Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Mescalito

Всякой ли музыке нужен хай-фай?

Рекомендуемые сообщения

Khronos

"Многие тут слушают Гарри Мура? Я думаю, что кроме меня никто, и всяким Дайанам и тому подобным выпердышам общества, до него как до луны пешком." Хамить не надо! Или непонятно? Выпердыш - это тот, у кого воспитание подзаборное, ну и вкусы соответствующие. Впрочем, я не о Муре :praynew0: вашем.

Я слушаю Гарика Мура. :) Люблю его жирный соло саунд Гибсона. Добился почти такого же звука в свое время. :good:

А я не добился, моя убогая корейская гитара делает ЗЗЗЗ на басовой струне и я с этим ничего не смог поделать, мастеров не знаю, кинул в коробку и уже неинтересно делать попытки научить себя :((

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

clubnewmen

Дык и у меня есть его сборник, я разве против? Мне плевать на вкусы тех, кто матерные частушки слушает, просто мнение такого человека о звуке для меня ценности не представляет. А тему завёл ибо нахамили. Предложил в той ветке больше не касаться чужих вкусов, но "оппоненты" таки пару раз лягнули. Привычка быдла - моё слово будет последним, лежачего бьют. А здесь предложил ответить на конкретный вопрос (в названии темы),а в ответ, как и ожидалось - полная интеллектуальная импотенция. Да - "оппонентов" прошу больше не писать - эту тему больше не читаю!

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Поделиться сообщением

РЕЧЬ то ШЛА о HiFi, а не о личных музыкальных предпочтениях!

Мне крайне не приятно, что в этой теме были неоднократные "наезды" на Рэп, хотя от части я согласен с такой критикой, так как сам - к примеру, не считаю русский рэп рэпом и с критикой согласен, но не надо обобщать и драконить чье то самолюбие!

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

РЕЧЬ то ШЛА о HiFi, а не о личных музыкальных предпочтениях!

Странное совпадение: личные музыкальные предпочтения почему-то требуют Hi-Fi, а чужие - нет.

Тот же джазовый вокал многие десятилетия благополучно слушали с 78 оборотов, а тут вдруг обязательно понадобился Hi-Fi. Чтобы, значит, под микроскопом искать "сильные переживания".

С другой стороны, как неоднократно было замечено выше, слушателю "Сектора" могут быть также интересны правильная передача тембров, эмоциональные нюансы, эффект присутствия и тому подобные штуки.

Поделиться сообщением

дорого

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

в какой-то глухомани под названием деревня Барвиха - отстой :stopit:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Ну и цены, пипец, мне кажется только у нас хватает долбаебов платить такие деньги... Да собственно говоря, когда человек своим трудом их заработал, он 10000000 раз подумает, прежде чем купить такие билеты. А когда просто сп%^%%&, то завтра еще сп%^%%&, поэтому пофиг...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

я слушаю Гэри Мура, он один из лучше блюзовых гитаристов, а кто такая Дайана Кролл я и знать не знаю.

559.jpg

11159511.gif

beatles.gif

userdp.jpg

salenyiuserbarforforumg.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется, что бы говорить об хай-фае, нужно самому иметь топовую технику. Из тех ,кто тут отписался, таковая имеется у пары человек.

На своем примере скажу, что есть музыка (лично для меня), к-ю просто не приятно слушать на хорошей технике. К примеру, всяких pussy cat dolls, ciara и проч.современную эстраду я совершенно отлично слушаю на дешевом портативе- где все смазанно и бухает. А вот дома, на хорошей акустике с усилителем, та же самая музыка мне кажется совсем неприятной для слуха - слишком простой, назойливой, глупой.

^ Furman Elite 16 PFEi - PC-Emu 1212m/Cambridge Audio 640C -WE 1.2 мм (моножила) - Arkhipov`s Laboratory DAC 1541 - WE 0.8x4+0.5x4 - Arkhipov`s Laboratory Universal Dual Octal - Sennheiser HD800 (RLS-11) / Auzde LCD-2 (WE 4x0.57)^

Поделиться сообщением

Мне кажется, что бы говорить об хай-фае, нужно самому иметь топовую технику. Из тех ,кто тут отписался, таковая имеется у пары человек.

На своем примере скажу, что есть музыка (лично для меня), к-ю просто не приятно слушать на хорошей технике. К примеру, всяких pussy cat dolls, ciara и проч.современную эстраду я совершенно отлично слушаю на дешевом портативе- где все смазанно и бухает. А вот дома, на хорошей акустике с усилителем, та же самая музыка мне кажется совсем неприятной для слуха - слишком простой, назойливой, глупой.

Ну если у Вас дома Хайфай....то всё понятно :D):D):D)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.