Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Я тоже так думал. В магазине прослушивал 650-ые с Лакоником 06 про и с Lehmann Audio Black Cube Linear. С леманом сибилянтов было больше.

Раньше были АКГ К 702. В них все верхи были четкие и без лишних "ЦСССЬ...". Но бас был в них ватный, какой то воздушный. Драйва не было вообще.

С 650-ыми ситуация иная: драйв вроде бы есть, но на низах какая то гулкость. НЧ звучат как из кадушки. С каким то резонансом. А на высоких навязчивое ЦССС

Вот я и думаю что делать ? Менять наушники или усилитель покупать ? И если усилитель , то какой ? Дарк вроде хвалят

Поделиться сообщением

Новые наушники должны поработать какое то время,потом смотрите.650 наушники очень высокого класса,не должно ничего такого быть.У меня 600,такого не замечал.Хотя вначале,когда покупал,были какие то вопросы,но потом всё стало нормально.Усилитель то у вас какой?

Поделиться сообщением

тоже не слышал чтоб у сенхов с сибилянтами проблемы были...

Creative X-FI Titanium -(SPDIF)- Сambridge dacmagic---darkvoice 336SE ТВИК мод (Silvania chrome top 6SN7GTB+RCA Gray Plate 6AS7G)---beyerdynamics dt 880 pro

Поделиться сообщением

Источник ONKIO 200LTD + старая магнитола и выход на наушники

Второй вариант встроеная Analog Device 1988.

Наушники покупал в докторе в этом году в марте. Прогревал две недели по 8 - 10 часов каждый день. Оставлял включенные и уходил на работу.

Поделиться сообщением

Я в звуковухах не силён,у меня с ноута,цифра выведена через конвертер на ЦАП,потом усилитель.А вот от старой магнитолы,я сомневаюсь,что что то приличное можно получить.

Поделиться сообщением

Ну с магнитолой я согласен. Ничего хорошего от нее ждать не приходится. Просто подключаю через нее т. к. звуковуха ONKYO SE200LTD не имеет выхода на наушники.

Но в магазине я слушал с СД лампового проигрывателя (не помню какого) через вышеперечисленные усилители. И там я реально слышал сибилянты, но думал просто наушники не прогретые. Надеялся что с прогревом все пройдет. У меня Sennheiser HD 650 v2.

Поделиться сообщением

Ааа...Вторая версия! Вот тут я не знаю.У меня первая.Может вторую уже стали не так как надо делать :think:

Поделиться сообщением

650е-II могут звучать невнятно на НЧ и колко на ВЧ. Смотря с чем их слушать, что в них слушать и с чем их сравнивать. :)

Поделиться сообщением

А вообще,чем современней техника,тем хуже,по крайней мере в Hi-Fi, это к бабке не ходи.Я лично уже натратился бабок на всякие с виду крутые усилки да ЦАПы с приличными вроде бы характеристиками.Хватит.Теперь только винтаж!!!

Поделиться сообщением

Слушаю рок (от акустического до харда). Сравниваю Зеннхи с бывшими АКГ К 702 (там высокие предельно четкие) или в лоб с ТДС-7 (там с высокими не так все идеально как с АКГ, но все же лучше, чем с Зеннхами. А вот низы на них более четкие. И это - факт! Бас не гудит, не размыт и не ватный.)

Поделиться сообщением

А вообще,чем современней техника,тем хуже,по крайней мере в Hi-Fi, это к бабке не ходи.Я лично уже натратился бабок на всякие с виду крутые усилки да ЦАПы с приличными вроде бы характеристиками.Хватит.Теперь только винтаж!!!

А у вас какая система ? Как ни странно я сам сталкивался когда старый ламповй приемник звучит лучше современных муз центров. Я уж не говорю про китайские магнитолы.

Поделиться сообщением

С ноута конвертер musiland 01 usd, SQUEEZEBOX TOUCH, транспортMicromega drive 1,всё это на ЦАП Proceed DAP,с него на DarkVoice 336 SЕ. Стереоусилитель продал,был Primare i21,что то всё не то.Пока слушаю через наушники. Подобью деньжат,возьму какой нибудь из стареньких 80-90 годов.

Поделиться сообщением

а я жду лампы и onkyo 200 ltd.))

Поделиться сообщением

Меня звук вполне устраивает.

Сибилянтов нет.

А у вас какая версия 650-тых ? У меня вторая и сибилянты есть ! :stopit: И их причина явно не источник ! И как с ними бороться я не знаю :(((

Поделиться сообщением

Сибилянтов нет.

А у вас какая версия 650-тых ? У меня вторая и сибилянты есть ! :stopit: И их причина явно не источник ! И как с ними бороться я не знаю :(((

усилитель какой?

cowon d2+/iphone 4 - Sennheiser cx-300-II, Sennheiser IE 4

asus xonar st 4*opa627au, 2*AD797 - Harman Kardon HK 970 - Sven

Darkvoice 336SE 2xRCA Sennheiser HD 650+ Demograf XC cable.

Поделиться сообщением

Сибилянтов нет.

снял амбюшюры, узнал,что версия вторая.

помог бы вам, знаю что такое сибилянты, но как их определить,может трек выложите?сравню?

Поделиться сообщением

у меня тоже 650е вторая... ничего криминального в них нету..

слушал от онкии300 и от самодельного лампового усилка на двух 6Н1П-ЕВ 71, 76 и 6Н23П-ЕВ 74.

лучше поискать свои недостатки...

Onkyo SE-300 / X-FI Elite Pro -> NAD C162 + С272 -> Monitor Audio RX6

Arkhipov`s DAC 63 Dual / DAC 56TT -> Arkhipov`s Combi3 Dual Keno

Audez`e LCD-2 (rev. 2) / Sennheiser HD 650 (rev. 2) / HD 280

Cables

Coaxial: Oyaide Across 900 (WBT 0101);

RCA: WireWorld Silver Eclipse 6, Eclipse 6;

Power: WireWorld Aurora 5, Stratus 5;

AC:Chord Odyssey 2, Rumour 2;

Headphones: Insane CL;

Поделиться сообщением

Дома сниму амбушюры, узнаю. Покупал примерно год назад. Усилитель Дарк. Ламп несколько.Слушаю через ASIO lossless и hi-res.

Я не уверен, что дело в наушниках.

Поделиться сообщением

:notknow: вы снимаете амбушюры, чтобы узнать - 1-я это версия или 2-я?... :stopit:

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Поделиться сообщением

походу наушники какието бракованые...

Creative X-FI Titanium -(SPDIF)- Сambridge dacmagic---darkvoice 336SE ТВИК мод (Silvania chrome top 6SN7GTB+RCA Gray Plate 6AS7G)---beyerdynamics dt 880 pro

Поделиться сообщением

усилитель какой?

Смотрите сообщения выше.

Что касается треков, то послушайте черный альбом металлики. Все "цсь" и "сь" слышны сразу же.

Поделиться сообщением

интресно... darkvoice tesla t1 вытянет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.