Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Денис111

Межблочный кабель до 100$. Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

VVK,

по поводу Полар - вообще не знаю :sorry:

Кончерто - если верить сайтам, но надо звонить уточнять однозначно. И цена выросла на 25 процентов, я брал за 4500 свой, знакомому временно продал за 3500, но скоро заберу обратно. Сколько за Симфонию хотите? :)

Xiaomi Redmi Note 3 Pro (+128Gb), Macbook Pro Retina late 2014

Etymotic ER4S (+ насадки 44sound), Apple ME186ZM/A (Alex Edition), aUra monitor, FA-003 (Hardcorist mod), ТДС-7 (небольшой мод :)

Продаю:

Поделиться сообщением

Метровый брал за 5 тыс. год назад. Цена не принципиальна, больше волнует количество шнурков- много их у меня, а сейчас ещё коаксиалы цифровые развожу :)

2 тыс я думаю нормально будет. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

шел мимо м-видео.. купил зачемто шнурок Ixos XHA516 за 1.5тр.

от фонаря абсолютно.

в инете вроде сильно не ругают

"very good" (4 out of 5 stars)

"... dynamic range is less impressive than the best here, and bass is a little sluggish and soft. If you're after a gentle, mature sound that's fine, but if drama and excitement is your bag, walk away."

(с)

в последние предложение что-то не вник..

creative X-Fi HD == (Laconic ZD Micro == MB Quart QP400 | Sennheiser HD280-13 (300om))

мобильный источник Cowon D2+ 16g == Audiotechnica ES7 | Sennheiser CX300-II | Koss Sporta pro |

было: koss - UR40, the plug, porta pro; sennheiser - HD497, HD515, HD265, HD270; technics - rpf8801; akg - k55; Beyerdynamic DT990pro; Fischer Audio Titan; Audigy 2 NX; Maya EX7; Laconic L.B.-II; E-MU 0202 usb 2 штуки; Marantz CD6002; Creative Aurvana Live!; Asus Essence STX (3*LM4562); Audiotechnica AD900; Audiotechnica A500+; ixos xha516; слушал: AKG K272HD; azur DacMagic-B

Поделиться сообщением

шел мимо м-видео.. купил зачемто шнурок Ixos XHA516 за 1.5тр.

от фонаря абсолютно.

в инете вроде сильно не ругают

"very good" (4 out of 5 stars)

"... dynamic range is less impressive than the best here, and bass is a little sluggish and soft. If you're after a gentle, mature sound that's fine, but if drama and excitement is your bag, walk away."

(с)

в последние предложение что-то не вник..

Зачем?

Смысл рецензии- если ищете мягкий "взрослый" звук=это ваше. Эмоциональный- проходите мимо. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

да черт его знает зачем.. но вроде нравится

creative X-Fi HD == (Laconic ZD Micro == MB Quart QP400 | Sennheiser HD280-13 (300om))

мобильный источник Cowon D2+ 16g == Audiotechnica ES7 | Sennheiser CX300-II | Koss Sporta pro |

было: koss - UR40, the plug, porta pro; sennheiser - HD497, HD515, HD265, HD270; technics - rpf8801; akg - k55; Beyerdynamic DT990pro; Fischer Audio Titan; Audigy 2 NX; Maya EX7; Laconic L.B.-II; E-MU 0202 usb 2 штуки; Marantz CD6002; Creative Aurvana Live!; Asus Essence STX (3*LM4562); Audiotechnica AD900; Audiotechnica A500+; ixos xha516; слушал: AKG K272HD; azur DacMagic-B

Поделиться сообщением

до 100$ советую попробовать взять на прослушку межблочник Furutech SA-509. хотя в случае ланчбокса может оказаться достаточно приобретение недорогого кабеля. главное, чтобы такой межблочник обеспечил хорошую прозрачность звучания.

Поделиться сообщением

до 100$ советую попробовать взять на прослушку межблочник Furutech SA-509. хотя в случае ланчбокса может оказаться достаточно приобретение недорогого кабеля. главное, чтобы такой межблочник обеспечил хорошую прозрачность звучания.

Только это RCA, меня интересуте оптика, буду соединять audiotrak prodigy hd2 с dr. dac 2? Посоветуйте что-нибудь до 150$ ?

Поделиться сообщением

Только это RCA, меня интересуте оптика,

сорри, мое предложение по межблочнику было под лаконик06. :pardon:

Поделиться сообщением

А USB чем не устраивает?

Качеством звучания, и поддержкой ASIO.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Чисто субъективно, немного выше детализация и объемней сцена. Прослушивал все это на зенах HD 555, стиль техно, минимал, формат flac и lossy.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отличный кабель: Monster Cable I-Link 400 MK-II - действительно лучшее соотношение цены и качество! Если хочешь сэкономить и при этом получить звук не хуже, можно взять профессиональный микрофонный кабель PROEL или CARDIAL купить хорошие РСА - штекеры и самому спаять - желательно серебрянным припоем! И у тебя в руках кабель отменного качество который можно смело тестить с кабелями до 100$!

Поделиться сообщением

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, источник у меня звуковая карта E-MU 0404 pci (вторая версия)

собираюсь купить усилитель Зану 08-ю.

Какой бы Вы межблочный кабель посоветовали для этих дел, чтобы качество звука не ухудшилось?

Цена не имеет значения (так как даже пол метра хватит за глаза:)

Спасибо за внимание.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

:)

Ну Вы меня понимаете, вряд ли полметра будет стоит 20000 :) (хотя, конечно, чем черт не шутит).

Ну в распоряжении есть тысяч 5 на это дело.

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Не хочу переплачивать за "супер пупер кабель", просто хочется, чтобы для данной (вышеперечисленной) аппаратуры это имело толк.

Поделиться сообщением

За 7 тыщ для вашей техники толку не будет, или скажем так, это нерациональное вложение. Куда больше будет толк тогда продать вашу 0404 pci, добавить 7 тыщ и купить что-то более толковое) Зану 8ю обязательно послушайте перед покупкой, возможно ланчбокс про вам больше понравится)

Возьмите вот здесь http://www.binarpro.ru/equipment.php 1 метр кабеля Mogami..модель 2582, стоит в районе 70 р. метр, достаньте 4 не самых ацтойных RCA штеккера и вам будет с головой, оставшую часть денег апгрейдите свою 0404)

Такой кабель утрет нос не одному многотысячному кабелю) У меня у самого такой, подключаю технику "чуть серьезнее" вашей, притаскивал дорогущие кабеля, разница если и была, то настолько незначительная и настолько не стоящая разницы в цене, что я не парюсь покупкой кабеля какого-то более дорогого)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

межблочник 0,5метра за 163т.руб :D - http://www.*****.ru/bertramaudiocab ... _0.5m.html

:shok::shok::D)

Поделиться сообщением

За 7 тыщ для вашей техники толку не будет, или скажем так, это нерациональное вложение. Куда больше будет толк тогда продать вашу 0404 pci, добавить 7 тыщ и купить что-то более толковое) Зану 8ю обязательно послушайте перед покупкой, возможно ланчбокс про вам больше понравится)

Возьмите вот здесь http://www.binarpro.ru/equipment.php 1 метр кабеля Mogami..модель 2582, стоит в районе 70 р. метр, достаньте 4 не самых ацтойных RCA штеккера и вам будет с головой, оставшую часть денег апгрейдите свою 0404)

Такой кабель утрет нос не одному многотысячному кабелю) У меня у самого такой, подключаю технику "чуть серьезнее" вашей, притаскивал дорогущие кабеля, разница если и была, то настолько незначительная и настолько не стоящая разницы в цене, что я не парюсь покупкой кабеля какого-то более дорогого)

спасибо, дельный совет. Постараюсь замутить.

Поделиться сообщением

В ДокторХеде продаются очень хорошие кабеля от Американской компании Analysis Plus. Причем по очень хорошей цене. Можно сразу заказать с Заной.

Поделиться сообщением

Либо подберите себе вариант на http://www.*****.ru

Не знал о существовании этого сайта, спасибо огромное!!

Поделиться сообщением

Я знаю людей, которые считают, что lossy (mp3, ogg, etc.) файлы всегда звучат хуже, чем lossless оригинал. Вы тоже так считаете?

ДА! И я так считаю, а точнее знаю :D

Я заграблю диск во FLAC и рекомендуемым кодеком в MP3 320, воткну в iPod какиенить капельки за 1тр, и на счет 3 скажу что есть лучше а что хуже и чем.

Хотя МП3 часто меняет звук, к примеру в некоторых записях ярко выделить пиковые высокие - вот это комуто и понравится. Плюс к тому возможно проигрыватели со своими "люблю" к сжатым форматам.

Но, мп3 всегда хуже, пускай и не изменит общей картины, но подчистую убьёт послезвучия, так любимые мною.

А вообще мп3 хороший формат, не трубующим качества СД при таком сжатии мп3 в 10х - это отлично, единственно что на разной музыке может действительно косячить.

Извеняюсь что не по теме. пошол спать

Уже десять лет меня радует Levz DAC-S-014 с Audio-Technica ATH-W1000

Улица iPhone и Yuin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.