Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
NisT

Выбор наушников до 10 000р.

Рекомендуемые сообщения

Эээ. Даже не знаю что ответить... тему читать не доводилось?))) я уже раза 3 а то и 4 ходил и слушал кучу разных ушей, последний раз сегодня, отчет перед вами.

а мои записи на Баерах 880/600 ом слушал ?

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Нет. У меня что-то руки не дошли записать их, но проверяли на треке Limpbizkit - My Way, сибилянты были только на 990-600Ом, притом жесткие такие, остальные уши нормально себя вели.

К тому же 880-600 мы не застали, их купили сегодня с утра, человек из соседней темы) так что попроси его проверить ;)

Singxer SU-1 > Adam Audio S3V

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

У Beyerdynamic DT880 PRO сибилянтов меньше всего. Совсем мало у DT250 80 Ом, но у них специфический звук, в общем-то ниже уровнем. :D

Надо ещё попробовать DT250 на 250 Ом.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Забыл упомянуть про German Maestro 400, их тоже послушали немного. Звук прозрачный, с высокой детализацией на СЧ-ВЧ, немного якроваты, имеют свой подчерк на НЧ, но какой имено не запомнил. Под определённую музыку возможно будут хороши (вокал, дажз/блюз, пожалуй), мне они показались недостаточно универсальными, тяжёлую музыку отыгрывают специфически.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Забыл упомянуть про German Maestro 400, их тоже послушали немного. Звук прозрачный, с высокой детализацией на СЧ-ВЧ, немного якроваты, имеют свой подчерк на НЧ, но какой имено не запомнил. Под определённую музыку возможно будут хороши (вокал, дажз/блюз, пожалуй), мне они показались недостаточно универсальными, тяжёлую музыку отыгрывают специфически.
Ярковатыми могут показаться из коробки. Греются они 300 часов. Короче, все отмеченные особенности исчезнут после прогрева. Слушали всё, как я понял, на FHA 1.1?

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Да, на FHA 1.1. Продавец кстати так и сказал что греются они очень долго. Звук кстати интереснее большинства наушников что я перепробовал, а это около 30-40 моделей уже. Но все таки не идеал) Хотя опять таки надо греть.

Правда конструкция у них не очень понравилась, какая-то хлипковатая... легкая конечно, но уж больше хрупкая с виду.

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

Да, на FHA 1.1. Продавец кстати так и сказал что греются они очень долго. Звук кстати интереснее большинства наушников что я перепробовал, а это около 30-40 моделей уже. Но все таки не идеал) Хотя опять таки надо греть.

Правда конструкция у них не очень понравилась, какая-то хлипковатая... легкая конечно, но уж больше хрупкая с виду.

Вот и я вспоминаю, когда их первый раз одел - не понравилась конструкция, тем более я их не регулировал, а регулировки стояли на огромную голову...Поэтому и забыл про них почти на 10 лет... Но воспоминания о звуке остались - были прогретые MB Quart QP400, они тоже не показались яркими тогда. А вот когда купил себе, понял, что конструкция крайне надёжна и удобна :((( Кто их юзал достаточно долго, все со мной согласны или почти все ;)

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

не волнуйся, на электронике они тоже "специфически" играют.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

NisT

почему всётаки 990 купил а не 880-600?

it_6.jpg

Поделиться сообщением

У Beyerdynamic DT880 PRO сибилянтов меньше всего. Совсем мало у DT250 80 Ом, но у них специфический звук, в общем-то ниже уровнем. :D

Надо ещё попробовать DT250 на 250 Ом.

Обязятельно попробуйте - очень нейтральный звук и не темный и не светлый, но в то же время очень детальный и разборчивый -бас очень глубокий, четкий и разборчивый вплоть до инфры, серединку не заслоняет, серединка не выпячена, но очень информативна и разборчива, ВЧ тоже воздушные, четкие, но без сибилянтов и, хотя все отлично слышно, в том числе косяки записи, но эти недостатки эти наушники не "швыряют в рожу" как это делают некоторые другие модели. В них надо посидеть некоторое время отвыкнуть от других моделей с переярченными ВЧ. Вот у меня в них возникло ощущение пристутствия в зале при фрагменте с аплодисментами - ну прямо у-ух как забрало. Кстате весьма неплоха сцена для закрытых ушей, покрайней мере нет навязчивого ощущения звука в голове. Перешел с них с АКГ240 МК2- кто понимает - тот поймет. Являются очень легкой нагрузкой плеер COWON D2 с ними играет (конечно без запаса громкости и динамики) достоточно, чтобы слушать в не очень громкой обстановке и при этом тональный баланс не "плывет" и все частоты в наличии (бас и инфрабас в том числе). Мое мнение за десятку (да и не тольк за 10-ку) - лучшие закрытые уши. Слушал внимательно ВСЕ наушники, которые обсуждают в данной ветке, кроме German Maestro.

Поделиться сообщением

faceless

Все просто до безобразия. Нет денег на 880-600. Они стоют 11500, а 990Pro подвернулись мне нулевые за 5000р, так почему бы и нет?

Sennheiser HD600

Поделиться сообщением

да я просто поинтересовался) подумал вдруг 990 больше понравились :D

it_6.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.