Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Лампу даже очень рассматривать, только, трансформаторный усилитель вам подойдет для низкоомов. Но нормальный такой уже в разы дороже.

Поделиться сообщением

Лампу даже очень рассматривать, только, трансформаторный усилитель вам подойдет для низкоомов. Но нормальный такой уже в разы дороже.

а что будет если я сейчас возьму дарк и какое то время буду использовать его с низкоомными? Ничего ведь не случится, просто в звуке проиграет? А в последствии можно взять под него высокоомные.

Поделиться сообщением

У меня две карты одна рублёвая,другая долларовая,они дебетовые Visa Electron,не получается у меня их почему-то к Пай-палу прицепить
как у вас так получается? Уже карт пять разных за все время присоединял к пейпалу - без каких либо проблем работает у них все...

Источник: ABC EDEL > Metrum Octave MKI

Наушники: Sennheiser HD 800 | HD 650 | K240 MKII | Beyerdynamic DT880 250 Ohm | DT250 250 Ohm

Усилители: Bottlehead Crack | AMB Audio CK2III

Портатив: Astell&Kern AK300 > Westone W60 | Audio-Technica ATH-ES10

Поделиться сообщением

К пейпалу можно привязать виртуальную карту киви, платежы в валюте там без процентов, пополнялок без процентов тоже много

Поделиться сообщением

а что будет если я сейчас возьму дарк и какое то время буду использовать его с низкоомными? Ничего ведь не случится, просто в звуке проиграет? А в последствии можно взять под него высокоомные.

Работать то будет.

Но нормального звука с низкоомами не даст.

Придется высокоомные покупать.

Поделиться сообщением

У меня две карты одна рублёвая,другая долларовая,они дебетовые Visa Electron,не получается у меня их почему-то к Пай-палу прицепить
как у вас так получается? Уже карт пять разных за все время присоединял к пейпалу - без каких либо проблем работает у них все...

Может из-за того что на них денег нет,я просто сильно не вдавался в подробности,попробовал пару раз не получилось.

1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

2 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677

Поделиться сообщением

при верификации Pay Pal снимает пару долларов с карты, которые потом возвращает. поэтому какую-то денежку нужно положить, рублей 300, для верности

Система:

M2Tech HiFace II (batt mod), Oyaide FTVS-510, Markan LegenDA DAC SE, QED Perfomance Audio-2, Darkvoice 336se (RCA 6as7g,Tung-Sol 6sn7gt Mouse Ears), Beyerdynamic DT880 Pro 250 Om

• Нравится 1

Поделиться сообщением

при верификации Pay Pal снимает пару долларов с карты, которые потом возвращает. поэтому какую-то денежку нужно положить, рублей 300, для верности

Да,вот скорей всего по этой причине и не получалось,позже попробую,там когда ошибка вылазила,на английском что-то вроде того написано было.

А вообще не подскажите,хотел от карточек отказаться,теперь вот думаю,какую лучше оставить,рублёвую или долларовую,в приоритете оплата товаров с иностранных сайтов,понятно что лучше валютную,но вот смущает момент,правильно понимаю,на неё можно ведь через к примеру терминал,ложить деньги рублями,а там система банка будет конвертацию делать,или не так?

Или рублёвую оставить,что выгодней будет?

Извиняюсь за оффтоп :)

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

Поделиться сообщением

..soroking.. Разницы думаю большой нет, только если рублёвая, укажите, что бы счёт на оплату в рубли не переводили, а оставили в $, а то они его выставляют по одному курсу, а потом банк переводит это обратно в $ и с учётом своего курса ещё раз переводит это в рубли, получается двойная конвертация. Я сначала на это внимание не обратил, потом сделал запрос в PayPal, там и подсказали как сделать.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@..soroking..,

у меня рублёвая, не заморачиваюсь. банк сам переводит по курсу. Да, нужно в настройках пайпала указать ( он спросит).чтобы счёт выставлялся в валюте продавца, без пересчёта, а то иначе пайпал будет конвертировать по своему курсу, а нам это не надо

Система:

M2Tech HiFace II (batt mod), Oyaide FTVS-510, Markan LegenDA DAC SE, QED Perfomance Audio-2, Darkvoice 336se (RCA 6as7g,Tung-Sol 6sn7gt Mouse Ears), Beyerdynamic DT880 Pro 250 Om

• Нравится 1

Поделиться сообщением

..soroking.. Разницы думаю большой нет, только если рублёвая, укажите, что бы счёт на оплату в рубли не переводили, а оставили в $, а то они его выставляют по одному курсу, а потом банк переводит это обратно в $ и с учётом своего курса ещё раз переводит это в рубли, получается двойная конвертация. Я сначала на это внимание не обратил, потом сделал запрос в PayPal, там и подсказали как сделать.

Понял,всё-таки валютная предпочтительней,да и к пай-палу без заморочек лучше подходит.

@..soroking..,

у меня рублёвая, не заморачиваюсь. банк сам переводит по курсу. Да, нужно в настройках пайпала указать ( он спросит).чтобы счёт выставлялся в валюте продавца, без пересчёта, а то иначе пайпал будет конвертировать по своему курсу, а нам это не надо

А вот вообще разница по деньгам какая есть,я же всё равно в рублях буду на неё переводить,то-есть и на той и на другой конвертация будет,или одинаково по курсу доллара банка?

Если одинаково будет,то тогда лучше рублёвую оставлю.

Поделиться сообщением

@..soroking.., когда будете покупать за марки, фунты и прочие тугрики, всё равно будет конвертация

Система:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@..soroking.., когда будете покупать за марки, фунты и прочие тугрики, всё равно будет конвертация

Ага,значит больше смысла будет рублёвую оставить.

Поделиться сообщением

..soroking.. Оставьте рублёвую, не заморачивайтесь, конвертация и так, и так есть, только лишние заморочки. Если только зарплату в валюте не платят.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

..soroking.. Оставьте рублёвую, не заморачивайтесь, конвертация и так, и так есть, только лишние заморочки. Если только зарплату в валюте не платят.

:yes: Так и сделаю.

Поделиться сообщением

75 мА на канал всего 150 мА. Железный дросели не впихнете в корпус а электронный можете поставить. Гдето видел готовые. Даже в мини исполнении.

твк-110-л2 вполне влезет) по одному на канал

как то так приложил, все равно все платы буду убирать, только навесной монтаж будет

post-11080-0-44901200-1381750275_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Померил у себя ток потребления. получилось около 220мА (в момент включения показывает 400). Для чего тогда предохранитель на 2А? Можно поставить на 500мА? Хочу попробовать поставить такую штуку (на 1А в таком корпусе на нашёл, так понял, что чем на меньший ток, тем сильнее подавление). И в Цапе то-же. Там даже нужнее. С постепенной заменой провода питания с компьютерного на акустический и затем на монокристал Ойад там видимо, улучшается проводимость и увеличивается слышимый фон сети

post-10690-0-84582000-1382429580_thumb.jpg

Изменено пользователем Relic74

Система:

Поделиться сообщением

Народ, если не сложно и у кого есть открытый усилитель, промеряйте напряжения на оригинальном DarkVoice\La Figarro, Интересуют следующие точки: 1) Переменное напряжение на выходе трансформатора до диодного моста. 2) Постоянное напряжение после диодного моста. 3) Постоянное напряжение после первого CRC фильтра - который из 3-х конденсаторов 820-1000мкФ и двух резисторов по 200 Ом.

А то я сейчас собираю усилок по данной схеме из кита Лаконик и сдаётся мне там напряжения на комплектном трансформаторе сильно завышены при тех же номиналах резисторов, то есть схема не пересчитывалась...

Изменено пользователем MaxKur

Поделиться сообщением

Померил у себя ток потребления. получилось около 220мА (в момент включения показывает 400). Для чего тогда предохранитель на 2А? Можно поставить на 500мА? Хочу попробовать поставить такую штуку (на 1А в таком корпусе на нашёл, так понял, что чем на меньший ток, тем сильнее подавление). И в Цапе то-же. Там даже нужнее. С постепенной заменой провода питания с компьютерного на акустический и затем на монокристал Ойад там видимо, улучшается проводимость и увеличивается слышимый фон сети

У меня есть несколько таких качественных модулей с EM-фильтров (10A, 220V). Самые лучшие и дорогие, какие есть на Digikey (произв-ль - TE Connectivity, США).

http://www.digikey.com/product-search/en?lang=en&site=us&KeyWords=CCM1955-ND&x=0&y=0

Остались после изготовления Beta22. Заказаны с Digikey, новые, нераспакованные. Могу продать. Также есть специально заказанные под него предохранители Littlefuse (США) на 2-2,5A. Обращайтесь в СПб.

Изменено пользователем Helium

Ваяю AMB Beta22, KG Dynahi, KG Dynalo, KG Krell KSA5, KG CFA, KGSSHV Carbon, KGST, KG Grounded grid, KG Blue Hawaii, STAX SRM-T2 и т.д.

Наушники: Sennheiser HD800/HD800S/Hifiman HE-500/HE-5XX/Audeze LCD-XC/Fostex TH900mk2/Sennheiser IE-80S

Поделиться сообщением

транс в дарке имеет 5 выводов левые 6.7в правые 147в, а центральный для чего? он с разными выводами дает разные напряжения но омметром не звонится

Поделиться сообщением

А как Байеры 770е и Сенхами 800е ведут себя с ДаркВойсом?

Audiolab M-Dac ----> Canare L-2T2S + Canare F-10 ----> Flux TA-203.1 ----> Sennheiser HD 800

----> Yamaha HPH-MT220

Поделиться сообщением

Господа подскажите как врезать в дарк ещё один разъм на вход, одного мне не хватает, а постоянно перетукать не хочется, я так понял придётся ещё тумбле врезать, опять вопрос какой? В догонку какие провода купить для внутренней разводки, какой припой, и какие разъмы RCA? Буду очень признателен. Ещё бы конечно схему нарыть как один вход развести на два.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

@Френки,

Такой http://www.chipdip.ru/product/mt3/ Они вроде раньше были с серебряными контактами внутри. Входные разьёмы подключать к контактам 2 и 3. Про провода и припой в этой теме уже было. читайте с начала.

Изменено пользователем Relic74

Система:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.