyerdynamic DT1350,

Hidizs Ap100 - Audio-Techniсa ESW 9,Ostry KC06A

Xduoo X2-Beyerdynamic DX120 ie, Beyerdynamic DTX101ie, Ritmix 508, Koss Porta Pro.

Поделиться сообщением

Спасибо, попробовал напрямую в ноут наушники 650е и старые АКГ 44, и через усилок в ноут. Однозначно с новеньким LoveCube премиум проблема. С чего начать поиски неполадки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.