Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

JVC Victor HP-DX700

Featured Replies

Опубликовано

Нужны закрытые наушники, с максимально ровный звуком, с мониторным звуком, пусть даже будут с сухим скучным звуком . Нужны такие уши, эти викторы могут сойти за такие ?

Нет, точно не могут.

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 160,1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Меня на данный момент устраивают ATH-W2002

• Могу сравнить Викторы 700 с сенхами 650(с стоковым кабелем.) Викторы более басовитые. Более яркие,но в меру.Мозг не выносят. Отсюда и детализация получше. Сцену строят интереснее, чем 650. Интересный

• Почему пропал? В отпуске человек.

Posted Images

Опубликовано
byyyyy

Викторы точно не подойдут. Если речь о цене за новые в магазине, то наверное я бы посоветовал посмотреть на AT W1000x. Их сильно ровными не назвать, но они неплохие за эту цену.

Если б/у - то самые ровные из того что я слышал пожалуй Sony CD3000. Хотя и тут я бы поискал W3000.

помоему все наушники от АТ с завышенными ВЧ, нет ?

я слушал 900 1000, те что стоили около 10тыс, открытые, там ВЧ сверлят мозги .., но думаю в закрытых такого не будет в силу конструктива ..

так влом ехать в ДХ, думал на форуме определиться... но как я понимаю слух у всех разный ...

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

byyyyy

Не думаю, что W1000X будет хорошим выбором в вашем случае. Они реально очень яркие. ВЧ хорошие, очень детальные, но их нужно облагораживать неярким источником. Под темный ЦАП или винил - чудесно, а вот под эссенцию :think:

Может в источник лучше деньги вложить?

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

Soviet_Man

Вы считаете Роладны достойные ушки ? И купив наушники уровня викторов 700, большой разницы не будет ?

Источник считаю оптимальным, лезть на более дорогие не считаю нужным ... Ну или как минимум сначала сменить ушки проверить что произойдет, а потом уже думать над источником ...

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

byyyyy

Понятно, что те наушники, о которых мы говорим, будут выше классом. Хотя и не факт, что они вас устроят. Тут речь об ином: хотите вы этого, или нет – но звучит не отдельный компонент, а сис-ма в целом. И если к бюджетному источнику вы планируете подключать дорогостоящие наушники, стоит задуматься о том, что вы получите на выходе. В любом случае, лучше искать возможность предварительно все отслушать на своем тракте и своей музыке, дабы принять взвешенное решение. Ну, либо не бояться потерять потом деньги на перепродаже – тоже вариант.

Хотите ровного звука - поищите Sony MDR-CD3000 (только на вторичке, к сожалению), которые вам советовали. Вот их поначалу можно и в эссенцию воткнуть, хотя от замены источника они, безусловно, тоже выиграют. Хотя, боюсь, вы не представляете пока, что такое ровный звук. Будете в DH - послушайте Fostex T50RP... Апофеоз студийных мониторов ))))

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано

lexiconio

как вам в целом 700 пришлись :) ?

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Опубликовано

byyyyy

Да, судя по Вашему описанию, викторы похожи на роланды: мало ВЧ, много НЧ, сцена не шокирует своей безграничностью. Сухими и ровными мне показались DT250/250, правда они дешевле даже. Карту для них менять не стоит.

YAMAHA HP-50S

Опубликовано
lexiconio

как вам в целом 700 пришлись :) ?

Таки грею ещё с 28.12.2012.....маять начну с 12.01.2013. :music: С усилками засада получилась.Друг с Москвы поедет 11 числа...хотел лампу под него взять а как назло в ДХ нет нужного и на вторичке тишина...бум пихать во все дыры что найду. :D:D:D

Опубликовано

Ну вот собственно и прошло 350 часов прогрева. Подключаемся к Audiolab 8200DQ и и ииииии с первых ЛЯ испытываю первое МЛЯ :shok: Низ есть...мидбас есть...срередина ближе к низкому в норме....а всё остальное превратилось в бульканье и причмокивание , всё вместе это даёт эфект МЛЯ. Что-же круг поиска усилителя заметно уменьшился. :smile1:

Опубликовано

lexiconio

:think: мне в моей системе все нравится, значит я не аудиофил, а меломан? :D

cd-audio > Marantz SA 7003 > MS Audio Laboratory FHA 1.1 > JVC Victor HP-DX700/АТН-AD1000x

Опубликовано
lexiconio

Вполне возможно, по-моему этим гордиться нужно! :secret::drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Опубликовано
lexiconio

Я знаеш почему такой эфект словил ??? Потому что сравнивал с ATH-W3000ANV !!! Кесарю кесарево :burr: будем лохматить ламповые усилители !!! :drinks:

Опубликовано

Jey

Я рад :Russian:

чилийское многое решает :D

Опубликовано

правильный усилок, точнее даже так - правильный усилок с правильными лампами решает многое, сам убедился

Опубликовано

lexiconio

Были у меня 900 аудиотехники, заметно легковесные звучали чем 700, у 900 не мой звук оказался, продал.

Опубликовано
правильный усилок, точнее даже так - правильный усилок с правильными лампами решает многое, сам убедился

Elekit TU-882 сравнивали с аналогичными аппаратами? :music::music::music:

Опубликовано
lexiconio

Были у меня 900 аудиотехники, заметно легковесные звучали чем 700, у 900 не мой звук оказался, продал.

Неее разница между 900 и 3000 большая по всем позициям . Сам потом услышишь ! :sharm::sharm:

Опубликовано

lexiconio

А где, на ваш взгляд, СЧ интереснее - в W3000 или в DX700? В каких звук объемнее?

Опубликовано
Jey

Я рад :Russian:

чилийское многое решает :D

Реально много, еще больше решает настроение, душевное состояние и т.д. При определенных условиях и 300-т рублевые затычки из телефона, будут восприниматься круче чем вся стойка от аудионот, с космическими динамиками..... ;):drinks:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Опубликовано

Elekit TU-882 сравнивали с аналогичными аппаратами? :music::music::music:

не, только с другими лампами на ним же и встроенным в антилопу, в моем географическом положении сравнение слишком дорого обходится, сто раз подумаешь прежде чем что то продать, чтобы купить другое, для сравнения :) доверяю мнению VVK пока все что он советовал попадало в цель 100%

Опубликовано

lexiconio

надеюсь, что услышу :)

Опубликовано

Привет! Вопрос может и нелепый а существуют ли открытые уши умеющие воспроизвести басовую часть как DX-700 ? :sharm:

Опубликовано

Нет, открытые и закрытые наушники отличаются по подаче баса в силу совершенно разной организации пространства за динамиком.

YAMAHA HP-50S

Опубликовано

скажите пожалуйста, что лучше будет, эти наушники или Denon AH-D5000 ? скажем для любого жанра музыки ..

МЕСТА

для инвалидов, лиц

пожилого возраста и

пассажиров с детьми

Опубликовано

lexiconio

попробуй поспрашивать у владельцев одиссеев, пишут, что у них бас в порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.