Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ar1hur

Посоветуйте полочники начального уровня.

Рекомендуемые сообщения

все они одинаковые в этой цене, что монитор что варфедель . можно брать по цвету и форме, что как понравится.

http://www.pult.ru/product/38616.htm вот нелюбимый людями кеф например. мой друг его слушал , в неубедительном для аудио комплекте с ресивером и блу рэй плеером в гостях, говорит нормально для этого бюджета , лучше и не придумать. но у конкурентов может быть все так же, но чуть по иному. разница не значительна в этих видах полочников.

звук не крамольно плох но и не особо замечателен. возможно отморожен и дубоват, но это все согласно бюджету. вот эти кефы может чуть лучше мониторов. монитор аудио мне вообще не нравится ни какой, не знаю толи их так делают и настраивают в китае грубо. по крайней мере то что м видео продают из монитораудио ни чего не понравилось. они там всегда как ни зайдешь играют и ни чего привлекательного в звуке нет . вообще нормальное из полочников начинается от 2х штук баксов так уж повелось. но есть варианты бу конечно же и еще варианты реализации проектов авторской акустики могут помочь деньги приберечь.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

А что народ скажет про напольники Mission m34i как замену для напольников BBK ? Выше (по цене) пока точно не прыгну. Будет-ли прирост по качеству звучания? (юзается ресивер Pioneer 514 и ПКД Sony какой-то шестилетней давности (coaxial Luxmann :D ))

PS дабы не плодить новую тему..

А сколько стоят Мишен в долларах? За эти деньги будут лучше напольники Jamo, Mordaunt-Short на мой вкус.

E-MU 0202USB -> Beyerdynamic 770 PRO (250 ohm)

Поделиться сообщением

Песец какой то. Набежали, предлагают хлам. Я дал ссылки - на молотке у меня три модели из топовых/предтоповых серий. Кефы, варфы, джамо и прочие дрова на их фоне - :stopit:

Хотите новые, ищите Paradigm Reference Studio 20 v5. Ниже опускаться нет смысла.

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

pkt

Из Б/Ушного барахла выбор бесконечен, кроме того, есть условия, которые нужно принимать во внимание, это и дешевый ресивер, и формфактор напольники и бюджет покупки. Вы не вписываетесь вобще никак со своими идеями. Сбалансированную систему по вашим рекомендациям (в заданом бюджете) не построить.

E-MU 0202USB -> Beyerdynamic 770 PRO (250 ohm)

Поделиться сообщением

А сколько стоят Мишен в долларах? За эти деньги будут лучше напольники Jamo, Mordaunt-Short на мой вкус.

Ну где-то $700 примерно.

Надо ещё чтоб "душа лежала". К Mission лежит. Жамы и Морданты слушать надо, у нас в городе это вряд-ли. Всё больше Ямахи..

Дома: E-MU 0202USB ? Laconic Lunch Box Pro Sylvania ? Beyerdynamic DT770

В пути: Cowon X7 ? Westone 2

На работе: NU FORCE Icon-2 ? Beyerdynamic DT 1350

Поделиться сообщением

Всем привет!

Звуковая карта Asus Xonar Essence ST.

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь из начального уровня в 2-х вариантах:

1)Активная АС (бюджет 10000р)

2)Пассивная + ресивер (бюджет на оба 20000р)

Поделиться сообщением

pkt

Из Б/Ушного барахла выбор бесконечен, кроме того, есть условия, которые нужно принимать во внимание, это и дешевый ресивер, и формфактор напольники и бюджет покупки. Вы не вписываетесь вобще никак со своими идеями. Сбалансированную систему по вашим рекомендациям (в заданом бюджете) не построить.

Про сбалансированность придумали маркетологи, чтобы всякое г. продавать по многу раз. Акустику надо брать максимально возможную(в финансовом плане) по качеству. Вы же предлагаете всю жизнь заниматься покупкой-продажей всякого хлама (потому что устроить в плане качества эти дрова вряд ли кого смогут).

Были:ТДС-16 СПЕКТР, AKG 240M, 530LTD,701, AUDIO-Technica ATH-A900,AD1000, W1000,m50, Denon D1100,D2000,D5000,D7000, GRADO SR 60, SR325i, RS1,HF2, GS1000, Pioneer SE-A1000, Sennheiser HD 595, HD580, MB QUART 400, 805, Axelvox HD242,FA003, Precide Ergo Mode2, Sony 7506, Fostex T50RP,Beyerdynamic DT770-990, DT911,DT811, DT660mk2, DT331, DT550, DT831, Ultrasone pro 2500,Philips SHP895

Поделиться сообщением

Я тут неожиданно осознал к чему у меня лежит душа:

sdc12935.jpg

Осталось придумать куда поставить и купить..... :Yesyes:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Кто нибудь пробовал связку Asus Xonar ST(замененные опера)+усилитель+полочники ценой15-25к есть ли смысл Asus-у связываться с Hi-Fi колонками?

39805f168e59.gif

Поделиться сообщением

Я тут неожиданно осознал к чему у меня лежит душа:

sdc12935.jpg

Осталось придумать куда поставить и купить..... :Yesyes:

Я уже давно на них поглядываю) еще и на Yamaha NS-1000x. :Yesyes: Только вот решиться не могу.

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Да я думаю учитывая стоимость доставки от туда тащить надо что-то в пределах 1,5-2,5 чтобы не так жалко денег было.... Вообще подсел я на эти японские барахолки...

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Хочу заменить IHOO. Что лучше взять Mission M31i с усилителем (и с каким?) или активные мониторы KRK VXT 6. Или стоит посмотреть на полочники Klipsch?

Technics SL-1210 MK2 (LP Gear Zupreme Headshell+Denon DL-103R) -> Schiit Mani(+Swagman Linear Power Supply) -> Woo Audio WA3 (Tung-Sol 5998 + Amperex JAN 7308 E88CC/6922) -> DT1990 Pro / HD600 (RLS-24)

RME 9632 -> Van Den Hul Digicoupler -> Markan (2003) -> Atlas Voyager -> MS Audio Laboratory FHA 1.2 -> DT990 Pro / DT1990 Pro

OPPO BDP-93 -> Monoprice Premium Toslink -> Markan (2003) -> Atlas Voyager -> Woo Audio WA3 -> DT1990 Pro

Поделиться сообщением

Покупайте м-медиа активную акустику от Edifier и не выносите мозг ни себе, ни людям.

Edifier S2000 - топовые на данный момент. Играют прилично.

Если нет денег на них, то берите свен роял 2 или микролаб соло 6. Тоже достойные варианты.

Если хотите чего-то большего, то придётся выложить около 20 т.р. на проверенную связку тангент + кеф C3.

И не нужно никаких извращений с bbk'еями и прочим хламом.

Cambridge Audio DacMagic 100 - Marantz PM5004 - Monitor Audio Bronze BX2

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Если хотите чего-то большего, то придётся выложить около 20 т.р. на

проверенную связку тангент + кеф C3.

А какой у вас Tangent?

Technics SL-1210 MK2 (LP Gear Zupreme Headshell+Denon DL-103R) -> Schiit Mani(+Swagman Linear Power Supply) -> Woo Audio WA3 (Tung-Sol 5998 + Amperex JAN 7308 E88CC/6922) -> DT1990 Pro / HD600 (RLS-24)

RME 9632 -> Van Den Hul Digicoupler -> Markan (2003) -> Atlas Voyager -> MS Audio Laboratory FHA 1.2 -> DT990 Pro / DT1990 Pro

OPPO BDP-93 -> Monoprice Premium Toslink -> Markan (2003) -> Atlas Voyager -> Woo Audio WA3 -> DT1990 Pro

Поделиться сообщением

energy v 5.1 очень хорошие полочники

<p>:music:  <br />

e-mu 0404 pci ><span style="color: #5A5A5A"><span style="font-family: helvetica, arial, sans-serif"><span style="font-size: 12px;"><span style="background-color: rgb(252, 252, 252)"> Cello 8.1 DAC (apogee da1000e-20) </span></span></span></span><br />

<br />

аналоговая коммутация: E.O.S. Air-10, разъём Art sound<br />

<br />

наушники: <a class="bbc_url" href="http://www.forum.doctorhead.ru/index.php?app=members&module=messaging&section=view&do=showConversation&topicID=247582" title="">Audio-Technica ATH-A900</a>, <span style="font-size: 14px;">Fostex T50RP </span><br />

<br />

усилители мощности: >  Pioneer m22 - класс А (<span style="font-size: 14px;">5.1 + sherwood r-772)  </span><br />

<br />

<span style="font-size: 14px;">акустика: 4 energy rc-10, energy lcr, energy v10</span><br />

jamo s 406<br />

<br />

Panasonic SA-AK28, Sony gr8</p>

Поделиться сообщением

А какой у вас Tangent?

У меня никакого )

Я о связке Tangent AMP-200 + KEF C3

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

Delete

Audio-Technica ATH-M50

Поделиться сообщением

я сейчас вот этими полочниками пользуюсь http://pult.ru/product/10151.htm, очень доволен, для своей цены играют замечательно, порой даже наушники после них противно надевать :) ММ-акустика в такие же деньги и рядом не стояла.

А какой используете усилитель с этими полочниками?

ASUS Xonar Essence ST [4хOPA627AU + 2хOPA627AU]-> Beyerdynamic DT990 PRO

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, связку усилитель + полочники с бюджетом 30 т.р.

Комната 14м2, музыка в основном электронщина (современная и не очень, быстрая и медленная), немного рока и метала, различная этника. Источник Xonar Essence ST.

Что можно сказать о связке NAD C326BEE + Dali Lektor 2?

Помогите разобраться! :sharm:

Поделиться сообщением

У меня Microlab Solo 6. Вывожу через Asus Xonar STX. Музыку не слушаю на них, только кино смотрю.

Бабахает здорово, аж стены трясутся. Мне нравится! :drinks:

У меня Microlab Solo-6, за цену 4 т.р. - это отличное решение для озвучки рабочего места вокруг компа. Если расставить подальше, сделать расстояние между колонками побольше и немножко выкруить бас на тембр-блоке и чуть прибавить верха - получается просто отличный вариант озвучки в кино - звучат мощно, напористо и главное бас у них есть и не противный, как обычно в мультимедиа-решениях в эту цену, а именно твёрдый, эдакий фокусированный и оттянутый - быстрый. Для инструменталки - отличные мультимедийные недорогие колоночки. Я их даже и не стал продавать - оставил на телек как запасной вариант. Как-то вот даже рука не поднимается продать их - настолько у них феноменальное соотношение цена/качество. Я не думаю, что за 4 -8 т.р. можно купить что-то лучшее. Ну, есть ещё эдифаер и свен. Свен лично мне не понравился в своё время - какой-то звук у него утробоподобный.... как из заднего прохода.... :D) А Солки-6 звучат чисто, открыто, чуть прохладно - но очень открыто с чистым твёрдым баском - вообще за их цену - даже нет смысла дёргаться.... Сцены, там, конечно же, никакой не будет, как в хай-фай технике, но уверенное разделение каналов аля: "право, лево, центр... и так далее.." - там есть.... "Сцена" начинается у пассивного хай-фай - хотя бы недорогие полочники от Эпос или ДалИ или Кастл.... Но если цель стоит купить недорогую активную мультимедию в цену от 3 до 7 т.р. - кроме Соло-6 ничего на ум не приходит, хотя переслушал я всякого этого барахла предостаточно.... :stopit:

Поделиться сообщением

Неее мультимедию не хочется, смотрю начальный хай-фай.

Карабас-барабас, что можете сказать о NAD C326BEE - > Dali Lektor 2, пойдёт ли для электроники?

Поделиться сообщением

Неее мультимедию не хочется, смотрю начальный хай-фай.

Карабас-барабас, что можете сказать о NAD C326BEE - > Dali Lektor 2, пойдёт ли для электроники?

Пойдёт не только для электроники, но но только если Над заменить на хотя бы Marantz PM 5003. ИМХО. (Ну не лежит у меня душа к Надам :-))

Поделиться сообщением

Не упустите шанс! Dynaudio Audience 52SE всего за 17000 рублей! http://forum.pult.ru/viewtopic.php?t=46049

Это юбилейная версия аудиенсов с динамиками от контуров, почитать можно тут http://www.liga-zvuka.ru/laboratory/dynaudio_52se/

Недавно такие же продавались за 29 тысяч рублей на барахолке. А эта цена просто отличная! :Yesyes::good:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.