Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Onkyo SE-200PCI LTD

Рекомендуемые сообщения

Господа! Если есть желающие в Новосибирске могу приехать и вы можете послушать данную карту(протвиканную по максимуму) в сравнении со своими даками или картами, заодно можете оценить новый межблок, заверяю, и то и другое не оставит вас равнодушными (только позитиффф)!!!!

Допинал таки её, до очень шикарного звука.

...все детали в личку.

А когда полный обзор, инструкция с выхлопом на аплодисменты и восхитительный восторг читателей будет?

...это не буду делать, только под заказ за денежку. Халявы не будет, извините.

Огласите весь прайс лист))

Поделиться сообщением

BurJuy

Сейчас остался один комплект кондёров, правда не полный, на питание дака пока закончились 2700 без пересылки.

Могу свою с внешним БП продать, если не заморачиваясь красивым оформлением коробочки БП, то за 22 отдам. (играет на большую сумму, тут только на 18к затрат, плюс работа)

Мне ещё едет, так что думаю какой никакой но получу результат, хоть он у них очень сильно различим, нет повторяемости от одной к другой, есть свои нюансы звука, а главное это делать БП на +-15в. Без внешнего БП звук дешевеет.

Человечество разделено на три группы:

1. Умные люди обсуждают идеи и проекты.

2. Глупые люди обсуждает поступки умных людей.

3. Нелюди обсуждают людей.

Продам Качественный USB AUDIO viewtopic.php?f=134&t=20503&p=448235#p448235

Поделиться сообщением

Ну ничё, по Олегеной схеме мою уже вовсю паяют, оглашу результат! - Вообще там два варианта мода получается, замена плёночных конденсаторов в аналоговой части и остальных на плате. И второй вариант для связки только под ОУ OPA2132, там придётся так же впаивать плёночные в аналоге, но некоторые просто убирать - нах ) и менять местами. Вобщем сам подразобрался, ща пайка проходит по первому варианту, так как 2132 пока нет. Вобщем увлекательное эт занятие ) Вообще всё подбил в экселе, сделал попонятней, надо Олеге скинуть, врядли он время найдёт упорядочиванием заниматься, творческая личность :drinks: . Вобщем все за модами к Олегу Axel - FPS. Я ж обязательно отпишу о результате, как только мне спаяют и отслушаю!

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

PaulERm

Паша, я ещё тебе 3 електролита вышлю (в дак, за место тех что не надобные) и два плёночных в питание одной цепи, нашёл ещё улучшайзер )))

Поделиться сообщением

Хорошо Олег! Я уже связку из 2132 с Элитана заказал ) и 4х49990, осталось переходников у Китайцев набрать. Ну и ещё планирую Германы 450ПРО прикупить, так что звук вообще поменяется, байеры что в подписе запродал уже )

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

Поделиться сообщением

Хорошо Олег! Я уже связку из 2132 с Элитана заказал ) и 4х49990, осталось переходников у Китайцев набрать. Ну и ещё планирую Германы 450ПРО прикупить, так что звук вообще поменяется, байеры что в подписе запродал уже )

...тут ещё вот что заметил, карта очень долго прогревается .. вот сейчас начали совсем по новой играть 49990 ... просто в шоке ))) на столько красивый звук стал :good: ... по началу немного давил, а прошло более 3х месяцев ))) одну 2132 пришлось из первого фильтра выкинуть .. нашёл нечто более вкусное )))

Поделиться сообщением

господа подскажите вот если я подключу онкио 200лтд сток к внутреннему качественному бп она переиграет дак за 10-12к?и насчет внешнего бп, а где его можно приобрести и как подключать потом ?

Поделиться сообщением

weran

...извините, просто за спасибо не готов со своими идеями тюнинга расставаться. Лучший вариант, это заказать через меня с доводкой, потому что по факту знаю что как и где менять и чем в итогии на звук выливается.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

:good:

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Благодарствую за поддержку!

К сожалению народ ещё из совка не вырос, думают просто так всё им будет дадено, а сами даже палец о палец не готовы ударить, посидеть подумать, токи потребления проверить, да чего там, минимально простую схему прикинуть чего куда в карте сделано, чтоб осознанно твикать.

...для примера: в карту ушло на её изучение как и на что влияют разные кондёры с операми более 30к, и процесс и по сей день не остановился, мне очень нравится её подача, пока не нашёл ничего более вкусного в этом плане, благодарственное спасибо это конечно приятно, но карман не восполнят. Если думаете что просто поменять пару кондёров и опера уже достаточно ошибаетесь. :D

Поделиться сообщением

Сейчас пробую перейти на более дорогие и качественные преобразователи DC/DC, только цена кусается ... они тупо в 2-3 раза дороже .. но пульсации меньше, а звуку должно ещё лучшее статься )))

Поделиться сообщением

Axel-FPS

Благодарствую за поддержку!

К сожалению народ ещё из совка не вырос, думают просто так всё им будет дадено, а сами даже палец о палец не готовы ударить, посидеть подумать, токи потребления проверить, да чего там, минимально простую схему прикинуть чего куда в карте сделано, чтоб осознанно твикать.

...для примера: в карту ушло на её изучение как и на что влияют разные кондёры с операми более 30к, и процесс и по сей день не остановился, мне очень нравится её подача, пока не нашёл ничего более вкусного в этом плане, благодарственное спасибо это конечно приятно, но карман не восполнят. Если думаете что просто поменять пару кондёров и опера уже достаточно ошибаетесь. :D

Мдяя , это очень хорошо , что вы знаете где токи мерить и как минимально простую схему прикинуть, а есть люди и их подавляющее большинство которые в этом мало понимают потому что это не их дело, они поэтому и пришли сюда почитать чтобы что то понять, знать все просто нельзя но руки у них есть, они ими людей зашивают например за зарплату и среди них попадаются такие которые говорят э брат ты че думаешь я тебя буду затак что ли зашивать твоих родственников в смысле лечить, ответьте на вопрос кого больше любят и уважают все, того кто берет за то что лучше умеет резать или того который режет потому что доктор от бога? Я сейчас говорю не о платных клиниках, чтобы без флуда. Таких докторов от бога не просто любят их боготворят и несут им сами без таксы кто что может, делятся последним в благодарность за помощь, дак они бывает и так даже не берут))

Вы сумели твикнуть карту, молодец это очень похвально, не хотите поделиться с форумчанами своими достижениями, ну что же это ваше дело , в конце концов каждый человек выбирает свой путь.

Вообще со стороны эти потуги мелочно очень выглядят. Поверьте, у кого есть деньги он не будет переделывать ничего, просто купит какого нибудь самого дорогого Архипова да и все. Я вот смотрю в фирме очень много твиков выкладывают в сеть, да и тут тоже, люди делятся друг с другом инфой и это нормально, на то и форум.

Представляю себе, вопрос в топике, люди помогите выбрать уши для плеера, и ответ, слышь ты знаешь скока мы времени потратили на изучение этого вопроса, ты че халявы захотел чтоли, не хочешь даже в Докторхед сходить послушать, а лучше всего высылай мне бабосы а я тебе подберу уши. Ну это утрированно но не далеко от оригинала, ибо надо немало времени потратить на то чтобы все узнать про уши.

Прошу прощения у форумчан за это выступление, но как то осадок нехороший.

Поделиться сообщением

budlik

...электротехнике не обучался, всё чисто имперически, читаю разную литературу (с детства по немного вникал не глубоко, так поверхностно, но это и даёт подход к пониманию смысла), не ленюсь и дохожу до определённого понимания, если вы ленивы и хотите халявы, то это ваши личные сложности! Есть одна очень хорошая фразировка: умные люди обсуждают идеи, глупые люди обсуждают поступки умных людей, а нелюди обсуждают людей.

Это из разряда, выньте голову из кокона своих страхов и займитесь уже изучением окружающего вас мира.

Ещё раз скажу, тем кто желает получить просто так и плачется что нет денег, просто самим не стрёмно?! Уважайте себя для начала. (каюсь, сам не всегда так относился и понимал, но от рыночной экономики никуда не уйти) ...а самое смешное, что я не килотонну денег беру за свою работу, а вполне вменяемую сумму, нет денег на дорогой звук, так есть более дешёвые решения, за 5 копеек счастья не бывает. Взять в пример кабель межблок который я делаю, в нём до смешного только на доноров уходит порядка 12т.р. за 60см кабеля .. так с чего я буду его вам за меньше продавать, минимальная цена для порядочных и уважаемых людей будет 15, а для остальных не менее 17. Вы ещё подумайте, что то что я делаю постоянно общаясь с пайкой это ведь вредная работа, а вы давай мол браток подкинь мне идейку!!!! ну не смешно ли самим? ..простите за лирику, и возможно несколько грубые обороты, даже приношу свои извинения кого обидел, но моё мнение останется неизменным!

Арривидерчи в поисках идеала )))))

Поделиться сообщением

budlik

И самое важное дополнение, я ни кого ни к чему не обязываю и не призываю! Это несколько разные вещи! Если бы я тут сидел и сплошь и рядом лепил рекламу о продаже.. нет не надо .. те кто желают покупают через личку, и довольны, а вы тут сраться пришли, ну и сритесь себе на здоровье, только научитесь сначала уважать чужой труд!

Поделиться сообщением

budlik

Вот ещё один аспект заметил вашего просчёта в высказывании! Про докторов, а вы в курсе, что основное количество именно грамотных специалистов ушли из муниципальных больниц в частные клиники, потому что их перестали ценить, аргумент я лично слышал не от одного врача, это именно то что раньше народ даже в Советское время именно благодарил за лечение и нёс, а теперь даже по блату платят копейки. Это именно аргумент таких как вы людей, которые не уважают чужой труд и происходит вся эта ситуация. Социализм кончился, жалко не жалко, он кончился,это факт, хотите бороться, боритесь за него, я не против, только вот не в этой теме форума и не принижая достижений других людей, сделайте и вы что нибудь достойное уважения, а не хайте творения другого!

Поделиться сообщением

budlik

И самое важное дополнение, я ни кого ни к чему не обязываю и не призываю! Это несколько разные вещи! Если бы я тут сидел и сплошь и рядом лепил рекламу о продаже.. нет не надо .. те кто желают покупают через личку, и довольны, а вы тут сраться пришли, ну и сритесь себе на здоровье, только научитесь сначала уважать чужой труд!

Да я собственно другого ответа и не ожидал. Ваша реакция абсолютно предсказуема.

Я ведь не зря сказал что каждый выбирает свою дорогу сам.

Лично я никогда ничего переделывать не буду и не собираюсь этого делать, по моему мнению разработкой подобных устройств должны заниматься профессионалы, а я как раз голосую рублем покупая их разработки потому что уважаю чужой труд. Здесь я нахожусь потому что надо выбрать кое какое решение для определенной задачи, и так как эта тема весьма специфична приходится изучать все ее аспекты, мы ведь не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи и потом тратить 30к на их переделку после сего втирая ее непонимающим вопроса людям чтобы отбить свои деньги, уже проще купить готовое решение за 40к и не париться этим гемором неизвестно что получив на выходе. Вы бы лучше объяснили людям что проще купить готовое решение за 40 к чем купить карту за 10к и переделать ее на 20к и еще вам за это заплатить и ждать непонятно чего, толи будет так что вам понравится толи нет. Онкио и без вас может это сделать только стоить будет 1000$ и как следствие кто будет это покупать? Вы же по сути занимаетесь пиратством фактически, меняя детали на более дорогие методом тыка в готовом девайсе на котором не предусмотрены замены комплектующих и пытаясь продать это другим людям. Что вы там говорили по поводу уважать чужой труд??? Как же Онкио? Вы сделайте полностью свою ЗК разработайте и продавайте, и чтобы лучше Онкио, я первый куплю.

Есть еще такая тема , придти к профи и заказать кастом лично под себя, если вы готовы платить вам сделают так как надо вам и звук подберут такой который надо вам и сопровождать пожизненной гарантией будут.

Поделиться сообщением

Axel-FPS ты не понял сути сказанного... :stopit: Дело не в том, что ты что-то за деньги делаешь - это нормально. Дело в том, что подавляющее большинство твиков и схем лежат в и-нете в свободном доступе. Хочешь сам ковыряй, хочешь обратись к специалисту. И большинство обращается, нафига ковырять самому сэкономив копейки и потеряв кучу времени, когда есть человек, который знает на 100%, как сделать и у него уже в этом богатый опыт?

То, как ты начал себя вести сейчас, напоминает поведение барыги, и все что ты писал до этого больше теперь смахивает на тонкий пиар, разрекламировать свой мод, чтобы потом его продавать, и теперь лично у меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что он дает так уж много, как ты тут описываешь... :stopit: Продавцом быть либо дано либо нет, этому тоже не научишься. Нужно уметь правильно выбирать модель поведения.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

budlik

Вот ещё один аспект заметил вашего просчёта в высказывании! Про докторов, а вы в курсе, что основное количество именно грамотных специалистов ушли из муниципальных больниц в частные клиники, потому что их перестали ценить, аргумент я лично слышал не от одного врача, это именно то что раньше народ даже в Советское время именно благодарил за лечение и нёс, а теперь даже по блату платят копейки. Это именно аргумент таких как вы людей, которые не уважают чужой труд и происходит вся эта ситуация. Социализм кончился, жалко не жалко, он кончился,это факт, хотите бороться, боритесь за него, я не против, только вот не в этой теме форума и не принижая достижений других людей, сделайте и вы что нибудь достойное уважения, а не хайте творения другого!

Не надо оправдываться, это никому не нужно. Хороших врачей ценят люди независимо от того где они работают. И потом Врач полюбому профи который отдал только обучению минимум 7 лет и потом работал набираясь опыта, а вы просто переделываете чужие девайсы фактически методом тыка при этом используя чужие наработки свободно выложенные в сети и выдаете это за какую то супер пупер работу которая стоит денег, другие люди просто делятся инфой и не считают что за это надо платить, вы по другому к этому относитесь ну чтож теперь , каждому свое. Супер пупер работа это разработка девайса с ноля например как у Levz, у него я бы даже и не подумал просить схему например. Но на самом деле это флуд, потому что я не собираюсь покупать Онкио и тем более переделывать ее, просто мне надо было узнать что представляют на сегодня из себя про-аудио саунд карты.

Поделиться сообщением

...для примера: в карту ушло на её изучение как и на что влияют разные кондёры с операми более 30к, и процесс и по сей день не остановился,

:shok:

Поделиться сообщением

Axel-FPS ты не понял сути сказанного... :stopit: Дело не в том, что ты что-то за деньги делаешь - это нормально. Дело в том, что подавляющее большинство твиков и схем лежат в и-нете в свободном доступе. Хочешь сам ковыряй, хочешь обратись к специалисту. И большинство обращается, нафига ковырять самому сэкономив копейки и потеряв кучу времени, когда есть человек, который знает на 100%, как сделать и у него уже в этом богатый опыт?

То, как ты начал себя вести сейчас, напоминает поведение барыги, и все что ты писал до этого больше теперь смахивает на тонкий пиар, разрекламировать свой мод, чтобы потом его продавать, и теперь лично у меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что он дает так уж много, как ты тут описываешь... :stopit: Продавцом быть либо дано либо нет, этому тоже не научишься. Нужно уметь правильно выбирать модель поведения.

Вот человек сразу понял суть сказанного мной. Именно это я и имею ввиду. Твик это занятие добровольное, и как правило успешным твиком люди с удовольствием делятся друг с другом не прося за это денег. А за работу заплатить это другое, это нормально, например я боюсь сам лезть в такой девайс и прошу кого то это сделать , за это плачу деньги все правильно, работа есть работа. На этом сайте как и на других схем усилителей вагон включая топовые, но ведь не каждый может сделать сам, поэтому платят за работу профи.

Поделиться сообщением

Axel-FPS

все что ты писал до этого больше теперь смахивает на тонкий пиар, разрекламировать свой мод, чтобы потом его продавать, и теперь лично у меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что он дает так уж много, как ты тут описываешь... :stopit:

+1. :think:

Поделиться сообщением

Khronos

По моду Олега, я постараюсь сегодня отписаться. Работы очень много, нет совсем времени. Воспринимать Олега можно по разному, я по жизни халявы не жду, ну и просит он поверьте совсем смешную цену за такой звук, высылает подобранные кондёры, электролиты. Подобранные, а не заказанные на обум по подходящим номиналам и ценам, обьясняет всё по схемам. Ну то что он подаёт так откровенно - плати, будет тебе счастье, может и покажется кому то барыжничеством, я в этом ничего зазорного не вижу, сам проплатил и поверьте без денег не остался. Конечно есть энтузиасты которые больны идеей и альтруисты по своей сути, честь им и хвала, но таких в наше время осталось мало.

budlik

Так если вы не собираетесь брать девайс, зачем тогда весь этот флуд развели? учить моральным качествам я думаю много ума не нужно. А врачей благодарят и очень даже хорошо, если специалист достоин того, тему эту знаю хорошо и не нужно ссылаться на Гиппократа. По поводу Льва Васильевича, абсолютно с вами согласен, человек - большой профессионал, я отношусь к нему с большим уважением и почтением.

было:

Поделиться сообщением

Khronos

budlik

Так если вы не собираетесь брать девайс, зачем тогда весь этот флуд развели? учить моральным качествам я думаю много ума не нужно.

Я прочел всю эту тему , было интересно почитать и когда прочел последнюю страницу был очень удивлен, начиналось все интересно а закончилось как всегда, и у меня это вызвало вот такие же примерно чувства.

Axel-FPS

все что ты писал до этого больше теперь смахивает на тонкий пиар, разрекламировать свой мод, чтобы потом его продавать, и теперь лично у меня ОЧЕНЬ большие сомнения, что он дает так уж много, как ты тут описываешь... :stopit:

+1. :think:

Вот собственно и все, я сразу извинился за флуд, извиняюсь еще раз.

Поделиться сообщением

budlik

Честно говоря, я вас в каком то смысле понимаю, но если бы не Axel - FPS, топтались бы мы до сих пор на твике по замене оу ). Я ему проплатил абсолютно добровольно, ну просто захотелось мне выбить с этой карточки крутой звук, в итоге не обманул Олег и я получил всё с полна. Вообще, думаю отправить карту на прослушку грамотным, интересующимся людям, на примете есть уже такие. Но только после того как сам наслушаюсь ).

было:

Поделиться сообщением

поздравляю, рад за вас :good:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.