Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Алексей. Z.

Есть ли у компании GM рекомендованные усилители?

Рекомендуемые сообщения

Есть у компании German Maestro рекомендованные усилители для своей продукции?

Какие усилители используют в своих лабораториях,есть ли такие которые есть на рынке?

Вопрос к пользователям,кто какой усилитель использует с GM 400 ,ваши субъективное описание построении муз. сцены и музыкального рисунка.

Буду благодарен всем отозвавшимся.

Система:

Pioneer PD9300,Perreaux SXH2,GMP400.

Klein & Hummel VS55 (ECL82) , QUAD II (KT66)

B&O BEOVOX M75

Поделиться сообщением

Есть у компании German Maestro рекомендованные усилители для своей продукции?

Какие усилители используют в своих лабораториях,есть ли такие которые есть на рынке?

Вопрос к пользователям,кто какой усилитель использует с GM 400 ,ваши субъективное описание построении муз. сцены и музыкального рисунка.

Буду благодарен всем отозвавшимся.

Я задавал этот вопрос Томасу Сауеру, он ответил, что работают со всеми хорошими усилителями...Рекомендовал Lehmann Audio Black Cube Linear - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=523&pr=77

Лично мне и некоторым другим очень понравилось с MS Audio Laboratory HHP 1.0 - HHP[/b] -

С уважением, Михаил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно послушал GM 400 и понял, что это именно то что нужно, но к сожалению не взял (по причине их открытости и отсутствия у меня достойного их тракта). Т.к. нужны были закрытые, высокочувствительные, то после GM400 сложно было что-то выбрать. Выбирал из АТ-М50, А700 и FA-003 - в итоге взял М50 (003 показались очень крикливыми, грязноватыми и без драйва естественно это на мой слух).

Но желание взять GM 400 никуда не исчезло :good: .

Но надо определиться с цапом и усилителем. Может посоветуете что-нибудь желательно в одном корпусе. Бюджет хотелось-бы до 30 т.р.

Мои варианты что-либо из AUDIO-GD или Yulong D100 DAC/amp, или может что еще из того что в россии можно купить? Кстати а что больше влияет на звук хороший усилитель или ЦАП?

Если устройства в одном корпусе ЗНАЧИТЕЛЬНО проигрывают перечисленным в предыдущем посте усилителям, то тогда какой ЦАП посоветуете?

Поделиться сообщением

Может посоветуете что-нибудь желательно в одном корпусе. Бюджет хотелось-бы до 30 т.р.

Мои варианты что-либо из AUDIO-GD или Yulong D100 DAC/amp, или может что еще из того что в россии можно купить?

viewtopic.php?p=127033#p127033

home: [multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [active monitor] Yamaha HS 80 M (MyST RCA cable)

---------[multibit] MyST DAC 1866 OCU/ [isodynamic] HiFiMan HE-4/ [dynamic] Fischer Audio FA-003

street: Cowon D2+ (SDHC 16Gb)/ [armature] Fischer Audio SBA-03

in reserve: AT ATH-AD700/Fischer Audio Titan (mod)/Fischer Audio Oldskool`70s/Philips SHP 2700/Sennheiser eH 250/Fischer Audio Silver Bullet

------------------------------------ With deep respect! ------------------------------------

Поделиться сообщением

VLS73

По-поводу ЦАПов, я не сказал бы, что я спец, но, на мой взгляд, надо что-то брать от 1000$, а это весь Ваш бюджет. Можно поискать что-то б/у. Если Вы из Москвы или Питера, то Вам проще намного. Кроме того, как правило, нужен USB/SPDIF - конвертер, его можно взять в пределах 100$ типа Musiland 01Monitor(Есть ещё 02, который уже полноценная ЗК, на этом форуме про него писали), хотя вполне подойдёт M-Audio Transit для этих целей, кроме того можно первое время использовать в качестве полноценной ЗК уровня E-mu 0404USB...Б/у вообще стоит копейки. В этом случае уже можно купить новый усилитель. А можно и усилитель хороший б/у поискать. Из новых компонентов, которые есть здесь, возможно так:

Arkhipov`s Laboratory DAC 56 - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1222& ... r=4&inum=2 или

Musical Fidelity М1DAC - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1525& ... r=4&inum=2

На усилителе можно пока сэкономить - Laconic Lunch BOX HA-06 PRO - http://doctorhead.ru/catalogue/?i=739&p ... r=4&inum=2 , который можно хорошо твикнуть.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Эх совсем я запутался... поясните насчет USB/SPDIF - конвертеров. К примеру NU FORCE Icon uDAC-2 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1522& ... r=4&inum=2 тоже ведь является USB/SPDIF - конвертером???

Второй вопрос как лучше подключать к примеру

1. ПК(USB)+ Audio GD FUN(USB) + наушники

2. ПК(USB)+ USB/SPDIF - конвертер + Audio GD FUN (spdif) +наушники

3. ПК (spdif) +Audio GD FUN(spdif)+наушники

Audio GD FUN привел исключительно для примера, но тем не менее пока склоняюсь к этой покупке.

Поделиться сообщением

Эх совсем я запутался... поясните насчет USB/SPDIF - конвертеров. К примеру NU FORCE Icon uDAC-2 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1522& ... r=4&inum=2 тоже ведь является USB/SPDIF - конвертером???

Второй вопрос как лучше подключать к примеру

1. ПК(USB)+ Audio GD FUN(USB) + наушники

2. ПК(USB)+ USB/SPDIF - конвертер + Audio GD FUN (spdif) +наушники

3. ПК (spdif) +Audio GD FUN(spdif)+наушники

Audio GD FUN привел исключительно для примера, но тем не менее пока склоняюсь к этой покупке.

NU FORCE Icon uDAC-2 не является USB/SPDIF - конвертером, но как многие такого рода комбо-устройства, такую функцию имеет. Есть более специализированные устройства, которые имеют тоько функцию преобразования цифрового сигнала из USB в SPDIF. Сегодня одним из неплохих и очень недорогих устройств этого типа я вляются изделия китайской фирмы Musiland viewtopic.php?f=16&t=3355 - после того как прочитаете, Вам там дадут грамотные ответы на вопросы и даже помогут в приобретении. Есть в принципе устройства, которые имеют нормальную реализацию USB - входа, но часто не поддерживают сигналы 96/24 и выше. Это не так актуально, если устраивает - 44,1/16 - это параметры CD-Audio. Если ограничен бюджет, то попробуйте сначала просто взять что-то типа Audio GD Fun и подключить по USB.

Из 3-х вариантов, будет лучше

2-й вариант, самый плохой 3-й, но если достаточно хорошо реализовано подключение по USB в основном преобразователе и особенно, если не требуется очень высокое разрешение - 96/24 или 192/24, то разница между 1-м и 2-м вариантом подключения может быть очень-очень небольшой.

viewtopic.php?f=16&t=4740

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Позвольте спросить: Darkvoice 336 SE споется с 805HS?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Поделиться сообщением

Позвольте спросить: Darkvoice 336 SE споется с 805HS?
Это надо почитать то, что пишут об этом усилителе его владельцы, т.о. можно определить общий характер. Ламповый аппарат среди прочих достоинств имеет возможность изменять свой тональный баланс при экспериментах(замене) с лампами. Как та или иная лампа звучит - об этом есть много ресурсов. Очень хорошо играет с 805 MS Audio HHP 1.0, из младших подойдут Pro-Ject и Rega - это как усилители, сделанные для 300-омных HD650. Посмотрите на то, что нормально играет с 650-ми, то будет также нормально играть с 805-ми.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.