Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

seraga

JVC Victor HP-DX700

Рекомендуемые сообщения

Нужны закрытые наушники, с максимально ровный звуком, с мониторным звуком, пусть даже будут с сухим скучным звуком . Нужны такие уши, эти викторы могут сойти за такие ?

Нет, точно не могут.

Поделиться сообщением

byyyyy

Викторы точно не подойдут. Если речь о цене за новые в магазине, то наверное я бы посоветовал посмотреть на AT W1000x. Их сильно ровными не назвать, но они неплохие за эту цену.

Если б/у - то самые ровные из того что я слышал пожалуй Sony CD3000. Хотя и тут я бы поискал W3000.

помоему все наушники от АТ с завышенными ВЧ, нет ?

я слушал 900 1000, те что стоили около 10тыс, открытые, там ВЧ сверлят мозги .., но думаю в закрытых такого не будет в силу конструктива ..

так влом ехать в ДХ, думал на форуме определиться... но как я понимаю слух у всех разный ...

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

byyyyy

Не думаю, что W1000X будет хорошим выбором в вашем случае. Они реально очень яркие. ВЧ хорошие, очень детальные, но их нужно облагораживать неярким источником. Под темный ЦАП или винил - чудесно, а вот под эссенцию :think:

Может в источник лучше деньги вложить?

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

Soviet_Man

Вы считаете Роладны достойные ушки ? И купив наушники уровня викторов 700, большой разницы не будет ?

Источник считаю оптимальным, лезть на более дорогие не считаю нужным ... Ну или как минимум сначала сменить ушки проверить что произойдет, а потом уже думать над источником ...

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

byyyyy

Понятно, что те наушники, о которых мы говорим, будут выше классом. Хотя и не факт, что они вас устроят. Тут речь об ином: хотите вы этого, или нет – но звучит не отдельный компонент, а сис-ма в целом. И если к бюджетному источнику вы планируете подключать дорогостоящие наушники, стоит задуматься о том, что вы получите на выходе. В любом случае, лучше искать возможность предварительно все отслушать на своем тракте и своей музыке, дабы принять взвешенное решение. Ну, либо не бояться потерять потом деньги на перепродаже – тоже вариант.

Хотите ровного звука - поищите Sony MDR-CD3000 (только на вторичке, к сожалению), которые вам советовали. Вот их поначалу можно и в эссенцию воткнуть, хотя от замены источника они, безусловно, тоже выиграют. Хотя, боюсь, вы не представляете пока, что такое ровный звук. Будете в DH - послушайте Fostex T50RP... Апофеоз студийных мониторов ))))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

lexiconio

как вам в целом 700 пришлись :) ?

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

byyyyy

Да, судя по Вашему описанию, викторы похожи на роланды: мало ВЧ, много НЧ, сцена не шокирует своей безграничностью. Сухими и ровными мне показались DT250/250, правда они дешевле даже. Карту для них менять не стоит.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

lexiconio

как вам в целом 700 пришлись :) ?

Таки грею ещё с 28.12.2012.....маять начну с 12.01.2013. :music: С усилками засада получилась.Друг с Москвы поедет 11 числа...хотел лампу под него взять а как назло в ДХ нет нужного и на вторичке тишина...бум пихать во все дыры что найду. :D:D:D

Поделиться сообщением

Ну вот собственно и прошло 350 часов прогрева. Подключаемся к Audiolab 8200DQ и и ииииии с первых ЛЯ испытываю первое МЛЯ :shok: Низ есть...мидбас есть...срередина ближе к низкому в норме....а всё остальное превратилось в бульканье и причмокивание , всё вместе это даёт эфект МЛЯ. Что-же круг поиска усилителя заметно уменьшился. :smile1:

Поделиться сообщением

lexiconio

:think: мне в моей системе все нравится, значит я не аудиофил, а меломан? :D

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Поделиться сообщением

lexiconio

Вполне возможно, по-моему этим гордиться нужно! :secret::drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

lexiconio

Я знаеш почему такой эфект словил ??? Потому что сравнивал с ATH-W3000ANV !!! Кесарю кесарево :burr: будем лохматить ламповые усилители !!! :drinks:

Поделиться сообщением

Jey

Я рад :Russian:

чилийское многое решает :D

Поделиться сообщением

правильный усилок, точнее даже так - правильный усилок с правильными лампами решает многое, сам убедился

Поделиться сообщением

lexiconio

Были у меня 900 аудиотехники, заметно легковесные звучали чем 700, у 900 не мой звук оказался, продал.

Поделиться сообщением

правильный усилок, точнее даже так - правильный усилок с правильными лампами решает многое, сам убедился

Elekit TU-882 сравнивали с аналогичными аппаратами? :music::music::music:

Поделиться сообщением

lexiconio

Были у меня 900 аудиотехники, заметно легковесные звучали чем 700, у 900 не мой звук оказался, продал.

Неее разница между 900 и 3000 большая по всем позициям . Сам потом услышишь ! :sharm::sharm:

Поделиться сообщением

lexiconio

А где, на ваш взгляд, СЧ интереснее - в W3000 или в DX700? В каких звук объемнее?

Поделиться сообщением

Jey

Я рад :Russian:

чилийское многое решает :D

Реально много, еще больше решает настроение, душевное состояние и т.д. При определенных условиях и 300-т рублевые затычки из телефона, будут восприниматься круче чем вся стойка от аудионот, с космическими динамиками..... ;):drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

Elekit TU-882 сравнивали с аналогичными аппаратами? :music::music::music:

не, только с другими лампами на ним же и встроенным в антилопу, в моем географическом положении сравнение слишком дорого обходится, сто раз подумаешь прежде чем что то продать, чтобы купить другое, для сравнения :) доверяю мнению VVK пока все что он советовал попадало в цель 100%

Поделиться сообщением

lexiconio

надеюсь, что услышу :)

Поделиться сообщением

Привет! Вопрос может и нелепый а существуют ли открытые уши умеющие воспроизвести басовую часть как DX-700 ? :sharm:

Поделиться сообщением

Нет, открытые и закрытые наушники отличаются по подаче баса в силу совершенно разной организации пространства за динамиком.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста, что лучше будет, эти наушники или Denon AH-D5000 ? скажем для любого жанра музыки ..

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Поделиться сообщением

lexiconio

попробуй поспрашивать у владельцев одиссеев, пишут, что у них бас в порядке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.