Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

VanDemarez

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Не все пиджак шьют на заказ..

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Fireblade

Дима пытается поднять нас на такой уровень.. Иначе кому продавать топовые усилки? :drinks:

одного желания заиметь крутые регуляторы мало к сожалению

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Fireblade

Дима пытается поднять нас на такой уровень.. Иначе кому продавать топовые усилки? :drinks:

подкалывай подкалывай :D

но сам ко мне обращаешься тоже за информацией :D с тебя тогда миллион за инфу раз я такая скатина

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

золотые слова. и не может быть в этом мире все одинаково. я живу по своему достатку и запросу а кто то на беркли годами копит и недоедает :D

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Поделиться сообщением

в России с огромным уровнем разницы в доходах дорогие погремушки продавать всегда есть кому, надо только убедить сообщество, что именно это устройство и есть самый топ, крутяк из крутяков

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

в России с огромным уровнем разницы в доходах дорогие погремушки продавать всегда есть кому, надо только убедить сообщество, что именно это устройство и есть самый топ, крутяк из крутяков

тем и занимаются все именитые бренды.

а мы труженики только реальным звучанием можем с такими брендами как то конкурировать и к сожалению топы делать только на очень максимально хороших деталях .

а те кто глуховат на уши и только верит шильдикам и ценникам просто можно посочувствовать :((

Поделиться сообщением

Конечно это относительно бюджетный аппарат. Но ругать его за это нельзя. Он не рассчитан на «миллионеров» у которых полное собрание топовых стаксов с орфеями и которым абсолютно без разницы сколько заплатить за усилитель, там уже свой уровень неведомый остальным. Но не нужно все ниши и концепции валить в одну сторону :drinks:
Аппарат "дороже и лучше" сделать наверное проще, чем аппарат "дешевле и лучше"?

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Demograf

У меня есть L-аттенюаторы на SMD - звучат очень хорошо. ИМХО получше ALPS, вполне сравнимо с аналгичным аттенюатором на резисторах DALE.

При стоимости даже чуть дешевле ALPSа

Конечно это не самые лучшие варианты.. Ну так и производство таки массовое.

BHSE массовое производство?

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

Поделиться сообщением

тем и занимаются все именитые бренды.

а мы труженики только реальным звучанием можем с такими брендами как то конкурировать и к сожалению топы делать только на очень максимально хороших деталях .

купил я как то месяцев 5 назад Audio-GD NFB и тп и тд,

выбросил в мусорное ведро сразу после получения,

с того дня с тружениками :NOno:

Прошелся старичек BhSE по граням изумрудным, слегка покусывая меломана крайний плоть.

Поделиться сообщением

molokoff

Demograf

хватит квотить как му***;%"№";.

Достаточно заквотить только ту часть на которую ответ.

Нечитаемо же совсем.

Я забыл об этом с вами посоветоваться. Кстати, неплохо бы смелости набраться и обойтись без звездочек. Слабо?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Demograf

В чем основные вопиющие минусы BHSE и WES?

не вопиющие.

просто собраны на дешевых деталях но зато корпуса очень красивые.

Мне это не понятно - из меня технарь, как из зайца политолог. Cхемные решения у них хорошие, а комплектующие плохие, так? Значит Джек и Кевин делают заведомо хреновые продукты? Зачем же они такую гарантию дают, если знают что их усилки скоро тазиком накроются ? Почему на них до сих пор весь аудиофильский мир в суд не подал? Можно, также, примеры отказов привести? И еще вопрос. Если бы WES и BHSE делали из дорогих комплектующих, то что у них стало бы лучше: тембры, сцена, детализация или еще что-то и насколько, хотя бы оценочно?

Кстати, в тракте для ProAc Pro 8 в качестве усилителей у меня Грифоны, Sonata и Antileon. Может у них тоже дешевые комплектующие, поскольку звучат они лучше, но явно не на килограмм, чем WES и BHSE с 009?

если взять китайский резистор за пять копеек и поставить его с запасом по мощности то он пропашет и 100 лет без проблем но это не имеет не какого отношения к звуку . хорошие детали в хорошей схемотехнике дают хороший результат а посредственные детали в хорошей схемотехнике недодают многое .

продажи брендов строятся на затратах на рекламу и что остается от этих затрат вкладывают в начинку . потребитель которые не понимает тему верит в рекламу и платит за это бабло по полной .

вчера я брал свой доработанный филипс 304мк2 и сравнивал его с топовым вейсом транспортом на про-2. вейс слил этому филипсу

при ценнике в много тысяч долларов . перед этим привозили на прослушку бурмейстер и он слил вейсу хотя сделан так же на про-2 пикапе.

тот же пример и с 009 стаксами и первыми омегами . :stopit:

Прошу прощения, но я про Фому, а вы про Ерему. Я про усилители и вполне конкретные, про их надежность, гарантию и качество звука. Можете ответить?

а я про звук этих усилителей и ихнее качество деталей с точки зрения звучания а не наработку на отказ. мне нахрен не нужен усилитель который работает тысячу лет но не звучит так как я хочу :D

так что надежность это не показатель качественного звука .

Так все-таки, что относительно качество звука? Пока вы про него ничего не сказали. Я задал вопрос и не получил ответа.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

золотые слова. и не может быть в этом мире все одинаково. я живу по своему достатку и запросу а кто то на беркли годами копит и недоедает :D

Беркли стоит того, чтобы на него копить. Многим "пиджакам на заказ" до него, как до Африки пешком.))

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

seraga

А ты беркли слушал?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

seraga

А ты беркли слушал?

На прошлой неделе. Далеко отсюда.

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

а я про звук этих усилителей и ихнее качество деталей с точки зрения звучания а не наработку на отказ. мне нахрен не нужен усилитель который работает тысячу лет но не звучит так как я хочу :D

Позвольте полюбопытствовать, может ли самодельщик дать какую-либо гарантию на свой аппарат?

И потом, действительно интересно, насколько лучше будет качество звука аппарата ручной сборки, единичного экземпляра, чем т. н. серийных устройств вроде WES? Хотя бы примерно? Будет ли оно соответствовать запрашиваемой цене?

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

Я забыл об этом с вами посоветоваться. Кстати, неплохо бы смелости набраться и обойтись без звездочек. Слабо?

каждый пишет в меру свой распущенности и уважения к окружающим. В том числе это касается и того как написано- в вашем случае читать противно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

seraga

А ты беркли слушал?

И как тебе? Можешь хотя бы в личку отчётик написать? :D

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Поделиться сообщением

серийных устройств вроде WES

это мелкосерийное изделие или такая же "самоделка"...серия - это когда десятками тысяч штук :D

Philips CD-304 MKII -> Accustic Arts DAC Tube II-> STAX SR-009,

Luxman P-1U, HD800, DENON AH-D7000, HD580

Interconnectors: Heavens Gate Ultra Silence XLR, Accustic Arts Digiline Coax, Furutech Alfa 3

Поделиться сообщением

Позвольте полюбопытствовать, может ли самодельщик дать какую-либо гарантию на свой аппарат?

И потом, действительно интересно, насколько лучше будет качество звука аппарата ручной сборки, единичного экземпляра, чем т. н. серийных устройств вроде WES? Хотя бы примерно? Будет ли оно соответствовать запрашиваемой цене?

это Вы серьезно :D читайте форум а гарантия пожизненная :D

Поделиться сообщением

seraga

А ты беркли слушал?

Аппаратура была чужая, но знакомая. Беркли понравился. 5-го вернулся домой, но свою систему пока не включал, боюсь...))

Было:

Много чего))

Поделиться сообщением

seraga

А ты беркли слушал?

Аппаратура была чужая, но знакомая. Беркли понравился. 5-го вернулся домой, но свою систему пока не включал, боюсь...))

а что бояться ? беркли все равно круче твоей аппы :D самодельщики ведь не умеют нечего :((

Поделиться сообщением

Fireblade

подкалывай подкалывай :D

но сам ко мне обращаешься тоже за информацией :D с тебя тогда миллион за инфу раз я такая скатина

Почему же скотина то? :) Напротив.. я только ЗА!.. Другой вопрос что не все смогут потянуть финансово.

Поэтому усилки типа стаксовых Т2 и всяких BHSE вполне себе топовые.. для большинства.. а твой - он еще круче. ;)

HTPC | NAD M51 | SE 6LR8 + Cabasse Farella 400 | Polk Audio PSW12 | "Semigor" + Beyerdynamics DT901 | Stax SR-4070 [на хранении],

Поделиться сообщением

seraga

А ты беркли слушал?

Уже не доедаешь? ;)

Поделиться сообщением

seraga

А ты беркли слушал?

а что бояться ? беркли все равно круче твоей аппы :D самодельщики ведь не умеют нечего :((

Самодельщики нам с andafanом выходники еще не мотали? :think:

Поделиться сообщением

Почему же скотина то? :) Напротив.. я только ЗА!.. Другой вопрос что не все смогут потянуть финансово.

Поэтому усилки типа стаксовых Т2 и всяких BHSE вполне себе топовые.. для большинства.. а твой - он еще круче. ;)

Кстати, Гилмор писал что сознательно спроектировал KGBH на EL34, а не на других лампах чтобы не поднимать стоимость комплектующих почти в 2 раза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.