Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Pierce, что не делается ведь всё к лучшему. Будем надеяться. :yes:

Поделиться сообщением

Корпус усилителя такой горячущий! Там внутри конденсаторы не сварятся? Поставил новосибирские 6н8с - обе гудят. пробую греть. 6н5с светлановская нормальная, не гудит.

Система:

M2Tech HiFace II (batt mod), Oyaide FTVS-510, Markan LegenDA DAC SE, QED Perfomance Audio-2, Darkvoice 336se (RCA 6as7g,Tung-Sol 6sn7gt Mouse Ears), Beyerdynamic DT880 Pro 250 Om

Поделиться сообщением

горячий корпус норм, после замены потрохов он вообще стал раскаляться... но пока жалоб на выход из строя не видел))

Creative X-FI Titanium -(SPDIF)- Сambridge dacmagic---darkvoice 336SE ТВИК мод (Silvania chrome top 6SN7GTB+RCA Gray Plate 6AS7G)---beyerdynamics dt 880 pro

Поделиться сообщением

Подумал,а вообще тут есть человек к которому можно отправить свой Дарк для переделки?

А то я сомневаюсь в своих силах по пайке,да и по заказу деталек с partsconnexion некоторые сложности есть по оплате через карту.

Заказать не проблема. Соберите корзину заполните поля и отправьте заказ.

Платить сейчас можно картой или через Pay-pal, он сейчас на Русском.

Паять если не умеете поищите среди знакомых.

Спасибо,да по поводу карты не могу я её к Пай-Ралу прицепить,если только просить кого,что-бы через него оплатить.

Паять то умею,только вот побаиваюсь не правильно сами детали поставить,а то погорит чего-нибудь.

Сейчас пока повременю заказывать,на другое деньги потрачу,в принципи не к спеху апгрейд,но всё равно следующий на очереди.

1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

2 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677

Поделиться сообщением

Подумал,а вообще тут есть человек к которому можно отправить свой Дарк для переделки?

А то я сомневаюсь в своих силах по пайке,да и по заказу деталек с partsconnexion некоторые сложности есть по оплате через карту.

Спасибо,да по поводу карты не могу я её к Пай-Ралу прицепить,если только просить кого,что-бы через него оплатить.

Паять то умею,только вот побаиваюсь не правильно сами детали поставить,а то погорит чего-нибудь.

Сейчас пока повременю заказывать,на другое деньги потрачу,в принципи не к спеху апгрейд,но всё равно следующий на очереди.

Я для таких делов специально сделал долларовую карту. Работает всегда.

Поделиться сообщением

Да "наши" рублёвые кредитки VISA и MasterCard прекрасно работают с любой оплатой, просто в PayPal её надо привести к доллару, что бы не делали двойную конвертацию.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полностью разобрал свой дарк, силовые кондеры стянуты очень сильно, почти квадратные стали), резисторы в катоде выходной лампы один 1к второй 960ом

в partsconnexion нашел только mils 50w http://www.partsconn..._mrc.html#11320

стоит ли их брать?

Кондеры может уже засушенные. Будете копать - замените - ничикон КХ подходящие.

Резисторы 25 Вт там стоят. Если не фанатеете то можно жить. Разброс ламп намного больше бывает, особенно наших.

Но я би заменил.

Поделиться сообщением

Корпус усилителя такой горячущий! Там внутри конденсаторы не сварятся? Поставил новосибирские 6н8с - обе гудят. пробую греть. 6н5с светлановская нормальная, не гудит.

Могут сарится. Но не сразу.

Поделиться сообщением

Приветстую всех! Давно не был в данной ветке.. Чем сейчас живет дарк336? Сколько нужно в него вложить чтобы получить то, после чего не хочется замарачиваться на апгрейде впринципе? А то какой-то конструктор стал, то не так, это не так.. Итого 300уе + ..... сколько нужно для полного счастья?

300+200...300.

Собрать с нуля немного дороже, но можно подогнать под себя режимы и систему питания,

места побольше выделить для экспериментов с разделительными конденсаторами, кенотрон попробовать.

А так, думаю, дарк превращается в полу DIY проект. Как сам разработчик не догадался киты ваять?..

Поделиться сообщением

Да "наши" рублёвые кредитки VISA и MasterCard прекрасно работают с любой оплатой, просто в PayPal её надо привести к доллару, что бы не делали двойную конвертацию.

У меня две карты одна рублёвая,другая долларовая,они дебетовые Visa Electron,не получается у меня их почему-то к Пай-палу прицепить

1 Asus Mod4 ->>LynxAudio HA-61(О.У. 2хLT1122)->>(Snorry) SuperMod ТДС-7

2 VIA VT1705(Встроенный кодек)->>Darkvoice 336 SE [retubed]->>Sennheiser HD650 v.2/ HD600 v.1

2 Asus Mod4 ->>Sharp Optonica SM-4646 [твик]->>Magnat Quantum 677

Поделиться сообщением

У меня две карты одна рублёвая,другая долларовая,они дебетовые Visa Electron,не получается у меня их почему-то к Пай-палу прицепить

Не ниже виза классик рекомендуется на профильных форумах.

Поделиться сообщением

..soroking Не знаю, у меня Visa Electron хорошо к ПайПалу прицепилась, да и другие платежи идут без проблем, хотя тоже пугали, что Электрон не принимают, оказывается везде берут к оплате. По началу была загвостка, платежи не проходили, банк блокировал оплату по карте, просто надо было пойти в банк и написать заявление, на снятие дополнительной защиты под свою ответственность, и всё потом все оплаты без проблем.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Поделиться сообщением

В принципе, корпус сильно греться не должен. Всё, в том числе и апгрейд, должно быть разумным. Если корпус греется, нужно понять, какой элемент вызывает разогрев - явно что-то не то - ненормальное повышение температур говорит о неправильной работе устройства. Сгорит нафиг. Рано или поздно. Чем выше температура, тем быстрее.

Поделиться сообщением

@Dmitriy1963,

Корпус должны греть резисторы 2х25W и 2х10W = 70W лампочка.

Послушал два дня в стоковом состоянии, дальше не смог, басов очень мало.

Так как денег сейчас нет и нет желания ждать, пока детали смогли бы приехать, решил сделать небольшой временный апгрейд из того, что было под рукой:

Сделал шунты катодных резисторов - бутерброд из Epcos 1000x10V+ Elna Silmic II 100x25V + Jantzen Cross Cap 0.27x400V (покупались для твика ASUS STX)

О! это совсем другое дело!, получше)

Бонус - гул 6н8с исчез сразу, совсем.

Пока больше ничего не буду делать, погрею силмики. Ещё купил Epcos 470x160V на выход (оказались 390 микрофарад) Потом попробую подключить их к штатной плёнке.

Изменено пользователем Relic74

Система:

M2Tech HiFace II (batt mod), Oyaide FTVS-510, Markan LegenDA DAC SE, QED Perfomance Audio-2, Darkvoice 336se (RCA 6as7g,Tung-Sol 6sn7gt Mouse Ears), Beyerdynamic DT880 Pro 250 Om

Поделиться сообщением

Сколько тока потребляет дарк? ~100ma на канал?

какие дросселя можно поставить вместо резисторов в фильтре питания? или воткнуть туда "электронный дроссель"?

Поделиться сообщением

@Dmitriy1963,

Корпус должны греть резисторы 2х25W и 2х10W = 70W лампочка.

Послушал два дня в стоковом состоянии, дальше не смог, басов очень мало.

Так как денег сейчас нет и нет желания ждать, пока детали смогли бы приехать, решил сделать небольшой временный апгрейд из того, что было под рукой:

Сделал шунты катодных резисторов - бутерброд из Epcos 1000x10V+ Elna Silmic II 100x25V + Jantzen Cross Cap 0.27x400V (покупались для твика ASUS STX)

О! это совсем другое дело!, получше)

Бонус - гул 6н8с исчез сразу, совсем.

Пока больше ничего не буду делать, погрею силмики. Ещё купил Epcos 470x160V на выход (оказались 390 микрофарад) Потом попробую подключить их к штатной плёнке.

Epcos 470x160V поставили?

Обязательно добавьте емкости в разделительные выходные.

Минимум 100мкф на 100В. Низ откроется. Epcos 470x160V подойдет.

Поделиться сообщением

Сколько тока потребляет дарк? ~100ma на канал?

какие дросселя можно поставить вместо резисторов в фильтре питания? или воткнуть туда "электронный дроссель"?

75 мА на канал всего 150 мА.

Железный дросели не впихнете в корпус а электронный можете поставить.

Гдето видел готовые. Даже в мини исполнении.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@karnaser,

Да, только что поставил. В параллель к штатным и ещё к ним шунт Jantzen такой-же. Хорошо стало. Ну понятно, нужно оставлять корпус с трансом и заказывать полный набор комплектухи. Регулятор громкости тоже так себе - дребезжит при повороте.

В качестве мощных резисторов Caddock MP пойдут, если их к корпусу пришурупить, как к радиатору? Вроде хвалят такие.

Система:

Поделиться сообщением

@karnaser,

Да, только что поставил. В параллель к штатным и ещё к ним шунт Jantzen такой-же. Хорошо стало. Ну понятно, нужно оставлять корпус с трансом и заказывать полный набор комплектухи. Регулятор громкости тоже так себе - дребезжит при повороте.

В качестве мощных резисторов Caddock MP пойдут, если их к корпусу пришурупить, как к радиатору? Вроде хвалят такие.

Подойдут. Только нужно учитывать что он рассеивает 5-6Вт. В даташите посмотрите при каких условиях.

думаю, хорошо будет прикрутить его через корпус к радиатору снаружи небольшому, если сильно грется будет.

можно красиво скомпонировать. И не забудьте про термо прокладку или пасту.

Поделиться сообщением

Люди добрые а подскажите сильно ли хуже дарквойс играет с низкоомными наушниками? У меня HD 280 у них сопративление 64 Ома. Мучаюсь с выбором усилителя для них в районе 300$ по вашим отзывам и по внешнему виду очень симпотизирует этот дарквойс. А второй претендент клон Lehmann BCL - Matrix m-stage. Может кто то из вас склонит меня советом к дарку?

Поделиться сообщением

Господи, ребята, идите в школу - учите физику и прочее. Мощность, написанная на резисторах - это совсем не то, что они рассеивают в реально конкретной цепи. Это максимально допустимая мощность, которую они могут рассеять без повреждений. И если у Вас раньше резисторы не грелись, и не грели корпус, а потом стали греться и нагревать всё вокруг, значит - что-то не так, Вы перевели усилитель в нештатный, сильно перегруженный режим работы и конец устройства в целом стал гораздо ближе. Ещё раз призываю к разумности в апгрейде. Вполне достаточно просто увеличить проходные выходные ёмкости. Впрочем, каждому своё.

Изменено пользователем Dmitriy1963

Поделиться сообщением

@Dmitriy1963, Так я написал, что прямо с покупки горячий, но не сильно, просто горячее чем мой Лаконик 06.

Конденсаторы стали прогреваться. баса попёрло постепенно

Система:

Поделиться сообщением

BCL - Lovely-Cube - Matrix.

Вам в помощь...

Тоесть ламповый даже не рассматривать? Почему?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.